政党社团之声
中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[陳賜麟開講(14)微信帳號重登入記實錄]
中華聯邦自治國
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(3)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·陳賜麟政經論文(74)—中國台灣有什麼不好?
·陳賜麟哲學文選(75)—選總統是一件丟臉的事嗎?
·陳賜麟政經論文(75)—陸生張同學事件啟示錄
·陳賜麟哲學文選(76)—談談大陸的包二奶與道德之間的相關問題
·陳賜麟政經論文(76)—談談領導統御的相關問題
·陳賜麟政經論文(77)—再談談領導統御的相關問題
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(一)
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(三)
·致同濟中學68年畢業丙班失聯同學的一封信
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(五)談談張李的親子關係問題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(六)談談做人風範的話題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(前言)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(三)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(五)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十一) 談談人生成就的相關問題
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(二)
·懇请聯合國總部與中國政府將阻礙破壞世界和平的真凶---阿里巴巴公司揪出来!!(轉貼)
·2012年中華民國總統競選文宣
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(一)
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十二)談談志鴻同學的管理學疑惑!
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十三)談談妙聰同學關於教育行政上的疑惑!
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(三)
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十四)談談張李同學關於大師定義的分享!
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制(前言)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制(一)政府職能的轉換(1)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 一)政府職能的轉換
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(80)—談談關於統一與合一的政治學概念
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十五)談談往生的定義
·陳賜麟政經論文(81)—談談參政的方法!
·關於聯合國成員國公職人員任免之暫行條例
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·中華蓬萊兩岸合一大同盟盟章
·陳賜麟政經論文(82)—談談合一盟建黨的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(82)--談談合一盟建黨的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(82)--談談合一盟建黨的相關問題(三)
·陳賜麟政經論文(83)--退出與退選的語意釋疑!
· 陳賜麟政經論文(84)--關於治國平天下的相關論述---答中華蓬萊兩岸合一大同
·關於治國平天下的相關論述---答中華蓬萊兩岸合一大同盟問(2)
·陳賜麟政經論文(85)--談談美牛進口台灣的相關問題
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(序)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(一)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(二)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(三)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(前言)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(一)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(二)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(三)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(四)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(五)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(六)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(四)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(五)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(六)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(七)
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(前言)
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之一
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之二
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之三
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之一
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之二
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之三
·陳賜麟哲學文選(82)--生活隨筆
·陳賜麟政經論文(88)-- 答郭國汀律師關於互聯網能否做為與當局決戰點的問題!
·陳賜麟哲學文選(83)--看國中同學:嘉惠老師處理學生糾紛有感
·陳賜麟哲學文選(84)--再談談什麼是放空?
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(前言)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(一)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(二)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(三)
·陳賜麟哲學文選(86)--電影《賽德克·巴萊》觀後感
·陳賜麟哲學文選(87)--麵包與自由孰輕孰重?
·陳賜麟哲學文選(88)--談談世局紛亂下的自處之道!
·兩岸合一大同盟 施行細則(任務與組織)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陳賜麟開講(14)微信帳號重登入記實錄

    網友要我登入一個微信帳號,但按鍵錯誤加到不認識者,不但被罵,還被檢舉。於是,微信軟體出現封鎖畫面,要我請其他好友協助確認身份,方可解除封鎖。
    微信軟體由於臺灣親友很少用,我也只簡單的功能用用,並沒有想到會有被檢舉封鎖的問題。所以,對這偶發事件,有點措手不及。
    時間已晚,備用手機也不符合解鎖資格。找朋友也大多已休息。還好,在大陸打天下的化妝品團隊幫得上忙。
    但微信軟體出現了一個不該有的問題。即流程當中的通訊錄所找到的WeChat Team 無法出現解鎖流程。必須到聊天訊息裡找才有。(編按)
   


    與團隊好朋友折騰了半個小時,才恢復原狀。
    太相信大集團的指示,有時是會出狀況的。還好,我有冒險犯難的精神,外加多方嚐試的魯莽,終於搞懂整個流程。
    不過想想,為何要這麼複雜?讓大多數人面對這新興軟體望而卻步?而且,流程還誤導。
    真是考驗使用者的耐心與智力啊!
    記錄下這過程,警惕自己要保持傳統禮教教導的,要有知其不可而為之的冒險犯難精神與魯莽作為。走在時代尖端的人,披荊斬棘,開拓新局面,非得要有一股不可救藥的傻勁不可。
    與正在第一線打天下的勇者共勉之!
   
   編按:由通訊錄進入,需再按傳訊息才可進入解鎖流程。
   

此文于2019年08月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场