宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6]
《推背图》归序全解
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
·逆天而为痛悔迟33-2:逆天伟业毁,恶报六世追2
·逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3
·逆天而为痛悔迟34-2:逆天伟业毁,恶报六世追4
·逆天而为痛悔迟35-1:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣1
·逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2
·逆天而为痛悔迟36:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统1
·逆天而为痛悔迟37:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统2
·逆天而为痛悔迟37-2:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统3
·逆天而为痛悔迟38-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空1
·逆天而为痛悔迟38-2:1067年──五星连珠强国梦,变法逆天悔成空2
·逆天而为痛悔迟39-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空3
·逆天而为痛悔迟39-2:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空4
·逆天而为痛悔迟40-1:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空5
·逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空6
·逆天而为痛悔迟41-1:红朝造伪史,预言见真知1
·逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
·逆天而为痛悔迟42-1:逆天诅咒定,盛世梦未空1
·逆天而为痛悔迟42-2:逆天诅咒定,盛世梦未空2
·逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1
·逆天而为痛悔迟43-2:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困2
·逆天而为痛悔迟44-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困3
·逆天而为痛悔迟44-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困4
·逆天而为痛悔迟45-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困5
·逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节3小人国之谜3(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·《孔子》第八节4小人国之谜4(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·秦始皇蒙谤-绝密身世7《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世8《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世9《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世10《遥视历史问天机》一部三章
·《张良》2 张良进履是真是假?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》3 进履奇遇-循情入理?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》6 李白知道张良造假?(遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》决胜千里无战绩?《遥视历史问天机》一部中第六章
·
·天象预告的朝鲜战争1
·天象预告的朝鲜战争2
·天象预告的朝鲜战争3
·天象:流星炸北斗,大战乱神州1
·天象:流星炸北斗,大战乱神州2
·天象:流星炸北斗,大战乱神州3
·逆天而为痛悔迟46-1:1945-水火犯南斗 完胜西南收1
·逆天而为痛悔迟46-2:1945-水火犯南斗 完胜西南收2
·逆天而为痛悔迟47-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山1
·逆天而为痛悔迟47-2:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山2
·逆天而为痛悔迟48-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山3
·逆天而为痛悔迟48-2:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山4
·逆天而为痛悔迟49-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山5
·逆天而为痛悔迟49-2:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山6
·逆天而为痛悔迟50-1:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间1
·逆天而为痛悔迟50-2:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间2
·逆天而为痛悔迟51-1:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间3
·逆天而为痛悔迟51-2:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间4
·逆天而为痛悔迟52:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌
·逆天而为痛悔迟53-1:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌
·逆天而为痛悔迟53-2:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

453-2018年天象揭秘-下部


逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来(6)


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-1:1943~1944年水星顺行、逆行守斗宿,预示吴越的分野,当年缅甸的日军将遭天罚,甚至有屠戮之灾。(作者提供)
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-2:台湾孙立人故居照片。珍贵的日本传国宝刀在迫害孙将军时被抄走,但是当局不识货,真正尊贵的是这个头盔,这是日本战神祖尊的象征,自古以来,日本大军大战出征前,主帅都要叩拜此头盔。(作者提供)
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-3:宋太祖开宝九年(976年),土星双守斗,荧惑双守斗。(作者提供)
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-4:1937年天象之二,水星双守斗,在时间和空间上,与南京大屠杀准确对应。(作者提供)
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-5:1943年底孙立人率驻印军攻入缅甸野人山,在火线50米内的大树掩体中观察敌情。这是不刮脸初期的照片。(作者提供)
   

17. 奇兵迂回夺西通,百里阵地成画饼

   

日军百里连环阵,孙帅一子定乾坤

   
   “消灭新38师,非菊兵团(18师团)莫属!”这是日本第15军团长牟田口廉也鼓舞18师团的“名言”。没想到这个最强劲的师团,迅速溃败出苦心经营的胡康河谷,于是日方大量增援18师团,集结于孟拱河谷。
   
   180里阵地群,结合天险构筑在孟拱河谷,日军以绝对优势兵力和补给,部署在国军新38师和新22师的正面——这是18师团师团长田中新一深思熟虑的结果。在胡康河谷,他被孙立人的迂回战术打垮,在孟拱河谷,他认为不可能再有迂回,因为这里的山更加险峻,根本没有路。
   
   孙将军从截获的日军信件,发现敌人后防空虚,要大胆迂回,奇袭西通,切断敌人后方补给线。这招险棋,成则大胜,败无大损。要攀山下谷走绝壁,不能用骡马,不带重武器,迫击炮、重机枪等等都得人扛;6日的行程,只能带4天的干粮;不能点火做饭,怕敌人发现;还要尽可能在6月1日雨季来临前完成任务。
   
   5月21日,陈鸣人率112团出发,骤降大雨,连下4天。他们只能在泥泞过膝、蚂蟥遍地的密林中开路前进。
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-6:1944年5月26日凌晨,陈鸣人率112团迂回野人山孟拱河谷,偷渡南高江,奇袭西通。(作者提供)
   
   26日凌晨,偷渡南高江,突袭西通。敌人大乱,拉响了空袭警报,以为只有天降伞兵,才能打到这里。混乱中被击毙900多人,残兵溃逃。
   
   这一仗,缴获重榴弹炮4门,骡马500多匹,满载弹药武器的大卡车75辆,粮弹仓库15座,弹药粮秣无数。次日又攻占西通以北的20多座粮弹库,至此,孟拱河谷的粮弹基地全部为我军所有,日军补给全被切断,180里阵地群,成了自掘的坟墓,不得不出来进入112团的阵地决战。
   

力破强敌,再现神迹

   
   突袭西通大获成功,孙帅大喜,又定下速战计划。28日,派113团正面强攻卡盟(加迈),派114团伏兵夺取孟拱。没想到,29日,180里阵地群里的日军,大量出动扑向西通补给站,南北夹击112团。
   
   112团面对5倍的敌人、10倍的火力,而且是两面夹击,死守不退。为什么不用缴获的军火打击敌人?日式武器用不惯,也来不及搬,敌人的炮弹覆盖性倾泻下来。前线一排(编制30多人),毙敌320人,挨了日军3000多发炮弹,全部阵亡,二排又顶上去。盟军的空投补给,被史迪威优先给了攻打密支那的盟军,那里的炮弹打不完,却要必须打完,西通急缺。没有援军,陈鸣人团竟然坚守了19天,直到113团打下附近的卡盟,敌人实在坚持不住了。断绝补给的日军,后期只能挖芭蕉根吃。仓皇撤走后,有的跑到当地人家里抢吃的,被缅人抓住送来,两个日俘换一个降落伞;远道的土人干脆杀死日本兵,割下双朵来请赏。
   
   这19天以寡敌众,以弱对强,一寸阵地未失,毙敌2700多人,敌我死亡比例是15:1。截断了敌人补给和增援之路,陈鸣人得到“拦路虎”的美名。
   
   对比前一章讲的史迪威打密支那,两倍于敌的兵力,数倍于敌的火力,两个月没打下来;陈鸣人的112团在如此劣势下,20天击退了5倍的强敌。同时,113团正面攻下了卡盟,9天后,114团击溃3倍于己的日军18师团生力军,打下孟拱,这两地的日军都是给养充足的。如此,密支那成了孤岛。孙军再猛扑密支那,全歼援军,密支那的日军彻底无望了,盟军才有重大突破。
   
   史迪威手下的美军和中国驻印军,与孙军相比,之所以战斗力差别巨大,不是人的差距,而是战神的护法在起作用。要知道112团奇袭西通,113团强攻卡盟,114团奇袭孟拱,都是在前一章讲的“日本必胜的天象”下展开的,同样是因为战神的威德,改变了天象。
   
   战神的神迹,半年后在攻入南坎时,有一次直接显现。
   
   在《第53章神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌》中,我们讲过战神的部队,枪弹是“长眼睛”的,根源在战神护法对战局的掌控,这是人间强悍攻击力的根源。上图,1943年初孙立人调集5个团1万多人奇袭南坎的1.5万日军,是孙立人在缅甸战场上用兵最多的一次。1月15日巷战迅速破城,战斗结束后,发现寺院被炸毁,神殿被炸塌,殿内的大佛像却毫发无损。
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-7:1945年1月15日,孙立人调集5个团1万多人奇袭南坎,巷战迅速攻入城内,寺院、神殿被炸毁,但大佛在炮火中毫发无损,人们啧啧称奇,右图中为孙立人在大佛像前留下了见证。(作者提供)
   
   对比《第49章 毁佛遭天谴,惨死野人山》展现的河南老君台显灵:
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-8:河南周口鹿邑县老君台。1938年日军攻占时,13发炮弹打到台上均未爆炸,同时打向别处的炮弹破坏力极大,日军跑来见状,吓得全体跪拜祷告,59年后日军老兵再拜老君台,立碑纪念。(作者提供)
   
   上图老君显灵,把整个老君台都保护下来了;而图58-7,缅甸大佛像周边尽毁,殿堂炸塌,足见不是佛像显灵,而是战神护法在冥冥中插手,只护佑了佛像。
   

18.孙帅两度规划 盟军三路反攻

   
   凭借180里阵地群和天险,日军本想用最强悍的18师团歼灭孙立人的新一军,或者至少坚守3年,牺牲5~10万日军也在所不惜,结果3个多月就全线崩溃,18师团长田中新一再一次从地道逃走。
   

野人山战争之最

   
   野人山之战,美国二战史专家指出:孙立人的军队在最长的战线(1500多公里),在最坏的战场环境(野人山区,泥泞深谷、蚊虫瘟疫、洪水绝壁)里,进行了持续最久(历时一年半无休整)的连续作战,歼敌数目最多(日军伤亡在10万以上,死3.3万),是二战中战力最强者,不愧为“天下第一军”。
   

野人山,不该打,却不得不打

   
   大家想过没有?野人山之战那么艰难,战前早已预料,为什么还要打?如果驻印军转道云南,从大路出兵拦腰分割缅甸,切断野人山的外援和补给,把敌人直接困死在野人山死地多好?
   
   这是谁都能想到的战术,是最好的战法,但前提是英国要从印度出兵走大路打西线,不然国军孤军深入,会被日军南北围歼。蒋介石还曾要求英国从印度洋出兵,登陆仰光牵制日军。可惜,这些方案英国根本不听,美国施压也没用,英国最希望的是:搭美国打败日本的顺风车,和谈收回缅甸殖民地。他不想打,也打不过日本。在美国强烈施压下,才允许驻印军从野人山进军。在驻印军反攻的中途,英军又急切要求驻印军停止反攻缅北,回师恩帕尔支援被日军击溃的英军——恩帕尔的日军主动撤出后,英方把自己的溃败美化为战略撤退。
   
   日军正是看透了英军的畏惧心理,看到了国军的顽强无畏,一定会反攻野人山,所以才把重兵部署在野人山中苦心经营。
   

孙帅定反攻,英军享其成

   
   野人山被迅速攻占,缅北的密支那也被拿下,光复缅甸指日可待之时,英军不得不来凑一手,否则没脸要回缅甸。
   
   1944年9月中旬,中美英三国在印度利多召开军事会议,孙立人提出了三路反攻计划:最艰难的东路攻打八莫、南坎、腊戍,由孙立人的部队完成,中路由新升任的第6军廖耀湘军长率军协助英军主攻,西路是英军走大路,也是面对残缺的、最弱的日军师团,起牵制作用,待孙军在东端切断日军逃往泰国的公路之后,英军不用费力,就可以进军揽收光复缅甸之功。
   
   如此照顾英军,英方大为感动。但是不久廖耀湘的新6军被空运回国,挽救国内危局。反攻缅甸成了东西两路,孙立人还是拨出50师去支援英军,生怕英军再败,影响全域。
   

19. 开进仰光,日军逃亡

   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-9:1944年日环食带扫过东南亚,缅甸、泰国、老挝、越南、菲律宾的首都可见大食分日食,预示这些地方将变天日,图为仰光大日食示意图。(作者提供)
   
   1944年7月20日,日环食带扫过印度南部和东南亚,缅甸、泰国、老挝、越南、菲律宾的首都可见大食分日食,预示这些地方将变天(这些地方都被日本占领着)。仰光食分最大的时刻,可见金星闪现。毫无疑问,这预示着缅甸易主,战神归来。
   
   此时孙立人已经打下整个野人山,驰援密支那,孙军之胜,顺天应人。
   
   至1945年3月30日,孙立人的新一军以风卷残云之势,连下八莫、南坎、芒友(今木姐)、新维、腊戍、乔梅,中印公路早已全线通车,日本的缅甸方面军总司令已经逃到缅泰边境公路上,随时准备逃亡,在这种形势下,英军到乔梅来会师,请驻印军停止反攻,下面的光复缅甸之路,由他们去走。
   
   当时国内战事吃紧,豫湘桂会战,国军全线崩溃,日军欲直捣重庆逼降蒋政府。新一军也就止步待命了。
   
   那时缅甸中部,阻挡英军的日本残缺师团,已无心抵抗,一路溃败,英军的收复,基本上是行军驱赶。
   
   1945年5月1日,日军全部逃出仰光,彻底放弃缅甸。同日,由日本扶植起来,后来又趁机反日的缅甸独立军,占领了仰光。5月2日,英军开进仰光。中旬,盟军东南亚战区司令部在仰光召开胜利大会,请新一军一个代表连参加,新一军受到英军特别的尊重。
   
   逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6

   图58-10:1945年5月中旬,新一军被邀请参加缅甸胜利大会,受到英军、缅甸人民特别是华侨的热烈欢迎。(作者提供)
   
   散会后,缅甸华侨蜂拥而至,把新一军请至各家盛情款待。大家知道,秋毫无犯、极限作战、屡建奇功新一军,才是光复缅甸的王者之师。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场