现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[全世界都在看他笑话 有人劝习:再不回头万事休]
独往独来
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
·北戴河之后,中共的局势越来越严峻更无解
·胡亥的博客:天不生川普,万古如长夜
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·ZT:终结共产主义 — 告全党全军全国各族人民书
·挺不错的博客:惨遭围堵,“中国高科技”成瓮中之鳖
·挺不错的博客:中国GDP泡沫:想骗别人,先骗自己
·特有理:极不光彩的“川普政府抵抗者”
·鱼囊的博客:老人帮非江湖温朱李而另有其人
·习近平他身边正在发生的无声政变
·袁 凌:毛泽东时代的五大著名劳教营
·旧文再贴:某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·吉歌的博客:核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
·查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
·hancock的博客:中国慌了,失业大潮将滚滚而来……
·文庙的博客:中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突将成为选项
·巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·古林风的博客:川普日记: 中国体制成功但只适合自己
·勿忘董瑶琼 设法营救董瑶琼 延续泼墨事件的后续影响
· hare的博客:习近平为什么不敢来联大?
·伊万卡这一举动 预示着美国从中国撤侨
·曹长青:为什么左派演出杯葛大法官的丑剧
·溪谷闲人:贸易战,中国敲竹杠,美国必还击。
·彭斯副总统有关美国政府中国政策讲话全文翻译
·国际刑警主席孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁
·幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·习近平家族6亿港元房产曝光,栗战书女儿一掷千金买亿元豪宅
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·令人震撼的中朝关系内幕,悲剧啊!狗咬狗,肥狗怕瘦狗,强狗怕恶狗。
·与中共摊牌:要么宪政改革,要么退出历史舞台
·质量欠佳 俄海军拒用中国发动机,厉害了,山赛国!
·毛泽东时代几位文工团女团员的特殊地位
·胡锡进实拍新疆教育营:毛骨悚然
·毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”(旧文新看)
·贾舟子博客:历史上美国曾七次帮助中国度过难关
·Vito的博客:黑人支持川普,创造 Blexit 一词鼓励退出民主党(ZT)
·奇文《政审你大爷》正在疯传 官方删不净
·董狐:中美制度谁优谁劣,对中国美国社会矛盾和社会稳定性的对比和分析,
·董狐:喜贱评的19个伟大
·朱忠康:《中国百姓为什么这么穷》
·朱忠康:《中国百姓为什么这么穷》之十(续完)
·高新:习近平感恩毛主席被《炎黄春秋》打脸
·徐文立:特朗普和習近平到底有什麼特殊的私人關係?
·华邮踢爆美国权威智库布鲁金斯收了钱为华为好话说尽
·溪谷闲人的博客:热闹,保释会转为监控设备研讨会
·鲍廷格(博明)——特朗普身边的“中国通”
·王江松:11月8日国宝笔录记--一次国宝笔录的过程
·彭小明:中共专制集团的流氓手段——人质外交
·老度的博客:从处理中兴和华为的不同方式看中美冲突升级
·溪穀閑人的博客:瘋狂叫囂霸5G,中國原來在放屁
·关风祥:点 评 任 正 非
·韩秀女士:【漫归家路,美国孤女逃离红色中国】
·毕汝谐:他与习近平有两段女人缘
·回国惊闻:摄像头背后的初心
·纪录片《蚕食美国》中文解说词全文(一)
·朱忠康:中共图穷匕见 台湾迎来机遇
·曹长青:巴西的川普,像样的总统!
·自由亚洲:习近平在南开大学拐弯抹角要名誉博士?
·刘晓东:当下的中美谈判及其他问题
·朱忠康:世界两大玩主的斗法谁能赢
·朱忠康编辑:被捕的王尾晶和猛完舟命运大不同
·夏小强康振宇:中美贸易战打出了中朝关系原形
·刘劭夫:百年沧桑话南浔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全世界都在看他笑话 有人劝习:再不回头万事休

全世界都在看他笑话 有人劝习:再不回头万事休
   信源:看中国|编辑:2019-06-22| 网址:http://www.popyard.org
   
   中共十九大似乎是中南海走向危局的分水岭。习近平和王岐山连续五年肃清江派为主的反习势力,在差点直捣黄龙府捉“虎王”之际,却在中共十九大上发生一场政治交易,王岐山退位收兵,江派韩正上位,习身边更有江派“暗器”王沪宁不时“献计”,令习全面左转。恰在此际,中美贸易战开始,加上中共历年积累的国内问题总爆发,习治政陷于前所未有危局。日前,一篇批习将原本一手好牌打得稀烂、奉劝习回头是岸的文章在网络爆红。
   

   点
   击
   图
   片
   看
   原
   图 这篇署名诸葛高参的文章近日在海外中文圈流传。 文章称习为“老兄”。作者说,习原本一手好牌,但被他打得稀烂,很让人深感遗憾。文章指出,在历史关键时刻,习轻劝谏,迷权力,不辨谗言,是败局的兆因。
   “如今,中国共产党已被善良人类定义为世纪最大恐怖组织,内部分崩,外部围剿,垮台倒计时沙漏只剩最后几颗残粒。它再怎么与你抱团取暖,也难有生机了。”
   文章还结合近期的时局,认为应会带给习启示,希望他不要一条道走到黑:“我真希望你夜深人静时躺床上静心想想,正午的北京城漆黑如夜什么天兆,64当日北京和多省冰雹天降何等悲戚,百万港人冒酷暑上街抗议你的女马仔林郑月娥什么勇气,你自己去给华为找俄罗斯婆家却差点被拉下台什么警号?这些天怒人怨,真的冲击不到你内心魔界?你真想一条道走到黑吗?”
   
   作者说自己已几次对习劝善谏言,帮习想了多条生路----上顺天意下抚民心,不仅让中国社会从共产暴政平稳过度到太平盛世,还能让习堂堂正正继续掌权,去实现习的梦想初衷。然而,几百天过去,竟没见习走出哪怕聪明的一步!
   文章指出,其实习真的遇到了千古大圆满机遇。但差在自以为是,白白丢掉送上门的名位福分!习自以为有抱负,抱着共产党不放,但那并非抱负,因为全世界都知道共产党不是个东西,共产共妻,杀人嗜血,贪腐掠夺,欺骗背叛,这改不了的。
   文章引用说法指,中国共产党不配说自己是中国人,就是个德国俄国两国鬼子的混血杂种,是马克思列宁派到中国残害中国人民的魔鬼。习若承认祖宗是中国人,自己是个爷们儿,真男儿,趁它现在牢牢攥在自己手上的大好时机,习应亲手砍了它。但是几年前可以习还可以缓缓来,但他没干,如今就算习下了狠心要干,也就剩下一线生机!再不干,这一线生机也没有了。
   作者强调,自己实在是恻隐习老兄身艰命险,也只能尽力而为。今非昔比,生死攸关,机会转瞬即逝。但愿习珍惜自己和中华民族。
   文章分析说,习近年来把权力用到了极致。组织密集覆盖,将人脑嘴脚全捆住,这在毛泽东死后,尚无人能及。但当年习也是毛权受害者之一。
   作者说,已冷冷观察了一年,怀疑习身边已无谏臣,以致让奸佞一次次把他抬上云端。比如王姓意识形态主管,早就摸透了习个人好恶,正一波波做着毁习不倦的事。“他忽悠你做的事,是任何一个正常领袖决不能认同的,难道你丝毫不觉?”
   文章指自己写过几篇劝习文章,是因为习本来有望成为中华民族新的“千古一帝”,前提是必须放弃万民唾骂的共产党。但王沪宁们肯定想方设法不让习看到这些文章,因为这和他设计给习的共产皇帝梦南辕北辙。
   作者指出,习现在所有的厄运,都源自他2017年向共产鼻祖宣誓!那以后,中国朝野所有派系,包括商贾、文人再没一家看好习,原本肯定习个人修为的也都反了水。官心民心尽失,这很可怕。
   而在大狱悠哉的薄熙来、周永康一伙余孽,因习威望大跌他们却窃喜,为江派同侪王沪宁“温水煮蛤蟆”的计谋叫好。故此一年来,习除了不断领受莫名其妙的高级黑低级红,更直接的恶果:打虎反贪民心红利一夜清零!这对本没有深厚执政根基的习很糟糕。
   文章说,所有大逆转都赖不了别人,绝对是习估错形势,看大权力,信用猪队友。最要命的是:习选择让共产邪灵侵身,上天便不再帮衬。由此造成大好形势急转直下,也只有自己承担。
   文章说,习丝毫不敢放权,因为他知道放了权就完。定于一尊怎么还如此恐惧,因为没了权,被习打残下狱的所有人物会百倍千倍复仇,置习死地。因为他们也是共产党的囚徒,斗争手段只怕不比习差。所以,习想既拥权成事,又保住命,只能取缔共产党,宪政治国,立法定它为非法组织。这是保住自己和老婆女儿母亲姐弟的唯一生路,没有岔道!
   文章分析情势说,现在全世界都在看习笑话,只有习自己不知或假装不知或王沪宁不让习知。老王(岐山)副主席、小李(克强)总理,刘鹤副总私下宁愿找辙躲习远点,党内党外、国内国外、现在都不看好习。
   “汪(洋)总有抱负,本想能再施展个人政纲,好纲坏纲先不说,如今一片乱局,念想成妄想,他不恼?赵(乐际)总和韩(正)总都不吭不哈,怠政享福,是江氏遗族偷着乐的典型。”
   “还有一个栗(战书)总因有知遇之恩,他只有闭眼维护你威权,但他眼不瞎,脑不残,能胡的牌居然宕掉,他不跺脚骂娘?”
   至于被习误用的“三朝帝师”王总(沪宁),绝对是个机会主义小人。他一生只做了一件坏事:研究共产统治洗脑术,谁在台上卖给谁,换自己荣华富贵。他内心绝对对习的初衷“中国梦”嗤之以鼻。他最擅长嫁接自己私货,才不在乎良心、人性、中华民族传统和未来。文章指出,王沪宁不仅害习走入深渊,也是中共党无神论戕害中国人的最大推手,其罪孽之深重,必遭最严厉清算!习应该现在就送他去秦城思过。
   文章说,史上昏庸帝王早先上位时哪个昏?都是被宦官佞臣架空后沉迷权色,忘记使命而后昏!王宦(沪宁)要的就是这效果。让习身处剧中,看不清自己角色挪移,他看透习心,给习设计“世界领袖”的头衔,画一张“人类共同体”大饼,然后让习按他的设计下水尝试,他在一旁敲边鼓,心里却说“反正输了是你的,不干我屁事。”这厮多阴!
   作者说,说穿了,王宦和习的同僚都与习同床异梦,他们只怕习手中的权,根本不在意习这个人。老百姓呢?打个比方,如果让习现在回归普通人,就像从天上直落地下。工作收入不定,生活费暴涨,看病难,孩子上学无安全,社保养老不保,苛捐杂税多如牛毛,一个月5000块不够你折腾的。忘记现实做个阿Q吧,满眼都是战狼、上甘岭、学习强国、反美爱国、岁月静好……摄像头安到家门口,红箍大妈满街溜达,动不动就上信征黑名单,与高铁飞机绝缘……党还告诉你不要吃共产党的饭砸共产党的锅,要远离政治,吃草也要爱党爱国。
   作者劝习要看到民心向背,对中国老百姓好点,有钱先别送洋人黑弟兄,一个亿能解决多少百姓穷日子?习却几百亿几百亿的撒币外邦,合适吗?一带一路、命运共同体,收买人心、换取别国举牌,什么借口都不能大过让中国人民幸福!
   最后说到习的归宿了。文章说,共产党打人的弹弓子击鼓传花落习手了,习应牢记“伤人必害己”的教训。现在习太踌躇满志,忘了滔天大罪你也替别人背上了----邓小平六四屠城30年,江泽民镇压法轮功20年,这些习通通不叫停,背锅背了7年,但是只要习不大义灭共,债都是习的。因为共产党欠债不还的逻辑中国人民不承认,全人类也不承认!
   文章指出,之所以开篇说习一手好牌打得稀烂,除了大家诟病的贸易战明明打不赢还硬扛,千真万确是偷人家技术山寨人家产品却耍赖撒泼不承认,最主要是习抓着政治大牌人权大牌----中国政局上最敏感的六四、法轮功牌却不敢打,这叫有担当?给自己加磅夺魁的机会一次次失去,唯唯诺诺像个小媳妇,还敢说自己是真男儿?!吃个包子炒肝,掀个锅盖,买双布鞋,盖一堆厕所,发88块农民养老金,那算什么呀?这种没花没点的小牌却被央视、人日、胡编炒上天,撒一地!孰轻孰重,格局大小,自己分不清么?
   作者叹道:“老兄,我都为你汗颜。”
   作者还提到,习最近去拉老毛子抗美,居然差点摔下台。这是个冥冥之中的警示。
   文章还揭示,习抑或缺少执政智慧,担心离开共产党自己不会玩了?其实答案早就有:“人类历史长河,千万王者,没有一个是白来的,你也一样。那都是神的安排。不管正方反方,都有使命。你若轻信王沪宁塞给你的无神论精神统治术,就永远不会明白。反过来,只要你像川普(特朗普)大哥那样,笃信神灵,终结共党,天龙八部都会为你开路。中国和世界顶级人才都会冲上来辅助你,智者大把抓。那时再回头一看,连本科都没读明白的王宦官算什么呀?我们中华民族从来不缺人才,而且,高手在民间。但是,你必须尽快最好是马上终结共产党,改制,这一切自然为你而来。”
   作者最后说,中国人民在共产党奴役下苦了69年,无数生灵涂炭,无数豪杰流失,道德信仰不再,民族气韵旁落,党是恶党,国已不国。今年是习找回创造惊天伟业的最后机缘,这是共产党再也无力、无名、无命存留人世的最后时刻。但青史留名还是遗臭万年,都在习一念间。
   作者还声明:“时候不等人。这很可能是我最后一篇劝谏小文。”
   
   
   
   600多家美国公司致信特朗普支持向中国加税(图)
   文章来源: VOA 于 2019-06-22 04:20:27 -
   
   
   星期五,超过600家美国公司联名致信特朗普,以增加美国就业机会和降低企业成本为由,支持政府对中国商品加征关税。
   
     美国贸易游说团体“繁荣美国联盟”(Coalition for a Prosperous America)首席经济学家费里(Jeff Ferry)在就中国关税问题举行的听证会上提交了这封联名信。签署企业大多为美国中小型制造商。
   费里表示,对中国加税有助于企业将制造业带回美国,维护国家安全。
   
     “我们支持你坚定不移地对抗大型跨国公司,这些公司出卖了美国工人,雇佣中国的低成本劳动力,”费里说。“美国在就业和国家安全方面需要强大的制造业经济。”
   
     特朗普政府正考虑对余下约3000亿美元的中国商品加征关税。本周,超过300家美国公司代表陆续现身美国国家贸易委员会大楼,就拟议关税发表证词。
   
     美国企业对关税的立场依据自身在全球供应链中所处位置而不同。若与拟施加关税的中国商品处于供应链不同环节,因关税会增加其生产成本,他们大多反对关税。若与中国商品构成直接竞争,则一般持支持立场。
   
     中国是美国主要的进口国,也是许多美国商品的重要市场。对中国长期加征关税的前景令很多企业忧心不已,但自称是商界盟友的特朗普却选择几乎忽略这些呼声。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场