新会员区

五类人员
[主页]->[新会员区]->[五类人员]->[中国制裁动真格!美企名单呼之欲出]
五类人员
·北京的四大神秘组织
·过往
·韩国瑜缘何痛殴陈水扁
·美丽面前把目光移开
·特朗普正式下令成立太空司令部
·第三名加拿大公民疑因签证问题被拘留
·月台
·人生苦短,别醒悟太晚。
·民国之谜图武探第一章-混入柒府的两大卧底1
·民国之谜图武探第一章-混入柒府的两大卧底2
·民国之谜图武探第三章 逃婚的功夫少爷
·民国之谜图武探第四章 神秘画像
·民国之谜图武探第五章 江边渡口
·民国之谜图武探第五章 飞火
·民国之谜图武探第七章 一吻定情
·民国之谜图武探第八章 美玉暗号
·民国之谜图武探第九章 双链油船
·民国之谜图武探第十章 秘密打探
·民国之谜图武探第十一章 江边脱险
·民国之谜图武探第十二章 彼此在意
·民国之谜图武探第十三章 飞达武馆
·民国之谜图武探第十四章 烙马铁
·民国之谜图武探第十五章 莫名偷马贼
·民国之谜图武探第十六章 犹如二虎
·民国之谜图武探第十七章 归马
·真正的“孤家寡人”
·拜登抨击特朗普分裂美国,经济繁荣之功归奥巴马
·任正非刚刚说出了华为惧怕美国打压的真实原因!
·如何面对特朗普25%的关税
·中国制裁动真格!美企名单呼之欲出
欢迎在此做广告
中国制裁动真格!美企名单呼之欲出

   《人民日报》于7月14日在微信帐户点名可能受制裁美国企业,包括坦克生产引擎的霍尼韦尔、私人飞机制造商湾流宇航。
   
   据报道称,艾布兰主战坦克最主要的零部件是AGT1500燃气涡轮机,其生产商是霍尼韦尔。霍尼韦尔国际公司是一家在技术和制造业方面居世界领先地位的多元化跨国公司,其传感与控制分部在全世界赢得了很高的声誉。在中国地区,还广泛使用霍尼韦尔的空调系统。
   
   此外,上述美国通用动力陆地系统公司旗下拥有全世界最大的豪华私人飞机供应商——湾流宇航。每两年一届的中国珠海航展上,湾流宇航都很热衷于向中国观众展示私人飞机。数据显示,目前中国是湾流宇航第三大市场,2018年在亚太地区共有23亿美元营收。


   
   与此同时,M1070A1重型装备运输车生产商美国豪士科集团公司,同时也生产救援和消防车辆。据了解,这些车辆在中国60多个机场使用。
   
   中国的机场同样在采购使用的,还有“毒刺”导弹制造商雷神公司所生产的机场调度雷达系统。有外媒披露,雷神公司近期正寻求与联合技术公司的航空航天业务合并。而后者与中国有着很多合作:向中国销售飞机发动机、在中国11个城市供应2500部自动扶梯和电梯。报道称,两个公司的业务合并是上个月宣布的,目前仍需等待两家公司股东的批准。
   
   此外,还有两家美企“入选”呼声颇高,分别是美国联邦快递公司和汇丰银行。前者曾经连续两次“操作失误”,擅自将两个由日本寄往华为公司在中国地址的快件转运至美国。后者因洗钱和违反制裁法案等一系列问题而被美国司法部盯上,为逃脱处罚,同意在其他案件中“配合”美国司法部的调查,令中国的华为公司成为了这种“配合”下的受害者。
(2019/07/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场