东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[未来属于人民但不属于人民币]
东海一枭(余樟法)
·东海态度(一)
·关于香港(微言五则)
·关于民国和台湾
·救命三招(外二篇)
·把马邦变回中国
·关于郷岡警察
·东海态度(二)
·东海态度(二)
·东海态度(二)
·东海态度(三)
·历史自有记忆,恶言自有恶业
·李嘉诚的广告
·谁给你们牺牲几代普通人的权力?
·今日微言(历史终将主持公道)
·正邪善恶论本质
·统一简答反儒派和疑儒派
·东海态度(四)
·东海态度(五)
·三座大山和马帮妙计
·马奶
·你的毒药,我的营养
·关于自由民主平等
·儒家等级制度
·简驳《孔子思想的十大糟粕》
·红儒
·东海态度(六)
·藏富于民论
·当今世界的主要矛盾
·仁心和初心—兼批党化教育
·今日微言(海外亲共的人物和势力,品格都不好)
·邪教魔头的真诚
·东海态度(七)
·关于《中英联合声明》
·关于深圳示范区(外四则)
·东海态度(九)
·极权主义四民
·防民如贼即民贼
·正见的来源
·关于不谈政治(二)
·东海态度(十一)
·东海态度(十)
·马邦流行病(外二篇)
·郷岡人民的恐惧感
·噩梦醒来是黎明
·一切才刚刚开始
·东海态度(十二)
·没有自由就没有一切
·今日微言(以儒治国,吉无不利;以儒自治,吉人天相)
·骗子与傻子---兼论唯物论的危害
·路邪知马劣,日久见仁心
·路邪知马劣,日久见仁心
·危机和机会
·经字六义
·经字六义
·中共亟需接受儒家再教育
·中共亟需接受儒家再教育
·政治最大义
·像七岁小孩一样
·关于民主小贩杨恒均
·为未来中华元首准备的一副儒联
·zt江棋生:这里是我的祖国,这里就应当自由起来
·两条底线为君设
·反对和超越
·钱逊的可怜
·关于民主制、党主制和新礼制
·所谓大同
·两种性质的天下为公
·道德自救须及时
·知我者谓我心忧
·仇恨终将发芽,善恶必有报应
·仇恨终将发芽,善恶必有报应
·胡适的糊涂和苏俄的真诚
·今日微言(既反对唯物主义,也反对唯心主义)
·关于爱民
·东海客厅小启
·东海客厅小启
·三性简论
·知识精英两大罪
·知识精英两大罪
·关于极权主义
·民主制和新礼制
·国无信不立
·马帮乱华何时已
·我为什么有点瞧不起佛教?
·薛烛相剑与东海论学
·让坏人改好的最好办法
·新三真运动
·马中时期之我见(二)
·四只眼看中国
·佳期容易成辜负
·华夷简论(一、二)
·关于唯物主义
· 儒门现状和中国未来(杂谈)
·中华文化历久弥新的根源
·事实判断和价值判断
·国军败退台湾的根本原因
·表一个态
·关于孙中山
·生产力、社会制度和意识形态
·儒学何以无漏
·中国最大的机会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
未来属于人民但不属于人民币

   未来属于人民但不属于人民币多年来苦口婆心弘儒辟马并铁口直断:马帮没有未来,天下即将大变!奈何封锁严密,有机会听闻者寡;洗脑严重,有能力采信者更寡。早知多言无益,但老婆心切,容我在亲友圈再提醒一句:人民币没有未来。

   即使没有中美之争,人民币贬值也是大势所趋。君不见,几十年来人民币一直在贬值。只不过是缓缓地贬,如煮青蛙的温水缓缓地升,让大多数人不知不觉,不知道马帮通过持之以恒的通货膨胀,把人民财产当成韭菜,割了一茬又一茬。

   这是特权阶级经济剥削、财富掠夺的五大方式之一。其它四种方式分别为:公有制,权力市场经济,国企私有化和高税负。在五座大山持久压榨之下,国贫,百姓苦;国富,百姓苦!

   马路无法改良,即将走绝;马帮无可救药,已经烂透。其思想烂透,制度烂透,官德烂透,上上下下烂成一团。越来越烂的还有人民币,未来属于人民但不属于人民币。信用长期匮缺,软硬实力匮乏,经济科技发展不可持续,人民币想不烂都不可能,不以人的意志为转移。随着中美之战的扩大化,从贸易扩大到科技、经济、政治、军事各个领域,人民币贬值的幅度将越来越大,速度将快马加鞭。

   乱世持续百年,浩劫史无前例,政治恐怖、道德败坏史无前例,到了必须也应该结束的时候了。但我担心,黎明前这个阶段将特别黑暗。马帮不惜一切代价,要与美国鱼死网破,被当成“代价”的只能是广大弱势群体。随着币值迅速下降,社会混乱度、民生艰难度将不断上升。

   特此提醒我的民胞和亲友们,通过各种方式自救,安然度过难关,欣然迎接曙光。手头若有余钱,抓紧换一点美金,亦不失为自救的方式之一。盛世藏宝,衰世藏金,乱世藏一点美金。

   当然,仅此是远远不够的。盛世衰世乱世都适合积德,乱世更需要德行的积累和天爵的庇佑。若无一定的德性承载,黄金美金反而容易成为招祸之资。

   这是大转型时代也是大淘汰时代,大量反人权、反人性、反人道、反人类的罪恶分子,必将遭到各种方式的清算。那些天怒人怨的贪官恶吏,收藏黄金美金越多越危险。它们中没有后路或来不及逃走的,千夫所指,千万双眼睛和刀枪盯着,平安将成为一种奢望。逃离也未必平安,未必能逃脱未来的全球追缉!

   未来属于人民但不属于人民币,不属于强行代表人民而防民如贼的组织,不属于冒充人民代表而与民为敌的物人。邪恶没有未来,极权主义作为邪恶之最,未来必须是、必然是、只能是、不得不是历史垃圾堆!

   注意两点。其一、说未来属于人民,是立足于整体和历史而言。如果把身家性命压在没有未来的东西上,无异于自毁前程,自绝未来!作为人民中的分子,欲拥有未来,须各自努力,努力避险和积德。未来属于正义正道并最青睐正人君子。

   其二、说马帮没有未来,有一个前提,即马帮拒绝政治改革和儒化。马路已经走绝,山重水复已无路。但是,当局若能及时去马归儒,通过自我换脑和反洗脑,变马帮为儒党,内政外交焕然一新,自可柳暗花明又一村,重建未来的光明。

   那必须进行自我革命,双重的革命:一文化革命,革去马主义,立足儒文化;二制度革命,革去党主制,建立新礼制。其难度之大,远高于汤武革命,远高于历代改朝换代。要自上而下完成这双重革命,非圣贤得大位或受大用不可,非君子集团掌握三界大权不可。这是不能寄望于马帮的。2019-8-9

(2019/08/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场