宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】心灵出实像]
生命禅院
·诸法有我--《智慧篇》四十七
·诸法有我--《智慧篇》四十七
·诸行有常--《智慧篇》四十八
·人生的三大财富--《智慧篇》四十九
·有之以为利 无之以为用-《智慧篇》之五十
·用之不可见 见之不可用《智慧篇》之五十一
·避免小负荷能量的长期冲击--《智慧篇》之五十二
·生命的寄托--《智慧篇》之五十三
·逃离生命的陷阱--《智慧篇》五十四
·追赶太阳 逃过黑夜--《智慧篇》五十五
·悟道 求道 证道 得道 守道-《智慧篇》之五十六
·转180度看风景如何--《智慧篇》五十七
·转识弃智 登堂入室--《智慧篇》五十八
·同于道者,道亦乐得之--《智慧篇》五十九
·上善若水--《智慧篇》六十
·穷人进不了天堂
·穷人进不了天堂+人生的三大财富
·上智无形--《智慧篇》六十一
·上智无形--《智慧篇》六十一
·The Poor Can not Enter into Heaven
·思维惯性的危害--《智慧篇》六十三
·秀才不出门--《智慧篇》六十四
·拓展生命的空间--《智慧篇》六十五
·寻求生命的最佳支点--《智慧篇》六十六
·从心所欲不逾矩--《智慧篇》六十七
·返老还童第一步--《智慧篇》六十八
·化矛盾于无形--《智慧篇》六十九
·人不求我勿助之--《智慧篇》七十
·七十(续)、再论"人不求我勿助之"
·最容易获得的最珍贵--《智慧篇》七十一
·神奇的第一次--《智慧篇》七十二
·庄严宣告:生命禅院加拿大生命绿洲今日诞生/雪峰
·异想天开 玩玩特异功能--《智慧篇》七十三
·如如不动与随性而动--《智慧篇》七十四
·必要时跟着感觉走--《智慧篇》七十五
·大道与小径--《智慧篇》七十六
·丰富自己的内涵--《智慧篇》七十七
·将人生交给道安排--《智慧篇》七十八
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·有涯与无涯--《智慧篇》八十
·小事与大事--《智慧篇》八十一
·丰满人生三要素--《智慧篇》八十二
·核桃与桃子的启示--《智慧篇》八十三
·混沌与浑沌--《智慧篇》八十四
·战略人生--《智慧篇》八十五
·寻找自己的伊甸园--《智慧篇》八十六
·放弃也是一种收获——《智慧篇》之八十七
·The Secret and Truth of Predestination
·比较之心乃恶心——《智慧篇》八十八
·易伤处便是薄弱缺陷处——《智慧篇》八十九
·以自己丰富内涵立足于社会——《智慧篇》八十七
·小脑和大脑——《智慧篇》九十一
·没有谁是错的——《智慧篇》九十二
·从人到仙的八大觉悟——《智慧篇》九十三
·对父母的小孝、中孝和大孝之别
·对兰颜提出的弦和超弦问题之回答
·关于心的小学问
·降服魔性
·进入空灵状态的几个小技巧
·经纬草超凡的灵智
·看看自己属不属于芸芸众生一员
·如何运用自由意志
·我们是否应当保持善良
·宿命及宿命的超越
【禅院文集——传道篇】
·恐惧使我们远离真理/雪峰
·《传道篇》之一:广义相对论的启示
·《传道篇》之二:量子力学的困惑
·《传道篇》之三:超弦理论的盲点
·《传道篇》之四:宇宙全息
·《传道篇》之五:宇宙全息(二)
·《传道篇》之六:宇宙统一场
·《传道篇》之七:时间
·《传道篇》之八:横向时间
·《传道篇》之九:生命与能量
·《传道篇》之十:空间的奥秘
·《传道篇》二十七:如何知道自己的前世
·《传道篇》二十八:如何推测自己的来世
·《传道篇》二十九:天堂在哪里
·《传道篇》三十:什么是道 道在哪里
·《传道篇》三十一:如何求道
·《传道篇》三十二:成道者是这样的
·《传道篇》三十三:不要祈祷奇迹的发生
·《传道篇》三十三:不要祈祷奇迹的发生
·《传道篇》三十四:离用体无可得
·雪峰传道(一)——《传道篇》三十五
·《传道篇》三十六:雪峰传道(二)
·《传道篇》三十七:雪峰传道(三)
·《传道篇》三十八:雪峰传道(四)
·《传道篇》三十九:雪峰传道(五)
·《传道篇》四十:雪峰传道(六)
·《传道篇》四十:雪峰传道(六)
·雪峰传道(七)——《传道篇》四十一
·雪峰传道(八)——《传道篇》四十二
·至道不可以情求——《传道篇》五十一
·人间八道——《传道篇》五十二
·爱是一种状态
·程序在运行——《传道篇》之五十
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】心灵出实像

心灵出实像

   

   病由心生,境由心造,纯净的心灵具有聚焦能量的力量,小片片镜片没有多大能量,但是,当许多小镜片聚焦到一个点上的时候,其反射的光能可以使木头燃烧,可以将一壶水烧开,太阳灶的原理就是如此。

   

   雕塑家能使塑像成活生生的生命,神画家笔下的仙鹤能腾空飞翔,皆是心灵的力量使然。

   

   物象的存在是结构、意识、能量相互作用演化的结果,其中意识扮演着非常重要的作用,而心灵是意识的主要成分,人所处的环境与心灵直接相关,心灵越纯美,思维的频率越高,生活的空间也越美好,这就是人能成仙的基本原理。

   

   

   

   心灵出实像的几个故事

   

   有位雕塑家,潜心雕琢了一尊与人体同比例栩栩如生美貌绝伦的女子,雕塑家是按照自己心中的图像雕琢的,他静心构思了绝代风韵,从他心中的图像形成起,他就倾倒于内心的女子,他与心中的仙女倾心聊天,在意念中与自己心仪的女子共欢,在他雕琢她的期间,一心一意,专心致志,将精、气、神、心、意全贯注到塑像上,精雕细刻,刻骨铭心,当最后一凿完成之时,这尊仙女雕像活了,严格地讲,雕像依然是雕像,但雕像的反物质形体从雕像中走了出来,与雕塑家缔结了万世良缘,最终成就了仙果。

   

   不相信是吧?耶稣基督教导我们的信念的含义却蕴含在其中。

   

   有一位神画家,善画仙鹤,有一天,在众目睽睽之下,他在一面墙壁上画仙鹤,他画出一只仙鹤,仙鹤就凌空飞翔而去,不论他画出多少,画到墙壁上的仙鹤皆能离开墙壁腾空飞翔。

   

   有点异想天开是吧?我可以告诉你,这是雕虫小技,是最笨拙的办法,最上乘的方法是心法,仙岛群岛洲雪峰岛上的玉娥天仙就展示了心法的神奇。

   

   梁山伯与祝英台的故事听过吧?作家让他俩羽化成彩蝶翩翩飞翔。实际上,当电闪雷鸣,一声霹雳震开祝英台坟茔,梁山伯纵身跳进坟茔之时,他俩完成了最后一道手续,双双进入了仙界。

   

   

   

   《圣境预言书》

   

   在 The Celetine Prophecy 中揭示了宇宙九大奥秘,我摘引几段供大家欣赏。

   

   "They can't see us!" Sanchez said. "We are vibrating too highly!"

   

   We turned to see Wil walking quickly toward us. As we watched he seemed to say something else, but this time the words were completely unintelligible. I realized I was having trouble focusing. His image was becoming hazy, distorted. Gradually, as I stared in disbelief, he disappeared altogether.

   

   Julia said: "The Ninth Insight says that while some individuals may cross over sporadically, a general rapture will not occur until we have abolished fear, until we can maintain a sufficient vibration in all situation.

   

   The more beauty we can see, the more we evolve. The more we evolve, the higher we vibrate. The Ninth Insight shows us that ultimately, our increased perception and vibration will open us to a Heaven that is already before us. We just can't see it jet."

   

   如何?很神奇是吧?虽然作者强调的是思维的频率,实际上这是心灵纯净的必然结果,书中谈到的几位羽化成仙的人物,都是专心致志寻求奥秘的人,他们从第一奥秘开始,逐渐向第九奥秘过渡,最终在众目睽睽之下进入了Heaven。

   

   第九奥秘中谈到看到的美越多,就越容易被美吸引和征服,振动频率就会提升,关键的一点是要做到毫无恐惧心,作为人,难以成仙的主要原因是内心焦虑担心担忧恐惧害怕的事太多,这降低振动频率,无法羽化成仙,所以需要不断修炼,最后做到不论面临什么变化和局面,内心没有丝毫恐惧之心。

   

   

   

   心灵出实像的原理

   

   对没有经过思维修炼和心像修炼的人来说,羽化成仙简直是无稽之谈,但是,随着意识的不断提升,思维频率的提高,心灵的不断净化,尤其是对反物质世界认识的不断深化,成仙也就顺理成章,瓜熟蒂落,水到渠成了。

   

   病由心生,境由心造,纯净的心灵具有聚焦能量的力量,小片片镜片没有多大能量,但是,当许多小镜片聚焦到一个点上的时候,其反射的光能可以使木头燃烧,可以将一壶水烧开,太阳灶的原理就是如此。

   

   雕塑家能使塑像成活生生的生命,神画家笔下的仙鹤能腾空飞翔,皆是心灵的力量使然。

   

   物象的存在是结构、意识、能量相互作用演化的结果,其中意识扮演着非常重要的作用,而心灵是意识的主要成分,人所处的环境与心灵直接相关,心灵越纯美,思维的频率越高,生活的空间也越美好,这就是人能成仙的基本原理。

   

   太极思维已经告诉我们,有物质,就有反物质,有肉眼看得见的生命,也有肉眼看不见的生命,就像一个人梦中见到的情景,只有自己进入反物质世界,才能看得见反物质世界的一切,这道理应该非常明晰了。

   

   实像出自你的心灵,成仙需要心灵的纯净,心像思维就是心灵的活动,这个活动的结果就是成仙的奥秘。

   

   整理:逸仙草

(2019/07/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场