新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[基督徒經歷見證|一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)]
刘佳音
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
基督徒經歷見證|一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)

  妹妹:

你好!前幾天收到你的來信,姐姐很高興,我們很長時間沒聯繫了,現在知道你一切都好,教會生活也正常我就放心了。你問我怎麼好久都不跟你聯繫,妹妹,你一定擔心我究竟發生了什麼,是吧?其實,這段時間我經歷了病痛的試煉,醫生都給我判了死刑,不過在神話語的帶領下,我又奇蹟般地活了下來,現在一切都好了。你應該很想知道在病痛的試煉中,神是怎麼帶領我走過來的吧,聽姐姐慢慢跟你分享!

10月份的一天,偶然間我發現自己左乳房上有個硬塊,不疼也不癢,我心裡一驚:不會得乳腺癌了吧?於是,我便急忙查詢相關資料,查出乳腺癌的各種症狀和我的一樣,我不由得緊張害怕起來:我是不是真得癌症了?癌症可是不治之症啊,就算去醫院花錢也治不好的……越想越感到害怕,不知不覺生發了埋怨之心:我跟隨神將近二十年,一直在教會盡本分,每天起早貪黑地忙碌,哪怕受到中共政府的抓捕、迫害,外邦人的棄絕、毀謗,親戚朋友的不理解,這些都沒有動搖我跟隨神的心,我怎麼會突然得癌症呢?轉念又想:別胡思亂想,病痛臨到這也是神對我的試煉,神的話說過:「萬有之首全能神,寶座之上掌王權,掌管宇宙和萬有,正在全地帶領咱。時時和他有親近,安靜來到他面前,一時一刻別錯過,隨時都有功課學。周圍環境及人、事、物都有寶座的許可,千萬別生埋怨的心,否則神不賜恩典。疾病臨到是神的愛,必有神的美意在其中,雖然肉體受點苦,撒但的意念別收留。疾病之中讚美神,讚美之中享受神,疾病面前別灰心,屢次尋求別放棄,神會光照來開啟。約伯的信心如何?全能神是全能的醫生!活在病裡就是病,活在靈裡就沒病,只要你有一口氣,神都不會讓你死。」(摘自《話在肉身顯現·第六篇說話》)想到了神的話我有了信心和力量,雖然我現在還不明白神的心意,但相信病痛臨到肯定有神的美意,我要效法約伯不僅不向神發怨言,還要感謝讚美神的公義。神主宰一切,我的生死也掌管在神的手中,只要不是我死亡之時,哪怕有一口氣神都不會讓我死的。神話語一時的感動我還挺有信心,但一回到現實中我又開始顧慮:我一直都是全職事奉,從沒耽誤過,現在如果因為生病耽誤教會的工作,神還會稱許我嗎?要是不能得到神的稱許,我這麼多年的花費和付出不就白搭了嗎?不行,說什麼我也不能放下本分。可要是不去醫院拖延時間長了病情會不會加重啊,我要是真死了怎麼辦?……一連串的顧慮使我陷入了痛苦的熬煉之中,不知怎麼面對臨到的一切,更無法安心盡本分。在熬煉中,我多次向神禱告尋求,願神帶領我明白他的心意。一天,我剛好看到神的話說:「熬煉對每一個人都是相當痛苦的,都是相當不容易接受的,但神就是在熬煉中向人顯明他的公義性情,在熬煉中向人公開他對人的要求,而且他在熬煉中對人作更多的開啟,作更多的實際的修理對付,藉著事實與真理的對照,讓人更認識自己,讓人更認識真理,讓人更明白神的心意,從而讓人對神有更真、更純的愛,這是神作熬煉工作的目的。神在人身上作的所有工作都是有其目的、有其意義的,他不作無意義的工作,不作對人不利的工作。熬煉並不是要將人從他的面前取締,也不是將人滅於地獄之中,而是在熬煉之中改變人的性情,改變人的存心、人的舊觀點,改變人對神的愛,改變人的所有生活。熬煉對人是個實際的考驗,對人是個實際的操練,只有在熬煉中人的愛才能發揮其原有的功能。」(摘自《話在肉身顯現·經歷熬煉才有真實的愛》)神的話使我眼前一亮,原來神是藉著熬煉使我更深地反省認識自己,潔淨我裡面的存心、摻雜,改變我信神錯誤的追求觀點,達到對神有真實的愛,同時也能認識神的公義性情。明白了神的心意,我跪下來向神禱告:「神啊!我現在明白了你作熬煉工作的目的和意義,但在我身上有哪些敗壞需要潔淨,有哪些觀點需要扭轉,我現在還認識不到,願你開啟帶領我,使我學到該學的功課。」

禱告後我打開神的話看到:「多少人信我,只是為了讓我給其治病……多少人信我是為了躲避地獄之苦,獲得天堂之福……當人讓我治病時,我卻並不搭理人,而且對人感覺厭憎,人就離我遠去,尋找污醫邪術之道;當我將人向我索取的都奪走之時,人都不見蹤影了。所以,我說人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好處太多。」(摘自《話在肉身顯現·論到「信」,你怎麼認識?》)「每一個人心裡都時時地、常常地這麼盤算,帶著存心,帶著野心,也帶著交易向神索取。就是說人的心在不斷地試探神,不斷地算計神,也不斷地與神『據理力爭』自己的結局,向神討要口供,看看神到底能不能給人想要的東西。在人那兒,在追求神的同時卻並沒有把神當神待,始終是在跟神搞著交易,不斷地向神索取,甚至步步緊逼,得寸進尺。在人與神搞交易的同時,又與神爭辯,甚至有些人臨到試煉或者臨到環境,常常軟弱,消極怠工,對神滿了埋怨。從人開始信神人就把神當成了聚寶盆、萬用箱,而人把自己當成了神最大的債主,從神手裡索要祝福、應許是人與生俱來的權利與職責,而神保守人、看顧人、供應人是神應盡的責任,這是每個信神之人對於『信神』這兩個字最基本的領會,也是每個信神之人對『信神』概念的最深刻的理解。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 二》)神的話句句揭露了我信神的存心目的,使我感到蒙羞慚愧、無地自容。想想當我知道自己有病以來,一直在跟神講理,認為我信神多年,又在教會全職事奉,神就應該看顧保守我肉體平安、萬事順利,如果讓我得病受苦那就是神不對了;外表看我也堅持在教會盡本分,其實是害怕萬一盡不上本分,到神工作結束時什麼也得不著,信神就以失敗告終了。神藉著病痛的試煉使我看到自己與神搞交易的卑鄙存心,我這麼多年的受苦花費都是在向神索取恩典、祝福,為得最後的冠冕、賞賜,對神根本沒有一點愛。這樣的顯明對我的生命長大太有益處,是神對我的祝福,對我極大的愛。我不禁俯伏在神前,向神獻上禱告:「神啊!藉著病痛的試煉使我看清自己這麼多年一直在利用、欺騙你,神啊!我真的不配活在你的面前。今天能得這個病,完全是你公義的審判臨到了我,也是潔淨變化我最好的方式,我願意接受順服,阿們!」禱告後,我想到尼尼微城的人因著真心悔改,獲得了神的憐憫寬容;約伯在病痛的折磨中仍然不否認神,還能稱頌神的名,最後得到了神的賜福。我也跟神立心志,要像尼尼微人一樣向神認罪悔改,像約伯一樣順服神不發怨言,為神站住見證

我又看到神的話說:「無論神怎麼作工,無論在什麼環境裡,你都能追求生命,追求神的工作在你身上開展,追求真理,對神的作為有認識,而且能按真理行,這就是有真實的信心,這就證明你對神沒失去希望。你在熬煉中還追求真理,能真實愛神,對他不產生疑惑,不管神怎麼作,你還仍然實行真理滿足他,還能在深處尋求他的心意,體貼他的心意,這才是對神有真實的信心。以前讓你作王掌權時你愛他,向你公開時你追求他,現在神隱藏了,你看不見神了,有苦難臨到你,這時你就對神失去希望了嗎?所以,不論在什麼時候,你都得追求生命,追求滿足神的心意,這就叫真實的信心,是最真、最美的愛。……在苦難臨到的時候,你能夠不體貼肉體、不埋怨神,在神向你隱藏的時候,你能夠有信心跟從神,以往的愛心還不變、不消失,無論神怎麼作,你都任神擺佈,寧肯咒詛自己肉體也不埋怨神,臨到試煉時寧肯忍痛割愛、流淚痛哭也得滿足神,這才叫真實的愛、真實的信心。」(摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》)神的話給了我信心和力量,也使我明白了在試煉中應該對神有真實的信,無論是苦也好,難也好,都要順服神的擺佈安排不發怨言,還要追求變化我裡面不對的存心摻雜,達到滿足神的心意。揣摩著神的話,我感受到神對我的期盼和良苦用心,神知道用什麼樣的方式才能讓我得真理、得潔淨。明白了神的心意,我願意坦然面對病痛的熬煉。我的這口氣息是神給的,病好不好也都在神的手中,我願意順服神的擺佈安排。

很快你姐夫就帶著我去了醫院。醫生檢查了我的病,責怪道:「為什麼才來看病,現在已經延誤了最佳治療期。」你姐夫在一旁焦急地問:「醫生,還能做手術嗎?」醫生翻看著病例,無奈地搖搖頭說:「咳,不能了。」聽到醫生這樣說,我心裡閃過絕望的念頭,我知道癌症晚期意味著什麼……不知不覺一種絕望、恐懼感籠罩著我,使我心裡忐忑不安。就在這時神的話開啟了我:「耶和華神所站的地位不僅僅是造光、造空氣、造萬物生靈的神,不僅僅是主宰萬物生靈的神,而是掌管人類、掌管陰間的神,是掌管一切生靈之生死存亡的神。」(摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》)「主耶穌作了讓拉撒路復活這樣的事,目的是證實給人看,證實給撒但看,讓人知道、讓撒但知道人的一切、人的生死都是由神說了算……」(摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 三》)神的話使我心裡踏實了許多,我在心裡默默地禱告,願把自己的生死都交託給神,或死或活都在神的手中,就是死了也是神的公義,我也要感謝神、讚美神。你姐夫流著淚懇求醫生無論如何也要給我治療(那時我頸部的鎖骨上長了很大的硬塊,乳房上也開始潰爛出水,兩個腋窩疼得都抬不起來)。醫生無奈地說:「那就先做個PET-CT看看吧,具體什麼情況等結果出來再說。」你姐夫聽到醫生肯給醫治,急忙點頭答應。醫生揮手讓我先出去,留下你姐夫一個人說做個登記,方便以後聯繫做檢查。(後來我才知道,醫生是跟你姐夫說我的病已是晚期了,回家過一個好年吧。)感謝神保守了我的心,我一點都不害怕,我知道這都是神加給我的力量,憑我自己根本沒有那麼大的信心。檢查結果出來時,醫生驚訝地說:「你太幸運了!從你外表的病情看,我以為早已轉移到腦、肺、肝上了,但結果顯示只是乳房、腋窩和鎖骨上有,那就還有治療的希望,就看你對藥物敏不敏感了。只是要先化療,等病灶縮小了才能做手術,治療結果也要看你的運氣,如果對藥物敏感那病灶就會縮小,就有做手術的機會;如果對藥物不敏感那病灶就不會縮小,那就沒有治癒的希望了。」聽著醫生說的話,我在心裡默默地呼求神:「神啊!萬事萬物都在你手中,我的命更在你的手中,醫生能治得了我的病,但救不了我的命,神你允許我活著,那我的病就會治好,如果治不好死了,我也順服你,讚美你的公義!」化療期間,我心裡時時親近神,按著預期的計劃,很快我就要做手術了。當要進手術室時,我不由得惶恐害怕,就在心裡向神呼求,願神保守我能把心安靜在神面前,順服這樣的環境。禱告後我心裡非常踏實平安,沒有了害怕、恐懼的感覺,我知道這是神的保守。手術後,醫生說很成功,而且在我身上沒有像其他人化療時那樣的痛苦難受。醫生說我是術前化療,刀口恢復的時間要長,可事實正好相反,別人兩到三週才能取管(手術時留下的引流管),而我回家不到兩週就可以取管了,醫生一邊取管一邊說:「刀口恢復得挺好、挺快的。」聽到醫生的這番話,我清楚地意識到這是神的作為,不由得向神獻上感謝和讚美。妹妹,我現在結束治療已半年多了,檢查結果各項指標都正常,我真實體會到了神的信實,看到了神的全能主宰。在這次病痛的試煉中,我雖然肉體受了一些苦,但對我的生命長進太有益處了,藉著這病讓我看到自己以往就是為得福、得賞賜而信神,走的是一條滅亡的路。我現在願重新起步,在神給擺設的每一次環境中反省認識自己,追求實行進入更多的真理,變化自己的敗壞性情,不管以後什麼結局,我都要跟隨神、順服神的擺佈安排。

妹妹,請勿掛念我!雖然我現在不能像以往那樣全職事奉,但我可以把自己信神多年的經歷寫出來分享給更多的弟兄姊妹,力所能及地盡上自己的本分。現在藉著不斷操練寫經歷見證文章反省自己,重溫神在我身上所作的點點滴滴,我感覺跟神親近了許多,也感受到從未有過的平安、踏實。妹妹,看了我分享的經歷,你心中的擔憂顧慮應該也放下了吧!期待妹妹再來信,也跟我分享你的經歷認識!

一切榮耀歸於全能神!

姐姐 馬婷

2018年8月3日

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场