新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 穆勒听证会结果又是一个发生赤裸裸的政治绑架阴谋]
shenmecaishiminzhu
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·联合国官员称“9•11事件”是美阴谋
·美教授称美是头号恐怖主义国家 盟国是帮凶
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·阿桑奇:公开阿拉伯国家官员为美国中情局工作的文件
· 麦凯恩承认美国比四年前糟糕
·奥巴马将同国会议员讨论经济方案
· 奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·克林顿称将推动建巴勒斯坦国
·希拉里指责以色列阻碍中东和平
·美国已准备好支持巴国新政府
· 希拉里遇反弹:3众议员批淡化中国人权
·希拉里献媚中共使美国比克林顿的绯闻还难堪
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·让美国人叫我们爸爸?留学生说唱引阵仗
·俄副议长:朝鲜非盟友 俄不提供核攻击保护
·俄总统互联网助理:有什么样的民众,就有什么样的监管
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·前苏联加盟国恐惧 开腔向美国求救
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
·俄罗斯胜利日阅兵式现一支"中国军团" 他们是谁?
·俄副外长:俄不打算同中国建立联盟
·萨达姆的“暴君乐园”——独裁者如何操控历史遗迹
·普京四度就任俄罗斯总统 “终身制”悬念未解
·外媒分析中国对其治下新疆与西藏的惧怕
·美国学者:新疆问题是“煤矿里的金丝雀”—— 危险将至的信号
·澳反对党承诺联手邻国 对抗中共在太平洋扩张
·专家:中共2025计划注定失败 美国不必担忧
·伊利夏提:全球维吾尔人“同一个步伐,共同的呼声”
·美国驻印度大使访问藏人行政中央
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·瑞典反对党在中国使馆门前示威声援桂民海
·瑞典起诉一男子,称其为中国监视藏人难民
·忧间谍活动,白宫或限制中国人在美从事敏感研究
·写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·小布什借丘吉尔名言暗批特朗普:不合则万般皆输
· 美众议院军委员会通过法案 强化台湾防卫能力
· 前国务卿赖斯提醒特朗普对朝要步步小心
· 法国:欧盟不承担美制裁伊朗带来的后果
· 特朗普撕伊核协议 欧洲如何自救?
·巴黎恐袭作案者为车臣裔法国人 没有犯罪前科
·加泰议会普伊格德蒙特钦点接班人:不放弃独立
·172名美国议员联名敦促世卫组织邀请台湾参加世卫大会
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·美国副总统“通俄门”调查已到该收尾时(请不要误导形势)
·特朗普律师警告“通俄门”检察官:离总统女儿远点
·朱利安尼:穆勒要求约谈总统 企图诱使他做伪证
·朱利安尼警告特检:别碰伊凡卡 可“随便处置”库许纳
· 特朗普的谎言与麻烦
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
穆勒听证会结果又是一个发生赤裸裸的政治绑架阴谋


   
   
   穆勒听证会结果又是一个发生赤裸裸的政治绑架阴谋,请听我对通俄门事件调查意见看法发生得出的结论,将在本报告文章下篇敬献给读者朋友们。在这里我要提请美国会两党议员们注意,很抱歉,本来打算在穆勒检察官出席参加国会众议院举行法律听证会之前,争取赶制完成本报告文章下文发生给出自己的调查结论,重点证明穆勒检察官已经完全破解了历史发生通俄门和通共门两大阴谋经过情况证据,但是因为本人精力有限,因此没有能够在穆勒先生出席参加国会听证会之前发生完成好本报告文章下文,其中向他提供更多发生更加重大犯罪历史阴谋证据,以便帮助国会两党议员们作出正确判断“通俄门”和通共门阴谋发生历史经过情况,今天国会众议院就要举行听证会,对此我感到很抱歉,不过我向大家保证,在这篇报告文章下文里将要给出发生足够犯罪历史证据,在此我以自己的人格性命作担保,保证将满足穆勒检察官和关心通俄门事件两党议员们的要求,以举例历史事实为法理依据发生做到充分证明,穆勒检察官已经完全调查清楚了通俄门和通共门两大阴谋发生历史经过情况,只因为他对国会两党议员们解决问题态度和诚意缺乏足够信心,所以他在通俄门调查报告里没有给出自己的最终结论,但是我确信穆勒检察官根据我提供给的充分犯罪证据,他已经调查清楚了相关通俄门阴谋发生历史经过情况,至少我可以肯定穆勒检察官注意发现国际社会历史发生一起重大犯罪阴谋事件,而且其中问题牵扯到美国会两党议员们的历史责任,这是一个不争的事实,这就足够了,接下来完成后续任务责任发生落在了我奥斯曼的身上,我保证将给你们提供发生至关重要的犯罪证据,并且保证揪出包括犯罪元凶中共当局在内发生其它所有犯罪历史帮凶国家,将迫使它们主动作出承认各自历史发生亲自参与策划制造犯罪阴谋事件,相信任何一个都逃脱不了自己历史责任。如果我做不到自己作出的承诺态度,那就请美国法律作出惩罚发生我毫无怨言,现在关键问题发生在于美国两党议员们的决心态度,并拿出自己实质性行动步骤,在给予确保参加通俄门和通共门两大阴谋事件调查工作人员的安全保护前提下,请注意采纳本人提出和平解决问题办法具体建议要求,首先把相关涉嫌犯罪历史责任国家落实清楚,然后再考虑决定处理办法。
   

   
   
   在这里我要特别提醒美国两党议员们注意,我在7月8日作出发表了“支持穆勒检察官亲自到国会出庭作证(文章序言上篇)”其中向两党议员们提出了解决问题合理化建议和明确要求,希望两党议员们认真看待发生给予满足其中提出的条件,这也是我对美国受害人民利益作出负责态度发生前提保障,否则我没有办法取信于两党议员们的诚意,https://blog.boxun.com/hero/201907/shenmecaishiminzhu/13_1.shtml 相信这也是穆勒检察官的顾虑。只要你们两党妥善解决好相关工作必须条件,相信穆勒检察官没有理由打退堂鼓发生自己半途而废,因为严格的讲穆勒检察官尚未完成自己的责任性工作,所以在解决了其中发生困难问题情况下,穆勒检察官就没有理由作出退却回避态度,最后我恳切希望美国两党议员们争取留住穆勒先生,这不仅关系到调查完成好通俄门阴谋工作,而且更重要的是事关调查了解清楚历史发生通共门阴谋事件,这才是我们要完成的工作重点任务。最后我提请两党议员们注意阅读本报告文章下篇,其中将要给出调查通俄门事件发生正确结论,需要强调一下,如果穆勒检察官在这次听证会上作出违心证词,我保证将会逐一推翻发生错误虚假证词,谢谢大家的关心!
   
   
   
   
   
   支持穆勒检察官亲自到国会出庭作证(文章序言中篇)
   
   
   
   奥斯曼2019年7月24日早晨
   就这样2018年8月23日我作出发表了“写给国际刑警组织的紧急声明(1)系列报告文章”,其中作出揭露了世维大会包括前任主席阿尔肯•阿里菩提肯和热比亚卡德尔俩,以及后来担任世维大会主席多利坤•艾沙等主要领导历史发生犯下重大错误阴谋罪行,还有美国维协会组织涉嫌参与策划制造犯罪历史阴谋事件,其中我举例事实发生拿出确凿有力犯罪证据,https://blog.boxun.com/hero/201808/shenmecaishiminzhu/233_1.shtml 从而清楚的证明了德国当局涉嫌犯罪历史责任,结果受此事件影响德国当局指派一个具有司法性质的代表团出访哈国,同该国总统办公室主任阿德里别克•贾克斯别克夫举行会晤活动,贾克斯别克夫向德国代表团介绍了哈萨克斯坦在法院和警务领域改革工作进展。他同时还指出,哈萨克斯坦在该领域借鉴国际社会的经验。贾克斯别克夫表示,由警务和法律机构工作人员组成的哈萨克斯坦代表团,今年年初对德国进行了工作访问,并与德方同仁交换了意见。德国在警务和法律领域的经验对哈萨克斯坦来说非常重要。德国法兰克福市总检察官Albrecht Schreiber说:"德国刑事法具有140年的悠久历史。所有法律会根据社会的变化而得到完善,我们的刑事法也在多年的经验而形成。"会谈中,双方就刑事诉讼国际标准和哈萨克斯坦法律体系现代化问题进行了讨论。此外,双方还就审查、检察院和法院工作问题交换了意见。同一天报导纳扎尔巴耶夫总统接见了“斯尔巴尔"对外情报局局长,其中透露哈通社/阿斯塔纳/8月27日据总统府新闻局消息,纳扎尔巴耶夫总统27日在总统府接见"斯尔巴尔"对外情报局局长哈毕特•拜加诺夫。会谈中,总统听取了"斯尔巴尔"对外情报局上半年工作成果和总统下达的工作任务落实情况。纳扎尔巴耶夫总统指出,要保持与外国特殊部门之间的紧密合作关系,进一步加强反恐工作。根据会谈结果,总统向拜加诺夫下达了一系列具体工作任务。间隔一个月时间后,2018年9月27日哈国媒体爆出将对2000名犯罪者实施“化学阉割”消息,其中透露哈萨克斯坦政府日前宣布近期会有2000名性侵犯接受化学阉割手术,此次接受化学阉割手术的罪犯,将会以儿童性侵犯为主。
   
   
   
   据路透社报道,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)目前已经拨出约2.3万英镑(约合人民币21万元)的预算,采购几千支化学注射剂发生用于执行化学阉割惩罚。据报道,近几年哈萨克斯坦的儿童性侵案件有倍增的趋势,平均每年发生1千件,但跟据哈萨克法律性犯罪最高判有期徒刑20年。哈国当局出台这一政策,那完全是因为受德国当局影响,为了给我强加于历史发生莫须有罪名,帮助哈德两国作出逃脱各自历史罪行责任,所以看到这个阴谋情况后,2018年9月29日我作出发表了“中共当局指派三名游客到瑞典国撒野挑起事端背后发生隐藏有不可告人的重大阴谋目的”报告文章, https://blog.boxun.com/hero/201809/shenmecaishiminzhu/179_1.shtml 其中作出揭露了中共当局指派三名间谍,假装打扮成游客模样跑去瑞典国一个酒店里表现撒野态度,然后提出指控瑞典酒店不尽人意驱赶自己发生大闹天空,企图故意惹事生非制造麻烦情况,事实上这是中共当局为了试探瑞典国当局的反应态度进行一次火力侦察行动,其目的要瑞典国闭嘴注意不要作出揭露自己历史罪行。当事件发生后,中共当局发动外交攻势活动,一方面站在自己代理人一边立场,表示谴责瑞典国警方违反人权自由进行强词夺理态度,极力为自己触犯了瑞典国法律肇事公民辩护,要求瑞典国惩罚警方给予赔礼道歉进行施压态度,所以我看到中共当局无理取闹背后发生隐藏有重大历史阴谋,提醒瑞典国当局注意不要被中共当局欺骗阴谋所迷惑,而必须要给予严辞驳回的同时,我还作出透露曝光了以前发生从未公布的一个惊人秘密,既2009年6月4日瑞典国当局因为受我的影响注意发现,一名维吾尔族间谍巴布尔•买合苏提涉嫌通共历史罪行,并对他提出法律诉讼罪名成立发生被判刑入狱情况,结果让我意外发现了一个重大历史秘密,其中发现问题责任不仅涉及到中共当局历史罪行,而且还牵扯到哈国KGB和德国分别涉嫌通共历史罪行情况,由此让我得到醒悟头脑思想认识觉悟,注意发现了许多重大历史阴谋秘密情况。
   
   
   
   原来中共当局历史发生有计划目的,为了顺利策划制造完成犯罪历史阴谋计划任务需要,它们私下同德国当局密谋联合分别收买利用俄罗斯和哈国KGB贪官污吏,其中哈国KGB中校马格兰•谢力波夫、少将K•W•Nukenof和少校卡哈尔曼等犯罪其人,帮助中美德犯罪利益集团策划制造阴谋发动世界反恐战争行动,其中巴布尔•买合苏提正是由中共当局指派到瑞典国潜伏下来,根据形势需要通过遥控指挥俄哈两国KGB配合行动,具体帮助策划制造完成发生犯罪历史阴谋计划任务,最后成功发动了9•11恐怖袭击事件,这就是历史发生事实真相。巴布尔•买合苏提直接受中共当局指挥行动,具体负责向海外相关国家传递主子下达的指令计划行动任务,其中不仅涉及到世维大会组织高层领导和哈国KGB中校马格兰•谢力波夫,而且还有德国政府和美国间谍犯罪团伙头目热夏提•阿巴斯,通过它们各自分别遥控指挥国际社会犯罪利益集团,具体负责操控历史阴谋发生顺利推进完成犯罪计划任务,最后成功发动9•11恐怖袭击事件发生达到了目的。当事件暴露后,巴布尔•买合苏提向瑞典国当局如实招供了自己历史发生所犯罪行,其中他不仅作出承认了同中共当局历史发生责任关系,而且还作出承认了同哈国KGB中校马格兰•谢力波夫之间建立的历史联系,以及他同德国政府和世维大会秘书长多利坤•艾沙,分别建立秘密联系发生犯罪历史责任情况,其都掌握在瑞典国当局手中人证物证俱全发生难逃历史责任关系,而且它们手中掌握到的情况比我还要充分扎实发生全面详尽,相信就是中共当局、德国政府和哈国KGB有十张嘴发生都无法逃脱各自历史责任关系。正因为中共当局和德国政府清楚的知道发生问题严重厉害关系,起初它们积极巴结瑞典国政府企图达到收买利益目的,却不料此举对瑞典国没有起到有效作用力量,于是中共当局改换手法发生转而使用软硬兼施行动进行敲山振虎,通过各种方法开展侦查活动,希望了解知道瑞典国当局究竟持什么样态度,为此它们策划制造了这次指派三名中国游客,特意前往瑞典国蓄意滋事发生引发外交风波,借此机会给瑞典国政府把脉注意发现情况,就这样发生制造了中国游客在瑞典国大闹天空丑陋事件。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场