人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[游園]
奇麗想像
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
·稍微解釋一下
·邱議瑩、李永得:狗官夫妻、不配領台灣納稅人的血汗錢:只配道歉下台、切腹
·有容乃大
·低語向君
·感恩
·需要與原則
·魔幻世界
·北京小市民
·刻骨銘心
·藍色憂鬱
·欠債還債
·曾經
·任性
·明天就好了
·隨遇而安
·下雨
·下班不接電話
·紀念六四
·虛擬人生
·政治無所不在
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
·削足適履的習式黨國門風
·然後呢?
·吃喝玩樂
·習講話引王冕詩句作結
·師父
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
游園

   
   今天沒什麼事,就跑來逛頤和園,來過很多次了,也沒逛遍,買了全票60元,可以玩全園包含文昌院、德和園、蘇州街、佛香閣、、.從北宮門進,到蘇州街直接搭小船50元到十七孔橋,然後再往回走。
   
   哈哈😄好熱,滿頭大汗、遊人如織;不過遊園沒有驚夢,思古幽情ㄧ下下。
   


   &&&
   
   旺報【本報系記者陳育賢、莊旻靜╱新竹報導】
   
   國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜18日鐵人式造訪新竹縣,中午在國民黨新竹縣黨部用餐,餐後接受媒體聯訪,被問及「郭柯王3人是否在折磨你」,韓笑回「不知是折磨我,還是他們在彼此折磨」,語鋒一轉,提到前立法院長王金平被台北市長柯文哲形容為狐狸,「可能口誤」,並稱王與人為善,這兩字對王「是不可承受之重」。
   
   韓國瑜最後1站到國民黨新竹市黨部與幹部會面並對支持者演說,而會前他再度被媒體問及「狐狸」說問題,他表示,用狐狸形容1個人大家都知道是什麼意思,他與王金平院長在立法院同事過,很多與王院長認識的人都知道,王院長比較願意幫助朋友、關心友人,因此用狐狸形容王院長他感覺很不妥當,希望柯市長能夠把狐狸2個字收回去,相信王院長宅心仁厚、大人大量,也不會計較,如此而已,沒別的意思。
   
   選戰攻擊汙衊不斷
   
   韓國瑜向支持者演說時表示,從他在北農時期,民進黨都就開始攻擊汙衊他,什麼草包、土包子,整整打他兩年半,而選戰打到現在,他基本上都沒罵過人,但民進黨對他抹黑、抹紅、抹黃,實在讓人無法忍受。
   
   韓國瑜說,上禮拜民進黨抹黑他打麻將,但那是過年,裡頭有他的太太、小孩,玩那個麻將跟玩積木差不多,就是過年應景而已,現在民進黨黑他打麻將、喝酒、泡女人,他要跟大家預告,下禮拜一定會有更大的抹黑事件,搞不好還會說他吸毒。
   
   韓國瑜並痛批蔡英文,執政3年多讓台灣危險、人民貧窮,這幾年還造成兩岸關係緊張,希望蔡英文能睿智帶領人民走向台灣安全、人民有錢。
   
   藍拚捍衛中華民國
   
   韓國瑜說,過去的民進黨立委有很多很優秀的,像盧修一、黃信介、陳定南,雖然政黨不同、理念不一樣,他是打從心裡頭尊敬他們,但現在民進黨變得貪汙、腐敗、愛權力,以前印象中的民進黨已不見了,所以2020需要改變。
   
   他強調,台灣人民現在過得好辛苦,現在辛苦不可怕,可怕的是看不到未來,不知未來在哪裡,2020不是只是在選1個總統,大家要警覺,2020年若國民黨沒辦法重返執政,可能未來連中華民國都保不住,因此2020年是中華民國生死保衛戰,不管你在銀行有多少錢、有多少房地產、有多少鑽石黃金,都沒辦法改變台灣政治,唯一能改變的,就是大家手中的選票。
(2019/08/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场