人生感怀
影云
[主页]->[人生感怀]->[影云 ]->[嗑药现形记]
影云
·时间,行走的玫瑰
·夏季
·我的生活 [小说]
·时间:无岸的河
·
·十一月九日
·蓝色玫瑰
·视,触 [译]
·时间和空间 [诗]
·你來過我夢中[诗]
·流浪的歌手
·我曾两次去过荷塘
·无梦的森林
·
·午后
·落叶
·夜镜
·夏夜
·这样的夜晚
·卖樱桃的人
·车停下来,等火车经过
·燕子
·五月的影
·黄昏中的 [ ]
·LUCKY 之死
·读信
·她注视着自己的身体
·“现实主义”
·一棵横卧溪流的大树
·Bamboo
·评读作舟的一个猫的晌午
·黄昏,群鸟掠过
·
·另类的海
·
·背叛太阳的向日葵
·Death
·回忆的风景
·桥上的女人
·梦之途
·落叶
·行走在声音里
·一朵枯萎的花
·由炒鱿鱼所想
·我想起
·源于想说的欲望。
·源于想说的欲望。
·冬宴
·嗑药现形记
欢迎在此做广告
嗑药现形记

   5月18日,瘟龟一言一行充分证实了“直播必嗑药”的推断,瘟龟声称“花粉过敏”药居然是2500年前美国的保健品,时空转移,2500年前中国是春秋战国时期,美国还是一片未经开辟的荒野大地,此药从何而来!瘟龟嗑药后的兴奋点让人忍俊不禁,足足两个多小时的直播,时而癫狂,时而狂啸,时而口爆脏话,丧失理智的他居然将人类生存的三要素归结为:水、阳光、盐,看来瘟龟活着都不用呼吸氧气了。带着这样的无知,仍在直播镜头面前大放厥词,此药非同小可。

   药力三分是狂妄——帮虎吃食无底线 卑躬屈膝美国奴

   中美贸易问题不断升级,美国一次次试探中国的底线,既增加关税之后,通过《台湾保护法》,又封锁华为,这步步紧逼恰恰迎合了瘟龟的落井下石心理,为美国大唱赞歌。即使美国的行为引起国内民众世界各国不满,瘟龟仍然高唱美国这么做和中国人民一点关系都没有,没有损害中国人民的利益,这是打击盗国贼,这句话足以看出其鄙俚浅陋。为了在美国那儿邀功,自夸其在《台湾保护法》的通过过程中做出一点点的努力,尽显一副卑躬屈膝卖国贼的奴才相。古语道“得民心者得天下”,奢望半年后达到2020目标的瘟龟,日日做着傀儡皇帝的美梦,时时刻刻说着忤逆民心民意的狂妄之词,最终只会成为遭人唾弃的秦桧跪像。

   药力三分是疯癫——无稽之谈王健死,子虚乌有妖言起

   王健的离世已接近一年,瘟龟的1120新闻发布会也过去整整半年,瘟龟突然在直播中大肆宣称手里有足够的证据证明杀死王健的真凶,他独自掌握所有的证据视频。可不出公众预料,直播中播放短短几秒的视频和1120新闻发布会的视频片段几乎一样,除了清晰度做了处理之外,没有任何新的疑点和破案的重要线索。时隔半年再提王健之死,就是对国内的私人企业家危言耸听,企图从他们手里抠点捐款给“法治基金”。瘟龟借着药力,开始对CCP放狠话:我一定要推进王健的刑事立案和开棺验尸。这样的狠话似乎一年前就已经说过了,今天再次重复,只能说明瘟龟又在欺骗网友,王健之死还没有立案,他所谓的证据也没有得到美国FBI采用,开棺验尸更是无稽之谈。瘟龟的妖言再起,王健这只蝴蝶一直在法国上空飞,这种低级的笑话也能说的如此惟妙惟肖,惊煞旁人。

   药力三分是臆想——趁乱摸鱼扰白宫,渔人得利恐难为

   瘟龟嗑药后,直播过半,药力达到巅峰值,出现臆想状态。瘟龟忽悠网友们,美国的三大社交媒体youtube、twitter、facebook已经被中国蓝金黄,被封用户可以把被害信息发送至美国白宫网站申诉,这种危言耸听的话说给谁听?川普吗?川普就是twitter的用户,美国的硅谷技术如果能被中国蓝了,那瘟龟可真是给川普带了一顶绿帽子。螳螂捕蝉黄雀在后,瘟龟企图煽动网友写信,恢复其twitter和youtube的直播功能,这样就可以减少“郭媒体”的直播费用开销。身怀鬼胎的瘟龟为了达到自己的目的,不惜冒着扰乱白宫政府日常工作秩序。细思极恐,被封的用户不只挺瘟龟还有砸锅人士的,这样一来,各个社交媒体也会陷入一片混乱。恶人多做乱,说的就是像瘟龟这样唯利是图,趁乱投机的恶人。

   药力九分,剩一分,直播两个小时未有一分真。“白鹭之白非纯真,外洁其色心匪仁”瘟龟总是举着匡扶正义的大旗,时时刻刻在嘴里系挂十四亿中国人民的利益,其实内心怂恿着“老天顺我老天昌,老天逆我叫他亡”的猖狂。地球离开谁都会转,没有谁是永远的核心,企图唱衰中国的瘟龟现在已经无力回天,只能靠嗑药完成直播,殚精竭虑的瘟龟还要停播几天,积攒料点,此时的瘟龟已经非一天直播几次的瘟龟,“持久战”下来,已经被拖垮至奄奄一息。

(2019/05/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场