宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[小国瑞典世界第一]
谢选骏文集
·黑色伊斯兰凸显美国的无边宽容
·黑色伊斯兰凸显美国的无边宽容
·川普的对手总能帮他成功
·自由选举的胜者不是当选者而是选民自己
·雅典卫城或爱琴海景只要25万欧元
·我父母的生日是历史的浩劫
·邓小平像永乐一样夺了侄子的权
·事实是最好的谎言
·强拆十字架的经济后果
·种族和阶级都是害人的借口
·高级人权与初级人权
·政审就是连坐,整人就有报应
·北京的胡同四合院很臭
·非法移民就是现代逃奴
·饥饿是忧郁症的最佳处方
·羊群效应与欧洲梅毒的起源
·我们都在一个球上
·美国的教育系统为何赤化
·百万分之一的费用都不肯出
·微信就是谣言基地
·川普是纳粹,中共是苏联
·西藏金字塔——俄罗斯是假新闻的发源地
·白宫最为公共的厕所
·南北朝历史哲学开始普及了
·《政审你大爷》犯了恶毒攻击罪
·“天堂镇”冒犯了上帝的荣耀
·共产党中国只是半壁江山
·川普的内心为何憎恨美军
·中国人民志愿军占领美国
·中国人民志愿军占领美国
·五四运动是一个无耻运动
·人子没有枕头的地方
·好人做到底,送佛上西天
·光棍的欧洲——多边主义的覆灭
·政教分离使得日本超越中国
·政教分离使得日本超越中国
·阿拉伯人就是阿拉的伯
·印第安人的复仇战争开始了
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·领袖为何最不爱国
·毛泽东不是中国人
·法国政府可能参与杀害法广记者
·放屁的人都说自己的屁不怎么臭
·共和党原是民主党,民主党原是共和党
·共产党中国不是西方的亲儿子
·越战失败才有冷战的胜利
·阿里巴巴涉嫌恐怖主义
·红色美国的崛起
·毛泽东早就变节过了
·华人大众喜欢嗡拥属于羊群社会
·1991—2017年是冷战的休战期
·没有大一统就没有同胞了
·不拜麦加黑屋的穆斯林
·没有大一统就没有同胞了
·红了就会被黑
·加拿大是极乐世界吗
·竞选比赚钱更加刺激
·“一个中国”的垂死挣扎
·意识形态只是权力炮弹的糖衣
·彭斯比川普更伟大
·美国也有集体主义、忘我主义和权威主义
·暴力革命的活教材
·马云自组黄埔军校自取败亡之道
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·国民党执政(中华)人民共和国才有希望
·科学家不能入党做官
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
小国瑞典世界第一

   谢选骏:小国瑞典世界第一
   
   《喊话释放美国说唱歌手 特朗普遭瑞典首相拒绝》(2019年7月26日德国之声/ABC)报道:
   
   特朗普在美国时间周四(7月25日)夜里发推特称,对于”瑞典首相勒文(Stefan L?fven)的无所作为非常失望”。他这里指的是美国说唱歌手A$AP Rocky卷入斗殴事件而在斯德哥尔摩被逮捕一事。


   特朗普写道,瑞典让美国的非裔社群失望了。”我们为瑞典做了那么多,而倒过来似乎不是这样。瑞典应该把焦点放在其真正的犯罪问题上!”他还加上了#FreeRocky(释放Rocky)的标签。
   卷入斗殴的美国说唱歌手
   现年30岁的美国说唱歌手A$AP Rocky原名梅耶斯(Rakim Mayers)。他在斯德哥尔摩Smash音乐节上演出后被当地警方逮捕。据称,他在此前曾在街上殴打一名男子。
   A$AP Rocky的律师表示,其当事人是在遭到袭击后正当防卫。这位说唱歌手在其个人Instagram账号上发布了两个视频,称自己是无辜的。
   在其中一个视频中,A$AP Rocky及其团队对两名年轻男子表示,不要跟着他们,两名男子则抱怨耳机坏了。另一个由不同片段组成的视频显示,A$AP Rocky的保镖告诉两名男子不要跟着他们;其中一名男子扭打A$AP Rocky的保镖,扭打中似乎使用了耳机、被扔在地上。A$AP Rocky在视频中说,这两人一直在跟着他们。
   勒文不买账
   瑞典检方周四以人身攻击的罪名起诉这位说唱歌手。斯德哥尔摩地方法院宣布,此案庭审程序将于下周开始。
   特朗普声称,看了关于斗殴事件的视频,他在推特上写道:”我看了A$AP Rocky的录像,他被闹事者跟踪、骚扰。要公平对待美国人!”
   这位美国总统还在与瑞典首相勒文的电话中表示,愿意通过”保释金或者其他方式”保释这位美国说唱歌手。
   不过,斯德哥尔摩方面似乎并不买账。勒文表示,美国应该尊重瑞典的司法独立。
   
   谢选骏指出:为何瑞典首相敢于拒绝川普?也许因为他是一个比川普更为纯种的白人吧。既然白人至上,那就应该是纯种的白人要高于杂种的白人。呵呵。
   
   《特朗普连发两推怒怼瑞典:亲自求情不给面子没放人》(环球网 2019-07-26)报道:
   
   25日,美国总统特朗普连发两条以标签“#放了罗基”结尾的推特,谈论美国说唱歌手罗基在瑞典被捕一事。特朗普此前曾发推特说自己和瑞典首相进行了“非常好的交流”,对方保证将“公正对待”美国公民,但瑞典至今却没有放人。于是,特朗普25日抱怨称,瑞典没释放罗基“让人失望”,并要求瑞典公正地对待美国人,还说“我们为瑞典做了很多,反过来瑞典却没有做同样的事”。
   
   特朗普在推特上写道,“对勒文首相没能采取行动感到非常失望。瑞典让我们的非裔美国人群失望了。我看了罗基的录像,他当时被闹事者跟踪、骚扰。请公正地对待美国人!#放了罗基”↓
   
   特朗普随后又发推说,“请给罗基自由。我们为瑞典做了这么多,但反过来瑞典似乎却没有做同样的事。瑞典应该关注于他们真正的犯罪问题!#放了罗基”↓
   
   
   
   
   (特朗普推特截图)
   
   作为回应,瑞典首相勒文的发言人在给CNN的一份声明中说,瑞典所有人在法律面前都是平等的。发言人称,“在这一点上,我只能说,瑞典和勒文首相已经解释并强调了瑞典司法系统、检察官和法院完全独立。政府不被允许、也不会试图影响目前正在进行的法律程序。”
   
   此前,瑞典首相勒文对该事件表示爱莫能助,还顺便为瑞典的司法体系进行了“科普”,他称:“我得解释一下,瑞典的司法体系是完全独立的,在法律面前人人平等,包括外国访客。”他声称,知悉特朗普在此事当中存在“个人利益”问题,但他确实不便干预此事。
   
   罗基罗基是美国知名黑人说唱歌手,曾获得格莱美奖提名。6月30日,罗基在瑞典斯德哥尔摩市参加音乐节时与人发生冲突,并于18日被起诉。据CNN看到的法庭文件显示,瑞典检察官丹尼尔?苏内松称,罗基和随行人员在街头痛殴另一男子。最终,三人因卷入斗殴受到指控,并将被拘留直至开庭审理。罗基连连喊冤,贾斯汀?比伯和侃爷等明星都曾为他发声求情。
   
   特朗普7月20日则就此事发推称,已与瑞典首相就此事进行了交流,并愿意亲自为罗基的保释担保。
   
   谢选骏指出:小国瑞典在淫威面前坚贞不屈,远远超过了人口百倍以上的共产党中国,堪称世界第一。这不是孤立的。——小国瑞典还是世界上唯一代售百部《谢选骏全集》的地方,其文化底蕴真的不可思议。
(2019/07/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场