宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】生命禅院]
生命禅院
·致楚雄市原三分院房东的公开信/雪峰
·现阶段中国可否局部实行共产主义/雪峰
·我们不要政府同情怜悯 只要宪法赋予的权利/雪峰
·云南省副省长丁绍祥与生命绿洲遭受的迫害有关/雪峰
·原形毕露后的极品下作狗急跳墙/悠缘草
·保住共产主义生态社区的价值和意义/雪峰
·邀请媒体和专家学者来体验共产主义生活/雪峰
·打压第二家园者必将成为人类的千古罪人/雪峰
·法新社记者Tom 在生命绿洲体验及与创始人雪峰交流照片
·坚信严寒过去,就是春天/秋实草
·给临沧市临翔区忙畔乡政府的请求书/雪峰
·建议把第二家园纳入临沧生态文明典范计划/雪峰
·危机面前禅院草们为什么气定神闲/雪峰
·Invitation to Participate in the Largest Project in Human’s History
·Invitation to the Media, Experts, and Scholars Come and Experience the
·要求楚雄市地方政府还回我们的三分院/雪峰
·金钱激励和理想激励谁更有效/雪峰
·你敢有远大理想吗/雪峰
·猪活着到底为了什么 人呢/雪峰
·建设绿色中国,已迫在眉睫/秋实草
·Contrastive Photos : Before and After the Building(1)
·Contrastive Photos : Before and After the Building(2)
·The 3th Branch of the Second Home(NOW)
·The 4th Branch of the Second Home(BEFORE)
·The 4th Branch of the Second Home(NOW)
·2014当是翻天覆地的一年/雪峰
·森林公安车辆堵塞了家园通往外界的唯一道路/悠缘草
·森林公安限制了宪法赋予我们的自由/雪峰
·读万民草《新时代赋予的机遇与挑战》感受/雪峰
·森林公安用高音大喇叭向我们做法制宣传/ 袭黛草
·迫害升级 森林公安预谋杀人/雪峰
·共产主义的优越性将无与伦比/秋实草
·自始至终坚守文明法则/雪峰
·爱充满心间充满家园/雪峰
·新生事物的成长一定要经过艰难曲折/雪峰
·五蕴皆空 回归零态/雪峰
·这是整个人类的堕落——生命禅院告世人书/雪峰
·共产主义就是人间天堂/秋实草
·面对野蛮和违法 我的态度/雪峰
·一分院今天上午收到的通告
·有家可回的兄弟姐妹先回家吧/雪峰
·不懂法规的《通知》/娇娥
·生命禅院雪峰是不是太狂妄/娇娥
·为什么“没有雪峰,人类就没有希望”/百川草
·对雪峰“没有我雪峰,人类没有希望”的一点认识/逍遥草
·一分院面临全面断水断路断电/爱恋草
·对第二家园实施遣散的派出所信函内容/佛义草
·雪峰的反思 自贬 忏悔 道歉/雪峰
·深刻认识政府遣散第二家园的合理性/雪峰
·共产主义新生活模式一定要保留/秋实草
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·向着净土圣地继续跋涉攀登/雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报/雪峰
·春天来啦/雪峰
·向世界各国寻求生存和发展之路/雪峰
·Re: Seek the Possibilities of Survival and Development
·从“雪峰肯定是要被抓的”谈起/雪峰
·人心善,人心美,就是天人合一/秋实草
·现阶段中国可否局部实行共产主义
·写给把生命禅院说成“邪教”的人们/ 雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报
·2014当是翻天覆地的一年
·即将离别桃花盛开的第二家园
·泪洒云南 /雪峰
【第二段历程文章】
·生命禅院第二段历程禅院草启程词/ 雪峰
·第二家园发展战略构思/ 雪峰
·以后跟着我走的必须是仙佛
·超越时空 升华为仙 /雪峰
·超越时空 步入佛境/雪峰
·让我们来读无字天书
·让我们来读无字天书(2)/ 雪峰
·靠精神支撑活下去
·禅院草又从蛮荒开始/ 雪峰
·沉湎于过去无异于慢性自杀 / 雪峰
·喝着苦涩的致癌水努力生存的禅院草/ 雪峰
·家园发展不改初衷
·家园就是你的家
·支持和响应政府的《环境保护法》
·寻找天国亲人
·充满激情的生活 青春燃烧的岁月
·兄弟姐妹们啊 与你们在一起我感觉很幸福
·到辽阔的宇宙中驰骋
·报告 生命绿洲饮用水没超标
·直通天国的心路
·悠悠空灵心 浓浓家园情
·空间对生理和性格的影响
·为喀泰尔格萨尔祈雨辞
·我看到的一切井然有序
·站在塔里木河边眺望灵山
·喀泰尔——迅速崛起的世外桃源
·国际大家庭致全球公民的信
·答生命禅院吧浮生若梦提问
·致谢“我要当农民3”
·让每一位在家园生活者活得高贵有尊严
·向全球征集新时代人类生活理念
·紧盯真善美爱信诚前行
·定式思维是人类文明前进的最大阻力新思
·“黑土地的白鸽”对雪峰谈性的精辟论述
·第二家园的天堂化管理
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】生命禅院


   
   
   

   

   生命禅院

   
   开窗日月进,放眼远山青。禅院得生命,灵性超常伦。
   
   生命禅院继承和发扬了基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子及人类史上的历代先圣贤哲的教诲,是本届人类最后的课程,目的是为了“收割成熟的庄稼”。
   
   为此:
   
   生命禅院导游雪峰写了《禅院文集》和《雪峰文集》,并浓缩成《新时代人类八百理念》,奠定了生命禅院的理论基础;
   
   又带领禅院草创建和实践了人类新生活模式样板——生命绿洲(原第二家园),即如何让地球上每个人都生活得开心快乐自由幸福并升华生命到天国,把人类带入灵性新时代——生命禅院时代,给人类做出了榜样;
   
   为了缓解气候灾难带来的生态危机,生命禅院提出一切危机的核心是心灵的危机,净化心灵是人类的当务之急,并成立生命禅院国际大家庭,期望与全球的生态社区和灵性社区一起,给人类向往的美好生活指出方向和做出榜样。
   
   生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。上帝之道即自然之道。
   
   目录
   
   请了解生命禅院的性质
   
   生命禅院这艘航船驶向哪里
   
   人类精神心灵的大学
   
   生命禅院问答
   
   生命禅院统一天下的本事
   
   国际交流
   
   国际大家庭渊源
   
   历史回顾
   
   请了解生命禅院的性质
   
   生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。上帝之道即自然之道。
   
   生命禅院的目的是“收割成熟的庄稼”。
   
   生命禅院的副产品是为人类创建完全不同于传统模式的崭新的生产和生活模式,使人类及人类的生活能够在人与人,人与社会,人与大自然和谐共处的状态中持续一千年,这个一千年叫生命禅院时代。
   
   生命禅院的导师是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子及人类史上的历代先圣贤哲。
   
   雪峰是生命禅院导游,是佛祖上帝的使者,是神佛仙圣的化身,职责是引导禅院草前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
   
   生命禅院不是政治组织,不是宗教组织,不是任何一种类型的社会组织。所以生命禅院里没有任何形势的法律条文和规章制度及戒律戒条,更没有任何形势的政治或宗教仪式活动。
   
   生命禅院不属于某个国家,不属于某个政治和宗教组织,更不属于某个民族和某种文化,也不属于人类。
   
   生命禅院不与任何国家、任何政府、任何民族、任何政党、任何宗教、任何派别、任何人为敌。
   
   生命禅院不从事任何纯粹的以营利为目的的生产经营活动,不从事任何对抗政府对抗社会的政治或社会活动,不从事任何神神道道或偷偷摸摸的神秘活动,不从事完全背离事实、科学、逻辑、灵觉的事务。
   
   生命禅院的一切是清晰的,所以不与人讨论、争论、辩论,你与生命禅院理念同频,那就跟随导游走,你认为你对,那就按照你自己对的去做去行,一切建立在自觉自愿的基础上,相互不要强迫,相互不要试图说服。不要试图指导生命禅院,生命禅院也从不试图将自己的意志强加于谁。
   
   生命禅院不与任何国家、任何政党、任何宗教、任何组织、任何人合作,生命禅院实行超人哲学,即:要么你听我的,你完全服从于我;要么我听你的,我完全服从于你。听我的,一切后果由我负责;听你的,一切后果由你负责,不商量,不讨论,不实行民主。要么各做各的,各走各的道,井水不犯河水。
   
   生命禅院实行的是浑沌管理,既不是法制(如美国),也不是人治(如中国),更不是政教合一治(如伊朗),而是道治。
   
   信息网络是为生命禅院而来,所以生命禅院的一切以网络为中心,以网络为纽带和桥梁,不搞离开网络的私下宣传活动,更不会像耶和华见证人那样上门宣传和服务,也不会到人群聚集处做宣传,也不会在任何地方拉横幅贴标语。
   
   生命禅院不培养管理人才,不鼓励人做伟人,不鼓励人做富翁,不鼓励人做社会的精英,不鼓励人做人上人,不鼓励人光宗耀祖流芳百世,不鼓励人成为明星。生命禅院只培养人具备真、善、美、爱、信、诚品质,只培养人具备天国生命所需要的教养、修养和涵养。
   
   天生,天长,天罚,天灭,雪峰只做导游,不奖励谁,也不惩罚谁,更不会有意识地培养谁,是非自有神辨清,功过自有道评定,天网恢恢,人智不及;天衣无缝,人意顾此失彼。
   
   成为禅院草只有三件事可做,偿还债务,了却尘缘;付出奉献,积累功德;完善品质,奔赴天国。
   
   唯有福大命大造化大的人才会成为禅院草。
   
   生命禅院这艘航船驶向哪里?
   
   生命禅院这艘航船沿着开创生命禅院时代这个方向将驶向极乐界仙岛群岛洲,中途有两个停靠点,一个是千年界,另一个是万年界。
   
   为什么中途要停靠在千年界和万年界?
   
   因为这是一艘生命的航船,且是一艘一去不复返的航船,搭乘这艘船的每一个生命都必须有一个去处,虽然目的地是仙岛群岛洲,但不是所有搭乘者都能到达仙岛群岛洲,大量的生命只能在千年界下船,一部分必须在万年界下船,只有少数生命才有希望直达仙岛群岛洲。
   
   乘坐这艘生命的航船,需要用心乘坐,不是用肉体和名称符号乘坐,如果我们的心没在这艘航船上,只是一个名称坐在这艘船上,那不叫乘坐,所以,到时候你到达不了目的地不能抱怨这艘船骗了你,而是你自己骗了自己,因为你从来就没坐在这艘船上,或者说表象上你是在这艘船上,而实质上你依然在岸上,你在等待观望,你在观察风向,你在权衡利弊,你在选择目标。
   
   生命禅院这艘航船将按照宇宙生命调整的时间准时到达目的地,不论将有多少生命登上这艘航船,是成百万千万,还是空无一人,它只能按照计划和程序从人间驶向天国。
   
   人类精神心灵的大学
   
   生命禅院是一所人类精神和心灵的大学,主要学的是上帝的课程,耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子及所有人类贤哲是这所大学的导师,禅院草们既是这所大学的学生,也是这所大学的老师和教授。
   
   这所大学的课程主要是谈论思维、上帝、道、宇宙、时间、空间、人类、人生、生命、修行、修炼、养生,牵扯到国家、宗教、政党、家庭的未来及每一个人的未来,这所大学的目的就是实施万教归一,为人类开创生命禅院时代,并指引通往天国的路径。
   
   这所大学的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。
   
   这所大学面向全人类。即面向基督教徒、穆斯林、佛教徒、道教徒及形形色色的各式各样宗教教徒,面向形形色色各式各样修炼团体,面向全球所有各类政党党员,面向欧洲人、非洲人、美洲人、亚洲人、澳洲人及所有在地球上存活的人。
   
   生命禅院问答
   
   1.生命禅院到底是个什么样的机构?
   
   答:生命禅院不是政治组织或是宗教团体,也不是公司或企业,生命禅院是人类精神和心灵的家园。生命禅院不设立任何实体性的机构。 生命禅院融合人类史上所有贤人和仙人的高深智慧,广纳科学的主要成果和宗教的不同观点,为人类指出一条明晰的生存发展道路。 生命禅院是人类精神和心灵的一片栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的心灵家园,是有关了解生命涵义、人生意义的学院,是具备了完美人性的人走向高层生命空间的中转站。
   
   2. 生命禅院诞生的意义是什么?
   
   答:人类面临着潜在的巨大危机,这个危机关系到每个人的生死存亡。如何帮助人们度过这个危机,是生命禅院诞生的全部意义。一片树叶凋落,并不意味着有什么特殊的事件要发生,但当树叶纷纷凋落的时候,就意味着自然界的“冬天即将来临”。 一个人背弃上帝的时候,并不意味着人类有什么麻烦,但当人类的绝大多数人背弃上帝,迷失了本性,变得贪婪、自私、狡诈、"聪明"的时候,就意味着人类社会的“冬天即将来临”。
   
   3.生命禅院能帮助人度过即将来临的寒冷冬天吗?
   
   答:毫无疑问。 假设有那么一天,太阳突然失去了光芒,月亮和星星也没有了光辉,大地突然一片漆黑的时候,第一天,人们会惊奇、纳闷;第二天就开始紧张、恐惧;第三天就开始发疯、骚乱;第四天就开始为食物争杀夺抢,精神崩溃;第五天水电将开始断源,电台、电视台、电脑网络、电讯将全面瘫痪,所有城市将陷入一片混乱,人们就会象无头苍蝇一样东奔西窜,父母找不着孩子,孩子哭喊父母,同时,尸横大街小巷,到处鬼哭狼嚎,吃人肉将成普遍现象;一个月以后,一切归入死一般的寂静,九九八十一天后,星星逐渐显现,一轮明月开始挂在天边、、、、、、 假设(请大家注意,这里只是假设)以上的九九八十一天是人类社会要面临的寒冷冬天,那么,谁能逃过此劫,谁能度过这个"寒冷的冬天"呢? 进入了生命禅院的人可以逃过、度过。
   
   4.生命禅院的目的是什么?
   
   答:首先,争取不让(假设的)“寒冷的冬天”降临人间,若一旦发现“寒冷的冬天”的到来不可避免,进入生命禅院中的灵将会被送往千年界,从而平安度过“寒冷的冬天”,迎接“新世纪”的曙光。
   
   5.生命禅院能拯救所有的人吗?
   
   答:不能。生命禅院只能拯救百分之一的人类。
   
   6.为什么不能拯救全部人类?
   
   答:不是生命禅院不想拯救,而是绝大多数的人不愿意被生命禅院拯救,他们宁愿要钱、要权、要色、要名、要地位,偏偏不要生命。本末倒置,死不改悔,如何拯救?虽然有些人并不要钱权色名和地位,但他们被邪灵控制,偏执、狂热,不能静下心来感悟,无法拯救。
   
   7.哪些人能被拯救?
   
   答:有灵性,且具备了完美人性的人能被拯救。
   
   8.如何实施拯救工作?
   
   答:所谓拯救主要是指灵魂的拯救。所以说是生命禅院拯救却不是生命禅院拯救,生命禅院只是一种启示,能够拯救灵魂的只有自己。能否进入生命禅院的钥匙也完全掌握在自己的手里。
   
   9.如何进入生命禅院?
   
   答:首先需要了解认识生命禅院。凡想进入生命禅院的人,必须就思维、宇宙、时间、空间、生命(精神、心灵)、人类、人生、道德等问题进行思考,当你的认识和感悟达到一定境界时,你自己就会找到进入生命禅院的钥匙。只有心和灵才能进入生命禅院。
   
   10.只有生命禅院才能拯救人类吗?
   
   答:不是。只要你信仰上帝,走上帝的道,并具备了完美的人性,就可以被拯救。生命禅院也是引导人类信仰上帝,走上帝的道的。
   
   11.生命禅院的文章,为什么不以英文进行,而首先以中文开始?
   
   答:如来佛以前说:“你那东土只因天高地厚,物广人稀,多贪多杀、多谣多诳、多欺多诈、不忠不孝、不仁不义。我今有经三藏,可以超脱苦恼,普度众生。”雪峰说:“你那东土无视三藏佛经,天低地薄、物少人稠、无神无佛、无法无天,依然是多贪多杀、多谣多诳、多欺多诈、不忠不孝、不仁不义。我今有生命禅院,可以起死回生、普度生灵。”中国目前是世界上人口最多,危机最重的国家。中国一旦崩溃,全世界将会面临一场劫难,从主次先后,轻重缓急上讲,生命禅院要以中国人能理解的中文开始。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场