新会员区

阿里
[主页]->[新会员区]->[阿里]->[抬头谈民主 俯身耍流氓]
阿里
·我想当汉奸
·我想当汉奸
·我想当汉奸
·美国加增关税背后的逻辑
·平等互利才能避免互相伤害
·中国在“贸易战”中坚决反制的三点原因
·面对谈判 最好的手段是“战”
·抬头谈民主 俯身耍流氓
欢迎在此做广告
抬头谈民主 俯身耍流氓

   因为准备工作不充分和部分别有用心之人的刻意歪曲,特首林郑月娥不得不承认修订《逃犯条例》工作完全失败,修例草案已寿终正寝。即便如此,部分反对派却继续钻字眼、找碴子,依旧不肯善罢甘休,甚至扬言将再次组织示威活动,意图逼迫政府答应他的诉求。反对派人士的此种撒泼做派不过是想借此提高自己的声望,为自己的政治生涯铺路,但这样的行为方式已完全将法治视为儿戏。所谓的“民主”“法治”“自由”不过是反对派人士蛊惑人心的工具,早已因他们自身的践踏沦为空谈。
   反对派人士的眼里,特首等人治理之下的香港已变成暗无天日的人间惨绝之地,市民翻身无望前途暗淡,而他们则是正义的化身,能救民与水火,扶大厦之将倾。他们大肆鼓吹所谓的“民主”“自由”,动辄以此之名组织集会游行、对峙警察、向政府施压,将自己的政治需求凌驾于公众的生活权利之上,给势单力薄的普通民众强行灌输政治理念。政府稍有差池,他们则不依不饶,趁机提出夹带私货的无理诉求。然而自回归以来,香港持续稳定发展世人有目共睹,并非他们描述的那么不堪。他们无限放大施政失误,不断挑起对立情绪,刻意制造新的事端,无非是想谋求政治出路,与宣扬的政治目标毫无联系。
   高谈阔论“民主”“自由”是反对派人士的拿手好戏,流氓式打压异己亦是他们的看家本领。气势汹汹的指责运输司机不可拒绝记者采访,却不敢摘下面罩于司机同置于镜头之下;口口声声说不会对单身男子动手,转身却呼朋引伴对其动手动脚;向众人侃侃而谈民主权利,却突然向发表异见的老人动粗……世人最烦空口白牙,最恨言而无信。反对派人士大义凛然声称的和平集会、理性反映诉求,最后却变成四处挑衅警方、实施暴力袭击破坏。种种迹象表明,只要政府和民众与他们的意见相左,他们就如同被骚扰的马蜂窝没完没了,民主于他们而言只是个谋事噱头而已!
   “德孤者必无邻!”反对派人士这种一边高谈着民主,一边肆意打压着异己,真是对其理念最大的讽刺。抬头谈民主,俯身耍流氓他们有感觉到羞愧吗?如此毫无道德底线的政客一旦充当领路人,必将让众人陷入万劫不复之地!
(2019/07/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场