宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】心灵出实像]
生命禅院
·请家园每一位陈述解散家园后的困难/雪峰
·政府不讲信用 欺人太甚/雪峰
·谨防地方政府阴谋/雪峰
·庄严宣告:生命绿洲不解散了/雪峰
·试问云南地方政府九个问题/雪峰
·致楚雄市原三分院房东的公开信/雪峰
·现阶段中国可否局部实行共产主义/雪峰
·我们不要政府同情怜悯 只要宪法赋予的权利/雪峰
·云南省副省长丁绍祥与生命绿洲遭受的迫害有关/雪峰
·原形毕露后的极品下作狗急跳墙/悠缘草
·保住共产主义生态社区的价值和意义/雪峰
·邀请媒体和专家学者来体验共产主义生活/雪峰
·打压第二家园者必将成为人类的千古罪人/雪峰
·法新社记者Tom 在生命绿洲体验及与创始人雪峰交流照片
·坚信严寒过去,就是春天/秋实草
·给临沧市临翔区忙畔乡政府的请求书/雪峰
·建议把第二家园纳入临沧生态文明典范计划/雪峰
·危机面前禅院草们为什么气定神闲/雪峰
·Invitation to Participate in the Largest Project in Human’s History
·Invitation to the Media, Experts, and Scholars Come and Experience the
·要求楚雄市地方政府还回我们的三分院/雪峰
·金钱激励和理想激励谁更有效/雪峰
·你敢有远大理想吗/雪峰
·猪活着到底为了什么 人呢/雪峰
·建设绿色中国,已迫在眉睫/秋实草
·Contrastive Photos : Before and After the Building(1)
·Contrastive Photos : Before and After the Building(2)
·The 3th Branch of the Second Home(NOW)
·The 4th Branch of the Second Home(BEFORE)
·The 4th Branch of the Second Home(NOW)
·2014当是翻天覆地的一年/雪峰
·森林公安车辆堵塞了家园通往外界的唯一道路/悠缘草
·森林公安限制了宪法赋予我们的自由/雪峰
·读万民草《新时代赋予的机遇与挑战》感受/雪峰
·森林公安用高音大喇叭向我们做法制宣传/ 袭黛草
·迫害升级 森林公安预谋杀人/雪峰
·共产主义的优越性将无与伦比/秋实草
·自始至终坚守文明法则/雪峰
·爱充满心间充满家园/雪峰
·新生事物的成长一定要经过艰难曲折/雪峰
·五蕴皆空 回归零态/雪峰
·这是整个人类的堕落——生命禅院告世人书/雪峰
·共产主义就是人间天堂/秋实草
·面对野蛮和违法 我的态度/雪峰
·一分院今天上午收到的通告
·有家可回的兄弟姐妹先回家吧/雪峰
·不懂法规的《通知》/娇娥
·生命禅院雪峰是不是太狂妄/娇娥
·为什么“没有雪峰,人类就没有希望”/百川草
·对雪峰“没有我雪峰,人类没有希望”的一点认识/逍遥草
·一分院面临全面断水断路断电/爱恋草
·对第二家园实施遣散的派出所信函内容/佛义草
·雪峰的反思 自贬 忏悔 道歉/雪峰
·深刻认识政府遣散第二家园的合理性/雪峰
·共产主义新生活模式一定要保留/秋实草
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·向着净土圣地继续跋涉攀登/雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报/雪峰
·春天来啦/雪峰
·向世界各国寻求生存和发展之路/雪峰
·Re: Seek the Possibilities of Survival and Development
·从“雪峰肯定是要被抓的”谈起/雪峰
·人心善,人心美,就是天人合一/秋实草
·现阶段中国可否局部实行共产主义
·写给把生命禅院说成“邪教”的人们/ 雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报
·2014当是翻天覆地的一年
·即将离别桃花盛开的第二家园
·泪洒云南 /雪峰
【第二段历程文章】
·生命禅院第二段历程禅院草启程词/ 雪峰
·第二家园发展战略构思/ 雪峰
·以后跟着我走的必须是仙佛
·超越时空 升华为仙 /雪峰
·超越时空 步入佛境/雪峰
·让我们来读无字天书
·让我们来读无字天书(2)/ 雪峰
·靠精神支撑活下去
·禅院草又从蛮荒开始/ 雪峰
·沉湎于过去无异于慢性自杀 / 雪峰
·喝着苦涩的致癌水努力生存的禅院草/ 雪峰
·家园发展不改初衷
·家园就是你的家
·支持和响应政府的《环境保护法》
·寻找天国亲人
·充满激情的生活 青春燃烧的岁月
·兄弟姐妹们啊 与你们在一起我感觉很幸福
·到辽阔的宇宙中驰骋
·报告 生命绿洲饮用水没超标
·直通天国的心路
·悠悠空灵心 浓浓家园情
·空间对生理和性格的影响
·为喀泰尔格萨尔祈雨辞
·我看到的一切井然有序
·站在塔里木河边眺望灵山
·喀泰尔——迅速崛起的世外桃源
·国际大家庭致全球公民的信
·答生命禅院吧浮生若梦提问
·致谢“我要当农民3”
·让每一位在家园生活者活得高贵有尊严
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】心灵出实像

心灵出实像

   

   病由心生,境由心造,纯净的心灵具有聚焦能量的力量,小片片镜片没有多大能量,但是,当许多小镜片聚焦到一个点上的时候,其反射的光能可以使木头燃烧,可以将一壶水烧开,太阳灶的原理就是如此。

   

   雕塑家能使塑像成活生生的生命,神画家笔下的仙鹤能腾空飞翔,皆是心灵的力量使然。

   

   物象的存在是结构、意识、能量相互作用演化的结果,其中意识扮演着非常重要的作用,而心灵是意识的主要成分,人所处的环境与心灵直接相关,心灵越纯美,思维的频率越高,生活的空间也越美好,这就是人能成仙的基本原理。

   

   

   

   心灵出实像的几个故事

   

   有位雕塑家,潜心雕琢了一尊与人体同比例栩栩如生美貌绝伦的女子,雕塑家是按照自己心中的图像雕琢的,他静心构思了绝代风韵,从他心中的图像形成起,他就倾倒于内心的女子,他与心中的仙女倾心聊天,在意念中与自己心仪的女子共欢,在他雕琢她的期间,一心一意,专心致志,将精、气、神、心、意全贯注到塑像上,精雕细刻,刻骨铭心,当最后一凿完成之时,这尊仙女雕像活了,严格地讲,雕像依然是雕像,但雕像的反物质形体从雕像中走了出来,与雕塑家缔结了万世良缘,最终成就了仙果。

   

   不相信是吧?耶稣基督教导我们的信念的含义却蕴含在其中。

   

   有一位神画家,善画仙鹤,有一天,在众目睽睽之下,他在一面墙壁上画仙鹤,他画出一只仙鹤,仙鹤就凌空飞翔而去,不论他画出多少,画到墙壁上的仙鹤皆能离开墙壁腾空飞翔。

   

   有点异想天开是吧?我可以告诉你,这是雕虫小技,是最笨拙的办法,最上乘的方法是心法,仙岛群岛洲雪峰岛上的玉娥天仙就展示了心法的神奇。

   

   梁山伯与祝英台的故事听过吧?作家让他俩羽化成彩蝶翩翩飞翔。实际上,当电闪雷鸣,一声霹雳震开祝英台坟茔,梁山伯纵身跳进坟茔之时,他俩完成了最后一道手续,双双进入了仙界。

   

   

   

   《圣境预言书》

   

   在 The Celetine Prophecy 中揭示了宇宙九大奥秘,我摘引几段供大家欣赏。

   

   "They can't see us!" Sanchez said. "We are vibrating too highly!"

   

   We turned to see Wil walking quickly toward us. As we watched he seemed to say something else, but this time the words were completely unintelligible. I realized I was having trouble focusing. His image was becoming hazy, distorted. Gradually, as I stared in disbelief, he disappeared altogether.

   

   Julia said: "The Ninth Insight says that while some individuals may cross over sporadically, a general rapture will not occur until we have abolished fear, until we can maintain a sufficient vibration in all situation.

   

   The more beauty we can see, the more we evolve. The more we evolve, the higher we vibrate. The Ninth Insight shows us that ultimately, our increased perception and vibration will open us to a Heaven that is already before us. We just can't see it jet."

   

   如何?很神奇是吧?虽然作者强调的是思维的频率,实际上这是心灵纯净的必然结果,书中谈到的几位羽化成仙的人物,都是专心致志寻求奥秘的人,他们从第一奥秘开始,逐渐向第九奥秘过渡,最终在众目睽睽之下进入了Heaven。

   

   第九奥秘中谈到看到的美越多,就越容易被美吸引和征服,振动频率就会提升,关键的一点是要做到毫无恐惧心,作为人,难以成仙的主要原因是内心焦虑担心担忧恐惧害怕的事太多,这降低振动频率,无法羽化成仙,所以需要不断修炼,最后做到不论面临什么变化和局面,内心没有丝毫恐惧之心。

   

   

   

   心灵出实像的原理

   

   对没有经过思维修炼和心像修炼的人来说,羽化成仙简直是无稽之谈,但是,随着意识的不断提升,思维频率的提高,心灵的不断净化,尤其是对反物质世界认识的不断深化,成仙也就顺理成章,瓜熟蒂落,水到渠成了。

   

   病由心生,境由心造,纯净的心灵具有聚焦能量的力量,小片片镜片没有多大能量,但是,当许多小镜片聚焦到一个点上的时候,其反射的光能可以使木头燃烧,可以将一壶水烧开,太阳灶的原理就是如此。

   

   雕塑家能使塑像成活生生的生命,神画家笔下的仙鹤能腾空飞翔,皆是心灵的力量使然。

   

   物象的存在是结构、意识、能量相互作用演化的结果,其中意识扮演着非常重要的作用,而心灵是意识的主要成分,人所处的环境与心灵直接相关,心灵越纯美,思维的频率越高,生活的空间也越美好,这就是人能成仙的基本原理。

   

   太极思维已经告诉我们,有物质,就有反物质,有肉眼看得见的生命,也有肉眼看不见的生命,就像一个人梦中见到的情景,只有自己进入反物质世界,才能看得见反物质世界的一切,这道理应该非常明晰了。

   

   实像出自你的心灵,成仙需要心灵的纯净,心像思维就是心灵的活动,这个活动的结果就是成仙的奥秘。

   

   整理:逸仙草

(2019/07/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场