宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[把共产党中国重新锁起来]
谢选骏文集
·种族斗争没有“解放”可言
·奥运会缘何走进末日
·大叫“盛世”就是希望中国永远分裂下去——缅甸的内战哪有中国的内战持久
·医疗品质下降有助种族生命提炼
·奥运会缘何走进末日
·奥运会缘何走进末日
·中国是英语的次次殖民地
·俄国企图再次唆使中美开战
·川普和金正恩联合了起来
·望子成龙的金牌意识是亡国奴的逻辑
·内战百年的中国严禁信息交流、言论自由
·1989年的绝食动议来自于文革经验
·百年内战造成了十三四亿的中国难民
·中国没有法定饮酒年龄
·美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
·美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
·东京的治安还不如纽约
·共产党中国的昆虫变形记
·共产党的渗透力量主要来自美元
·超级的东西就是骗人的东西
·德国为何成了中国与俄国的兄弟
·中国的城市建设确实不行
·从布什的破坏市场到川普的大炼钢铁
·谢选骏:肯尼迪或因勾结古巴而死
·“让美国再次伟大”是个二流口号
·鲸鱼搁浅象征现代文明的末日
·美国国会成了乡巴佬聚餐
·没有牙的老狼反证了谢选骏的英明
·魔鬼的声音总是动人的
·英国为何报复北京、拒不祝贺习近平当选无限期国家主席
·战争失败就是最大的犯罪
·撒谎要打草稿
·蚂蚁王国的继承法则
·结束内战国共两党就会失去政权
·中国需要研究如何结束百年革命
·没有读懂小国时代,如何吸取历史教训
·盖棺论定才能谈论政治手腕
·航空改标混乱再证中国仍在内战状态
·中国公众真的对政权给予了信任吗
·中学不知“摧毁书本”的价值
·相信中共开放这才是个笑话
·奸商如何拯救地球
·奸商和演员如何拯救美国
·让妇女和儿童冲锋陷阵
·川普代表了美国的最后挣扎
·中华民族伟大复兴是远远不够的
·新闻管制事业蓬勃发展
·新闻管制事业蓬勃发展
·联合国人权标准向共产党中国看齐
·西方当初为何看错中国
·马克思主义造就中国骗局
·中华人民共和国国民就是低端人口
·公共游泳池就是公共澡堂和公共厕所
·2002年效应终于得到了证明
·“美式开放”才是“网络主权”
·川普就是他所斥责的假新闻的头号消费大户
·消灭方言,统一中国
·中国为何是个侏儒
·“千人计划”是对“六四绿卡”的复仇
·投资就是投河自尽
·要钱不要命的投资人
·“中国化”必以“去马列”为前提
·日本实际支持中国占领南海吗
·日本实际支持中国占领南海吗
·日本实际支持中国占领南海吗
·贪官群体愚公移山见了蚂蚁国主马克思亡灵
·全球政府才能解决移民问题
·虚拟舰队可以统治世界吗
·发展科技需要十字架精神
·解放军恶有恶报
·解放军恶有恶报
·竹木筷子是消化道疾病的元凶
·日本比满清更中国化
·飞毛腿女人追求的只是掌声
·作品的成功和作品本身毫无关系
·重点维稳也算一种贵族待遇
·欢迎非法入侵美国
·老移民最恨新移民——以澳洲为例
·陕西神木遗址证明中国文明西来论
·闻一多是个混饭吃的
·闻一多是个混饭吃的
·中国战场经济瞬息万变
·中国战场经济瞬息万变
·中国为什么民主不了
·心灵鸡汤为何好卖
·希特勒对美宣战是一个愚蠢的决定
·美国校园暴力的根源
·退伍军人问题是战场经济的后遗症
·明星都属高棺的后宫
·学坏容易学好难
·高层建筑都是居民的活棺材
·高层建筑都是居民的活棺材
·工作越勤奋就会越是贫穷
·墨西哥向美国转移内战
·第二次内战将使美国成为世界帝国
·美国人厌恶台湾的血汗工厂
·中国只有一个发明——“以夷制夷”
·无神论者讳疾忌医、麻木不仁、只有自杀
·曾侯乙墓里的魔鬼崇拜
·以色列总理恶意诅咒中国的辛德勒
·1989年阎明复的特务调停活动为何失败
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
把共产党中国重新锁起来

   谢选骏:把共产党中国重新锁起来
   
   《压垮华为的最后一根稻草或出现》(2019-05-25 Android Authority)报道:
   
   美国祭出出口管制之后,华为国际上的处境四面楚歌。继SD协会、JEDEC以及Wi-Fi联盟之后,一家科技网站指出,可能出现压垮华为的最后一根稻草!


   
   美国祭出出口管制之后,华为在未来科技标准制定的话语权受到限制。继SD协会,以及JEDEC遵守美国禁令之后,目前最新“暂时限制”华为参与的全球科技标准设定组织为无线网络认证组织Wi-Fi联盟。然而据一家科技网站指出,下一个有机会采取行动的组织,将可能成为压垮华为的最后一根稻草。
   
   据《日经新闻》报导,标准设定组织变成全球科技业的新战场,因为产业界竞争以影响技术朝有利他们的方向发展。若华为被这些组织排除在外,将削弱其国际竞争力。有位芯片业资深主管表示,华为或可在中国发展自己的标准,但若走到国外、连结其它的网络,必须接受他人采用的世界标准。
   
   据科技网站安卓权威(Android Authority)报导指出,蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)将可能是下一个采取行动的组织,而且可能是压垮华为的最后一根稻草。因为任何厂商内嵌蓝牙功能的产品,都必须经过其认证授权,包括无线耳机、喇叭、健身追踪器、智慧家居装置或智慧手表等,可能使华为手机毫无竞争力可言。
   
   谢选骏指出:共产党把敢于对它说不的自由人叫做“自绝于人民”;现在敢于对美国说不的共产党中国开始知道“自绝于人民”的滋味了——那就是遭到隔离,重新被锁起来。二十年前,推销“共产党中国可以说不”、“全球化阴影下的中国之路”的汉奸人渣王小东等人,现在终于如愿以偿了。
   
   《六四30周年到来,网络机器人大显身手》(2019-05-26 法广)报道:
   
   今日头条”,由北京字节跳动科技有限公司开发的基于数据挖掘的推荐引擎(路透社图片)——
   
   随着1989年中国民主运动及六四镇压纪念日三十周年的来临,中国网络防火墙内的人工智能工具们正在不断强化对这一敏感话题的网络审查。
   
   路透社援引来自中国网络公司的消息指出,通过采用人工智能等先进科技,这些网络公司针对六四相关话题的审查精准度,已经达到了史无前例的最高。它们通常采用机器学习,声音和图片的识别技术。一名来自“今日头条”母公司北京字节跳动科技有限公司的匿名员工介绍称,“(就找到目标的精准度而言),我们有时将人工智能形容为手术刀,与之相比人力审查则是砍刀”。另有两名来自字节跳动的员工指出,“通过采用人工智能,公司有关天安门大屠杀,或包括台湾和西藏等敏感话题的内容绝大多数的审查都是自动的。”
   
   据悉,所有包含和映射与六四事件有关的日期、图片和姓名的内容都会被自动拒绝。一名员工称,“当我四年前开始从事这个工作时,还有机会删除有关天安门镇压的图片,但现在人工智能则非常精确”。根据四名来自字节跳动、微博和百度的网络审查人员介绍,他们每天会删除5000到10000份信息,也就是每分钟要屏蔽5条到7条信息。这些人员表示,被审查不予通过的大多包含色情或暴力内容。但值得一提的是,尽管将人工智能用于网络审查具有极高的精准度,但一些游客在天安门广场上拍摄的与六四事件无关的纪念照,有时也会遭到人工智能屏蔽。字节跳动拒绝对采访要求加以评论,微博和百度则未回应记者的提问。
   
   中国政府1989年派遣坦克和军人武装镇压,由北京大学生发起呼吁民主改革的示威占领活动30年后,其在中国大陆境内至今仍是一个禁忌话题。北京从未公布过在镇压中的死亡人数,而根据人权组织和目击者对事件死亡人数的估计,从几百到几千人不等。随着互联网时代的发展,网民和网络审查者也将“6月4日”变成了一个在社交媒体上进行的猫鼠游戏。在某些年份,甚至“今天”这个词也被屏蔽了。而在2012年6月4日当天,中国最受瞩目的上证指数下跌了64.89点,随后“上海股市、上证指数”等词语也立即成为了敏感词。
   
   谢选骏指出:“把共产党中国重新锁起来”这一任务,其实不是外国势力推动的,而是共产党自己孜孜以求的。只不过是,它原先的设计是封锁国内而畅游国际,获取双重非法利益。但是现在,大梦初醒的西方肥佬终于决心不再容忍共产党的双重标准,连国际空间也为共产党一起锁住,叫他彻底舒服一下吧,直到肥佬重获安全感为止。
(2019/05/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场