宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[电信诈骗统一中国]
谢选骏文集
·“韩流”本是中国神话里的一个怪物,都是托了大型群众演唱会的噪音的福
·德国能够成为世界国家——全球政府吗
·真新闻假新闻达到目的就是好新闻
·台湾选举真正赢家是——互联网!
·战犯就是要为战败负责的倒霉蛋
·华人为何喜欢买房子
·瓦格纳的音乐大部分是噪音
·教育行业是门一本万利的生意
·国家是人民的敌人
·全球宪兵不够全球政府才行
·如果日本赢得了太平洋战争
·为什么日本兵特别残暴
·癌细胞是地下党操纵的第五纵队和游击战争
·基督教是自由人的宗教
·中国正在重蹈日本的战争覆辙
·应该多宣布十亿美元
·英国掩盖了新界大屠杀
·是共产党学生还是中国学生
·共济会是劳动人民的组织
·故事所改变不了的大脑
·货币的后面是强权
·白宫的赤祸
·维权律师与基督精神
·饥民成群是毛泽东思想的伟大胜利
·中国共产党强奸伊斯兰教
·金人如此警告金权
·马赛克战争是文化战的具体化措施
·习近平成为时代周刊百年风云人物
·蔡英文的败笔
·美国学术界为何睁眼瞎
·毛泽东批判宋江投降其实是自我批评
·党国也是一种朝代——“党朝”
·思想解放在中国源远流长
·邓小平是邓祸还是毛祸
·老布什是中共崛起的巨大推手
·老到了只剩下捐款的力气
·充满恶意的相向而行
·自我调查自我监督自我完善
·决定贫富的不是邮编而是基编
·有时候投降也是一种胜利
·牧师为何对总统下跪
·川普大爷又尿了裤子了
·欧洲各国为何心疼维吾尔哈萨克等族
·中国最需要抵制的外国人是共产党人
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·第二次冷战将推出全球政府的盛宴
·日本的二元质地
·马克思是一个顶级毒贩
·缓期执行就是不执行了
·美联储终于跪地求饶了
·美联储终于跪地求饶了
·川普自命为当代的赫鲁晓夫
·朱元璋承认自己是一只猪
·没有基督教就没有现代企业
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·汉字的谐音语义的陷阱社会的真实
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·文明人应该学会吃塑料
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·美国走向君主政治
·共产党中国铁嘴豆腐心“破财消灾”就可以了
·毛主席的好孩子一把菜刀家庭革命
·中国式自杀蔓延美国吗
·美中关系就是争霸轴心吗
·五眼联盟与中华世界
·种族主义的依据是种族差异吗
·美国工业辉煌时期的废墟,就像美国的大肠
·希特勒进攻苏联的合法性何在?在于列宁!
·中国式自杀又现美国
·中国式自杀又现美国
·比香港还大的香港
·贸易战有利生态环境
·接线生和打字员是最好的情报员
·接线生和打字员是最好的情报员
·二十一世纪的共产国际
·香港没有睾丸
·改革派是中国最危险的敌人
·华为只是冷战的一个棋子
·《环球日爆》以为加拿大人都是白求恩
·和魔鬼做生意
·和魔鬼做生意
·和魔鬼做生意
·孟晚舟肯定不是中国人,变色龙革命了
·杨振宁害死了张首晟
·勿忘美国近在中国咫尺
·解放军为何纵容日本军
·日本不是日本,中国不是中国
·公海将成为中国的公共墓地
·川普为何支持中国恢复终身制度
·中国为何包庇逃犯张五常
·毛泽东猪头不知鲁迅滑头
·”党是领导一切的“砸了华为的锅
·早知华为今日,何必苹果当初
·川普是华为的救命神器
·川普是华为的救命神器
·二世而亡是个普遍规律
·王小东挖坑让习近平跳,对领导何其毒也
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
电信诈骗统一中国

   谢选骏:电信诈骗统一中国
   
   《4名华人入境神色慌张 海关震惊发现……》(2019-05-18 澳洲红领巾)报道:
   
   5月13日,澳洲边防部队在自己的官方Twitter上推送了这样一则新闻:边检人员在布里斯班机场拦截了35名入境外籍游客,拦截理由是,这些游客试图进入澳洲进行网络诈骗!


   
   在边防部队官网上,有着详细的新闻描述:这35名被羁押并吊销旅游签证的均为华人!
   
   5月11日,一架从台湾起飞的飞机准时降落在布里斯班机场,一大批旅客开始办理入境手续,接受海关的检查。
   在人群中,海关人员发现,有4人神色紧张,表情凝重,一边交头接耳一边偷偷看向海关安检人员。
   感觉这4人形迹可疑,海关人员立刻对他们进行了仔细的审查,当打开几人随身的手机时,海关人员震惊了。
   
   里面存储了远超正常旅客应有的手机号码,而且绝大多数都是澳洲本地的号码。按照道理,4名从台湾飞来布里斯班的游客,怎么可能会拥有如此数量的本地手机联系人呢?
   
   经过严肃的审问,这4人交代了自己的身份,他们隶属于台湾一个诈骗组织,这一次是集体来到澳洲进行一场名为“boiler room”的诈骗,主要针对的就是在澳洲的华人和留学生。
   这几人还交代,他们的组织十分严密,这一次来到澳洲有十分详细的计划,因此,海关人员立刻想到,能够执行这样大规模诈骗计划的,不可能只有4个人,一定有同伙还没有被发现。
   于是所有海关人员都加大了审核力度,果然,同一趟航班上,还有这个诈骗团伙的5名成员。
   这9人立刻被海关羁押,吊销签证,随时准备遣返。
   故事到这里并没有结束,就在第二天,也就是5月12日的时候,又一架从台湾飞往布里斯班的飞机上,海关人员再次捕获了6名隶属于这个诈骗团伙的成员。
   在4人的招工下,同一航班上的另外5名来自台湾的旅客被边检锁定,迅速被抓捕。
   
   5月12日,在另一架从台湾飞抵布里斯班的乘客中,再次成功拦截属于该诈骗集团的6名台湾人。
   至此,澳洲海关人员羁押诈骗组织成员人数达到了15人。
   经过对这15人的突击审问,海关人员震惊的发现,这一组织的成员竟然高达35人,还有20名成员随时可能进入澳洲。
   对于这一信息,澳洲各地海关立刻提高了警惕,并对这20人的身份信息进行了公示,一旦发现,立刻拦截。
   可惜,按照诈骗组织的严谨程度,第一批成员没有顺利进入澳洲,或许已经让剩余的成员心存警惕,在随后的几天,澳洲各地的海关都没有发现隶属于这一诈骗团伙的犯罪份子入境。
   多亏了澳洲海关的严谨和认真,这才将一个35人的诈骗团伙拒之门外,一旦这些人进入澳洲,会对当地的华人和留学生产生极为严重的影响,或许会有无数人上当受骗,进入骗子的陷阱。
   澳洲的电信诈骗日渐猖獗,自2017年起,一场针对全澳洲华人的“洗钱诈骗”,让无数人损失惨重。
   就连总领事馆都多次发文警示:警惕电信诈骗!
   
   
   澳洲警方也多次公示了类似的信息,提醒全体在澳华人,一场针对华人群体的诈骗正在发酵。
   这场诈骗的最初形态是诈骗加绑架:
   根据受害人描述,骗子会伪装成国内的政府官员或者警务人士,致电给在澳的中国留学生,电话里这些骗子会虚构一个跨国性质的严重罪行,并以此为由要求留学生关闭所有的社交平台,手机关机前往指定地点接受调查。
   如果留学生按照要求前往指定地点,到了之后就会被直接绑架,骗子会立刻勒索留学生国内的父母,索要巨额赎金。
   后来,这种诈骗方式发生了改变,变得更加恶劣:
   诈骗分子冒充“中国领事馆”名义,通过技术手段冒用总领馆和使馆电话号码,用中文录音电话致电中国留学生,谎称接电人涉伪造银行卡案件并涉嫌犯罪需要协助警方调查,要求接电人按录音提示按键转接人工服务,
   接电人听信录音操作后,被诈骗分子套取个人隐私信息,接着诈骗分子对接电人进行威胁恐吓,并向接电人发送伪造的公安机关通缉令网页信息,称如不配合“调查”,其家长将面临危险。
   同一时间,骗子诱导接电人拍摄自己裸照,并向家长哭诉自己被绑架,要求解救等等。
   此后,诈骗分子让接电人切断手机、微信等通信渠道,藏匿起来不得与家人或亲友通话。
   诈骗分子趁接电人与外界“失联”期间,冒用接电人微信或手机联系接电人家长,谎称孩子被“绑架”,并发送事先逼迫接电人拍好的裸照证明“绑架”的真实性,向家长骗取巨额“赎金”。
   由于无法与孩子直接联系,且有孩子相关的图片、视频,尤其是诈骗分子能准确了解并告诉父母关于孩子的隐私信息,
   家长信以为真,
   误以为孩子真的被绑架。
   凭借这一方式,仅仅是这一类诈骗
   已骗取
   约4782万RMB!
   除了这种骗局,澳洲境内针对华人的骗局还有很多,而且都是同胞所为!
   2018年,澳洲媒体爆料,一位墨尔本的华人女子利用假护照从银行骗取了数十万澳币的巨额钱款。
   这名女子的诈骗手法是:首先获取受害者的详细个人信息,包括家庭住址、出生日期、银行账号数据等等,之后拿着制作好的假护照,假冒受害者的身份进行一系列操作。
   她针对的主要是东南区的华人居民,2018年4月11日至4月26日期间,她多次前往位于Doncaster East、Bulleen、Balwyn、Blackburn、Box Hill、Kew和Templestowe的不同银行和ATM机。
   
   在银行期间,她使用一本假的中国护照进行了一系列银行账户操作,从而盗取受害者账户里的钱财。
   2018年4月24日,她进入位于Kew的一家银行,从受害者的账户里转走了数额巨大的一笔现金。
   2018年4月26日,她又进入位于Bulleen的另一家银行,试图利用同样的手法,转走另一名受害者银行账户里的钱。
   但是,这次交易被受害者及时察觉。受害者随后联系了银行,阻止了这笔转账。
   
   但是,她依然通过这样的方式骗走了同胞的数十万澳币、、.
   现如今,澳洲境内的诈骗依然猖獗,有快递诈骗,有税务诈骗,还有的电话以签证被吊销为切入点,就是为了用严重的问题吸引民众的注意,从而落入圈套。
   这一次,澳洲海关及时阻止了一个35人的大型诈骗团伙进入澳洲,避免了众多澳洲华人遭受经济损失,许多网友纷纷表示为这些尽职尽责的澳洲工作人员点赞。
   
   谢选骏指出:在一个废垃社会(包括大陆和台湾),骗子是人数最多、实力最强的团伙,所以国民党和共产党和民进党一概不用骗术就不能生存发展起来。这就是所谓“人民选择了共产党”,也就是“骗子选择了诈骗集团”——如果农民不贪心抢夺别人的土地,怎么会被共产党诱骗失去了自己的土地?直到现在,电信诈骗崛起,两岸一体联网,全球统战形成——电信诈骗事实上正在完成统一中国的历史功勋!台湾连几个电信骗子都无法治理,又如何阻止中国统一呢。而被中共统一,就是被一个诈骗集团统治了。
(2019/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场