现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[蕭銘專訪史帕丁將軍:川普政府最終會和中共翻臉, 市場不會恐慌]
独往独来
·天下讨习,万言檄文
·最朴实的评毛文章
·京夫子:毛泽东和他的女人们
·润涛阎:马克思只想骗一男一女两个人
·英法联军为何要烧圆明园而不烧紫禁城
·董狐:有感于‘王岐山在故弄玄虚地谈中共执政的合法性’
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·姚瑶:匹夫之怒血溅五步 最近15年来的11起血性复仇事件
·樊冬宁:96高龄抗战老兵郝柏村谈抗日战争
·谈一谈中国诡异的失业率
·王康:重庆谈判70周年祭
·高胜寒∶习近平的国际大洋相
·袁腾飞论文和语录
·沈志华: 这才是赤裸裸的苏联解体真相
·朱忠康选编制作:中国开始第四轮财富大洗劫及其它
·董狐 :习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎
·中国腐败带头人邓小平家族
·余杰:孔子和平奖与独裁者结缘
·王歧山出台“妄议罪”,突显今日中国权力的无知和傲慢与政治的倒退。看看毛
·邱会作:周恩来配合林彪抵制毛泽东内幕 图
·刘少奇子女大字报:刘少奇的丑恶灵魂
·朱忠康编辑:共产中心红色帝国的大清洗
·东方历史评论|秦晖:走出帝制
·重新认识蒙古国:中国的梦与俄国的泪
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
蕭銘專訪史帕丁將軍:川普政府最終會和中共翻臉, 市場不會恐慌

蕭銘專訪史帕丁將軍:川普政府最終會和中共翻臉, 市場不會恐慌
   https://www.youtube.com/watch?v=2TIGUlnKxA4
   
   
   從彭斯到博爾頓 美國6名高官排隊會見黎智英(圖)

   看中國記者憶文編譯/綜合報導
   https://www.secretchina.com/news/b5/2019/07/12/900010.html
   
   
   本週,從美國副總統彭斯到國家安全顧問博爾頓,川普 (特朗普)政府六名高官「排隊」會見了香港壹傳媒集團創辦人黎智英。
   
   美國彭博社報導說,川普政府對香港市民爭取民主自由的抗議行動發出了明確的支持信號,也體現了川普政府對中共政權的蔑視。另有分析稱,美國在解體中共的過程中,需要中國人民瞭解真相,媒體報導和突破信息封鎖起著至關重要的作用。
   
   據彭博社報導,國家安全顧問博爾頓(John Bolton)週三(7月10日)與黎智英舉行了會談,討論有關香港及中國的議題。黎智英是《蘋果日報》老闆,也是民主的倡導者。
   
   本週早些時候,川普政府的重量級人物也紛紛與黎智英會晤,包括:美國副總統彭斯、國務卿蓬佩奧、以及三位共和黨參議員——德州參議員克魯茲(Ted Cruz)、科羅拉多參議員加德納(Cory Gardner)和佛州參議員斯科特(Rick Scott)。
   
   報導說,除了最資深的貴賓來訪,美國政府很少这样熱烈歡迎,而黎智英與一系列高級官員的會面更為不尋常,因為他沒有任何政府職位。
   
   代表壹傳媒的前美國國務院官員惠頓(Christian Whiton)表示,「在與高級政府官員和國會山的每次會晤中,黎先生都要求繼續關注香港的抗爭,並支持那些抵制北京侵蝕自由的人們」。
   
   美國官員們會見黎智英引起了北京強烈不滿。中國外交部駐港特派員公署向美國駐港總領館提出「嚴正交涉」,形容彭斯和蓬佩奧「排著隊會見這麼一個人,別有用心」,「要求美方立即停止錯誤言行」。
   
   據《蘋果日報》報導,黎智英與博爾頓談及反送中抗爭,懇請博爾頓盡量以行動支持香港人,並請求美國政府發表言論支持和鼓勵香港的年輕人。
   
   博爾頓在本月初曾表示,他期望中國處理香港事務時「會像其他國家一樣,遵守本身的國際責任」。
   
   彭斯的演講
   
   彭博社報導說,這些會晤似乎符合彭斯副總統在去年10月發表對中國政策的演講,該演講標誌著美國更多地將中共視為戰略對手。彭斯在那次講話中說,中國(中共)的目標是「將美利堅合眾國從西太平洋趕走,並試圖阻止我們來幫助我們的盟友。」
   
   有報導說,彭斯的另一場演講原計畫在6月底進行,他將批評中國的人權記錄。由於6月底的川習會,美國財長姆努欽建議為了良好的談判氛圍,推遲了該演講。此事尚未被重新安排。
   
   7月9日,美國國務院批准了一項20億美元對臺軍售計畫,外交部發言人耿爽稱這「嚴重干涉中國內政」。
   
   怎樣的14億人 媒體報導和突破信息封鎖至關重要
   
   美國已經成立了「應對中國(中共)當前危險委員會」,第二次委員會曾幫助里根總統解體了蘇共。在解體中共的過程中,需要中國人民瞭解真相,媒體起著至關重要的作用。黎智英是香港壹傳媒集團創辦人,擁有被認為香港目前唯一未被中共「染紅」的媒體《蘋果日報》,他既是香港永久居民,同時擁有英國及中華民國國民身份,也是泛民主派主要貢獻者及支持者之一。黎智英在香港、英國和臺灣都有著影響力,最重要的是他的理念與美國一致。
   
   資深媒體人蕭茗女士在其youtube頻道《蕭茗看世界》中說,美國鷹派的最終目的是對中共一鍋端,而不是拿到一個所謂的公平的貿易協定,這其中的一個關鍵因素就是中國人民,只有中國人民全面、大面積的瞭解外部世界的真實信息,並且在心態上站在支持自由民主,尊重人權這樣一個基點之上,在這種情況下,中共解體才是最平穩的,對中國人民的傷害才是最小的,對美國和世界的衝擊也是最小的。也就是說,那時中國內部有了這樣一個民意基礎,加上美國在外部的最後一擊,這樣中共的解體就是最平穩的。
   
   這樣,中國人民在擺脫了中國共產黨的控制之後,可迅速地和世界接軌,在價值觀上的認同基礎上,其餘的事情就會水到渠成。美國和西方社會也會信任中國人民,並會幫助他們。但反過來,如果不是這樣,80%的中國人民都接受了中共的宣傳,反美情緒高漲,敵視自由民主和人權這樣的價值觀,或者認為這些都是騙人的把戲。那麼,這樣的14億人,可能在相當長的一段時間內,都會是西方社會警惕的對象。中國內部可能也會發生激烈的震盪,甚至是內戰,美國可能有這樣一層擔憂。
   
   
   
   蕭茗表示,因此,美國著力做的另一件事是打破信息封鎖,向中國人民傳遞真實外部信息,而這點恰恰是中共嚴防死守的陣地。中共目前對網際網路的控制越來越嚴厲,信息封鎖是它的另一條生死線。
   From: Diane Liu
   Sent: Friday, July 12, 2019 11:39 AM
   Subject: 川普的启明星----罗斯•佩罗 (Ross Perot)
   
   当年竞选总统时,这位身高只有一米六五,讲一口美国南方德州特有口音的德州牛仔富豪罗斯•佩罗,讲出了他的诸多的具前瞻性的思想,却遭到媒体和愚昧大众的耻笑。当年三人电视辩论,5尺5吋的他面对6尺多的克林顿和老布什,那些电视媒体的导演们还故意从拍放视觉上矮化他。而如今,人们才意识到他的预言的正确。一个人的伟大不在身高,而在他的思想。一个国家的伟大也由思想和基本价值观所决定!
   
   
   
   川普的启明星----罗斯•佩罗 (Ross Perot)
   https://mp.weixin.qq.com/s/GWqvsm7I0Z6d1UBHlE20Wg
   
   
   
   川普 |“信仰与自由联盟”爱国者联盟开幕式上的讲话-2019
   https://mp.weixin.qq.com/s/_fvRjRLv7tBW7AIIxw3Vfw
   
   
   
   
   彭斯 | 2019“基督徒支持以色列联盟”年度峰会上的讲话(全文)
   https://mp.weixin.qq.com/s/ay_sbSqH2uBUy3VdkhfkLQ
   
   
   
   我宁愿和陌生人说话
   https://mp.weixin.qq.com/s/yStSRt7Id9uhPx2qkkvICQ
   
   
   
   
   【视频】福克斯名嘴炮轰美国名校:官二代就这么多天才?
   https://mp.weixin.qq.com/s/Tk6muJ8kuSYxWx-AJc-I0g
   
   
   
   
   
    不是东风压倒西风而是西风压倒东风
   木秀于林的博客 2019-07-06
   
    【川普总统:“在美国,我们不向政府祈祷——我们向神祈祷!”;在我们的钱币上印着:In God we trust。】
   【神和自由建立了美国,美国的独立日,是人类现代文明的起点】
   【社会主义”带给人类的危害,社会主义与共产主义所到之处,都布满灾祸、贪腐与衰败。社会主义制度对权力的渴望,导致扩张、侵略和压迫。世上所有的国家都应该抵制社会主义,以及它带给每个人的苦难。”
   【all nations of the world resist socialism and the misery that it brings to everyone】
   世界川普新时代,美国回归,强硬与灵活是主旋律。中国习二新时期,党国返祖,装好人、装孙子。
   美国认为,在很多独裁专制国家中,中国是美国头号对抗对手,比俄国更加阴险和恶毒。【美国把战略重点、战略中心由打击恐怖主义转为全力对抗中国】。
   意识形态:美中之间是自由和社会主义的斗争;国家体制:美国《联邦宪法》对中国“无法无天”的斗争;文化层面,西方和中国“异我文明”的不可弥合的冲突。
   川普就任后,美国开始和正在把中国同美国“剥离”、脱钩。美国摈弃或者抛弃中国的方法很简单而直接:
   【和美国打交道,必须遵循、遵守美国的法律】
   ~~~~~~~~~~~
   川普自就任美国总统以来,“美国优先”的原则,在国际上产生了巨大的影响,使世界的政治、经济、军事、传统文化……格局,产生了深远的影响和翻天覆地的变化。主要表现在:
   1、充分明确了美国三大敌人“共产主义、独裁统治、恐怖主义”,并给予重新定位;
   2、世界强国势力重组,这些“列强”很难再“两头通吃”。“两头通吃”,指一方面接受美国的军事保护,享受美国创造的世界安定和平大局,一方面和“共产独裁”国家勾勾搭搭、暗通款曲,破坏原有民主世界秩序。
   3、以美国的“一对一”谈判的单边贸易规则,打破或改进原来的所谓WTO、北美贸易协定、TPP等,对美国不公平的贸易规则,重塑世界自由市场经济秩序。
   4、彻底打破了被绑架在“中国梦”之下的“世界一体化”的蛊惑人心的胡言乱语。
   5、与【世界共产国家的最后巢穴中国和朝鲜】,确定或建立了“新型外交关系”,那就是“以结果为导向”的外交关系。说白了,中国自吹自擂的“新型大国关系”根本不存在,被川普总统连根拔除。
   《越来越多的前苏联地区领导人祝贺美国国庆,希望美国国运昌盛,人民幸福安康】
   发出这些祝贺的既有美国盟友,更有传统上一直与中俄保持密切关系的中亚和独联体其他国家领导人。白俄罗斯总统更前调,【发展同美国的关系是当今最首要的外交任务】。
   【格鲁吉亚:与美国有共同价值观】
   7月4日美国独立日之际,许多前苏联地区领导人纷纷祝贺美国国庆。美国在这一地区的盟友国家,格鲁吉亚、乌克兰、波罗的海国家领导人借此机会都强调进一步密切同美国关系。
   格鲁吉亚总统祖拉比什维利说,格鲁吉亚与美国关系建立在共同的价值观基础上,那就是自由和人的尊严。
   刚刚从中国访问归来的格鲁吉亚总理巴赫塔泽感谢美国在最困难时刻对格鲁吉亚的支持。他说,7月4日虽是美国的独立日,但对于那些认同分享自由和独立,法律至上这些普世价值的国家来说,这一天同样是节日。
   【乌克兰美国军演 美国是可靠伙伴】
   今年美国独立日正好赶上乌克兰与美军和其他北约国家军队在黑海地区举行一年一度的军事演习。为了给美军官兵带来惊喜,在南部的敖德萨港,乌克兰军乐团专门向抵达的美国驱逐舰官兵演奏了美国国歌,美国海军军歌。
   乌克兰总理格罗兹曼表示,乌克兰忠诚于美国所领导的民主世界价值观。多年来,美国一直是乌克兰的可靠伙伴。
   【美国驻军保护波罗的海安全】
   下个星期即将卸任的立陶宛总统格里包斯凯特说,美国在波罗的海地区驻军,不但能保护包括立陶宛在内的该地区国家安全,更加深了立陶宛民众与美国的友谊。
   爱沙尼亚总统卡柳莱德说,爱沙尼亚总是能够获得美国的各种支持。爱沙尼亚在任何情况下都是美国可信赖的伙伴。
   波兰总理莫拉维茨基表示,波兰民众同美国此时共同分享节日的喜庆和快乐。
   【中亚地区期望巩固同美国关系】
   与俄罗斯和中国关系密切的其他前苏联地区领导人同样向美国发出了祝贺。乌兹别克总统米尔济约耶夫、吉尔吉斯总统热恩别科夫等中亚领导人都发表了贺词。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场