宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】导游雪峰]
生命禅院
·雪峰传道(八)——《传道篇》四十二
·至道不可以情求——《传道篇》五十一
·人间八道——《传道篇》五十二
·爱是一种状态
·程序在运行——《传道篇》之五十
·大脑 意识与大千世界
·当认为自己对时 已经错了
·最近的一些人生小感悟/雪峰
·凡得利需付出代价/雪峰
·反物质能量的吸收
·感性 理性 知性 灵性
·获取正果妙法经
·看偶然现象的必然性所阐发的启示
·理性思维和灵性思维的分野
·攀登人生和生命巅峰的18个细节
·内在结构决定一切
·走出心灵的埃及。--《天启篇》之九十八
·请了解模糊时空
·自 然 之 道/雪 峰
·让我们来读无字天书
·让我们来读无字天书(2)
·人生的轨迹与自由意志
·人生剧本探秘
·如何解脱生死
·如何攀登人生和生命的巅峰
·请了解模糊时空
·如何与“另一半”相遇
·生活在第二家园里为什么不会生病
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·“我”阻挡住了前往天堂的道路
·“我”阻挡住了前往天堂的道路
·“我”阻挡住了前往天堂的道路
·我看到的一切井然有序
·我们需要的成熟和不需要的成熟
·无为和有为的含义及区别
·无为和有为的含义及区别
·无我无相 走向涅槃
·国家必将消失 国家正在消亡
·现实与虚幻的辩证关系
·心灵神交
·心与相(象)辩证法
·修行修炼者不能聚集物质能量
·雪峰释缘
·生命禅院里诞生了45尊仙佛/浑沌元初
·寻找真正的自己(一)
·寻找真正的自己(二)
·寻找真正的自己(三)
·寻找真正的自己(四)
·一切依人心而变
·一无所有 拥有一切
·与人争辩者没有善良之辈
·与人争辩者没有善良之辈
·宇宙八大辩证法
·宇宙三要素之三:能量——《传道篇》四十四
·缘的奥秘和真谛
·只管创造奉献 不管得失成功
·专注与坚持可获奇迹
·自性 佛性 如来本性 天性
·遵循自然之道潇洒度人生/雪峰
·通向仙岛的桥梁/雪峰
·前往天堂的24个硬指标/雪峰
【禅院文集——36道八卦阵】
·情阵:三十六道八卦阵之一
·欲阵:三十六道八卦阵之二
·伦阵:三十六道八卦阵之三
·属阵:三十六道八卦阵之四
·心阵:三十六道八卦阵之五
·智阵:三十六道八卦阵之六
·时间阵:三十六道八卦阵之七
·800 Values No.301~400
·800 Values No.401~500
·空间阵 三十六道八卦阵之九
·结构阵:三十六道八卦阵之十
·命阵:三十六道八卦阵之十一
·引力阵:三十六道八卦阵之十二
·性阵:三十六道八卦阵之十三
·惰娱阵:三十六道八卦阵之十四
·定数阵:三十六道八卦阵之十五
·本能阵:三十六道八卦阵之十六
·三十六道八卦阵 智慧阵
·三十六道八卦阵 生死阵
【第二家园成员遭迫害的系列文章】
·十万火急
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·十万火急生命禅院十万火急通告/雪峰
·政府实施遣散计划的信息(3)
·政府实施遣散计划的信息(2)
·生命禅院非暴力不合作内容/雪峰
·我想告诉民政局一个理念/雪峰
·十八届三中全会决定为第二家园建设开辟了道路/雪峰
·向西部沙漠戈壁寻找家园/雪峰
·对第二家园兄弟姐妹实施的遣散措施是非法的/雪峰
·三分院四十位兄弟姐妹今日安全撤离/雪峰
·中国生命禅院生命绿洲与日本木之花社区联合公告
·人类处在大变革前夜 禅院草怎么办/雪峰
·人类处在大变革前夜 禅院草怎么办/雪峰
·请尊重和发挥第二家园群众的首创精神/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】导游雪峰

导游雪峰

   

   导游雪峰是生命禅院的创始人,法名浑沌元初,是宇宙最伟大的创造者的使者,是神佛仙圣的化身,也就是信使——俄罗斯火星人波力斯卡——传播给人类的信息,即:诞生在中国西北人类伟大的指导灵。

   

   导游雪峰俗名张自繁,1957年出生于中国西北的甘肃省,后定居非洲津巴布韦,1996年因在津巴布韦的一场奇异的车祸,灵性由此觉醒,意识中好像开启了一扇七彩的大门,看到了整个宇宙的结构和宇宙中生命的不同层次,就像“手里”拿着一张清晰的宇宙生命层次图,知道自己的灵魂来自天国千年界,受天启来给相关的生命(即禅院草)做导游,报酬是完成使命后去仙岛群岛洲的巴丽奇亚岛。

   

   随后2001年开始写《禅院文集》和《雪峰文集》,创立生命禅院,目的是收割“成熟的庄稼”,为人类开创生命禅院时代,带领禅院草们攀登人生和生命的最高境界。

   

   2009年回中国创办生命禅院第二家园(即生命绿洲),2017年去加拿大并成立生命禅院国际大家庭。

   

   雪峰是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为雪峰写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,雪峰把自己看成上帝的使者,但雪峰从来没有借用上帝的名义发号施令。雪峰对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。

   

   

   

   目录

   

   奇异的车祸

   生命禅院导游来人间干什么

   对赤子吟关于雪峰身份能力质疑的回答

   雪峰自白

   

   

   

   奇异的车祸(自述)

   

   发生在我身上的车祸是这样的,1996年年初,我凌晨5点前从哈拉雷开了一辆丰田牌小车,一个人前往三百多公里外的穆塔雷市去为一个诈骗案作证,车子开到离穆塔雷还有65公里处时,由于我连续几天疲劳所致,开着车睡着了,睡着前我记得车速是165公里/小时,突然被剧烈的振动惊醒了,惊醒时觉得车子是横着滑的,但尘土和烟雾已弥漫周围,我什么也看不清,方向盘和刹车也失去了作用,我想:“一切结束了!”忽然,感觉车子猛烈地撞上了一个障碍物,停了下来,尘雾中我打开车门出来一看,四个轮胎全脱落,左面的两扇门撞了进去,变成了一个弧形,(请注意,在津巴布韦,行车方向不同于国内,是反向的,所以,驾驶座在车子右边。)奇妙的是,这一段路程,路右边是悬崖,路左边是陡坡,车子恰好撞在了左边一个大水泥墩子上,这个水泥墩子上面竖着里程碑,水泥墩子撞裂了,车子不前不后,恰好是车子重心的中心撞在了水泥墩子的中间,车子停了下来。

   

   我一看这情景,再加车子几乎报废,而我自己却毫发无损,我的第一个念头是:“神救了我。”因为若车子不撞在水泥墩子上,如果不是恰好撞在了重心上,如果朝前或滞后五个厘米,那么,我命休亦,若说巧合,那么,这也太离奇巧合了。

   

   神救了我,这一点已经是铁板钉钉,确凿无疑,问题是,哪位神救了我呢?我一直崇拜二郎神杨戬,任何时候,一旦有危险时,我心中高喊:“二郎神救我!”就能化险为夷,这一次,我想肯定也是二郎神救了我。

   

   回哈拉雷的第三天,家中来了两个自称是耶和华见证人的老夫妻,说要给我传达上帝王国的消息,我立刻意识到,这救我的不是二郎神,而是上帝!我毫不迟疑,立刻接受了他们,并专心开始了长达三年的《圣经》学习。

   

   问题来了,随着越来越深入的学习,我的疑问越来越多,尤其是对“旧约”中上帝的怀疑,我越来越坚定地认识到,“旧约”中的上帝不是真正的上帝,这到底是怎么回事?是上帝救了我,难道上帝要我否定他吗?这太可怕了。

   

   苦闷,无边的苦闷,迷惑,无尽的迷惑,我想硬着头皮承认《圣经》中的上帝算了,两千年来,无数的高才大德和信众坚信《圣经》中的上帝,难道我被撒旦迷惑?故意要与上帝对抗吗?我以前善于自我麻醉,这一次也想故计重演,我把主要的时间和精力全用在了赚钱上,但好景不长,一次前后天衣无缝的国际诈骗团伙借着上帝的名义诈骗走了相当于四十八万元人民币,我的生意几乎瘫痪,我无路可走了,我想了想诈骗的前后经过及上当受骗前我做的梦,意识到,这是必然的,我违背了天意,强行自我麻醉,想逃避责任,这是必然的报应,不行,我得去找上帝。

   

   上哪儿去找上帝?既然已经知道《圣经》中的上帝不是真正的上帝,我必须另辟歧径,我得问天、问地、问自己,我不放过任何一个自然现象(包括梦境,)一直追根溯源,追溯、追溯、追溯,一直追溯到宇宙起源前的无极状态,最后,一切豁然开朗。

   

   剩下的问题是,我既然清楚了这宇宙中的许多奥秘,就应当把这些奥秘告诉人类,但是,这离经叛道的事我不敢,基督教徒们会杀了我,我想装疯卖傻,得过且过,但是,有一天夜晚我在练功时,突然好象有人质问我:“你被我所救,你的生命已经不属于你自己,你得按照心灵的驱动去做。”

   

   会不会是幻觉?或是由于自己长久的思索,自我意识中出现的感觉?我回到屋内,恰好看见《金刚经》,随手翻起来,突然明白了,释迦牟尼告诉我,要“无我相,无众生相”,要无为,因为一切的有为,纯属梦幻泡影。

   

   怕别人杀了我,这说明我还有“我相和众生相”,我已经死了,现在的我是我吗?我已不存在,现在的我不属于我,我必须听从上帝的召唤,听从耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子的教诲,按照他们的要求去行事。

   

   一切当然没这么简单,但这是车祸及车祸引起的梗概。

   

   我希望我是个傻子,我更希望人们,尤其是基督教界的志士仁人们对生命禅院展开批判,争取驳倒生命禅院。我也希望科学界、无神论界的大师们批判批倒生命禅院,但恐怕他们无能为力,我的大脑每天进行着上万次的变化,一般的智慧根本驳不倒我。

   

   我的主要目的只有一个,宣扬上帝,让人们走上帝的道。至于我自己,即使人们骂我为狗,我也不在乎,只要人们荣耀上帝。

   

   

   

   生命禅院导游来人间要干什么(自述)

   

   首先看我不干什么:

   我不是什么组织领导人,不是什么组织管理者,我与任何组织无关。

   我不是什么修行修炼意义上的师父,更不是什么大师、上师、明师。

   我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的。

   我不是什么人类救世主,我不是来拯救人类的。

   我不是来治病救人的,不是来解决任何个人的人生痛苦的。

   我不是来建立一个新宗教的。

   我无德、无仁、无义、无礼,没有仁慈心、同情心、怜悯心、斗争心。

   我无心无肺,百无禁忌,不受任何道德法则和教义教条的束缚,随性所欲,不易变易,不是什么好人,好人干的事我干不了。

   

   

   现在看我要干什么:

   我是来宣讲上帝之道的。

   我是来“收割成熟庄稼”的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,并给他们导游前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲路线图的。

   我是来实施万教归一万法归宗为人类开创生命禅院时代的。

   我是来为人类培养超人和超人集团的。

   我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的。

   我是来游戏人生的,好玩的,我就玩;不好玩的,一律不玩。

   我来自千年界,来人间只是为了履行使命最终去往仙岛群岛洲。

   我是来与“魔鬼撒旦”达成协议的,并恢复“魔鬼撒旦”真实面目的。

   

   

   因此:

   凡想与政府对抗的,不要来找我。

   凡想叱咤风云当英雄的,凡想干一番轰轰烈烈大事业的,凡想拯救人类流芳百世的,不要来找我。

   凡有病需要治疗的,凡贫穷有困难的,不要来找我。

   凡苦恼和痛苦麻烦缠身,消极、悲观有负面情绪的,不要来找我。

   凡没有独立意识却总是依赖他人的,不要来找我。

   凡需要帮助的,凡经常哭哭啼啼的,凡常常怨天尤人的,不要来找我。

   凡不会娱乐玩耍的,不要来找我。

   凡想教育我指导我的,不要来找我。

   

   

   因此:

   凡想走上帝之道的,来找我。

   凡想去天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的,来找我。

   凡想获得开心、快乐、自由、幸福人生的,来找我。

   凡积极、乐观、健康的,来找我。

   凡无忧无虑潇洒飘逸,娱乐玩耍游戏人生的,来找我。

   凡自己的问题自己能够完全解决,时间和精力充裕而无处消磨时光的,来找我。

   凡不想压抑自己的天性,想一展自己天性风采的,来找我。

   凡能为自己负责,不抱怨、不埋怨、不忌妒、不怀恨、不后悔、不复仇、不与人比较、不懒惰、不贪婪、不奢侈、不浪费、不傲慢,却觉得与雪峰同行好玩的人,来找我。

   

   

   

   对赤子吟关于雪峰身份能力质疑的回答

   

   请问:你是耶稣和佛陀的化身,那么,你的修为和功能是和耶稣、佛陀相等的,还是超过了他们?请具体的说一说表现在哪几个方面?譬如说你的开悟、大悟和彻悟;你的五眼六通;你达到了什么品位;你的三身成就、化身无数等方面!

   

   雪峰答:首先说明,化身不是真身,耶稣和佛陀的真身只有一个,但化身无数,比如雪峰真身只有一个,但生命禅院的禅院草都是雪峰的化身,作为化身,他的修为和功能有可能不及真身,也有可能超过真身,化身的特征在于他的思维意识与真身相仿,他的心灵与真身同频。

   

   作为耶稣和佛陀的化身,雪峰有些方面不及耶稣和佛陀,有些方面超过了耶稣和佛陀。耶稣能行神迹,雪峰不能,佛陀有如如不动的定力,雪峰不及,但是,作为耶稣和佛陀的弟子,雪峰在许多方面继承、捍卫、发展、光大、超越了师父。比如对时空的解析,对生命奥秘的揭示,对人生价值意义的指导,对如何带领人类整体进入美好时代的策略等等方面都超越了师父。

   

   耶稣的所有教导,一句话概括,就是走天父上帝的道。

   佛陀的所有教导,一句话概括,就是明白意识、结构、能量三者之间的关系。

   生命禅院理念就是紧紧围绕耶稣和佛陀的教诲展开的,但体系更完善。

   

   我的开悟、大悟、彻悟过程及所达到的境界你读了《禅院文集》和《雪峰文集》后会明白,不是一两句话就能说明白的。至于五眼六通,我将其纳入了浑沌体系,通过浑沌体系你能窥测一二。

   

   关于三身成就,我的法身是浑沌元初,报身就是生命禅院,应身或叫化身就是生命禅院的禅院草,现在,你可以闭上眼睛澄清思绪然后想象。

   

   要想弄明白雪峰,不能执著于名相,应该从思维下手,但首要的,必须先全部读一遍《禅院文集》和《雪峰文集》。

   

   

   

   雪峰自白

   

   人类把我当成了一个有野心的人,一个想吞霸世界的傲慢人,一个造神的人,哪里啊,我不稀罕人类给予我尊严和地位,我只求你们走上帝的道,活在快乐与幸福之中。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场