新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 支持穆勒检察官亲自到国会参众两院出庭作证(中篇)]
shenmecaishiminzhu
·美国总统特朗普 历史将如何评价他
·美国朝野对中国的看法发生根本改变
· 美公开中国让步内容惹怒北京官员
· 看看美国起诉华为和孟晚舟的罪名有哪些
· 美国对华为及孟晚舟提出23项刑事起诉 正式向加拿大尋求引渡孟晚舟
·美国司法部:“通俄门”调查已接近完成
· 中国花巨资换取“全面停战”?
·【新闻看点】连谈重大危机 中共做最坏打算?
· 川普可能误判了中国
· 特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
· 中国人权侵害状况严重 40人权组织致信联合国吁回应
· 刘鹤满脸堆笑寒暄 川普压力大
· 习近平致函川普盼双方各退一步
· 欧洲20位议员公开挺台 反对中共武力威吓
· 紐時:越來越多共和黨人不滿川普外交政策
·黑水保安创办人据称不了解其香港公司签约在新疆建培训中心
· 哈族音乐制作人哈力尤拉担心遭关押的亲人安危
· 贸易谈判无实质性进展 习近平向特朗普拜早年
· 港企签约新疆建培训中心老板系美国「雇佣兵之王」
· 伊利夏提:2019维吾尔人走出集中营 第1-4集
·美国大法官之死陷入“阴谋论”漩涡,美媒称死因疑点重重
·欧盟代表团走访被精心安排的新疆再教育营
· 诺贝尔和平奖:美13名议员提名伊力哈木
·美要求大改革、中仅愿多采购贸易谈判歧见深
· 紐時:川普陣營2016年與俄人接
· 美特检通俄案川普说他不是调查目标
·张召忠:美日就是欠揍 中国跟他们好好说不行
·迟浩田将军猛文:打就要打残美国毁灭日本!
· 反华大亨退出总统竞选 称中国强奸美国
· 川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者
· 变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
· 中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
· 美国国会近半议员为百万富翁
· 美国人用手里的选票 要奥巴马反思
· 一败涂地 奥巴马或成最尴尬总统
·美国前司令:中美必将开战 中国已无可救药
· CNN:美国,我们出问题了
·示威者怒吼:奥巴马不了解我们的痛
·纽约时报公开警告:习近平是美国威胁
· 纽约时报社论反击习近平:绝不迎合政府
· 美媒:新型大国论 是习近平一厢情愿
·习近平与美国 就香港新疆问题达成“交易”
· 美国外交关系协会特别报告:美应制衡而非帮助中国崛起
· 智库:美国缺乏抗衡中国的明确战略
· 美国调查:中国是头号敌人
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·中共强迫新疆维吾尔过中国新年、吃猪肉
· 美参议员:新疆镇压穆斯林威胁世界自由
·土耳其强烈要求中国关闭新疆再教育营
· 土吁陆关闭新疆再教育营斥“人道上重大耻辱”
· 新疆人权危机阴影下,美国企业赚钱忙
· 维吾尔穆斯林团体呼吁中国公布他们被失踪的亲属视频
·土向华发难志在争利及树立地位 反应惹关注
·新疆9名哈萨克族警察也被拘理由:偏袒本族人
·穆斯林国家不再沉默 就新疆情况响起「第一枪」
·一中国籍哈萨克难民失踪 美方关注
· 维族音乐家生死未明 9哈萨克族警察被捕
·新疆黑伊特事件发酵 海外维人警告发起运动
·美专家国会作证 军队能否打胜仗习近平没底
·中国首部军事训练监察条例聚焦备战打仗
·美专家:习近平担心解放军打输仗2035年前不会参战
·美国必须重新考虑对华战略
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 中美关系要由美国价值观主宰
·独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·美专家:川普正以错误的方式对抗中国
·独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·重掌眾院議事槌 波洛西:彈劾川普 要看事證
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
·特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
·葛理漢:巴維理承諾讓穆勒完成調查
·紐時:通俄、彈劾…只是開端 川普亂象 未來有得演
·川普是如何破坏涉俄调查的?
·川普藉政治任命 阻挠联邦执法
·前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
·川普與俄羅斯究竟關係多深?調查人員最想問這位企業家
·川普麻烦了:遭16州起诉 大拨还在路上
·热评:川普宣布紧急状态 让全美分裂
· 特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 通俄案即將揭盅/兩黨44名前參議員投書 籲同仁捍衛民主
·独立检察官穆勒先生, 我给你提供犯罪证据
·美国必须重新考虑对华战略
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·美军:现在不压制中国就来不及了
·美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
·班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
· 可能我们之前了解的是一个假美国
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
·写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
·“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周
·通俄门调查落幕 弹劾门好戏或开演
·美国防部副部长:"美国令人震惊地依赖中国!"
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
支持穆勒检察官亲自到国会参众两院出庭作证(中篇)


   
    支持穆勒检察官亲自到国会参众两院出庭作证(中篇)
   
   

   奥斯曼2019年7月16日华盛顿
   就这样它们把一切事情都安排妥当后,美国反动党人阴谋鼓动利用以色列当局突然作出激进行动表现态度,其中列出陆海空三个军种一起亮相,犹如说谁不服气上来较量发生拉开马上就要向某个国家发动战争行动架势,当它们看到没有谁应声敢站出来挑战以色列,这时候以色列当局长势由美国提供支持态度,随即把枪口对准无辜巴勒斯坦人民发动了一场血腥战争行动,结果无缘无故屠杀了几千名无辜巴勒斯坦人民发生死于以军炮火下,这是全世界人民看在眼里恨在心上发生一起反人类屠杀错误罪行。布什政府借以色列之手进行打击迫害无辜巴勒斯坦人民,那不是因为巴勒斯坦人民有错发生调戏挑衅以色列该杀,而是这些王八蛋们希望达到杀一儆百发生威震世界穆斯林人民表示屈服态度,从而让各自闭上嘴巴不要做出揭露美国当局发生犯下做贼犯罪历史阴谋错误罪行,因为布什总统抓住了中东地区穆斯林国家中的大国土耳其和萨特阿拉伯等发生遭到绑架形势,在他看来只要哪些国家不出声保持中立态度,那么美国反动党人就可以在这场斗争中取胜发生能够把国会反对党人声音压下去,事实上布什政府手中根本就没有什么真理,它们拿到的那些情况证据发生根本起不到法律作用,因为我才是一名原告受害历史当事人,届时说明情况问题发生还得由我开口说话,但是布什总统犯错拿巴勒斯坦人民下赌注发生作出冒险行动,唆使以色列当局动用国家超现代化武器装备发动战争行动进行屠杀巴勒斯坦人民,从而又一次发生犯下了赤裸裸的反人类错误罪行。 对此奥巴马表现出冷漠态度说:美国只有一个总统表示不予置评以色列的狂妄犯罪行为。由此原因更加激怒了世界各国穆斯林社会人民引起极大愤慨不满,表示反对以色列、反对美国组织发起了抗议示威游行活动,中东各地示威者焚烧以色列和美国国旗。除了阿拉伯世界“怒吼”,英国、法国和丹麦等西方国家也发起反以示威,以色列使馆和其它驻外机构均遭到了民众的冲击抗议浪潮。黎巴嫩数以十万计的民众举行反以色列示威。 伦敦示威者在以使馆外挥动巴勒斯坦旗帜和写有“加沙大屠杀”的标语牌,高呼“以色列是恐怖主义国家”的口号。他们推翻障碍物时,防暴警察采取行动,期间有示威者向警察投掷标语牌。主办单位指有3000人参与示威。儿子在加沙居住的哈米德说:“昨日是我故乡史上最血腥的一天。”
   
   
   
   在丹麦首都哥本哈根,主办单位指2000人参与示威,警方拘捕一名向警察掷汽油弹的男子。法国首都巴黎的示威和平进行,200人在香榭丽舍大道集会,大量阿拉伯裔移民聚居的北部地区巴伯斯有1300人示威。西班牙马德里的以色列大使馆前,抗议者们举着“以色列恐怖主义”、“停止国家恐怖主义”的标语进行抗议。在其他城市,上千名民众聚集,焚烧以色列和美国国旗。在埃及,艾斯尤特有8000人示威,首都开罗和港口城市亚历山大分别有约4000人示威。黎巴嫩真主党领袖呼吁数百万埃及人上街示威,迫埃及政府开放连接加沙的边境。有伊斯兰教士在沙特阿拉伯网站上,呼吁回教徒袭击“任何地方”的以色列目标。黎巴嫩的示威规模很大,29日有数以十万计的民众走上街头抗议。在黎巴嫩首都,示威者还要求联合国干预,结束以色列空军的“屠杀”。示威者的横额写着:“美国和犹太复国主义是国际恐怖主义。” 在其他阿拉伯国家及周边国家如叙利亚、伊拉克、埃及以及土耳其等国也有类似示威,他们焚烧以色列和美国旗帜,高举反以横额。伊朗议会28日中断会议,议员高呼反美反以色列的口号上街游行。2009年1月20日奥巴马接任总统职权举行仪式前后,他表现大张旗鼓的突出彰显民主党人的历史地位,给人感觉影响认识他将要领导民主党人重整旗鼓,决心把美国人民引领到社会正确发展道路上来,为了创造这样一个假象阴谋奥巴马真是费了一番苦心,实际上装模作样发生演戏戏给人看,等到他在举行总统交接仪式上作出发表演说内容,却让美国人民感到极度失望,至此奥巴马原本支持度在86%,因为受到演讲内容影响支持度一下子跌倒了68%,从那以后他的支持率直线下滑发生徘徊在40%左右。为什么会这样?因为他和希拉里俩人作出背叛了美国人民利益,转而成为维护反动党人利益的一名代理人,一切都是发生个人利益交换,请想一想看,奥巴马和希拉里俩人在竞选期间为了给自己拉票,它们俩成为反目为仇的敌人进行攻击个人隐私,已经发展达到毫不留情面发生鱼死网破严重地步,给人影响认识他们俩将来绝不可能一起共事,但是谁能想到事后发生出现戏剧性变化,其中推举希拉里出任奥巴马政府国务卿职务,为此希拉里提出前提条件必须由自己全权组建成立,整个国务卿一套领导班子方可答应出任国务卿,否则不予接受,最后奥巴马表示同意,这样它们才达成了妥协态度,那么想一想看,接下来会发生什么情况?
   
   
   就在以色列当局形式动怒,公然当着世界人民的面向巴勒斯坦人民无缘无故发动战争打击行动发生过三天后,美国自由亚洲电台维编部突然宣布了解雇奥马尔•卡纳特职务决定,后来证明那是美国反动当局特意向土耳其阿尔多安政府发出的不良政治信号,其中把斗争矛头指向土耳其为首世界穆斯林国家人民进行调戏挑衅态度,意在表明我就这样牛发生你能咋地?从而把国际社会政治斗争形势注意视线目标发生转向了土耳其身上,企图用来充当自己一名发生犯罪历史替罪羊,但是相比之下美国人民作出愤怒围堵布什总统老巢白宫发生更惨,2009年1月21日美国民众向布什总统扔鞋子表示送行。在白宫的最后一天,布什总统打电话给全球十二国领袖告别。各国报纸纷纷发表社论,严辞抨击布什态度傲慢、领导力差,打了两场至今尚未结束的战争,导致美国经济衰退,败坏了美国在全世界的形象和声誉。另有数百名抗议者跑到白宫外面扔鞋子,表示「欢送」布什下台。各国媒体对布什完全不留情面。德国南德意志报以「失败」为题发表社论说,「布什是一位不称职的懦弱领袖」。多伦多明星报社论说:「再见,最蹩脚的总统。布什是个十足的灾星,入侵伊拉克、全球暖化、卡翠纳飓风、大萧条以来最严重的经济危机。」 (博讯 boxun.com) 布什遵循传统,在椭圆形办公室为欧巴马留下一张便条,祝他视事后一切顺利。白宫官员拒绝透露便条的内容,仅表示布什十九日即已写好,将它放在办公桌的最上层抽屉。雷根也曾经为接任的老布什留下一张便条,四年后,老布什为柯林顿留下便条。八年后,柯林顿如法炮制,另附老布什便条的影本。 2009年1月20日博讯网转载报导: 22个大国民调显示:美国在全球不受欢迎为题目的报导文章,其中谈到权威机构在全球22个重要经济国家展开调查 认同美国者 仅三国民众占多数。一份18日公布的民意调查结果显示,包括美国在内的全球22个重要经济体中,除美国人外,仅印度和波兰两国认同美国的民众占多数。全球知名市场研究和民意调查公司“益普索”受路透社委托,自2008年11月底开始对22个国家的2.2万人展开网上调查,确定一个国家何以受到尊重以及如何看待美国。这22个国家共占全球国内生产总值(GDP)的75%。 受访者认为,尊重人权是一个国家赢得尊重的最重要因素,其次为尊重公民权利和致力于国际和平与合作。
   
   
   
   调查显示,只有美国和印度的大多数人认同美国在国际和平与合作上的贡献。整体上最不认同美国的两个国家是俄罗斯和土耳其,紧随其后的是阿根廷、比利时、德国和荷兰。虽然美国在高质量的生活水平和全球经济上的成绩赢得了好评,但是人们并不认为这些成果十分重要。这项调查开始于贝拉克・奥巴马当选美国总统后数周内,结果公布于奥巴马1月20日宣誓就职前两天。益普索公司发言人克利福德・扬说:“未来的重要问题将是奥巴马政府能否改善美国形象,尤其是在尊重人权、尊重公民权利、致力和平与合作这三方面的作为。”这一调查结果误差率为正负3.1个百分点。益普索作出这项调查结论时,平衡年龄、性别、城市人口和文化层次。参加民调的22个国家 澳大利亚 阿根廷 中国 美国 瑞典 加拿大 比利时 英国 捷克 德国 意大利 俄罗斯 法国 荷兰 韩国 墨西哥 土耳其 印度 日本 波兰 西班牙。2009年1月12日博讯网转载报导:奥巴马:不排除起诉布什政府滥权。人权组织一直指布什政府在伊拉克战事和反恐战中涉嫌虐待可疑恐怖分子,并滥权窃听国民。现在布什政府即将卸任,候任总统奥巴马表示,他不排除起诉布什政府官员滥权罪行,声称“无人能凌驾法律”,但目前最重要是向前看,而非翻旧账。美国广播公司2009年1月10日播出奥巴马总统的访问片段,奥巴马被问及布什政府的滥权指控时答道:“我们正评估有关盘问和扣押(可疑恐怖分子)等问题,明显地我们正检讨过去的做法,我不相信任何人能凌驾法律。”但奥巴马补充说,他希望新政府集中解决面前的难题,确保做正确的事,而非检讨上任总统的政策,但他说:“这并不意味若有任何人公然违法,仍让他凌驾法律,不过我的方针是向前看。” 人权和公民自由组织一直呼吁当局起诉布什政府的高级官员滥权罪行,包括处理伊拉克冲突不当、非法扣押、对恐怖主义疑犯严刑逼供和窃听国民等。奥巴马在访问中,批评副总统切尼继续为采取异常方式拷问怀疑恐怖分子公开辩护,奥巴马说:“在我看来,水刑是一种折磨,我已表明在我的政府之下,将不会折磨疑犯。”奥巴马拒绝表明会否委任特别检察官研究起诉布什及其助手,声称有关事宜将交由准司法部长霍尔德处理。
   
   
   
   
   
   奥巴马同时谈及中东问题,表示他正成立一支特别团队,在他上任后负责整体处理中东冲突,包括订立策略性方针,确保以色列人和巴勒斯坦人能达到他们的期望。另一方面,加拿大联邦政府总理办公室前日证实,奥巴马宣誓就职后,将以加拿大作为他首个外访国家。而奥巴马将于周一在华盛顿会见墨西哥总统卡尔德龙,是奥巴马当选后首次与外国领导人单独会晤。博讯网2009年2月11日报导:布什下半生或在牢狱中度过——美国新任司法部长要起诉布什为题目的一篇文章,其中谈到美国国会参议院2月2日以75票比21票通过埃里克・霍尔德出任司法部长的提名,霍尔德将成为美国首位非洲裔司法部长。然而现在参议院中的共和党人可能要为此感到后悔了,因为霍尔德在国会听证会上公开表示,中央情报局使用的刑讯手段“水刑”是酷刑。霍尔德说“没有人能凌驾于法律之上”,他的这一评论令共和党人感到恐慌,认为这是一个讯号,霍尔德可能要起诉布什总统及诸多政府官员。此前,共和党曾因霍尔德的反布什观点而反对奥巴马对他的提名,随后他们又向霍尔德施压,要求其承诺不要对布什政府提起诉讼。但霍德尔明确拒绝说:“没有人能够凌驾于法律之上。”这里的“没有人”,包括前总统布什、副总统切尼、国防部长唐纳德・拉姆斯菲尔德、前司法部长阿尔伯特・冈萨雷斯,以及其他授权中央情报局使用“水刑”的政府高官,他们被美国全国广播公司记者基斯・欧伯曼称为“布什虐囚体系”。 奥巴马总统也同意霍尔德的说法,在接受美国广播公司采访时,他表示:“没有人能够凌驾于法律之上。”迄今为止,奥巴马总统对于是否立法调查布什政府罪行的态度一直很模糊,但他同时表示,如果有犯罪证据,他会要求司法部立即行动起来,查明案件真相。乔治・华盛顿大学法学教授乔纳森・特利等左翼法律学者表示:“布什等人犯下的是战争罪行。我们将对此进行彻底调查,犯罪的人将对自己的行为负责。”而马萨诸塞法学院院长劳伦斯・威尔维尔态度强硬地表示:“我们必须坚持一些适当的惩罚,比如像1940年对德国和日本战犯采取的绞刑。”美国众议院司法委员会民主党资深党员约翰・科恩斯宣布,他将努力争取进入一个“全权负责调查布什政府行为的特别委员会,对布什政府的犯罪行为进行独立调查”。他谴责布什政府的一系列“犯罪行为”,包括非法虐囚、窃听国民、“非常规引渡”、前中情局官员普莱姆身份泄密案以及司法部长任免丑闻等。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场