宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[为统一中国而支持台湾独立]
谢选骏文集
·2318思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2319思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2320思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2321思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2322思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2334思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2341思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·谢选骏:推敲论语(论语升级版)
·推敲论语(论语升级版)
·《论语升级版》第一章學而
·《论语本文升级版》第二章為政
·《论语本文升级版》第三章八佾
·《论语本文升级版》第四章里仁
·《论语本文升级版》第五章公冶長
·《论语本文升级版》第六章雍也
·《论语本文升级版》第七章述而
·《论语本文升级版》第八章泰伯
·《论语本文升级版》第九章子罕
·《论语本文升级版》第十章鄉黨
·《论语本文升级版》第十一章先進
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十三章子路
·《论语本文升级版》第十四章憲問
·《论语本文升级版》第十五章衛旃
·《论语本文升级版》第十六章季氏
·《论语本文升级版》第十七章陽貨
·《论语本文升级版》第十八章微子
·《论语本文升级版》第十九章子張
·《论语本文升级版》之结束语
·《道德经升级版》第一章
·《道德经升级版》第二章
·从思想主权升级《老子道德经》
·《道德经升级版》第三章
·《老子道德经升级版》
·《道德经升级版》第四章
·《道德经升级版》第五章
·《道德经升级版》第六章
·《道德经升级版》第七章
·《道德经升级版》第八章
·《道德经升级版》第九章
·《道德经升级版》第十章
·《道德经升级版》第十一章
·《道德经升级版》第十二章
·《道德经升级版》第十三章
·《道德经升级版》第十四章
·《道德经升级版》第十五章
·《道德经升级版》第十六章
·《道德经升级版》第十七章
·《道德经升级版》第十八章
·《道德经升级版》第十九章
·《道德经升级版》第二十章
·《道德经升级版》第二十一章
·《道德经升级版》第二十二章
·《道德经升级版》第二十三章
·《道德经升级版》第二十四章
·《道德经升级版》第二十五章
·《道德经升级版》第二十六章
·《道德经升级版》第二十七章
·《道德经升级版》第二十八章
·《道德经升级版》第二十九章
·《道德经升级版》第三十章
·《道德经升级版》第三十一章
·《道德经升级版》第三十二章
·《道德经升级版》第三十三章
·《道德经升级版》第三十四章
·《道德经升级版》第三十五章
·《道德经升级版》第三十六章
·《道德经升级版》第三十七章
·《道德经升级版》第三十八章
·《道德经升级版》第三十九章
·《道德经升级版》第四十章
·《道德经升级版》第四十一章
·《道德经升级版》第四十二章
·《道德经升级版》第四十三章
·《道德经升级版》第四十四章
·《道德经升级版》第四十五章
·《道德经升级版》第四十六章
·《道德经升级版》第四十七章
·《道德经升级版》第四十八章
·《道德经升级版》第四十九章
·《道德经升级版》第五十章
·《道德经升级版》第五十一章
·《道德经升级版》第五十二章
·《道德经升级版》第五十三章
·《道德经升级版》第第五十四章
·《道德经升级版》第五十五章
·《道德经升级版》第五十六章
·《道德经升级版》第五十七章
·《道德经升级版》第五十八章
·《道德经升级版》第五十九章
·《道德经升级版》第六十章
·《道德经升级版》第六十一章
·《道德经升级版》第六十二章
·《道德经升级版》第六十三章
·《道德经升级版》第六十四章
·《道德经升级版》第六十五章
·《道德经升级版》第六十六章
·《道德经升级版》第六十七章
·《道德经升级版》第六十八章
·《道德经升级版》第六十九章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为统一中国而支持台湾独立

   谢选骏:为统一中国而支持台湾独立
   
   《惊!赖清德要反攻大陆:把民主推到中国》(2019-06-09 博讯)报道:
   
   台湾2020总统大选,民进党初选政见会8日下午举行,现任总统蔡英文与前行政院长赖清德两人正面交锋。


   在政见会结论环节,蔡英文向赖清德喊话"我们的敌人不在这个讲台上",2020要一起赢,"一加一绝对大于二,为台湾放下个人,团结赢得胜选。"
   
   赖清德则说,胜利是最大价值,2020大选他有绝对把握能打败国民党,就像棒球队不会把派出最强投手当成背叛整个团体。他还表示,台湾要"把民主推到中国,让中国享受民主制度"。
   
   蔡英文:我就是现阶段、下一阶段最需要的领导人
   民进党政见会经过申论、提问环节后,进入最后的结论环节。蔡英文表示,国际局势快速变化,加上"中国威胁渗透",下一任总统的挑战更大,此时需要有国安经验的总统领导国家,适时启动对美自由贸易协定(FTA)、跨太平洋伙伴全面进步协定(CPTPP)等谈判,"蔡英文就是现阶段、下一阶段最需要的领导人",她有足够经验和抗压能力,守住立场,带领台湾获得国际信赖。
   蔡英文说,她捍卫执政价值,捍卫党员对台湾的坚持,也捍卫赖清德在行政院长任内的施政,她向赖清德喊话"我们的敌人不在这个讲台上",又强调"2020不能说只有我才能赢,而是要一起赢,1加1绝对大于2",她愿意表达"一起合作为民进党,为台湾放下个人,团结面对,赢得胜选"。
   赖清德:输掉大选就会一切毁之一旦
   赖清德说,胜利是最大价值,要严肃面对人民检验,勇敢掌握"接力赛智慧",2020大选若输掉,蔡英文说的执政价值跟成果,都将毁之一旦,而他有绝对把握胜选。对于蔡英文说"1加1大于2",到底"1"是谁来代表非常重要。如同棒球队不会把派最强投手带领球队当成背叛团体,如果拘泥于此,球赛输掉,也是牺牲所有球员的努力。
   赖清德指出,民进党每个阶段都有不同使命,早期是追求民主,打破威权体制;第二阶段是巩固民主、落实民主生活;现在是第三阶段,面对"中国威胁"守护民主,跟国际合作,"把民主推到中国,让中国享受民主制度",对台湾提供安全环境,得到长远的两岸和平。
   会后记者会蔡赖续唇枪舌战
   历经一个半小时政见会交锋后,蔡赖两人先后举行会后记者会。蔡英文说,执政党要打赢选举最重要就是执政成绩与价值,赖清德施政蓝图是蔡英文正在盖的房子,俗话说"起厝起一半,不要换师傅","赖清德的未来式就是蔡英文的现在进行式。"
   赖清德则在稍后的记者会上表示,蔡英文说"赖清德的未来式就是蔡英文的现在进行式",听起来他已经当选总统了,"可能蔡英文无意中也点出了未来的事实,非常感谢她。"
   赖清德表示,他很遗憾,蔡英文仍然没有说,如果她输掉初选会支持他,"等于把那个加放掉了",担心未来若胜出,蔡的支持者不会挺他,未来面临整合难题。换言之,这场选举强调要团结,但蔡没有做到团结基本的要求,非常可惜。他又指蔡所说1加1大于2,"这个1,到底谁是第一个1",蔡英文可以主张是她,但"我认为是我"。
   
   谢选骏指出:高!赖清德要“反攻大陆:把民主推到中国”?!那样就会争取到统派的力量,为统一中国而奋斗的人们就可能转而暂时支持台湾独立,以便首先大陆地区从苏联的阴霾下解放出来。为统一中国而支持台湾独立,这不是一个悖论,而是一个战略。难怪网民哀嚎说——“
   韩国瑜是共产党;郭台铭是权贵资本;蔡英文太软弱; 投给赖吧!”至少赖清德比公然支持六四屠杀的龟孙子特朗普还是要强一点!为统一中国而支持台湾独立,请投赖清德一票!
(2019/06/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场