毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!]
毕汝谐文集
·巨金害了红卫兵,巨金害了习近平 毕汝谐( 作家 纽约)
·脸乎?链乎?二者只能择一,无法两全 毕汝谐(作家 纽约)
·这一夜,我决定不当强盗当作家 毕汝谐(作家 纽约)
·谢天谢地,我躲过上山下乡一劫 毕汝谐( 作家 纽约)
·北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐( 作家 纽约)
·假如周永康叛逃,周习必定双赢 毕汝谐( 作家 纽约)
· 自由,你好! 毕汝谐(作家 纽约)
·杨洁篪等是文革年代的工农兵留学生 毕汝谐( 作家 纽约)
·1967年初夏北京文革咄咄怪事 毕汝谐( 作家 纽约)
·美帝对毛泽东及中共大特务的历史恩情 毕汝谐( 作家 纽约)
·文革年间,我与薛蛮子的一次打赌 毕汝谐( 作家 纽约)
·给体制内第一个高呼打倒习近平的人画像 毕汝谐( 作家 纽约)
·严家祺老师大力提(毕汝)谐 毕汝谐( 作家 纽约)
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)的阶层自卑感 毕汝谐( 作家 纽约
·请下等人家子弟邱国权(巴山老狼)从不冒犯别人父母做起! 毕汝谐( 作家
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)不是男儿 毕汝谐( 作家 纽约)
·华人是这样在政治上相互侵害的 毕汝谐( 作家 纽约)
·全国政协其地其委员 毕汝谐( 作家 纽约)
·人性是欺善怕恶、欺软怕硬的 毕汝谐( 作家 纽约)
·人性是欺善怕恶、欺软怕硬的 毕汝谐( 作家 纽约)
·我们这一茬人的道德标准是什么? 毕汝谐( 作家 纽约)
·2019情诗一束 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈(二) 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之十三至二十四 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二十五至三十六 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三十一至三十六 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三十七至四十二 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四十三至四十八 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四十九至五十四 毕汝谐( 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五十五至六十 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之六十一至六十六 毕汝谐( 纽约)
·几十个字能够道尽文革的可怕、毛泽东的魔力 毕汝谐
·毕汝谐 回击嘎拉哈之六十七至七十二 毕汝谐(作家 纽约)
·爱的宣言 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之七十三至七十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之七十九至八十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之八十五至九十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之九十一至九十六 毕汝谐(作家 纽约)
· 毕汝谐 回击嘎拉哈之九十七至一百零二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百零三至一百零八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐回击嘎拉哈之一百 零九 至一百一十四 毕汝谐(作家 纽约
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百一十五至一百二十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百二十一至一百二十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百二十 七至一百三十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百三十三至一百三十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百三十九至一百四十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百五十七至一百六十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百四十五至一百五十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之毛泽东嘎拉哈诗篇 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百五十七至一百六十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百六十三至一百六十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百六十九至一百七十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百七十五至一百八十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百八十一至一百八十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百八十七至一百九十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百九十三至一百九十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百九十九至二百零四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百零五至二百一十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百一十一至二百一十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百一十七至二百二十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百二十三至二百二十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百二十九至二百三十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百三十五至二百四十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百四十一至二百四十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎鼠辈之二百四十七至二百五十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百五十三至二百五十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百五十九至二百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百六十五至二百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百七十一至二百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之至二百七十七至二百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百八十三至二百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百八十九至二百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百九十五至三百 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零一至三百零六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零七至三百一十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零七至三百一十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百一十三至三百一十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百一十九至三百二十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百二十五至三百三十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百三十一至三百三十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百三十七至三百四十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百四十三至三百四十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百四十九至三百五十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百五十五至三百六十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百六十一至三百六十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百六十七至三百七十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百七十三至三百七十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百七十九至三百八十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百八十五至三百九十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百九十一至三百九十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百九十七至四百零二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百零三至四百零八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百零九至四百一十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百一十五至四百二十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百二十一至 四百二十六毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之 四百二十七至四百三十二毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百三十三至四百三十八毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百三十九至四百四十四毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百四十五至四百五十毕汝谐(作家 纽约)
·天生胆小 毕汝谐(作家 纽约)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!

   
   
   
   按:
    古人云:两国交兵,不斩来使。


    毕汝谐云:两造相争,不侵先人。
    身为体面人家子弟,毕汝谐爆粗口是丢自己的脸;
    身为下等人家子弟,邱国权(巴山老狼)爆粗口是给脸上贴金;
    这就是体面人家子弟毕汝谐与下等人家子弟邱国权(巴山老狼)的本质区别。
   
   毕汝谐完全同意网友水蛇之言:少拿人家父母说事。
   
   常言道:一人做事一人当。毕汝谐得罪下等人家子弟邱国权(巴山老狼),下等人家子弟邱国权(巴山老狼)尽可回击毕汝谐,却无端株连先父母——
   
   亏你自封“作家”!怎么说出侮辱人格之言?这样没教养?爹妈死早了?
   毕汝谐傲然回答下等人家子弟邱国权(巴山老狼):
   
   我的先人与你的先人有霄壤之别;
   我与你亦有霄壤之别;
   孰霄孰壤,你我心知肚明。
   这也是你气急败坏的所以然。
   
   既然所谓巴山老狼出言不逊,以鼠充狼,妄自尊大,毕汝谐自当反击,其十八代祖宗尽受所谓巴山老狼之累!
   
   北京人讲究骂人不带脏字(只有天桥的地痞无赖才骂大街);毕汝谐老于此道,深谙个中之妙谛。
   
   30年前,纽约大学熊玠教授昧着良心为六四屠城辩护;毕汝谐愤然发表“一熊之掌岂能遮天下人耳目”一文,即是范例。
   
   可怜下等人家子弟邱国权(巴山老狼),无巴山老狼之獠牙利舌,只有蜀地疥狗之污牙秽舌;可怜下等人家子弟邱国权(巴山老狼)无法发出巴山老狼之雄吼,只有蜀地疥狗之狂吠!
   
   20岁那年,毕汝谐于文革地下文学著名小说“九级浪”写道:“而其余的泥猪疥狗,只能沉没在烟波浩渺的人的海洋里“;
   
   没想到下等人家子弟邱国权(巴山老狼)就是蜀地疥狗!嘻嘻。
   
   
   料想下等人家子弟邱国权(巴山老狼)出身于苦大仇深的劳动人民家庭;落地后家境贫寒,其父母无钱购买围巾奶嘴等文明物件,只能捡拾猪食牛粪等不洁之物掩其口鼻,以致所谓巴山老狼满口污言秽语,可耻可鄙。
   
   先父母长寿、饱学、丰仪美、德行馨、学问佳、声誉好;下等人家子弟邱国权(巴山老狼)之父母如何?
   
   20岁的毕汝谐敢为天下先,反抗文革狂飙,一举进入文学史,为五四百年以来绝无仅有的一例。
   
   说到遗产官司,2006年,温家宝总理批示将原北京市长刘淇的居所给了家父母;目前市值天价,致我与家姐反目成;恭喜下等人家子弟邱国权(巴山老狼):你爹妈留下一间屋子半间炕,你们兄弟姐妹很团结!
   
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 反共,是流氓无产者对优于自身的统治者的本能的反抗,即使是国民党、民进党、共和党、民主党执政,下等人家子弟邱国权(巴山老狼)也会反一反!
   无论谁在紫禁城当皇帝当总统当主席, 无论城头变换怎样的大王旗, 流氓无产者下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 也还是 流氓无产者, 下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 之父该行窃还是行窃, 下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 之母该卖身还是卖身, 下等人家子弟邱国权(巴山老狼) 该乞讨还是乞讨,该干啥干啥!
   
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼)也想翻身当体面人?别做梦了,你没戏!
   
   
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼)不是男儿 毕汝谐( 作家 纽约)
   
   体面人家子弟毕汝谐就像八路一样,狡猾狡猾的;毕汝谐以咄咄逼人的佯攻,向下等人家子弟邱国权(巴山老狼)抛出探测其人格、勇气、甚至性别的人生考题——
   毕汝谐 命下等人家子弟邱国权将尔父母牵出来遛遛(佩笼头不佩笼头皆可),并顺带揪出你十八代祖宗,排查甄别,抉微觅漏,可有一个体面人物?
   
   
   假如下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是个堂堂正正的男儿,自会大大方方地宣称:我邱国权(巴山老狼)的父母以及十八代祖宗都是普通人;是的,我邱国权(巴山老狼)的父母没地位没文化没能耐没钱没名气,但是,在我心目中,他们是世界上最好的父母,我敬爱他们!我是老邱家第一个留学生(或者出洋者),我要为我的父母尽生养死祭的责任。
   果如此,干戈即可化为玉帛,梁山兄弟不打不相识 !
   百善孝为先;大孝子毕汝谐敬重普天下一切大、中、小孝子。
   哎呀呀,体面人家子弟毕汝谐甚至像失职的监考老师,泄露了答案!
   
   体面人家子弟毕汝谐良言奉告下等人家子弟邱国权:
   普天之下,每一对父母都是值得尊重的——
   无论他们是国王还是乞丐;
   无论他们是鸿儒还是白丁;
   无论他们是革命者还是反革命者;
   无论他们是中国人还是外国人;
   因为他们呕心沥血地生育、拉扯子女,不容易!、
   可怜天下父母心!
   常言道:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫;下等人家子弟邱国权(巴山老狼)也不应嫌弃邱父邱母没出息,可他就是一声不吭, 连一句体恤自家父母的人话都没有!邱父邱母哪怕养条狗,关键时刻也会汪汪几声护主呀!
   “我爱我的父母!”——这句话都不会说吗?
   人子之爱,就像金盔铁甲,可以为邱父邱母挡住一切攻击。
   下等人家子弟邱国权(巴山老狼)像鱼一样保持沉默,仿佛邱父邱母于他只不过是天际的浮云、路边的闲草。
   
   大孝子斯文人毕汝谐愤然拍案——
   孙子,你爹妈白白养活你丫挺了!
   你是站着撒尿的男儿吗?!
   (毕汝谐不是诸葛亮,却也精通三气周瑜、骂死王朗之战法!)
   事情昭然若揭:邱国权(巴山老狼)动不动冒犯人家父母,是因为他对自家父母缺乏爱戴和尊重,视自家父母为反面人生教员,决心与之拉开距离;推己及人,习惯性地冒犯人家父母!而且,邱国权(巴山老狼)也不在乎与别人互骂父母——要饭碗不怕碰撞景泰蓝!
   
   既然下等人家子弟邱国权(巴山老狼)不可救药,就拿他找个乐子吧。
   
   谁谓毕汝谐不是作家?请看神来之笔——
   查邱国权,本名为丘裹蜷也。
   话说早年邱国权父母外出行乞,夜宿荒冢;邱国权父母背贴坟(丘)当床, 身(裹)尸布为被,( 蜷)叠残躯野合,遂得孽子一枚;邱国权父母都是文盲,三跪九叩,哭求毕汝谐为该孽子取名;毕汝谐顺应天时地利人和,命其名为丘裹蜷,精当无误!
   丘裹蜷长成后,附庸风雅,谐其音改名邱国权,招摇撞骗于世。
   敢问列位看官:这篇邱国权家史妙也不妙?
   斥问邱国权即丘裹蜷:毕作家才高八斗,你服也不服?
   
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(2019/06/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场