宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[毛泽东是六四屠杀的招魂幡]
谢选骏文集
·意大利人好死不如赖活着
·苍蝇也会采蜜但还是苍蝇
·习近平怎样超越毛泽东
·教皇成为敌基督的代表
·红黄蓝教育集团虐儿具有深厚国际背景
·量子实验证明相对论虚妄
·德国人一千块钱就想打发难民回家
·1989年苏东波瓦解预演在1976年的中国
·共产党浩劫的伦理后果
·美国议会这么坏还是比中国人大政协好
·韩非才是中国政治的至圣先师
·哲学家帝王的结局并不哲学
·马可波罗游记是十字军东征的挽歌
·世界的复杂性是什么造成的
·思想主权与信息主权
·为什么共产党国家说倒就倒?
·释迦牟尼死于自杀
·“中国”的地缘价值
·谁是蒙古狼的继承人
·“网络主权”的张冠李戴
·为何越成功老板越没有力气
·文化的中国可以转移到海外了
·百年马拉松势必与共产主义决裂
·贾似道外戚误国,中国丧失粉碎蒙古最后机会
·耶路撒冷应该成为独立国家
·转移通俄门视线、耶路撒冷变成以色列首都
·欧洲人也意识到莎士比亚的谬误
·创造权与所有权
·祖先崇拜与优生学的内在冲突
·祖先崇拜与等级制度——封建礼教是一种优生学
·无知是另外一种知识
·沙特阿拉伯是伊斯兰恐怖主义的策源地
·中国面对的五大挑战类似秦国
·赵小兰的婚姻事业是否性侵的蕾蕾果实
·澳纽提防中国浪潮,台湾报纸为何发抖?
·牛仔裤总统里根是不可救药的自由派
·任何体制都是被少数人操纵的
·俄罗斯想把美国变成流氓国家,北京欢迎
·卡斯特罗有个兔子家族
·美国自由派支援中国社会主义建设
·不是“锐透力”而是“文化战”
·无神论者的美国结局
·新时代全民体育
·印度神庙,老鼠乐园
·中国可能成为伊斯兰教退出的第五个国家
·中国基督教化有望实现吗
·新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
·“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转译
·无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·中国已经告别了列宁主义
·中国的和平演变已经完成了
·“清真”就是“纳粹”
·马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
·“还是有上帝的”
·中国人怀念印第安人
·统战手段是正义还是软弱
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·王通复兴儒学但并不成功,为什么?
·姓毛的也能当主席,难怪中国成了不毛之地
·12岁以下65岁以上可能成为恐怖组织重点发展对象
·另类洋垃圾是否终结了
·中国警察可以看到所有人的裸体了
·马恩列斯毛邓江胡习等都成了和尚
·不想做动物的普京想做僵尸
·土耳其语和日本语的亲缘关系
·俄罗斯国家开始消失了
·谢选骏:“净化”的结果往往适得其反
·上海终于开始创新了
·从“圣战”到“牲战”——伊斯兰主义与石油泡沫
·要突厥斯坦还是要伊斯兰
·德国为何乐于接纳伊斯兰恐怖分子
·台湾能够搬到中途岛去吗
·日本烟民国家为何寿命世界第一
·奥地利再破维也纳之围
·犹太共产主义教程
·做孤魂野鬼还是动物园里的猴子
·狗可以成为风云人物吗
·管教不严、自取其辱
·韩非才是中国政治的至圣先师
·网络主权必将彻底改造国家主权——“1984年噩梦”里的反极权主义
·单向灌输的极权已死——为什么说《娱乐至死》也已经死掉了
·班农和王岐山联手对抗中国威胁
·胡鞍钢又在反对习近平
·胡鞍钢又在反对习近平
·年轻的希特勒总理宣誓就职了
·人工智能的成王败寇
·如果皇帝的后裔不是近亲通婚
·神秘力量干扰川普插手耶路撒冷事务
·秦汉帝国和罗马帝国谁更牛
·哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国
·印度人在藏南和东北地区都做贼心虚
·为什么英国是老牌帝国主义国家
·心理治疗不能代替决策过程
·刘邦比嬴政更加残暴所以搞定中国
·在美国扳倒苏联之前中国就自动跪下了
·英国期待着我的征服
·卡车公司是一这个恐怖集团
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛泽东是六四屠杀的招魂幡

   谢选骏:毛泽东是六四屠杀的招魂幡
   
   毛泽东这个招魂幡,不是事后的追悼,而是事先的阴谋,因为它永世渴血。
   
   《环时胡锡进镇压六四免疫说中文版被删了》(2019年6月05日 转载法广 RFI 小山)报道:


   
   中国全国上上下下六四30周年媒体全部噤声闭口,唯有环球时报或获得特许议论,但只用英文刊发。六四事件30周年,6月3日《环球时报》英文版罕有发表社评谈六四。其他官媒未见发声。胡锡进牛气指出,“天安门事件更像是给中国社会种了一次牛痘,它会大大增加中国在未来发展路上出现重大政治动荡的免疫力。”据香港媒体报道,今天(5日),《环球时报》总编辑胡锡进在在微博发出该社评的中文翻译版,不过微博随后被删除。
   香港01今天报道,环时英文版刊文评六四,胡锡进微博发中文翻译版即遭删。
   
   该报道署名朱小二指,今天(5日),《环球时报》总编辑胡锡进在在微博发出该社评的中文翻译版,不过微博随后被删除。该报道说,胡锡进掌管的《环球时报》是中国舆论场中的“另类”。报道说,胡锡进在微博发布6月3日《环球时报》英文版的社评《June 4 immunized China against turmoil》中文翻译版《天安门事件:中国社会痛苦的牛痘》。报道指胡锡进在微博上写道,“老胡将3日《环球时报》英文版发表的社评翻译称中文,献给朋友们。这是一个通报,也是见证。想让关心的人知道实情,而不光是听海外的声音。我也想让大家知道,不管外部舆论环境什么样,那里永远都有一个《环球时报》的声音在与它们碰撞。没人能击垮我们,更没人能吓到我们。”
   
   该报道说,尽管胡锡进的微博随后被删除,但这仍是内地少有的具有官方背景的人士谈论六四事件。
   
   稍早前,中国外交部就美国官员发表涉六四事件言论进行反驳,称干涉中国内政,表达强烈不满;中国防长魏凤和在新加坡期间亦说,中国采取果断措施,制止并平息动乱,保持中国稳定。报道指在《环球时报》英文版社评中,文章开门见山称,中共早已定性并总结六四事件,此后不提是让国家彻底走出阴影,避免争论,面对未来。2018年底,中共再次将该事件定性为“反革命暴乱”。据文章称,当下中国没有重现六四事件的政治条件,中国社会包括知识分子群体要比当年成熟的多,中国在政治上也变得成熟,了解通过改革而非革命促进发展的重要性。
   
   该文章写道,“天安门事件更像是给中国社会种了一次牛痘,它会大大增加中国在未来发展路上出现重大政治动荡的免疫力。”
   
   谢选骏指出:“环球时报”真是日日施暴,所以号称“环球日爆”。至于胡锡进,名字取得好,所以能作官——胡人赐予的进阶。于是胡锡进这条马列毛“锡进”的牲口,太懂得牛痘了,他把共产党中国比作一个毛孩,不打牛痘就会得瘟疫天花,不杀人共产党国家就没法进步——这不是异想天开,而是承其祖训,这个祖就是共产党的老牲毛泽东。
   
   《文革无底线武斗 背后推手原来都是他》(2019-06-04 转载 吴法宪《回忆录》)报道:
   
   吴法宪在《回忆录》中说,文革期间全国各地发生大规模武斗,其背后黑手都是一个人。例如一九六七年八月,上海柴油机厂武斗,王洪文率十万人猛攻,双方伤亡惨重,毛泽东赞曰:“打得好!”他听到各地武斗的汇报时还说:“这是乱了敌人,锻练了自己!”
   
   毛泽东为了打倒刘少奇,在文革中挑动群众大规模武斗。
   
   关于“诬陷贺龙和罗瑞卿”,吴法宪说:“贺龙的材料是根据成钧、傅传作、黄立清和廖冠贤四个人的揭发整理的,不是我个人编造的。罗瑞卿的这顶帽子是中央戴上的,并不是黄永胜和我给他戴上的。如果说,在文革中的报告中或言论中对当时受迫害的领导同志有过类似的不敬语言就是‘反革命罪’的话,难逃法网的应该不止是我们几个,大概是不计其数。
   
   关于贺龙和罗瑞卿受迫害的问题,我认为主要责任在毛泽东、林彪、周恩来,因为这些问题是他们决策的,主要安排是他们决定的,两个项目组基本上都是由周恩来全面负责的……在几十年的党内残酷斗争过程中,很难找出几个从没整过别人的党内干部。据我回忆,由毛、周亲自批示、审阅、划过圈的贺龙、罗瑞卿和其它人的项目组报告为数不少。不能说牵连到我们的都是‘反革命罪’,牵连到毛主席的都是‘失误’,牵连到周恩来的就都是‘违心的’,为什么在这里就不讲‘以事实为根据,以法律为准绳’呢?”他愤怒地说:“在刘邓等中央相当一部分领导干部受迫害的问题上,毛泽东周恩来应当负主要和直接的责任。毛泽东是决策者,而周恩来是主要执行者。其它的人,不要说我们几个人(按:指黄吴李丘),就是江青、康生、陈伯达,对此都不是说了算的!”
   
   关于“在空军关押迫害干部一百七十四人,致使南空参谋长顾前和空军学院副教育长刘善本被迫害致死”问题,他认为“这是全国全党搞运动的结果,当时全军共有八万人受迫害,一千一百六十九人被迫害致死,空军只占其中百份之零点二,其余99.8%受迫害的人又应由谁来负责,各该单位的主要领导是否“都要追究刑事责任?全国共有七十三万人遭到迫害,是不是毛泽东、中共中央都要承担刑责?在审查林彪集团过程中,军以上干部八百多人被整,空军副司令员曾国华中将(大渡河十七勇士之一)在学习班中被整死,是否也应该追究刑事责任呢?”他认为“在打击迫害干部的问题上,从毛主席、党中央到下面基层领导都有错误,都应承担责任,不能只是把我们几个人推出来做替罪羊了事!”
   
   吴法宪说,全国各地发生大规模武斗,其背后黑手都是毛泽东。例如一九六七年八月,上海柴油机厂武斗,王洪文率十万人猛攻,双方伤亡惨重,毛泽东赞曰:“打得好!”他听到各地武斗的汇报时还说:“这是乱了敌人,锻练了自己!”他在上海看到电视直播批斗大会中造反派强迫陈丕显、曹荻秋低头弯腰,竟说:“这算不了什么嘛!”
   
   谢选骏指出:毛泽东周恩来等牲口真是禽兽不如,不仅策动阶级斗争祸害中国,而且发动文革糟蹋祖产,最后也是六四屠杀的招魂幡。没有毛泽东等就不会有六四屠杀,至于邓小平几个小丑和他们的解放军,不过是毛泽东遗体上的残留物质。毛泽东是六四屠杀的招魂幡。所以六四前夕毛泽东遗像被扔上了臭鸡蛋的那天,天安门广场顿时天昏地暗、飞沙走石、闪电雷鸣、大雨瓢泼……屠杀的契机发动了。难怪当时大家怀疑,这几个湖南人是安全部派来激化矛盾、制造镇压借口的特务分子。后来又有人说,那几个义士可能是毛泽东韶山的阴魂附体,派出扣动大屠杀的扳机!所以那几位义士身不由己,非死即疯了。可见,毛泽东遗像遗体清除不掉,天安门会不断死人的。毛泽东这个招魂幡,不是事后的追悼,而是事先的阴谋,因为它永世渴血。
   
   
   

此文于2019年06月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场