百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我们的家庭教会应当进行科学研究]
徐永海
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第10天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第11天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第12天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第13天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第14天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第15天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第17天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第18天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第19天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第20天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第21天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第23天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第24天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第28天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第29天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第30天
·就脑科学一基督徒致信习近平李克强
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·我和杨靖老弟兄手拉着手走进看守所大门
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·就脑科学一良心犯致信肢体与朋友
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷——2014-6-13圣爱团契圣经学习
·请为我们教会为公义受苦的肢体祈祷——2014-6-20圣爱团契圣经学习
·为失去自由的徐彩虹、何斌、岳爱玲、王春梅、张文和祈祷——2014-6-27圣爱
7月
·7月1日警察来我家
·请您参与支持我的科研工作
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷——2014-7-4圣爱团契圣经学习
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·请您支持对空间与能源的科学研究
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们为信仰如何争辩——2014-7-18圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们为信仰如何争辩——2014-7-18圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们为信仰如何争辩——2014-7-18圣爱团契圣经学习
·就空间能源的科学报告
·面对信徒被抓十字架被拆我们要为信仰争辩——2014-7-25圣爱团契圣经学习
·为了新能源请您参与支持我的科研工作
8月
·面对十字架被拆我们更要坚定地走十字架道路——2014-8-1圣爱团契圣经学习
·我们立志一生走在十字架道路上——2014-8-8圣爱团契圣经学习
·我们家庭教会聚会学圣经被警察干扰——2014-8-15圣爱团契圣经学习
·空前绝后的最大胆假设
·就空间能源致信各国领导人
·为十字架道路上的中国家庭教会祈祷——2014-8-22圣爱团契圣经学习
·为在牢里的王春梅和精神病院里的张文和祈祷——2014-8-29圣爱团契圣经学习
9月
·为我们这个小小的家庭教会祈祷——2014-9-5圣爱团契圣经学习
·蒙冤警察田兰患重病住院不忘维权
·各位亲朋好友,中秋快乐!
·北京一良心犯基督徒致信国家领导人
·关于空间与能量的科学报告
·北京一良心犯基督徒致信各国领导人
·我们一起学习圣经参与家庭教会没有罪——2014-9-12圣爱团契圣经学习
·我们一起学习圣经参与家庭教会没有罪——2014-9-12圣爱团契圣经学习
·北京市公安局通州分局刑事赔偿决定书
·通州教案受难者王春艳起诉公安局
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·众访民从北京前去吉林去旁听王春梅的开庭
·因向政府要钱而坐牢近半年的王春梅今日开庭
·因为耶稣如何我们在这世上也要如何——2014-9-19圣爱团契圣经学习
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿——北京一良心犯基督徒禁食祷告第三
·因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
·我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天
·回归使徒时代回归耶稣回归十字架——2014-9-26圣爱团契圣经学习
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第六天
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第九
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
10月
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日
·公安局受理了教案蒙难者国家赔偿的申请——良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·刚刚访民基督徒王素娥被警察抓走
·王素娥家庭教会后刚出院门就被警察抓走——2014-10-3圣爱团契圣经学习
·为今日被抓走的主内姊妹王素娥祈祷——良心犯基督徒徐永海禁食祷告12日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告13日——良心犯基督徒徐永海禁食祷告13日
·我们教会昨日聚会后主讲圣经的王素娥被抓——良心犯基督徒徐永海禁食祷告13
·为被关进精神病院的张文和弟兄祈祷
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
·我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
·基督徒都应来推动圣经的公开出版出售——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第16日
·为了人类美好的明天我们坚持走十字架道路——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第
·愿所有的民运维权人士在天堂里都得冠冕
·肢体杨秋雨王玉琴叶国强昨晚被抓——2014-10-10圣爱团契圣经学习
·为我们家庭教会被抓的肢体们祈祷——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第19日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们的家庭教会应当进行科学研究


   
   我们的家庭教会应当进行科学研究
   
   (北京基督教圣爱团契家庭教会)徐永海

   
   2019年6月12日
   
   文革后、改革开放后,宗教活动逐渐恢复,但是并不自由,依旧不时地出现宗教逼迫。如因基督信仰,1995年我曾被劳动教养2年,2003年我曾被有期徒刑2年。近些年,我们基督信仰的空间是越来越小,一些教会不能聚会了,一些教堂遭到强拆了。如2014年,我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被刑事拘留1个月。
   
   为此,我们实在是应当来为我们的基督信仰竭力争辩,我们不是愚昧、无知、反科学的。为此,自信主后,30年来我一直进行有关的科学研究,现研究终于告一段落,并完成了论文《上帝的科学——宇宙精神的终极与科学信仰的统一》。为此,现写此文,希望我们家庭教会的主内肢体们,一起来进行有关的科学研究,来告诉人们,基督信仰与自然科学没有任何冲突。
   
   当然,有一些基督教宗教教徒、信徒,他们面对教会被封、讲堂被拆、主内肢体被抓,他们是无动于衷、麻木不仁。并且还攻击那些被抓的基督徒是搞政治的,如我们是因为写文章述说了“杭州凸渡沙教堂被强拆和鞍山基督徒被酷刑、被劳教”而被判有期徒刑的,可是我们依旧被一些教徒、信徒说成是搞政治的。面对教会遭逼迫,我希望通过科学的方式来告诉人们,是真的存在上帝,我们不是反科学的,也被他们说成是信仰有问题。为此,还望主内肢体们为我在主耶稣面前献上祷告。
   
   
   1、“表象差异测查”的科学研究
   
   在160年前的1859年,达尔文出版发表他的《物种起源》,达尔文是一个伟大的科学家。达尔文还有一个表弟,达尔文姑姑家的孩子,叫高尔顿,高尔顿同样是一个伟大的科学家。在1880年,高尔顿发现了,在表象能力上,人与人之间存在着极大的差异。
   
   表象,就是当事物不再眼前时,在脑子中回想或想象出相应的形象、声音、气味等等。一些人是先天具有很好的表象能力,而另一些人是先天不具有任何表象能力。
   
   只有先天具有很好的视觉表象能力,才适合从事美术工作;先天具有很好的听觉表象能力,才适合从事音乐工作;先天具有很好的嗅觉表象能力,才适合从事烹饪工作;先天具有很好的运动觉表象能力,才适合从事舞蹈工作……。
   
   可是,人们总是想当然地认为,别人和自己是一样的。而使得,这一心理学现象一直得不到应有的重视。并且,受俄国巴甫洛夫条件反射学说的影响,在美国出现了行为主义心理学,他们是想当然地认为,所有的人才如美术家、音乐家、舞蹈家等,都靠后天培养,与先天无关。
   
   如,行为主义心理学家华生就曾夸口到:“给我一打健康婴儿,让我在可以完全控制的环境里去培育,我能使任何一个婴儿变成任何一种人物”。
   
   可是,如果一个孩子先天没有相应的表象能力,却非要强迫他去学美术、学音乐、学舞蹈等,很可能会毁了这孩子。并且,如果一些孩子具有相应的、很好的表象能力,我们实在是也不应当辜负了这些孩子。
   
   为此,我们实在是应当进行这表象差异测查的科学研究,来制定出相应的表象差异测查表(或方法),来使人们知道自己和自己孩子的表象能力,来帮助自己和自己的孩子更好地去选择学业、职业。
   
   关于“表象差异测查”,可以详见《上帝的科学——宇宙精神的终极与科学信仰的统一》这篇论文的第五章和附录一。
   
   
   2、“对大脑前额叶”的科学研究
   
   在哺乳类动物进化过程中,大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,人类则增加了29%,我们人类具有着发达的大脑前额叶。
   
   一方面,由于我们人类具有了发达的大脑前额叶,而大脑的空间有限,使得大脑的其他部分、其他功能不得不受些影响,尤其是使得我们人类的表象能力受到了影响,使得一些个体彻底的失去了表象能力。
   
   另一方面,通过具有发达的大脑前额叶,我们人类具有了崇拜心理的天性,到了青春期后,人们就会具有崇拜心理,并且崇拜效法了“谁”,就会具有“谁”那样的心。
   
   我们的崇拜效法了英雄(即使不知道什么理论、主义),我们就会具有英雄那样的心——强烈地仇恨那些敌对的国家民族阶级及人;出于强烈的恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而带来屠杀与战争。在恨的基础上,不会带来美好的社会。
   
   我们崇拜效法了耶稣(即使不知道那些神学理论、宗教教义),我们就会具有耶稣那样“痛恨仇敌”的心——只恨撒旦,而拿去恨人的心,具有大爱的心,连仇敌都爱;出于大爱的心,甘愿流血牺牲;如此我们人类才会远离屠杀与战争,才会进入美好社会。
   
   榜样的力量才是无穷的。在人世间,只有耶稣给我们做了大爱的终极榜样——“为爱所有的人,甘愿被钉十字架并降阴间(第3天复活,第40天升天)”。只有耶稣才能使我们具有如此大爱的心——连仇敌都爱,才能使我们人类进入到美好的社会。
   
   榜样才能给我们带来巨大的精神力量,而只有上帝亲自降世为人,才能做出耶稣这样如此大爱的终极榜样,耶稣一定就是上帝,是道成肉身。
   
   对大脑前额叶的研究,可以帮助我们知道耶稣一定就是上帝,为此我们实在是应当进行这方面的研究。关于大脑前额叶,可以详见《上帝的科学——宇宙精神的终极与科学信仰的统一》这篇论文的导论一、二、三、第六章和附录二。
   
   
   3、“宇宙在个点内”的科学研究
   
   地球围绕太阳的运动速度是29公里/秒,太阳带着地球在银河系中的运动速度是250公里/秒,地球是以极高的速度在运动中。一些光是从前面迎头撞向地球,光撞到地球的速度应当是“光速加上地球的速度”。另一些光是从后面追尾撞向地球,光撞到地球的速度应当是“光速减去地球的速度”。
   
   可是在1887年的迈克耳逊-莫雷实验中却发现,不论是从前面迎头撞到地球的光,还是从后面追尾撞到地球的光,它们相对于我们地球的速度都是一样的,不加,不减。即不论我们如何运动,光相对于我们的速度都是一样的,都是30万公里/秒;即不论我们以多么快的速度飞行,光永远以30万公里/秒的速度快于我们。此为“光速不变”。
   
   如你用1年的时间绕着整个宇宙空间飞行一圈,你是和一束光的前端同时从地球出发,再返回到地球。虽然你的速度是非常的快,但是在飞行中你会发现,这束光的速度比你的速度还要再快上30万公里/秒,光相对你的速度不变。(这束光可想象是个百亿光年长的火车,一节节车厢是连续着以30万公里/秒的速度在超你)。
   
   这束光的前端一定比你先返回地球,你只能和这束光的中部甚至后端同时返回地球。如果这趟旅行的距离是100亿光年;相对于地球上等待者来说,他看到这束光的前端返回地球时,自然是在第100亿年结束这一时刻,光相对他的速度也不变;他看到你返回地球时,一定是在第100亿年结束之后的某一时刻。
   
   你从地球出发到返回地球,这段时间;相对于地球上等待者来说,是100多亿年,他已经长了100多亿岁;而相对于高速飞行的你来说,仅仅是1年,你仅仅长了1岁。即相对于高速飞行的你来说,时间变短了,100多亿年变短到了1年,100多亿年的整个宇宙时间变短到了1年。
   
   如果你的速度还快,越来越快……,相对于你来说,100多亿年的整个宇宙时间就要变短到1个月、1小时、1秒钟,最终会变短到0秒。当整个宇宙时间变短到0秒时,整个宇宙空间也会变短到0米。那么宇宙的本来面目(本身)一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且是真的存在上帝,因为只有上帝才能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙。
   
   通过进一步了解迈克耳逊-莫雷实验,进一步理解相对论,可以认识到宇宙本身是个“点”,并认识到这个“点”一定是在上帝的手心里,因为只有上帝才能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,是真的存在上帝。
   
   科学可以帮助我们知道,一定是真的存在上帝,为此我们实在是应当进行这方面的研究。关于“宇宙本身是个点”,可以详见《上帝的科学——宇宙精神的终极与科学信仰的统一》这篇论文的导论一和第一章的第一节、第二节。
   
   
   4、“正负电与芯片”的科学研究
   
   宇宙本身是个“点”,宇宙的最小单位“弦”相当于都在同一个“点”上。那么“弦”一定会具有这样的特点:“你在我这里,我在你那里”;方向相同的“弦”就应当是:“你吸引着我,我吸引着你”;方向相反的“弦”就应当是:“你排斥着我,我排斥着你”;这应当是磁吸引力、磁排斥力的本来面目。磁力不仅是磁极之间的异极相吸、同极相斥,更是弦(磁力线)之间的同方向相吸、反方向相斥。
   
   粒子的体积应当是由弦构成的,弦具有磁力,粒子具有磁力,所以粒子可以在磁场中(如对撞机中)被吸引着高速运动。电子云应当就是电子的体积,因此电子具有较大的磁力,即使在磁力较小的电视机的显像管中也能被吸引着高速运动。
   
   粒子的体积、宇宙的空间都应当是由弦构成的,电子(电子云)放出一些弦,弦加入到空间中,产生光波。光波应当是以光速膨胀的球面,在这球面上,构成宇宙空间的弦此时展现出磁力。使得伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波等光波都带有磁力、磁性。
   
   电子(电子云)放出一些弦,弦加入到空间中,产生光波。光波在空间中传导。另一些电子(电子云)可以接收到光波,此时相应的光波消失,这些电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应的弦。此时,弦就是光子。
   
   放出、提取的只能是光子(弦),不会是光波;在空间传递的只能是光波,不会是光子(弦),如此才能解释“光的波粒二相性”。放出、提取的只能是整数的光子(弦),不能是分数的光子(弦),只有这样才能解释“量子论”。
   
   在某个物体(导体)内,一个电子(电子云)放出相应的光子(弦),光子(弦)加入到空间中产生光波(射电光波)。另一个电子(电子云)接收到相应的射电光波,相应的射电光波消失,这个电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中,提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这个电子(电子云)又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生射电光波。这第2个电子(电子云)同时接收射电光波,同时立刻又放出射电光波;第3个、第4个、第5个、第6个……电子(电子云),都依次进行相同的反应,这样一些射电光波就沿着这个物体(导体)传递、传导,而形成电流。
   
   光波(射电光波)应当是以光速膨胀的球面,是由具有磁力的弦构成的。在导体内被传递(流动)的一个、一个的射电光波,如弦的磁力方向都是顺时针方向,是正极电流(当今物理学中所谓的空穴向前流动,当今物理学称为“空穴电流”);如弦的磁力方向都是逆时针方向,是负极电流(当今物理学中所谓的电子向前流动,当今物理学称为“电子电流”)。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场