毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!]
毕汝谐文集
·天生胆小 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百五十一至四百五十六毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百五十七至四百六十二毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百六十三至四百六十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百六十九至四百七十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百七十五至四百八十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百八十一至四百八十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百八十七至四百九十二 毕汝谐(作家 纽约)
·夫妻扳手腕,中国必败! 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百九十三至四百九十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百九十九至五百零四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百零五至五百一十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百一十一至五百一十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百一十七至五百二十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百二十三至五百二十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百三十五至五百四十 毕汝谐(作家 纽约)
·习近平有点嫩 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百四十一 至五百四十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百四十七至五百五十二 毕汝谐(作家 纽约)
·当年,我对王炳章博士酒后吐真言 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十三至五百五十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐致函某要人 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十九至五百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十九至五百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百六十五至五百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百六十五至五百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·中俄靠拢 断难长久 毕汝谐(纽约 作家)
·腐败的解放军能不能打仗? 毕汝谐(纽约 作家)
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!
·漫议香港的历史及未来 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节的思念 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节感言 毕汝谐(纽约作家)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二暨回击黄花岗之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之三至之八暨回击黄花岗之二之三 毕汝谐(纽
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之十五至二十暨回击黄花岗之六之七 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十一至二十六暨回击黄花岗之八之九 毕汝
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十七至三十二暨回击黄花岗之十之十一 毕
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之三十三至三十八暨回击黄花岗之十二之十三
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·毕太岁回击邱国权(巴山老狼)之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·见过傻的,没见过这么傻的 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱不权(巴山小狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐特别诗篇之四十五至五十 毕汝谐(纽约 作
·毕汝谐回击黄花岗之十八至二十九(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之一至至十二 毕汝谐(纽约 作
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之十三至十八 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之十九至二十四 毕汝谐
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之二十五至三十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十一至三十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十七至四十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十三至四十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十九至五十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之五十五至六十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十一至六十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十七至七十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十三至七十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十九至八十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之八十五至九十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十一至九十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十七至一百零四(终) 毕
·乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽约 作家)
·母遭天谴儿不惧 前车已复后车继 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐特别诗篇之五十七至六十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐鞠躬感谢广大网友捧场 毕汝谐
·编剧毕汝谐战胜党委书记刘幼雪(杨尚昆外甥女) 毕汝谐(纽
·80小时270万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·5天317万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·存殁三邱是性学研究的天竺鼠 毕汝谐(纽约 作家)
·7天417万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·8天543万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)毕汝谐
·纽约作家毕汝谐踩踏存殁三邱(邱父邱母邱国权)跃上新高 毕汝谐
·9天704万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·10天870万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二 毕汝谐(纽约 作家)
·12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三 毕汝谐(纽约 作家)
·13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四 毕汝谐(纽约 作家)
·14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五 毕汝谐(纽约 作家)
·15天1837万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之六 毕汝谐(纽约 作家)
·16天2086万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七 毕汝谐(纽约 作家)
·17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八 毕汝谐(纽约 作家)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!

   
   
   
   按:
    古人云:两国交兵,不斩来使。


    毕汝谐云:两造相争,不侵先人。
    身为体面人家子弟,毕汝谐爆粗口是丢自己的脸;
    身为下等人家子弟,邱国权(巴山老狼)爆粗口是给脸上贴金;
    这就是体面人家子弟毕汝谐与下等人家子弟邱国权(巴山老狼)的本质区别。
   
   毕汝谐完全同意网友水蛇之言:少拿人家父母说事。
   
   常言道:一人做事一人当。毕汝谐得罪下等人家子弟邱国权(巴山老狼),下等人家子弟邱国权(巴山老狼)尽可回击毕汝谐,却无端株连先父母——
   
   亏你自封“作家”!怎么说出侮辱人格之言?这样没教养?爹妈死早了?
   毕汝谐傲然回答下等人家子弟邱国权(巴山老狼):
   
   我的先人与你的先人有霄壤之别;
   我与你亦有霄壤之别;
   孰霄孰壤,你我心知肚明。
   这也是你气急败坏的所以然。
   
   既然所谓巴山老狼出言不逊,以鼠充狼,妄自尊大,毕汝谐自当反击,其十八代祖宗尽受所谓巴山老狼之累!
   
   北京人讲究骂人不带脏字(只有天桥的地痞无赖才骂大街);毕汝谐老于此道,深谙个中之妙谛。
   
   30年前,纽约大学熊玠教授昧着良心为六四屠城辩护;毕汝谐愤然发表“一熊之掌岂能遮天下人耳目”一文,即是范例。
   
   可怜下等人家子弟邱国权(巴山老狼),无巴山老狼之獠牙利舌,只有蜀地疥狗之污牙秽舌;可怜下等人家子弟邱国权(巴山老狼)无法发出巴山老狼之雄吼,只有蜀地疥狗之狂吠!
   
   20岁那年,毕汝谐于文革地下文学著名小说“九级浪”写道:“而其余的泥猪疥狗,只能沉没在烟波浩渺的人的海洋里“;
   
   没想到下等人家子弟邱国权(巴山老狼)就是蜀地疥狗!嘻嘻。
   
   
   料想下等人家子弟邱国权(巴山老狼)出身于苦大仇深的劳动人民家庭;落地后家境贫寒,其父母无钱购买围巾奶嘴等文明物件,只能捡拾猪食牛粪等不洁之物掩其口鼻,以致所谓巴山老狼满口污言秽语,可耻可鄙。
   
   先父母长寿、饱学、丰仪美、德行馨、学问佳、声誉好;下等人家子弟邱国权(巴山老狼)之父母如何?
   
   20岁的毕汝谐敢为天下先,反抗文革狂飙,一举进入文学史,为五四百年以来绝无仅有的一例。
   
   说到遗产官司,2006年,温家宝总理批示将原北京市长刘淇的居所给了家父母;目前市值天价,致我与家姐反目成;恭喜下等人家子弟邱国权(巴山老狼):你爹妈留下一间屋子半间炕,你们兄弟姐妹很团结!
   
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 反共,是流氓无产者对优于自身的统治者的本能的反抗,即使是国民党、民进党、共和党、民主党执政,下等人家子弟邱国权(巴山老狼)也会反一反!
   无论谁在紫禁城当皇帝当总统当主席, 无论城头变换怎样的大王旗, 流氓无产者下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 也还是 流氓无产者, 下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 之父该行窃还是行窃, 下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 之母该卖身还是卖身, 下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 该乞讨还是乞讨,该干啥干啥!
   
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼)也想翻身当体面人?别做梦了,你没戏!
   
   
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼)不是男儿 毕汝谐( 作家 纽约)
   
   体面人家子弟毕汝谐就像八路一样,狡猾狡猾的;毕汝谐以咄咄逼人的佯攻,向下等人家子弟邱国权(巴山老狼)抛出探测其人格、勇气、甚至性别的人生考题——
   毕汝谐 命下等人家子弟邱国权将尔父母牵出来遛遛(佩笼头不佩笼头皆可),并顺带揪出你十八代祖宗,排查甄别,抉微觅漏,可有一个体面人物?
   
   
   假如下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是个堂堂正正的男儿,自会大大方方地宣称:我邱国权(巴山老狼)的父母以及十八代祖宗都是普通人;是的,我邱国权(巴山老狼)的父母没地位没文化没能耐没钱没名气,但是,在我心目中,他们是世界上最好的父母,我敬爱他们!我是老邱家第一个留学生(或者出洋者),我要为我的父母尽生养死祭的责任。
   果如此,干戈即可化为玉帛,梁山兄弟不打不相识 !
   百善孝为先;大孝子毕汝谐敬重普天下一切大、中、小孝子。
   哎呀呀,体面人家子弟毕汝谐甚至像失职的监考老师,泄露了答案!
   
   体面人家子弟毕汝谐良言奉告下等人家子弟邱国权:
   普天之下,每一对父母都是值得尊重的——
   无论他们是国王还是乞丐;
   无论他们是鸿儒还是白丁;
   无论他们是革命者还是反革命者;
   无论他们是中国人还是外国人;
   因为他们呕心沥血地生育、拉扯子女,不容易!、
   可怜天下父母心!
   常言道:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫;下等人家子弟邱国权(巴山老狼)也不应嫌弃邱父邱母没出息,可他就是一声不吭, 连一句体恤自家父母的人话都没有!邱父邱母哪怕养条狗,关键时刻也会汪汪几声护主呀!
   “我爱我的父母!”——这句话都不会说吗?
   人子之爱,就像金盔铁甲,可以为邱父邱母挡住一切攻击。
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼)像鱼一样保持沉默,仿佛邱父邱母于他只不过是天际的浮云、路边的闲草。
   
   大孝子斯文人毕汝谐愤然拍案——
   孙子,你爹妈白白养活你丫挺了!
   你是站着撒尿的男儿吗?!
   (毕汝谐不是诸葛亮,却也精通三气周瑜、骂死王朗之战法!)
   事情昭然若揭:邱国权(巴山老狼)动不动冒犯人家父母,是因为他对自家父母缺乏爱戴和尊重,视自家父母为反面人生教员,决心与之拉开距离;推己及人,习惯性地冒犯人家父母!而且,邱国权(巴山老狼)也不在乎与别人互骂父母——要饭碗不怕碰撞景泰蓝!
   
   既然下等人家子弟邱国权(巴山老狼)不可救药,就拿他找个乐子吧。
   
   谁谓毕汝谐不是作家?请看神来之笔——
   查邱国权,本名为丘裹蜷也。
   话说早年邱国权父母外出行乞,夜宿荒冢;邱国权父母背贴坟(丘)当床, 身(裹)尸布为被,( 蜷)叠残躯野合,遂得孽子一枚;邱国权父母都是文盲,三跪九叩,哭求毕汝谐为该孽子取名;毕汝谐顺应天时地利人和,命其名为丘裹蜷,精当无误!
   丘裹蜷长成后,附庸风雅,谐其音改名邱国权,招摇撞骗于世。
   敢问列位看官:这篇邱国权家史妙也不妙?
   斥问邱国权即丘裹蜷:毕作家才高八斗,你服也不服?
   
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(2019/06/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场