新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[與主奇妙重逢 我脫罪有了路途]
刘佳音
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
·神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》
·神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》
·神話語詩歌《接受新工作的人有福了》
·神话语诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
·神话语诗歌 愛的守候《神把人當成了最親的人》
·神话语诗歌《该怎样寻找神的脚踪》
·神話語詩歌《神要的是人的真心》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 颂扬神话语的权柄能力《国度时代话语成就一切》
·神話語詩歌《神主宰萬物的方式》
·神话语诗歌《神无微不至地关心着每一个人》
·神话语诗歌 得勝的凱歌《神已凱旋歸來》
·神話語詩歌《神管理萬物的奇妙作為》
·神話語詩歌《為完成神的託付獻上身心》
·神話語詩歌《我們的神作王了》
·神话语诗歌《你知道你的使命吗》
·神话语诗歌《基督的实质是神》
·神話語詩歌《神已凱旋歸來》
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 【韓語】
·來自造物主的諄諄告誡 國度讚美中文合唱 第十二輯
·警钟响起,不容忽视!!
·聽《神主宰著全人類的命運》
·國度新歌
·經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》
·聖潔國度已出現 國度讚美 中文合唱團 第一輯
·讚美神已得勝 國度讚美 中文合唱團 第二輯
·全能神教會國度讚美中文合唱 第三輯
·拯救之恩 全能神教會國度讚美中文合唱 第四輯
·神已勝利歸來 全能神教會國度讚美中文合唱 第五輯
·六千年的拯救 全能神教會國度讚美中文合唱 第六輯
·神話語詩歌《神帶著審判降臨》
·《聖經與神》精彩片段:荒涼的教會得到復興
·經歷詩歌《我願以神的心為心》
·經歷詩歌《受造之物的心聲》
·經歷詩歌《讓你永駐我心房》
·经历诗歌《实际的神 我心属于你》
·讚美神的偉大與真實 全能神教會韓文合唱 第十四輯
· 全能神教會 - 頌讚末世基督救世主帶來國度降臨第十九輯合唱
——【全能神的發表--粵語】——
·末世基督已显现 全能神教会韩文合唱团 第十二辑
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第三部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第二部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第一部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 六 神的圣洁(三)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第五部分
·末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(一)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 九 神是万物生命的源头(三)》第二部分
·《独一无二的神自己 十 神是万物生命的源头(四)》第二部分
——衝破網羅——
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《往事如刺》精彩片段:探讨得救与进天国
·《梦中醒来》精彩片段:人非圣洁不能进神的国
·电影《等》 精彩片段:抵挡主再来之人的结局
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:進天國的標準
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(3):跟随羔羊脚踪才能得永生进天国
——解碼聖經——
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的實情是什麼?
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的內幕
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:圣经裡有误差吗?
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:揭祕「圣经以外有没有神的作工说话」
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:全能神的作工应验了启示录的预言
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:离开圣经就不能得生命吗?
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:神的羊听神的声音
·《走出圣经》精彩片段:离开圣经就是异端吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
與主奇妙重逢 我脫罪有了路途

緬甸 渴慕

2005年,我因病信了主耶穌。幾年後,我丈夫因生意上的事突然被捕入獄,面臨終生監禁的危險,這對我來說猶如晴天霹靂,我感到不知所措。無助中我常常禁食向主禱告,主垂聽了我的祈求,兩個多月後我丈夫被釋放了出來。我親身體嘗到主是我隨時的幫助與依靠,立志要好好服事主。從此,我常常到村裡傳福音、作見證,每個禮拜的聚會也從不缺席,還在每月奉獻十分之一的錢財。因我們家的生活條件比較寬裕,我的弟弟、侄兒、侄女和一些親戚們,還有一些孤兒都來投奔我家,我也帶著他們信主,還常常跟他們一起聚會、禱告、讀聖經。在生活中,我也努力按主的教導去行,希望用自己的活出來帶動全家人,讓他們也好好信主、跟隨主。我相信,只要我一直這樣熱心追求,為主花費、勞苦作工,忍耐到底,主回來肯定會提接我進天國。

可不知什麼原因,到了2016年我信心冷淡,常活在消極軟弱中,明顯感覺不到主的同在,更實行不出主的話。每當看到家人做事不如我意,我就身不由己地對他們發火,還常因家庭瑣事跟丈夫吵架。每次跟家人生氣、吵架後,我心裡都受控告,就趕緊向主禱告認罪,可過後我還是老病重犯。更令我難過的是,家人受我影響都對聚會、讀聖經不感興趣了,我看到自己不但沒把大家帶起來,反而把他們絆倒了,我心裡很痛苦,只好常常向主禱告:「主啊!我總是讓你傷心、失望,明明說凡是你不喜悅的事我絕對不去做,可我控制不住自己,還常常身不由己地犯罪惹你傷心。主啊!我實在不想活在這樣的光景裡,也不想虧欠任何一個靈魂,更不願做被你撇棄的人,求你幫助我走出困境……」

為了擺脫這種消沉的光景,我加強讀經,甚至去山上禁食禱告,可有時我才讀幾句經文就犯睏了,禱告沒說幾句話就睡著了。我又去當地一些教堂走訪,巴望能找到有聖靈作工的教會,可沒想到教堂都是一樣的光景,信徒普遍消極軟弱、信心冷淡,貪戀屬世的享受,擺脫不了罪的捆綁。我很失望,就問牧師我們活在這種光景裡能進天國嗎,牧師告訴我,主不看人的軟弱,只要我們不離開主的道,多為主花費奉獻,忍耐到最終必然能進天國!牧師的話聽著好像也對,但我總感覺心裡不踏實。

就在我迷茫時,2017年11月我在Facebook上認識了德國的秦姊妹。我跟姊妹談了自己靈裡黑暗痛苦的光景,並說很想找回對主的信心與愛心。秦姊妹聽後給我發了段話:「如果你裡面愛神的勁起不來你怎麼禱告?你說:『神啊!我的心不能真實愛你,但我願意愛你就是沒勁,這該怎麼辦呢?願你開啟我的靈眼,願你的靈感動我的心,使我在你面前脫去一切消極情形,不受任何人、事、物的轄制,完全在你面前敞開我的心……現在我追求愛你,不管你讓不讓我愛,不管撒但如何攪擾,但是我定規要愛你。』遇到這事就這樣禱告,你天天這樣禱告,愛神的勁就逐漸起來了。」(摘自《話在肉身顯現·關於禱告的實行》)

讀完這段話我流下了眼淚,覺得這話說得真好,正針對我現在的光景,我需要跟神有這樣交心的禱告!揣摩著這段話,我心裡就好似在跟神親近,感到有力量。接著秦姊妹跟我說:「姊妹,我們信主沒有主的同在,就不能得到主的認可。所以,我們不能只陷在消極軟弱的情形中,我們要積極尋求主的顯現、作工,只有找到生命的泉源,獲得聖靈的作工,我們乾渴的心靈才能得到澆灌餵養,我們的信心、愛心才能得到恢復。現在是末世,聖經上主耶穌再來的預言已基本應驗,在迎接主來的關鍵時刻,我們要多跟追求真理的弟兄姊妹交通主的話,尋求主的顯現,這樣才有可能找到主的腳蹤,不被主撇棄啊!」

之後,秦姊妹又介紹了Lucy姊妹和惜玲姊妹給我認識。當我與姊妹們一起聚會時,聽到她們講神的名隨著神的作工不斷改變,末世神來作工時不再叫耶穌,而是叫全能神,但我認為只有禱告主耶穌的名才能得救,就沒有用心去尋求。直到一天早上,我感到空虛、無聊,就點開YouTube,把姊妹們說的「全能神教會」幾個字輸了進去,沒想到網頁上一下跳出好多福音電影和視頻,我點開了《在逼迫患難中覺醒》和《苦境芬芳》兩部電影看了起來。視頻中主人公的經歷深深地吸引、打動了我,主人公面臨中共政府殘忍的酷刑折磨,仍能持守對神的信心和愛心,這正是我所嚮往得到的,我邊看邊流淚。更奇妙的是,秦姊妹發給我的那段如何禱告的話在視頻中也出現了,我這才知道原來那段話是全能神的話。我想起姊妹之前讀的話中說:「我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。」(摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》)這樣看來,全能神就是主耶穌的再來了!我趕緊給秦姊妹發信息,與她定好聚會時間。聚會時,我直接問姊妹們,之前給我見證的是全能神的作工嗎?我通過看電影明白了,全能神就是重返肉身的主耶穌。Lucy姊妹聽完後激動地說:「姊妹,你今天能明白過來,真是感謝神的恩待!」當時我既高興又慚愧。從那天起,我一個星期跟姊妹們聚三四次會,每天都看全能神教會的電影及詩歌視頻,我越看心裡越亮堂,一點兒都不感到困倦、疲乏,而且我感覺自己對主又有了信心和愛心,好像重新回到了主的懷抱,很幸福。

在接下來的聚會中,我又向姊妹們尋求了為什麼自己總也擺脫不了罪性的捆綁。Lucy姊妹交通說:「這個問題提得好,聖經上說『罪的工價乃是死』(羅馬書6:23),我們還能常常犯罪抵擋神,就不能進入神的國,所以,明白這個問題直接關係到我們信神能否進天國。我們先來看幾段全能神的話吧。神說:『耶穌當時作的工作是救贖整個人類,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救贖你,你只要信他就不屬罪了,你就從罪裡出來了,這就是得救了,因信稱義了。不過在信的人身上還有那些悖逆、抵擋的東西,這還得慢慢脫掉。得救不代表人完全被耶穌得著了,乃是代表人不屬罪了,罪得赦免了,你只要信他就永遠不屬罪了。』(摘自《話在肉身顯現·作工異象 二》)『人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪、晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半,因人還有敗壞性情……』(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕 四》)『所以,在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。』(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)」

Lucy姊妹交通說:「全能神的話說得很清楚,主耶穌釘十字架作了救贖人類的工作,使人罪得赦免,不再受律法的定罪與懲治,神也不再把我們當罪人看待,我們可以直接禱告、呼求神,享受神豐富的恩典。但主耶穌作的只是救贖人類的工作,並不是末世神作的審判潔淨人的工作,主耶穌赦免的只是我們的罪,並沒有赦免我們的犯罪本性,我們還是一個被狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐、貪婪邪惡等各種撒但性情充滿的人,還能常常身不由己地犯罪抵擋神。就像在生活中,我們即便對別人有點兒包容忍耐或饒恕,能憑愛心做些對人有益處的事,但也只是一時的好行為,一旦別人做事觸及我們的利益,我們就能論斷人、教訓人,流露血氣。還有,我們外表為主跑路作工,施捨奉獻,但裡面卻滿了摻雜和交易,是為了求得神的賞賜、祝福與天國的福分,並不是真正的愛主。主是聖潔的,我們還常常活在罪中,總是認罪犯罪,根本沒資格進入神的國。

主耶穌知道我們的實際光景,在末世又重返肉身,發表話語作了一步審判從神家起首的工作,來徹底解決人類犯罪的根源問題,之後把罪得潔淨的人帶入神的國度中。這也正應驗了主耶穌的預言:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約翰福音16:12-13)『若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。』(約翰福音12:47-48)」

通過神話語的揭示和姊妹的交通我明白了,原來我們信主只是罪得赦免,但我們裡面還有撒但本性和撒但性情,這才是導致我們犯罪的根源。我們只有接受神末世的審判工作,才能脫去敗壞罪得潔淨,有資格進入神的國啊。

接著,我又向姊妹們尋求末世全能神是怎樣審判人,使人達到潔淨、變化的。姊妹們先是給我讀了兩段神的話:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。」(摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)「神成全人有多種方式,藉著各種各樣的環境對付人的敗壞性情,又藉著各種各樣的事來顯明人,一方面對付人,一方面顯明人,一方面揭示人,把人內心深處的『奧祕』都挖掘出來,都給揭示出來,通過揭示許多情形,讓人看見人的本性。神成全人藉著揭示,也藉著對付,藉著熬煉,也藉著刑罰,有多種方式,讓人認識到神就是實際。」(摘自《話在肉身顯現·注重實行的人才能被成全》)

惜玲姊妹交通說:「神末世作工審判、潔淨我們敗壞人類,就是用各方面的真理來審判、揭示我們悖逆神、抵擋神的撒但本性及撒但性情,向我們顯明神聖潔公義不容觸犯的性情,使我們看清自己被撒但敗壞的事實真相,認識神的聖潔實質和公義性情,產生敬畏神的心。我們在臨到的事上開始背叛肉體實行神的話,這樣操練實行,一點一點地就脫離了罪的捆綁、轄制,得著潔淨蒙神拯救。就像我們與人共事時,總認為自己的觀點對,不管誰提出異議都不採納,還一個勁兒地講自己的理,結果使人受轄制,不敢再給我們提建議。藉著神話語的揭示、審判,我們看到自己憑『天上地下,唯我獨尊』這一撒但的邏輯法則活著,性情特別狂妄自大誰也不服,總把自己的認為當成真理讓人聽從、順服,沒有絲毫敬畏神的心,更沒有一點兒理智。我們人都應該尊神為高、尊神為大,可我們總尊自己為大,總覺得自己了不起,這不是讓人把我們當神來拜嗎?這不是在彰顯撒但羞辱神嗎?認識到這些,我們心裡不禁感到恐懼害怕,也感到神的性情不容觸犯,願意向神認罪悔改。當我們有意識地背叛狂妄性情時,我們低調了許多,不管誰說的,只要合乎真理就能接受,和人相處也融洽了許多。」

我聽到姊妹這樣交通時,不由得點點頭,想想自己也挺狂妄自大,一臨到事身不由己地就會流露敗壞,看來這些敗壞性情我們自己不能變化,得經神的審判刑罰才能變化啊!

惜玲姊妹接著交通說:「還有,我們能撇棄花費、受苦付代價,就覺得自己是愛神的人,有資格進天國得福分,可當我們臨到重大疾病或生活陷入困境時,就對神產生了怨言,甚至消極怠工想撂挑子。在事實的顯明中,我們看到自己對神的愛都是虛假、欺騙,撒但的邏輯法則『人不為己,天誅地滅』已成了我們的生命,使我們變得特別自私自利,做什麼事都為自己肉體利益圖謀,就連敬拜神這最天經地義的事也滿了個人的存心、摻雜,一點兒良心理智都沒有。我們心裡受審判、責備,懊悔自己,不願再與神搞交易,只願憑著愛神的心盡好受造之物的本分。藉著經歷神這樣的審判刑罰,我們真實地看到,撒但性情不解決我們就能隨時隨地做出悖逆神、抵擋神的事。同時,我們對神的公義性情也有了一些真實的認識,看到神厭憎我們憑撒但毒素活著,神喜悅、祝福追求真理、實行神話語的人。我們體會到神所發表的真理對我們敗壞人類就是審判、刑罰,更是潔淨,產生了敬畏神的心,再臨到事就注重尋求真理、實行真理,順服神,逐漸活出了一點真正人的樣式。」

藉著姊妹們交通神的話,我看到神末世作的審判工作就是潔淨人、變化人的工作,不接受這步工作,我們人的確沒法擺脫罪的捆綁、轄制,得著真正的釋放自由。同時我也看到,自己認為的「只要多禱告、讀聖經,多為主奉獻、花費,忍耐到底就能被提進天國」這個想法太荒唐了!我們身上還有很多撒但敗壞性情,不藉著經歷神末世的審判工作得著潔淨變化,肯定沒有資格進天國!

從那以後,我每天都讀全能神的話,常常根據神的話反省認識自己的敗壞,藉著神話語的揭示,我認識到自己常常發火是狂妄性情的流露,是在彰顯撒但羞辱神。我不願再憑這樣的敗壞性情活著,有了背叛撒但性情實行真理滿足神的心志。之後,當再看到家人所做所行不合我意想發火時,我就有意識地背叛自己,耐心地跟他們交流;對侄兒、侄女,我也不再像以往那樣轄制他們了,而是給他們一定的自由,看著他們做得不合適的地方我就心平氣和地開導他們;對丈夫我也不常常發脾氣了,有時看到丈夫教訓孩子,我還會耐心地跟他溝通,告訴他發火、動血氣是流露撒但狂妄性情,基督徒要活出人的樣式,對孩子要有愛心與理解等。家人看到我的這些變化,跟我的關係也親近了。丈夫對侄子說:「你姑姑現在怎麼變得這麼溫柔了,真不敢相信!」侄兒說:「姑姑自從信了全能神,真像變了個人似的,太不可思議了!」聽到這些話,我心裡倍感欣慰、幸福,我由衷地感謝全能神!是全能神把我從犯罪認罪的困境中拯救了出來,指給了我脫罪的路途,使我活在了光明中!

之後,我與弟兄姊妹一起給我家人見證神的國度福音,家人都高興地接受了,感謝神對我們一家人的恩待!阿們!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场