百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[49人子(彌勒-紫薇聖人)就當前香港危局對習近平的告誡]
陈泱潮文集
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥7:
●對瘋狂假冒紫薇聖人的宣昶玮的挑戰和勸告
·对宣昶玮等所有假冒紫薇圣人者的挑战和告示
·宣昶玮,一條新的上馬凳!
·假冒紫薇聖人的宣李鬼活畫像
·陳泱潮對宣李鬼等所有假冒紫薇聖人者的再次挑戰和告示
·瘋狂冒充紫薇聖人的宣昶玮,不過是一個爭名奪利的無良歹徒!
·勸告頑固以假亂真冒充紫薇聖人的宣昶玮
◎◎◎◎◎
▲政治救世部
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
49人子(彌勒-紫薇聖人)就當前香港危局對習近平的告誡

哈彌擊多鄧戰役進行時系列/聖經恆約《末世記》初稿《末世宣言》之49


    耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒-紫薇聖人)
   《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者
   
   49人子(彌勒-紫薇聖人)就當前香港危局對習近平的告誡

   
   (攝於2009年9月赴巴黎主祭著名大右派林希翎後,游覽盧浮宮【耶穌最後的晚餐】畫像前)
   
   陳爾晉(陳泱潮)
   
   2019.08.17日初稿/20日完善
   
   ————————————————————————————-————

目錄


   49.1.把香港民衆反送中惡法請願聚會游行,定性成“顔色革命”,是嚴重錯誤
   49.2.王狐佞炮製的假新聞,不僅愚弄大陸民衆,而且嚴重誤導了中共決策層
   49.3.港警大陸公安化,勾結黑社會、製造鎮壓藉口、嚴重抹黑香港民眾
   49.4.處理當前香港危機三要點,何需劍拔弩張大兵壓境,圖謀重演6.4屠城鎮壓?
   49.5.今非昔比,習近平倘若屠港,定將遭到嚴厲的國際制裁,自由香港將成死港
   49.6.香港是中國經濟的咽喉,屠港等於自殺
   49.7.製造屠港輿論,決策層被欺騙,作出錯誤決策,勢必禍國殃民
   49.8.凡“暴亂”、“恐怖襲擊”行爲,統統都是當局爲了製造鎮壓藉口所為
   49.9.維園流水大集會,充分證明了沒有警察,就沒有“暴乱”
   49.10.中共爲什麽會非常出人意外地按兵不動、中止鎮壓8.18香港大集會
   49.11.川普總統表明美國立場、李嘉誠的態度、彌勒舉國舉世皆大歡喜主張的勸導
   49.12.香港當前在中國陷入中美貿易戰泥淖時不可替代的經濟地位
   49.13.香港人民生死攸關的五大訴求,不達目的不會罷休
   49.14.防火墻内,資訊被封鎖,毫無自由可言的深圳,不可能取代自由香港
   49.15.香港8.18之後,值得注意的四個動向
   49.16.習近平必須堅決果斷抛棄極其陰毒和邪惡的左妖王狐佞
   49.17.香港由大兵壓境面臨血雨腥風,忽然轉危為安,更是習近平的偉大勝利
   49.18.聖君立憲光榮革命開萬世太平,是習近平責無旁貸的天命前定
   
    附1:十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案
    附2:中國國運已經進入坤卦,女權伸張,當有女主出
    附3:中文原創聖經續篇【恆約】《末世紀》初稿《末世宣言》已發表部分目錄
   https://blog.boxun.com/hero/chenyc/
    附4:中共外交部和央視給香港游行開出大題目
   
   ————————————————————————————-————

49.1.把香港民衆反送中惡法請願聚會游行,定性是“顔色革命”,是嚴重錯誤

   
    @CDZCYC/1726.把香港民衆反送中惡法請願集會游行,定性是“顔色革命”,是錯誤的。第一,當下香港本是一國兩制,對英國治下所形成的資本主義法治社會制度,中共早已經承諾五十年不變,現在僅只過去22年,港民要求維護香港獨立司法免於大陸人治惡弊,堅持一國兩制,就是堅持香港基本法。怎麽能定性是“顔色革命”?

49.2.王狐佞炮製的假新聞,不僅愚弄大陸民衆,而且嚴重誤導了中共決策層

   
    @CDZCYC/1727.從大陸官媒和微信等社交網所傳出的關於香港民衆請願集會游行的報道和信息來看,幾乎全是假消息、假新聞、甚至是故意嚴重顛倒黑白與事實真相嚴重不符的謠言!這些把香港民衆要求維護一國兩制的訴求,極其惡毒的誣衊成“港獨暴亂”的謠言,不僅嚴重欺騙了防火墻内大陸民衆,而且嚴重誤導了中共決策層

49.3.港警大陸公安化,勾結黑社會、製造鎮壓藉口、嚴重抹黑香港民眾

   
    @CDZCYC/1728.尤其嚴重的是,香港警察大陸公安化,勾結黑社會製造元朗見人就打暴力毆打民衆事件,繼續中共在西藏拉薩事件中派出特務連喬裝藏民縱火、北京89/6.4焚燒坦克……以製造鎮壓藉口的慣技,港警也喬裝香港請願民衆,製造暴亂事件,以栽贓嫁禍香港民衆!這些都被用來欺騙防火墻内的官民、以嚴重抹黑香港民眾了

49.4.處理當前香港危機三要點,何需劍拔弩張大兵壓境,圖謀重演6.4屠城鎮壓?

   
    @CDZCYC/1729.如何妥當處理當前香港危機?本來極其簡單:1、中央准予特首林鄭月娥辭職;2、重申保證遵循香港【一國兩制五十年不變】承諾;3、强調香港一切事務必須嚴格按照【一國兩制五十年不變】的原則辦理。即可止息民怨、化解當前危機。何需頑固力挺擅作主張修送中法的林鄭激化矛盾?何需劍拔弩張派兵鎮壓?

49.5.今非昔比,習近平倘若屠港,定將遭到嚴厲的國際制裁,自由香港將成死港

   
    @CDZCYC/1730.不要以爲鄧小平89/6.4屠民能夠得到西方諒解,今次習近平再屠民一回,也能穩定20年。須知1989年在美國朝野心目中,美國的主要敵囯是蘇聯,而中國則是美國反蘇的主要盟友,前哨。而且,當時美國朝野相信只要美國善待中國,中國一定會發生和平演變。今則大失所望,認定中共囯是比前蘇聯更邪惡的敵國,主要對手。

49.6.香港是中國經濟的咽喉,屠港等於自殺

   
    @CDZCYC/1731.一旦美國帶頭圍堵,豈止自由港變死港,亞洲金融中心地位不保,中國外向型經濟主要出口和通道被堵塞,極其脆弱的中共囯能源供應將受到嚴厲制裁,甚至於糧食供應都會出現短缺……這一切,勢必重創中共囯經濟。以今日中國人口大國問題大國的實際情況來看,無農不穩,無糧則亂,硝煙四起,恐非虛話。

49.7.製造屠港輿論,決策層被欺騙,作出錯誤決策,勢必禍國殃民

   
    @CDZCYC/1732.製造屠港輿論,自欺欺人。愚民可欺,決策層被欺騙,作出錯誤決策,勢必禍國殃民。香港民衆是華人社會素質最高的群體。從6月開始反送中惡法,就明確提出和平、理性、非暴力的行爲準則;就提出了明確的訴求目的。香港青年和市民的游行請願,從訴求目的到請願行爲,哪裏有能夠稱之爲“暴亂”的地方?

49.8. 凡“暴亂”、“恐怖襲擊”行爲,統統都是當局爲了製造鎮壓藉口所爲

   
    @CDZCYC/1733.推究所謂“暴亂”、“恐怖襲擊”行爲,統統都是當局爲了製造鎮壓藉口所爲。無論是衝擊立法會,還是白衣人持棍行凶暴打游行請願民衆(甚至見人就打,傷及無辜),凡“暴亂”、“恐怖襲擊”行爲,莫不是當局港警勾結黑社會流氓地痞所爲。不然爲什麽林鄭港府不允諾民衆組織“獨立調查團”查究惡警暴行的訴求?

49.9.維園流水大集會,充分證明了沒有警察,就沒有“暴乱”

   
    @CDZCYC/1734.香港8.18以“止黑暴,制警乱”為主題的百七十萬人流水大集會,從下午2时至晚上9时解散,因爲沒有警察出現,得以全程和平、理性、非暴力地有序進行。足跡所到處,連垃圾都沒有留下一點。充分體現了香港人的高素質,充分證明了所謂香港民衆游行群體暴力行爲,確實統統都是當局爲了製造鎮壓藉口所爲!

49.10.中共爲什麽會非常出人意外地按兵不動、中止鎮壓8.18香港大集會

   
    @CDZCYC/1735.除香港原充足的警力、駐軍之外,中共調集大批軍車陳兵深圳,叫囂10分鈡可進兵香港;特別是國内外宣傳,鋪天蓋地瘋狂地、極端卑鄙地大量製造鎮壓藉口和謠言,都做足了暴力鎮壓香港游行請願民衆的輿論準備和動員。可是爲什麽在8.18香港大集會之際,中共卻非常出人意外地嘎然而止、按兵不動了呢?

49.11.川普總統表明美國立場、李嘉誠的態度、彌勒舉國舉世皆大歡喜主張的勸導

   
    @CDZCYC/1736.首先川普總統代表美國,發出了反對暴力鎮壓的警告;其次李嘉誠也代表香港金融商業資本家集團,發出了“黃台之瓜,何堪再摘”的聲音;第三,彌勒多年來一系列有關香港暨中國問題的文章,特別是聖君立憲光榮革命開萬世太平謀求舉國舉世皆大歡喜的主張,不能不引起習近平的思考,使其不能不中止了鎮壓。

49.12.香港當前在中國陷入中美貿易戰泥淖時不可替代的經濟地位

   
    @CDZCYC/1737.使習不能不中止暴力鎮壓香港8.18大集會的一個決定性因素,是香港當前在中國陷入中美貿易戰泥淖時不可替代的經濟地位。香港作爲亞洲金融中心,不僅是今日中國外向型經濟的主要出海口、金融進出的轉運樞紐,也是中共官僚特權階級集團利益所係之地。香港自由港一旦變爲死港,中國經濟勢必雪上加霜。

49.13.香港人民生死攸關的五大訴求,不達目的不會罷休

   
    @CDZCYC/1738.所以,那種認爲“在北京眼裡,香港已經沒有那麼舉足輕重”的認識,是不符合事實的。況且,如果北京對香港民衆游行請願採取不予理睬的冷處理政策,就能夠使香港人民不再為維護一國兩制五十年不變而奮鬥了嗎?香港人民面臨自身生死攸關的問題,絕對不會棄之不顧!香港人民的五大訴求不達目的不會罷休!

49.14.防火墻内,資訊被封鎖,毫無自由可言的深圳,不可能取代自由香港

   
    @CDZCYC/1739. 當然,中共中央已經推出了以深圳取代香港的政策。其實這完全是中共囯官僚特權階級的一廂白日夢想。香港之所以能夠成爲世界第三大金融中心,首要條件香港是一個具有真正自由、實行真正法治的國際化海港城市。而中共的深圳,則是防火墻内,資訊被封鎖、被隔離,實行一黨專制、毫無自由可言的陸城。

49.15.香港8.18之後,值得注意的四個動向

   
    @CDZCYC/1740.香港8.18之後,有四個值得注意的動向:1、美國推特和臉書社交網站,刪除關停了大批被指是北京喉舌,對香港以虚假手段散布卑鄙謠言、顛倒是非的账号;2、林鄭宣佈建立與市民對話的平臺;3、更有意思的是,習近平突然現身莫高窟,參見彌勒佛像。“莫高”,在佛教中有解脱之意。莫非習近平大有徹悟?

49.16.習近平必須堅決果斷抛棄極其陰毒和邪惡的左妖王狐佞

   
    @CDZCYC/1741.在此次有關香港游行請願事件的報道和評論中,出現了很多令全世界瞠目結舌、深爲不齒、極其卑鄙無恥、顛倒是非、混淆黑白的説法和做法。海外中國留學生瘋狂辱駡欺凌香港同學的蠻橫野蠻表現,充分證明了主管中國新聞輿論的王狐佞的極其陰毒和邪惡。因此,尤其值得關注的4:近日王狐佞好像是失寵了。

49.17.香港由大兵壓境面臨血雨腥風,忽然轉危為安,更是習近平的偉大勝利

   
    @CDZCYC/1742.香港2019.8.18或許是中國歷史的一個拐點。由大兵壓境,面臨血雨腥風,忽轉危為安,暴警無蹤。既是港民的勝利,更是習近平的偉大勝利!人子80年代在監獄中獲得了神授新五權虛君共和民主憲政的政改思想,本慾獻策于鄧小平。可嘆鄧小平89/6.4成了屠民罪犯,無福享受!習近平堅拒不開殺戒,彌勒額手稱慶!

49.18.聖君立憲光榮革命、開萬世太平,是習近平責無旁貸的天命前定

   
    @CDZCYC/1743.當前中國是走向光榮革命,開萬世太平?還是堅持反動,走向沉淪?取決於習近平能否大徹大悟,堅決抛棄九尾狐王狐佞的迷惑。要識得人子-彌勒-紫薇聖人得之天啓的《特權論》。《特權論》是馬克思《資本論》的姊妹篇,是能夠有力説服全國黨政軍民學,全面轉變和提升思想認識,支持光榮革命的無價瑰寶……

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场