新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[十八歲的我 被中共抓捕後……]
刘佳音
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十八歲的我 被中共抓捕後……

依 戀

編者按:十八歲,花季般的年齡,本該是無憂無慮的,然而基督徒依戀卻因信神遭到了中共的抓捕。在中共的引誘、試探下,她一次次禱告神,是神話語的帶領使她識破了撒但的詭計,為神站住了見證。經歷了中共的抓捕,她的生命得以成長,靈裡得以剛強……

突如其來的抓捕

2017年4月的一天傍晚,我和一姊妹正在接待家商量工作,忽然門被打開了,還沒等我們反應過來,十多個便衣警察就衝進了臥室。幾名男警將我和姊妹緊緊按住,並大聲喝斥道:「不許動!老實點!」其他警察就在屋裡屋外到處亂翻,頓時家裡一片狼藉。我被這突如其來的抓捕嚇住了,心裡很害怕,就不停地呼求神:「神啊!我現在很害怕,不知他們接下來會對我們做什麼,只求你保守我的心,帶領引導我,加給我信心,不管接下來發生什麼事,都能為你站住見證。」禱告後,我想起神的話說:「你可知道周圍的環境都有我許可,都是我在安排,要看清,在我所給你的環境裡來滿足我心。不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第二十六篇》)神的話給了我信心和勇氣。是啊,神是我的後盾,不管接下來我會面臨什麼樣的環境,只要我真心依靠神、仰望神,相信神會與我同在,帶領我衝破撒但的黑暗權勢。想到這些,我心中的緊張、懼怕慢慢地消失了。

過了一會兒,警察找到了我的身分證。一女警氣勢洶洶地狠搧了我兩耳光,我只感覺臉上火辣辣地疼,緊接著她又掐住我的下巴,強行給我拍了照。這夥警察將搜到的項鏈、手鏈、手錶隨手裝進了他們的腰包,並搜走了一姊妹的四千多元現金(最後只歸還了一千多元),還沒收了我們的兩部手機、教會的兩台筆記本電腦、四個硬盤、三十多張內存卡和一個U盤。隨後,警察將我們三個姊妹強行押上了車。

到了市公安局,我們分別被關進三間屋子。不一會兒,之前給我拍照的女警又來了,她惡狠狠地衝我吼道:「你在教會是做什麼的?你們的教會帶領是誰?快說!」見我沒回答,女警氣急敗壞地用左手用力掐著我的下巴往上抬,我被她掐得很疼,整個人只能腳尖點地。這時,女警掄起右手想要打我,口裡還怒吼道:「我勸你老實交代,否則我們有的是辦法對付你!」看著女警猙獰的面孔,我不禁有些害怕,不知接下來她會怎麼折磨我,就在心中迫切地呼求神。這時,我想起主耶穌的話:「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。」(馬太福音10:28)還有全能神的話:「信心就是一根獨木橋,貪生怕死難通過,豁出性命能踏實通行。人有膽怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我們越過信心的橋梁進入神裡面。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第六篇》)神的話使我意識到自己的膽怯害怕是出於撒但的捉弄。警察就是想藉著折磨我的肉體,讓我因受不了痛苦而背叛神,出賣弟兄姊妹,我絕不能中撒但的詭計,不管警察怎麼折磨我,我決不當猶大。我的生命在神手中,生死都由神說了算,沒有神的許可,他們不能把我怎麼樣。認識到這些,我心裡平靜了許多。之後,儘管女警仍使勁掐著我的下巴一遍遍地審問,我仍是一言不發。這時,一男警來找她,我這才躲過了一劫。我知道是神在暗中看顧保守我,心中不住地向神獻上感謝讚美。

之後,警察帶我們到附近一家醫院檢查。從惡警的談話中我才知道,原來中共警察監視跟蹤了王姊妹(常來跟我們聚會的姊妹)好幾個月,這次他們是先抓了王姊妹,又拿著從姊妹身上搜到的鑰匙抓捕了我們和別處的十幾個弟兄姊妹。聽到這些消息我很心痛,中共為了徹底取締神的末世作工,真是費盡了心思,竟然能夠不吃不喝不睡覺,天天跟蹤監視我們信神的人,恨不得將每一個基督徒都抓進監獄,以此取締神的末世作工。我就奇怪了,那些貪污受賄、搶劫偷盜的人,他們違法犯罪,嚴重擾亂社會,可中共政府卻睜一隻眼閉一隻眼,而我們基督徒只是信神敬拜神,走人生正道,什麼壞事都沒做,中共政府怎麼就一直盯著我們不放呢?中共真是太邪惡、太反動了!

看守所的「特殊待遇」

第二天凌晨三四點,我被押送到了市看守所。一進監室,女警就命令犯人強行把我的衣服全部脫光,說是要檢查。我雖有一百個不願意,但掙脫不過她們,脫完後她們還讓我手抱頭在犯人面前轉圈做深蹲,直到她們滿意為止,犯人們也在一旁恥笑。此時,我內心十分痛苦,感到了莫大的羞辱,不禁在心裡吶喊:「你們憑什麼這麼羞辱我!」惡警羞辱夠了,就讓犯人將我的衣服、褲子和鞋全部搜走,隨便給我找來了一件五六十歲的人穿的襯衫和褲子。因我體形瘦小,衣服太大,褲子幾乎都可以拖地,但我只能勉強穿著。接著,女警又對犯人說:「她是信神的,是國家政府嚴厲打擊的對象,你們以後好好教教她『規矩』。」此後,犯人們經常欺負我,無論我吃飯快慢她們都要找茬罵我;幹活時,她們總是把最髒最累的活兒推給我;洗碗、掃地、擦地,犯人們全讓我做,時間長了我感覺腳很酸、很累,但我稍稍休息一會兒或做慢一點,都會被犯人們吼、罵;最可恨的是犯人們還誣陷我,每次她們犯規都把責任推到我身上,我根本就沒有講理的地方。

面對犯人們一次次的欺凌、辱罵,我有些軟弱,心裡的痛苦無處訴說,不知多少個夜晚我躲在被子裡偷偷地哭,真不知這樣的日子何時到頭。每當我感覺快支撐不下去的時候,神的話總會清晰地浮現在我的腦海:「今天人人都要有苦的試煉,否則你們愛我的心不會加強,對我不會有真正的愛,哪怕是一點點的環境,人人都要過關,只不過是程度不同罷了。環境就是我的祝福……」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第四十一篇》)神溫柔的話語激勵著我前行,我明白了神許可這樣的環境臨到我,是為了使我對神有真實信心,神希望我能在這樣苦難的環境中不背叛神,為神站住見證。可我受一些屈辱、痛苦就消極軟弱,我真是太脆弱,對神的信心太小了!明白了神的心意,我心中有了力量,有信心去經歷這些苦難了,也願意受這些苦來滿足神,讓神心稍感安慰。

警察軟硬兼施,神帶領我識破撒但詭計

一星期後,幾名警察來提審我。警察將我銬在鐵椅子上,其中一男警假惺惺地對我說:「你要是表現好點,把你知道的教會情況都告訴給我們,我們會跟領導反映,爭取給你寬大處理。看你年齡這麼小,還是花季少女,我們是想幫你,知道嗎?你啊,別把我們想得那麼壞。」緊接著,另外兩個男警也跟我套近乎:「是啊,你這個年齡啊,應該在外面享受大好的青春年華,卻進來受這苦,我們看著都心痛啊,其實我們都把你當妹妹一樣看待,你有什麼想法,可以跟我們好好說說。」「是啊,你的同學、朋友都在為自己的夢想打拼,享受青春年華,要是他們知道你現在因為信神坐監,會怎麼看你呢?」……

聽了警察的話,我心裡有些亂,不停地呼求神:「神啊!警察不停地攻擊我,攪擾我的心思,引誘我背叛你,出賣弟兄姊妹,但我不願背叛你,更不願做猶大,只求你帶領引導我……」禱告後,我想起神的話:「我民應時時防備撒但的詭計,為我把守我家中之門……免得上了它的圈套,後悔也來不及。」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的說話·第三篇》)

我頓時醒悟,原來中共警察故意說些好聽的話,就是想迷惑、蒙蔽我,讓我覺得他們是為我「考慮」、為我「好」,從而順從他們,出賣教會利益、出賣弟兄姊妹,背叛神,他們真是太陰險了!認識到這些,我很感謝神及時用話語帶領引導我,使我識破了撒但的詭計。

於是,我堅定地對這些警察說:「我不後悔,我選擇信神這條路是走上了最正確的人生道路,比追求世界上的一切都有價值、有意義。」警察聽完我的話都怔住了。他們見詭計被識破了,凶惡的面目頓時暴露無遺,一個滿臉凶相的警察衝我吼道:「看你年紀不大嘴還挺硬,我告訴你,我們隨便找個理由就可以判你七到十年,甚至十五年,你現在十八歲,那你的青春就在監獄裡度過吧!哼……」

看著警察凶惡的嘴臉,聽到他們威脅的話,我心裡一點也不難受。我想到神的話說:「我希望所有的人都能為我在大紅龍面前作剛強響亮的見證,最後一次為我擺上,最後一次滿足我的要求,你們真能做到嗎?」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的說話·第三十四篇》)

神的話給了我極大的信心和力量,我明白了神希望我們在撒但邪惡勢力面前,能忍受一切的痛苦,為神作出響亮的見證。想想我作為受造之物,能為神作見證羞辱撒但,這是最有價值、最有意義的事,也是最榮耀的事。想到這些,我心裡充滿了力量:哪怕坐監十年二十年,我也決不背叛神,只願站住見證滿足神!

接下來的幾天裡,警察不斷地提審我,逼我出賣弟兄姊妹。因我拒絕回答警察的問題,他們就百般地諷刺、挖苦我,用各種骯髒污穢的話羞辱我,甚至還說了很多定罪、褻瀆神的話。但不管警察用什麼卑鄙手段逼迫、引誘我,在神話語的帶領引導下,我都沒中他們的詭計。並且,藉著中共警察的一番番表演,我更加看清了以往我所崇拜的「人民警察」的真實面目,看到他們倒行逆施、逆天而行,就是瘋狂與神為敵的撒但惡魔。於是,我立定心志:不管撒但怎麼攻擊我,我都不能屈服,我要盡上最後的忠心,決不背叛神。

本以為這段時間警察軟招、硬招都用了,就不會再審訊我了,可令我意想不到的事發生了……

親情誘惑,苦中站立

2017年5月下旬的一天,警察把我帶進審訊室,對我說:「我們去你弟弟學校了解了,他現在的學習成績挺不錯,你快跟我們交代吧,交代完早點回家,難道你就不想你弟弟和你爸爸嗎?」聽了警察的話我心裡有些難受,我和弟弟從小感情比較好,但因中共政府對基督徒的瘋狂抓捕,在弟弟上五年級時我就被迫離家逃亡,很久沒見他了,也不知他現在怎麼樣了,我的心在極力地掙扎著。警察又說:「我們前幾天找你爸錄製了一段視頻,來,放給你看看……」緊接著,警察拿出手機開始播放,我看到爸爸無精打采地坐著,衣衫不整,整個人也蒼老了許多,他對著鏡頭說:「快回家吧,我們都想你了……」我不知道這幫警察都是怎樣威脅我爸的,只覺得心裡酸酸的,難受極了。

警察連續播放了好幾遍,看著視頻中的爸爸,淚水早已模糊了我的雙眼。一警察遞給我一沓紙巾,假惺惺地說:「唉,你就算不為自己考慮,也應該為你的家人考慮考慮吧!如果你還執意信神,被判刑坐監,那可是子孫三代都要受影響的。以後你弟弟即使考上大學,學校也不敢收,將來他也找不到好工作,並且以後你弟弟的子女也都要跟著受牽連,你可要好好考慮考慮啊……」

此時,我心裡十分難受,也很軟弱,就不住地呼求神:「神啊!警察利用我對家人的情感逼我出賣教會和弟兄姊妹,但我不能背叛你。可是神啊!現在我心裡很亂,也很軟弱,求你帶領我能識破撒但的詭計,不隨從肉體情感,為你站住見證。」

禱告後,我想到一段神的話:「要有我的膽量加在你的裡面,在不信的親人面前也要有原則,但你還要為我的緣故不向一切黑暗勢力屈服,憑我的智慧行完全的道,不讓撒但的陰謀得逞。盡其所能將你心擺在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜樂。不求在人面前如何,讓我滿足不是更有價值、更有分量的嗎?不更是永永遠遠的終生喜樂平安嗎?眼前的痛苦意味著你將來的祝福之大,無法形容。……擦乾你的眼淚,不再悲哀痛苦,一切一切都有我的手擺佈,目的是早日把你們作成得勝者,與我一同進入榮耀之中。凡事臨到你就應有這樣的感謝讚美,讓我心得滿足。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第十篇》)

神的話給我指出了實行路途,我得識破撒但的詭計,撒但知道我情感重,放不下爸爸和弟弟,就利用情感以及家人的前途威脅我,逼我放棄真道做猶大,做出抵擋神、觸犯神性情的事,撒但真是太陰險、邪惡了!神是公義聖潔的,神的性情不容觸犯,我不能因肉體軟弱向撒但邪惡勢力屈服,中了它的詭計,如果今天我因情感背叛神,那樣即使我重獲自由與家人團聚,我也會悔斷肝腸的。我又想到萬事萬物都在神手中掌握,我弟弟的前途怎樣,他能不能上大學,以後能不能找到好工作,這一切都由神說了算,中共惡魔說了不算。我只願把家人向神交託仰望,順服神的擺佈安排。

於是,我堅決地對警察說:「我沒什麼要說的!」警察氣急敗壞,拍著桌子對我吼道:「你再這樣頑固不化,別怪我們對你不客氣!你別以為我們拿你沒辦法,就憑當時搜出來的那些東西,我們隨時可以把你爸媽抓進來判個三五年的,到時候看你弟弟一個人在家怎麼辦!」聽到這些,我看到中共為了逼我出賣弟兄姊妹放棄信神,竟然用我爸媽來要挾我,中共真是太卑鄙、惡毒了!但此時我不再懼怕,我義正辭嚴地反駁道:「我相信我和我家人的命運都在神手中,我爸媽他們會不會坐牢,不是哪個人說了算,是至高無上的神主宰著。不管怎麼樣,我願意順服神的擺佈與安排,決不背叛神!」警察聽了我的話氣得直拍桌子,之後悻悻地走了。看到警察氣急敗壞的樣子,我不禁在心裡感謝神對我的帶領引導,讚美神的大能。

雙重攻擊,拒簽保證書

2017年5月底的一天早上,一女警叫我出獄,這讓我有些意外。隨後,我被帶到了當地派出所。正當我感到納悶時,我看到了爸爸和外公,他們向我投來期盼的目光,同時當地警察也在一旁看著我,我意識到警察不會就這樣輕易地釋放我,我還會面臨一場屬靈爭戰。

果然,派出所所長對我說:「你只要寫一份保證書,就可以回家跟你的家人團聚了。」我一看保證書的內容是:「保證以後不再信神,不跟全能神教會的人接觸,不准為全能神教會做任何事,在三年之內不准辦理與出國有關的任何證件,並且在取保候審的一年期間保證隨叫隨到。」原來中共是強迫我背叛神,讓我斷絕與教會的一切關係,我心中氣憤不已,堅決不寫保證書。

警察看到我態度堅決,就威脅我說:「你要不寫這份保證書,那我們只能再把你抓進去坐牢。」聽警察這麼說,我爸和外公都著急了,都勸我趕快寫,可他們哪裡知道,若我寫了保證書就意味著我在撒但面前否認神、背叛神,失去了見證。我被警察和親人逼得直流眼淚,但我想起神的話說:「在你們中間沒有一個人能受到法律的保護,反而受到法律的制裁,更大的難處是人也都不理解你們,不管是親人也好,父母也好,或朋友、同事也好,都不理解你們。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》)

是啊,中共不允許我們信神,還迷惑、煽動、威懾人民跟它一起抵擋神,攔阻、逼迫信神的人,爸爸和外公就是因懼怕中共給我判刑坐牢,才勸我簽字。但我們信神、敬拜神天經地義,走的是人生正道,我怎能因著中共的威脅就放棄真道?而且在悔過書上簽字就意味著在撒但面前否認神,在靈界失去了見證,不行,這悔過書我絕對不能簽。想到這兒,我在心裡暗下決心:我認準了信神這條正道,就是死也要跟隨神,悔過書我絕對不簽!於是,我堅定地對派出所所長和警察說:「要讓我不信神,那是絕對不可能的,你們死了這條心吧!」警察很氣憤,但最終還是放我回去了。我又一次深深地感受到了神的奇妙作為,我知道這是神在為我開闢出路。

糾纏無休止,信神心更堅

然而,警察並沒有就此放過我。2017年6月底的一天,警察帶了一名律師來我家給我洗腦。律師說:「你為什麼要信神呢?你不要再執迷不悟了,現在迷途知返還來得及……」聽到他這些迷惑人的鬼話,我在心中不停地禱告神,願神加給我當說的話,不讓撒但的詭計得逞。於是,我反問律師:「既然你懂法律,那憲法裡不是明文規定宗教信仰自由嗎?為什麼你們要來干涉我信神的事?」他猶豫了一會兒,說:「中國的『信仰自由』那是給外國人看的,那些西方國家是信仰自由,但你生在中國,就得聽共產黨的,共產黨讓你往東你就別往西,不准你信神你就別信,否則就要受到法律的制裁,知道嗎?」

聽了律師的話,我心裡很氣憤:「中共真是欺世盜名、假冒為善,它對外宣稱信仰自由,背後卻百般攔阻我們信神,在中國毫無信仰自由可言,也根本沒有基督徒的一點活路啊!」神的話說:「什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!……為何將神的工作攔阻得滴水不漏?為何用各種花招來欺騙神的百姓?真正的自由、合法的權益在哪裡?公平在哪裡?安慰在哪裡?溫暖在哪裡?為何用詭計欺騙神的百姓?為何強行壓制神的到來?為何不讓神在自己造的地上任意遊蕩?為何將神追殺得無枕頭之地?人間的溫暖在哪裡?」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入 八》)

神的話使我徹底看清了中共政府與神為敵的邪惡實質。中共本是無神論政黨,從執政開始就一直散佈無神論、唯物論、進化論,竭力限制人信神,妄圖在中國建立無神區,中共定罪基督教、天主教為邪教,然後瘋狂抓捕、迫害基督徒,還沒收、焚毀了大量《聖經》。當末後基督全能神在中國顯現作工後,中共看到越來越多的人接受了全能神的末世作工,在各地都建立了全能神教會,它唯恐獨裁的野心、慾望破滅,就愈發仇恨全能神和跟隨神的基督徒。隨之,中共對全能神教會實施大規模的鎮壓,展開了一個個抓捕行動。可令中共想不到的是,全能神的國度福音在它百般鎮壓、定罪下照樣傳遍了整個中華大陸,甚至擴展到了海外各個國家。這下中共更是急紅了眼,它深怕世界人民看透它假冒為善、欺世盜名的邪惡實質後聲討它,就狗急跳牆更加殘酷抓捕、迫害基督徒,大肆鎮壓、迫害全能神教會,企圖取締神的末世作工,甚至揚言「一日不取締,一日不收兵」。想想這些年,中共瘋狂抓捕、迫害基督徒,導致很多弟兄姊妹逃亡在外,有家不能歸;很多弟兄姊妹被抓入獄、判刑坐監,甚至有的被打殘、打死;而我被抓捕後,也屢遭中共的威逼、試探甚至洗腦。現在通過神話語的揭示,我看清了中共就是仇恨真理、仇恨神的撒但惡魔,它越這樣瘋狂逼迫,我越要徹底背叛它誓死跟隨神。此時,我暗立心志:不論前方的痛苦患難有多大,我都要跟隨神走到底!

一次洗腦沒有成功,警察並不甘心,之後他們又多次來作我的思想工作,還讓村支部書記、村委會主任、村委會副主任幾次三番來勸我放棄信神,並唆使我爸爸、弟弟讓我簽悔過書背叛神。但神一直在帶領著我,使我勝過了中共惡魔一次又一次的攻擊、試探,站住了見證。

雖然現在我仍處在中共的逼迫、監視下,但我仍堅持信神,看神的話。我發自內心地感謝神為我擺上的豐盛筵席,藉著中共的抓捕逼迫,我看清了它的邪惡、醜陋、與神為敵的本性實質,看到神太智慧、太全能了!正如神的話說:「神要藉著一部分邪靈的作工來成全一部分人,讓這些人來徹底識透惡魔的行為,讓所有的人都真正認識其『祖先』,這樣人才能與其徹底決裂,不僅讓其棄絕其子孫,更要讓其棄絕其祖先。這是神要徹底打敗大紅龍的原意所在,讓所有的人都認識大紅龍的本來面目,將其假面具完全撕掉,看看其本來面目,這樣作才是神要達到的,是神在地上作這麼多工的最終目的,是神在所有人身上要作的,這叫調動萬有為神效力。」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇說話的奧祕揭示·第四十一篇》)

回想經歷過來的一幕幕,我真實體會到神的智慧建立在撒但的詭計之上,中共只是神手中的襯托物、效力品。經歷中共的抓捕、迫害,我更加看清了中共的卑鄙、邪惡以及它與神為敵的惡魔實質。同時,我也認識到神聖潔、美善的實質,體嘗到神對我的憐憫與眷顧,更體會到神話語的權柄、威力,是神的話帶領我一次次識破中共警察的詭計,一次次有了信心,從消極軟弱中走出來,為神站住了見證,我跟隨神的信心更大了!感謝神!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场