政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[纪念【六四】三十周年]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
纪念【六四】三十周年

   
    1989年6 月4日,这是一个让我们无法忘记的一天,是中国历史上最残暴的一天,也是中共这么多年来想方设法想把这一天给抹掉的一天。虽然时间已经过去了三十年了,可是在我们心中仍然还在滴血,因为【六四】惨案还没有得到最起码的伸张正义。
   
    在六四运动中那些学生、工人、学者、作家和记者为要求一个多元化的政治制度,参与了和平的抗议示威活动。中国政府使用军队和坦克镇压这些平民百姓。死亡人数中包括许多普通老百姓,他们为了阻止军队到天安门广场,集合在北京街头。另有数千人因参加当年抗议活动被监禁。虽然多数人已在这三十年以来被释放,但中国政府一直拒绝提供遇难、"失踪" 和被捕的人员名单。政府没有公布可证实的伤亡人数,制止所有针对其事件的公众讨论,并迫害幸存者、受害者家属和其他挑战官方对此事的声明。人权观察和有关外国政府多次呼吁中国政府采取以下的行动:针对1989年的大屠杀展开透明和公正的调查;使下令士兵向示威者开枪的领导人为其举动负责任;释放那些还在监狱服刑的人;为强迫失踪的受害者作交代。
   


    迄今为止,中国政府仍然以保密和模糊的态度处理群众抗议事件。中国政府远远超出其合法权利,中国安全部队拘留人之后又否认此事,也没透露被拘留者的下落。政府还赞成并支持实行"黑监狱",即是一系列秘密的非法拘留所,拘留所里进行施虐行为。每年单单在北京里就有数千名市民被逮捕,送入"黑监狱"。
   
    中共政府违背对国际社会做出的承诺,自2008年北京奥运会以来,十几年时间过去了,可是中国的基本人权--如言论自由和结社自由--仍然受到苛刻的限制,活跃人士还是遭到报复行动。在这期间,司法当局撤消维权律师的律师资格;包括市级税务机在内的政府机构针对非政府组织,剥夺他们的运营能力;中国政府官员和安全部队继续针对企图集体维护自己的合法权利和自由的公民,严重限制他们的言论自由和结社自由。可怜的中国同胞敢惹不敢言,他们苟延残喘的生活在中共的魔抓下。
   我们纪念六四是要让更多的人知道真相,知道中共在这个1989年6月4日对中国人民犯下了滔天大罪。
   
    同胞们站起来吧!不要在做沉默的羔羊了,是时候和那个残暴的中共邪党说不的时候了。为了早日解体中共我们必须团结起来和中共对抗到底,直到实现民主宪政的一天。
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部副主任:王星星
(2019/06/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场