百家争鸣
千载云
[主页]->[百家争鸣]->[千载云]->[中国最安全吗?蒙人的鬼话]
千载云
·胡锦涛“和谐”的变脸
·“老革命”不信鬼神却被鬼吓着的故事
·瞧这万恶的“新社会”
·江时代中共叫响的几件事
·当官难啦:为中国官员说几句话
·学好“八荣八耻”,得个刺激奖励
·51块金牌能代表什么
·与胡总和小宋有关的一则短信 
·江泽民拜见毛、邓、马(笑话)
·五十年来最煽情的文字
·知道的越多,便越气愤,越失望 
·谁比“日本鬼子” 的罪恶更大
·让胡总目瞪口呆的奇招
·网路“八荣八耻”集锦
·为江总的孙子孙女取名字(转贴)
·这些人的前生曾经是动物(转贴)
·老师的名声
·如今的老实人难活
·毛泽东的“笑”,笑里藏刀
·女作家朱瑞眼中不同的西藏 (转贴)
·被中共热吵的两大历史经典
·最有“魄力”的毛泽东
·江泽民不可理喻的几大举动
·远远的风景(图)
·游荡在中国大地上的不散阴魂
·和谐社会中最悲惨的一角
·假相(图)
·强搞笑-什麼叫最最幸福(转贴)
·中秋痛(图)
·中秋节祝天下朋友(图)
·中秋望月(图)
·心月难圆,一种悲壮和境界
·这狗怎么这么通人性? 
·笑了!笑了!笑了……
·坚持下去,它定会下跪讨饶
·这里,插的是红旗还是黑旗 
·中共说了什么
·胡锦涛面对“二奶”法宝失灵
·一张很“特色”的嘴
·圣山神鹰
·特别的囚徒  
·国庆,我们该庆祝什么
·江湖乱象大集合 
·魔鬼与天使同行世上
·天人合力共灭之
·中共真厉害
·中共国庆节激情演讲
·坏了!三鹿要学“小平精神”
·大步朝前走(歌词)
·什么为我把季节改变
·真是烂到根子上了(转贴)
·古人的观天术是真正的高科技(转贴)
·镇压法轮功,江泽民得失知多少
·总书记儿子的肺为什么坏了?
·强烈支持两位中国英雄角逐诺贝尔和平奖
·燃烧的红枫叶
·“永远”到底有多远  
·真不想骂它,可它太不是东西了
·枪口对准谁?
·中南海阴谋
·当官难啦:为中国官员说几句话
·感慨雨季
·有一种境界叫无私(转贴)
·党啊,你拿什么奉献给人民
·奇而不怪的联想(转贴)
·一代伟人孙中山轮回转世的故事(转贴)
·江泽民出口转内销(转贴)
·敢卖的江泽民(笑话)
·新顺口溜(转贴)
·中共为什么选择张艺谋做奥运开幕式导演(转贴)
·芬芳的朋友
·从江总的“心疯病”谈起
·不是命运捉弄人
·谁是天下最大的骗子
·思念是鸩药 ----梦(转贴)
·外祖父讲的故事:鬼火、蚂虾精和筛子湖 (转贴)
·刻在心灵深处的故事
·请把我埋得浅一些
·血旗下的大中华
·可怜的“聪明人”
·胡佳、杨佳乃天地精灵(转贴)
·猜猜——这个人是谁?(转贴) 
·610迫害法轮功——七大荒唐
·唾弃马列邪论,才有真正的政治生命
·何时休先生可以休矣
·是谁移走了群山
· 佛教东渡与法轮大法西传及其它
·我真为江总书记担心(转贴) 
·天人合力共灭之
·一个法轮功学员的骄傲(转贴)
·解读奥巴马是怎样连扇中共两耳光的(转贴)
·江泽民给布什的一封密信
·反差——血旗下的现实写真
·大奸曾庆红
·(超级讽刺小说)公仆喔书记(转贴)
·十大热点问题——一语妙答
·杨佳案水落石出(转贴)
·这狗怎么这么通人性?
·逢“9”必狂说中共
·中共经典新党语解读 
·生命的传说
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国最安全吗?蒙人的鬼话

   中国最安全吗?蒙人的鬼话
   
   岳祺
   
   这两年,我都几次听到有人说中国是最安全的地方。如果问起为什么这么说,有人就回应:因为美国人允许持枪。这种说法看似有理。


   
   一个国家允许老百姓持枪的确很危险,如果这事在中国,那简直乱套了,人家是把美国的治安状况想像的和国内一样呢,但是不要忘了,美国是法治社会,开枪的成本是很高的,谁敢动不动就以身试法?
   
   再说,既然美国危险,那为什么中国的有钱人还往美国跑啊?就是美国再发达,物质再丰富,生活环境再好——蓝天碧水,空气清新,如果治安不好,那些移民美国的人也不能拿自己的生命开玩笑吧。生命是第一位,没有生命,一切都是浮云。
   
   只要思维有点逻辑性的人,就会知道美国的治安肯定比中国好。
   
   中国最安全吗?只要留心我们身边,稍微用人脑思考一下就会得出否定的结论。
   
   安全从个人的角度讲,主要是生命安全、财产安全。生命安全如饮食安全、交通安全、工作安全、环境安全、医药医疗安全等,还有各种天灾人祸如水灾、旱灾、雷电灾害和地震灾害等,往往天灾里渗入骇人听闻的人祸。财产安全主要指金钱、物资、房屋、土地等物质财富的安全。
   
   为什么说各种天灾都渗入骇人听闻的人祸?如1998年大洪水时,九江段拦水堤用的不是钢筋而是竹条,标准的豆腐渣大堤;2008年汶川大地震时,香港人建的学校、政府办公楼、官员的豪华住宅楼都很完好,而北川中学的教学楼却整体垮塌,地震来了学生连出逃的机会都没有……这些都是官商勾结下天灾造成的人祸,还有更多例子就不想列举了,不骇人听闻吗?
   
   中国是水污染最严重的国家。一方面因为中国人口多,但更重要是中共各级政府片面追求GDP,不计后果的破坏造成的。水污染了,一切动植物都不干净了。不管是我们吃的鱼类肉类,还是瓜果蔬菜,全都污染了。这些被污染的有毒物质,随食物进入人体,慢慢侵害着我们的身体,轻者生病,重者夺命。而中共的中高级官员都吃的是特供,食物来自特供基地。
   
   其实日本、新加坡、台湾等国家和地区,他们的人口很密集,单位面积的人口比还高于或远高于中国,但这些国家和地区的水资源都保护的较好。中国水资源污染严重主要还是政府管理不善或根本就没有管理,并且政府就是水污染的推动者和制造者。
   
   说起水污染我也记起一件事来。我地盛产藕条,我曾经以为藕条是最绿色的食物,只要不买那些刚被药物(含甲醛)泡过的就行。在一次餐桌上我提起这事时,桌对面一位老乡说,哪里绿色,我们现在种藕条时,为了防虫咬虾夹,都要将成袋成袋的呋喃丹倒入藕塘中——呋喃丹是一种剧毒农药,虽杀虫效果好,但会被吸入藕条中,真的好可怕。并且藕条上市,谁去监管检查?后来我不止一次听到有人说过藕条种植时要下呋喃丹的事。
   
   中国也是毒食品泛滥的国家。什么毒奶毒、毒蜂蜜、毒猪肉、地沟油……上百种而不止。近几年曝光很多,我也不想多说,免得让大家想起来引起生理的不适反应。
   
   现在媒体常报道的人贩子侵害孩子,在行车路上被碰瓷,网络诈骗、金融诈骗、交通事故,还有屡禁不绝的毒疫苗……形形色色,各种各样的损人招式令人惊魂,都防不胜防。这些都是道德严重缺失,法治严重不张的表现,也是管理不善的结果。
   
   说中国是最不安全的国家,和中东那些战乱国家比,情况还是好点,和世界上文明发达国家相比,那肯定是差距巨大,把中国说成是安全的国家都够呛,说中国是最安全的国家,那是骗人蒙人的鬼话。
   我这一提醒,大家就知道我们生活的环境多么不安全了,正应了一位外号不知是叫“何作秀”还是叫“何找抽”的马列院士的话,“谁叫你不幸生在中国!”
   
   生于哪个国家,正如人们生在哪个家庭,是好是坏我们没得选,我们平民没钱移民,我们只能生在中国,长在中国,活在中国……中国是我的祖国,我们也恋着这片土地……我们的不幸,不是我们生在了这个国家,是这个国家被中共占领后沦陷了,中共几十年的折腾,祖国的大好河山都被破坏了,同时国人的道德也像这江河水一样被污染了,唯利是图,不计后果,这才是造成中国不安全和中国人不幸的根本。
(2019/07/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场