新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[「還我清白」 川普:調查是國家之恥]
shenmecaishiminzhu
·白宮首席經濟顧問:預計中美將就貿易達成協議
·專家:美國與中國不太可能啟動一場全面貿易戰
·川普:若能跟中俄保持良好關係“將很棒”
·川普:我們沒有與中國打貿易戰
· 川普:美中关系很好 我和习主席是好朋友
· 川普重磅:不论美中如何争 与习永远朋友
· 60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
· 第一阶段贸易协议是川普踢的一场假球
· 美中达成贸易协议 参院民主党领袖称特朗普向中国屈服
· 致波士顿联邦法院及波士顿市民们的公开信(上文)
·彈劾表決前夕 川普函波洛西 轟民主黨非法政變
· 川普陷彈劾案 民調:仍能擊敗民主黨參選人 順利連任
· 眾院今就彈劾川普表決 共和黨拖延戰術開打
· 逼退前駐烏大使 朱利安尼認了:她從中作梗,大家都很難做事…
· 快看世界 今日彈劾投票!1分鐘看懂眾院流程
· 直播/眾院就彈劾川普表決 進入6小時辯論階段
· 欧洲议会举行萨哈罗夫人权奖颁奖仪式 敦促北京释放伊力哈木
· “我的良心清楚” 共和党参议员反对弹劾川普
· 弹劾总统民主党双重标准 麦康奈尔否决
· 纽约州法官驳回对川普前竞选主席欺诈指控
· 通俄门调查 美国法官:FBI先前做法不当
· 【更新】美众院就弹劾条款投票 两党分歧大
· 眾院今就彈劾川普表決 共和黨拖延戰術開打
· 哈佛、耶魯、史丹福……750歷史學者聯署 促彈劾川普
· 川普推文:民主党弹劾是一场骗局(图)
· 通俄门调查 美国法官:FBI先前做法不当
·美中達第一階段貿易協議 諾獎經濟學家:是川普輸了
· 美中第一阶段贸易协议,谁赢了?谁输了?
·美官员:中共打压新疆宗教自由 等于和国际准则开战(图)
· 美国宗教自由大使:“新疆文件”明确证明中国压制维吾尔人
· 厄齐尔案 中国没有点燃兵工厂火药桶
· 英超球星挺维吾尔人遭封杀 蓬佩奥:中共无法掩盖真相
· 蓬佩奥声援力挺球星厄齐尔:真相终会胜出
· 蓬佩奥力挺德国球星厄齐尔:真理必将战胜谎言
· 美国大选 民主党辩论谈及新疆议题北京突然切断直播讯号
· 蓬佩奥力挺德国球星厄齐尔:真理必将战胜谎言
· 声援维族遭中国打压庞培欧力挺兵工厂球星
· 蓬佩奥声援力挺球星厄齐尔:真相终会胜出
· 印尼主要穆斯林组织否认受邀访问新疆后受到北京影响
· 新疆再教育营报料者讲述事件原委(图)
· 欧洲议会举行萨哈罗夫人权奖颁奖仪式 敦促北京释放伊力哈木
· 美国民主党初选辩论中多位参选人对中国提出强烈批评
· 欧洲议会通过涉疆针对性制裁决议,北京称其双重标准
· 俄罗斯穆斯林领袖开始批评中国的新疆政策
· 土耳其:一千多人抗议中国镇压新疆维吾尔人
· 厄齐尔言论引发风波后 土耳其抗议者游行支持维吾尔人
·犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑(上篇)
· 川普宣布人权日 美将严罚侵犯人权行为
·謝安達:彈劾案不能什麼都控罪 只能抓大放小
·未指控特朗普贿赂和妨碍司法,民主党弹劾条款为何“缩水”?
·川普:总监察长报告揭前官员企图推翻政府
·美司法部长:前FBI调查川普 可能存恶意
·俄专家称弹劾案是民主党自掘陷阱 只会对特朗普有利
· 都怪川普?美国对华政策变脸惊天揭秘(图)
·特朗普习近平通电话:贸易之外还谈及香港新疆
·美国创建太空军 应对中国俄罗斯竞争与威胁
· 「終究會把彈劾案送進參院」 白宮:波洛西將屈服
· 俄中否决联合国援助叙利亚决议延长方案 蓬佩奥批:手上沾有鲜血
· 川普彈劾案 眾院司委會要求強制麥甘恩國會作證
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
·特朗普签国防授权法防中国干涉台湾大选 台北感谢 北京痛批
·也谈中共武统台湾时间节点、及兵力使用分析
·美媒:特朗普坚信乌克兰干预大选 “因为普京告诉我”
·蒙古抗中神片背后 清朝为何坚持百年解决新疆问题
· 【中美之问】中美是否必有一战 关键在中国
·俄专家称弹劾案是民主党自掘陷阱 只会对特朗普有利
·可耻!联合国人权机构一直在泄露名单信息给中国(组图)
·34国民调:亚太国家对习近平失去信心(图)
·3 “那你放了我爸爸,让我亲眼看到他!”
·新疆汉人揭露中共恶行
· 港人声援维吾尔人集会 担忧“今日新疆 明日香港” 警察一度拔真枪
· 橄榄球超级球星声援中国维吾尔人 感叹选择经济利益而非人性
· 欧洲议会涉疆决议呼吁制裁中国官员 北京回应
· 國會兩黨大團結 逼川普正視維族人權
·写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
·彈劾案開場論述 民主黨批川普想以欺騙贏得連任 促罷黜以「保護民主」
·众议院弹劾经办人发起弹劾特朗普诉讼
·美参院弹劾案 场内激烈讨论 场外或更紧张
·激烈互喷 川普参院弹劾审理一开场就火花四射
·弹劾第一天双方激辩 大法官警告注意言辞
·激辩13小时 美参议院通过放宽版本弹劾审讯规则
· 彈劾案審理規則激辯 民主黨提案屢遭否決
· 按党派意向投票 美参院否决舒默弹劾修正案
· 弹劾审判第二天:众院民主党人陈述弹劾理由
· 民主党人称特朗普策划“舞弊”计划助其连任
· 川普、麥康諾作風南轅北轍 因「彈劾案」更靠近
· 最新民調 逾半民眾相信川普鼓勵干預選舉 3/4認川普應至參院作證
· 直播 彈劾案檢控代表控川普腐敗 力主參院應予罷免
· 澳前总理:一个由中国主导的世界各方面都将更糟糕
· 美国务卿警告各国警惕中共“快钱”
· 卢比奥:投资中共不是好交易
·中国拒绝加入美俄中三边军控谈判
·翁山蘇姬輸了 國際法庭下令緬甸防止種族滅絕
·犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑(上篇)
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
· 疫情月余 武汉市长终于说了大实话?
· 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局(图)
· 美国和平队在华低调运作23年
·美国和平队决定撤离中国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
「還我清白」 川普:調查是國家之恥

   
   
   「還我清白」 川普:調查是國家之恥
   記者張聲肇╱綜合報導 2019年03月25日 06:14
   707人氣https://www.worldjournal.com/6195934/article-「還我清白」-川普:調查是國家之恥/


    川普總統24日下午自佛州結束周末休假後搭乘空軍一號返回華府,在佛州機場對媒體談話。(美聯社)
   影片來源:聯合影音網
   川普總統24日對特檢官穆勒通俄案調查報告稱沒有通俄一事表示,「還我清白」,「完全免責。」
   川普在從佛州結束周末休假飛回華府專機起飛前告訴媒體,穆勒報告說「完全沒有妨礙司法,這是完完全全免除了(我的)罪責。我們的國家得經歷這一番折騰,真是丟臉啊。老實講,你們的總統得經歷這番調查,真是國家之恥。」
   川普說,調查本身就是一場「非法羞辱」之舉,完全失敗了。在幾小時回到白宮後,川普又說:「我只想告訴你們,美國是地球上最偉大的地方。」
   他講這番話之前,已經推文宣稱報告證明「沒有通俄」,「沒有妨礙司法」,他自己「完完全全被免除了任何罪責」,「讓美國繼續偉大!」
    剛交出調查報告的特檢官穆勒24日在華府出席教堂禮拜。(美聯社)
   白宮發言人桑德斯說,特檢報告「沒發現任何通俄,任何妨礙司法,」司法部長和副部長進一步確定沒有妨礙司法。
   桑德斯接著推文表示,川普和數百萬支持者如今「完全被免除罪責。」
   巴維理24日下午致函國會,引述穆勒調查報告稱2016年川普競選團隊成員沒有勾結俄國政府,妨害選舉進行。
   穆勒對總統開除聯邦調查局局長柯米等作為是否妨礙司法,未如一般檢察官建言是否起訴,把「判斷」交給法務部長。巴維理拒絕起訴,理由「如報告所述」,而不是根據司法部有關追訴現任總統的內規。法務部內規根據憲法,對現任總統一概不予起訴。
   巴維理說,特檢報告雖然沒有結論總統犯罪,但也沒有「免他罪責。」
    司法部長巴維理24日下午送交國會四頁有關穆勒特檢官報告摘要。(美聯社)
   在巴維理24日下午把報告主要結論的四頁摘要信函送交國會之前,川普的律師提醒川普,未見報告全文之前勿推文, 川普一度轉趨低調。
   另外,據悉,川普助理群深怕周末閒來無事的總統又在推特上面猛發飆,因為最近他罵已故聯邦參議員馬侃、罵白宮顧問康威的老公、以及批評前聯邦調查局(FBI)局長柯米,甚至前副總統白登,惹火一大票選民,害助理群心驚膽跳。
   因此,包括川普律師與顧問的助理群,無不設法讓他這個周末忙碌些、正面些,免得他拿起手機又飆出一堆傷人的話。
   這招雖然有效,助理們也沒把握他會「沉默」多久。果然,巴維理摘要公布後,他就不客氣宣稱大勝民主黨那堆「獵巫」者,甚至展開攻擊,說幹嘛不去調查「另一邊」,曾經對他不客氣、發動這番調查的前司法部和FBI高官、民主黨人和喜萊莉‧柯林頓。
   
   
   
   
   通俄案╱民主黨緊咬:在穆勒報告基礎上擴大調查川普
   編譯陳韻涵╱綜合24日電 2019年03月25日 06:30
   1861人氣https://www.worldjournal.com/6196056/article-通俄案╱民主黨緊咬:在穆勒報告基礎上擴大調查
    國會民主黨情報委員會主席謝安達24日表示繼續追究川普總總統其他法律責任。(美聯社)
    眾議員納德勒24日表示將要全文公布穆勒調查報告。 (美聯社)
   司法部長巴維理(William Barr)24日把特別檢察官穆勒(Robert Mueller)調查報告主要結論的四頁摘要信函送交國會,指出報告未發現川普總統競選團隊的通俄證據,司法部同時表示因證據不足不追究川普是否在調查中妨礙司法。民主黨則矢言擴大調查,稱國會的調查權限與範圍比穆勒廣泛,即使打官司到最高法院,國會議員將決定要公布報告全文;眾院情報委員會主席謝安達(Adam Schiff)則說,仍有川普陣營與俄羅斯勾結的重大證據。
   民主黨的眾院司法委員會主席納德勒(Jerrold Nadler)24日推文寫道,「穆勒報告並未總結總統犯罪,但也未證明總統無罪」。
   穆勒報告指出,司法部將決定川普的行為是否觸法;納德勒在聲明中表示,這顯示司法部官員「直截了當地將問題提交國會」持續調查,「很快就會請巴維理到國會作證」。
   民主黨重申,將調閱並審查相關文件,堅持必須看到穆勒報告的全文及相關文件,同時啟動多項調查。
   國會眾院議長波洛西(Nancy Pelosi,民主黨)與國會參院少數黨領袖舒默(Charles Schumer,民主黨)發表共同聲明表示,「巴維理的信件提出了與回答數量相當的問題」,強調巴維理是川普任命的人選。
   波洛西與舒默表示,「穆勒報告未證明總統無罪,也未對他提出妨礙司法的指控,顯示全面公開報告的迫切性;考量巴維理對穆勒調查偏頗的公眾紀錄,他並不是中立的觀察員,也無從客觀判斷這份報告。」
   ●納德勒:要求公布報告全文 不排除訴諸高院
   納德勒24日接受「福斯周日新聞」(Fox News Sunday)訪問時說:「眾院的職權範圍比特別檢察官還要廣,特檢只能審查是否犯罪,我們則須保護法律規則、是否濫權、妨礙司法和貪腐。」
   納德勒堅稱眾院必須看到穆勒的報告全文和證據,而不僅是巴維理的摘要,除了可能傳喚關鍵人士,還可能挑起最高法院之戰。
   民主黨多位2020年總統大選參選人同聲要求檢閱報告全文,明尼蘇達州聯邦參議員艾美.柯洛布查(Amy Klobuchar)、麻州聯邦參議員伊莉莎白.華倫(Elizabeth Warren)和新州國會參議員布克(Cory Booker)推文表示,只有川普盟友的摘要是「不夠」的。
   再度問鼎白宮的佛蒙特州獨立派國會參議員桑德斯(Bernie Sanders)推文寫道,「我不想要穆勒報告的摘要,我要整份該死的報告。」
   ●謝安達:仍有川普團隊與俄勾結重大證據
   眾院情報委員會主席謝安達24日為他就川普通俄的評估辯駁,表示仍有川普競選陣營2016年與俄國「勾結的重大證據」
   他接受「美國廣播公司」(ABC)政論節目「本周」(This Week)訪問時說:「在蒐集共謀證據,與特檢總結他能證明超越合理懷疑的勾結刑事指控,是不一樣的。」
   謝安達說:「我將這個決定交給穆勒,且完全信任他」,隨後補充道「美國人虧欠專業地調查長達22個月的穆勒許多恩情」。
   他說,相信穆勒的判斷,但「不代表沒有必須與美國人分享這些引人注目的犯罪證據。」
   曾為聯邦檢察官的紐約市民主黨人舒伯格(Carl Solberg)形容穆勒是「非常循規蹈矩的人」,稱他相信穆勒做好交辦事項,但懷疑報告將讓川普通俄議題就此結束。
   若川普政府不願公布報告全文,或顯然隱匿關鍵證據,自由派民主黨人已著手籌畫全國性遊行。
   民主黨策士派特坎納斯(Zac Petkanas)說,「這背後有一股強大的能量,我認為人們不該低估白宮隻手遮天曝光的衝擊,如果當局藏匿報告的一個字或證據,我們正處於確保這不是一起掩飾案件長期抗戰的開端。」
(2019/07/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场