宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[把共产党中国重新锁起来]
谢选骏文集
·伊斯兰国和伊斯兰教共存
·中国是世界的加工厂而不是世界的工厂
·全球三分之一的女犯关在美国
·五毛创造愚人节笑话
·奥威尔是一头自供的共产党蠢猪
·中国已经摆脱了斯大林主义的枷锁
·欢迎北京开始解放农奴
·占中九子为何有罪
·乾嘉学派居狗胯下所以狗屁不通
·民主制度需要一个另类作为基础
·亚琛教堂是帝国野心的见证
·不许说话的中国只能撅起屁股挨打
·人口贩卖是北方民族的习俗
·户籍制就是人身依附制
·共和党美国和共产党中国正在趋同
·北美社会急剧中国化
·北美社会急剧中国化
·十月革命其实在1921年就失败了
·反优生学的列宁是安乐死还是自杀
·铁杆汉奸毛泽东不吃美国的救济粮却纳粮救济苏联
·战场经济不存在债务问题
·求仁得仁就没有被打败
·班农和习近平遥相呼应
·列宁是个充满自信的独裁者
·列宁主义就是战场经济的核心
·澳大利亚被人血馒头撑死了
·废垃社会不镇压行吗
·废垃社会不镇压行吗
·穷寇莫追的美国设计
·穆斯林比共产党更会做交易
·洪秀全死于力量悬殊的肉搏
·克服不均主义
·美元百年贬值五十倍
·维权运动就是丐帮运动
·维权运动就是丐帮运动
·和平统一就是武力统一
·共产党真的做到了“勿忘六四”!
·韩国瑜很像汪精卫
·艺人为何也能从政
·新闻自由不是新闻从业者们的特权
·回族是中东殖民者的后代
·台湾重蹈战场经济的覆辙
·自由选举就是颠覆政权
·第二次冷战进入纵深阶段
·红色资本家任意抽取红奴血汗
·警察就是猛兽
·法国总理趁火打劫巴黎圣母院
·哈耶克不懂人有原罪
·医生不如机器人
·不挖掉毛泽东祖坟不能平息民愤
·不挖掉毛泽东祖坟不能平息民愤
·医生不如机器人
·中国人为何无底线——苟活
·中国人就是不长记性
·台湾人为什么也不如印度人
·莫谈国事的后遗症
·共产党中国只吃硬的不吃软的
·竞选总统需要作恶多端
·科学家面对死亡的困惑
·巴黎的圣母会接受日本的脏手吗
·王希哲被主子抛弃沦为哀鸣的丧家犬
·为官不易要受夹板气
·越南比中国更能钳民之口
·真的玩不过假的
·“六四”造就了今日的世界
·造反有理,封杀有功
·若不妨害司法公正如何充当领袖
·:新疆的拘禁营地竟然可用通讯视频
·“毛主席什么都大”
·美国起诉的不是任正非的女儿而是中共高官
·民主和自由不是玩弄扑克牌
·瑞典真是首屈一指的文化大国吗
·共产党中国就是共产党占领的那部分中国领土
·加拿大人在香港在劫难逃了
·电脑是魔鬼
·毛泽东的汉奸意识
·听党的话无异于自杀
·啃食湿地不是守护湿地
·瑞典如何成为首屈一指的工业大国
·新疆差点变成斯里兰卡
·妇女能顶半边天——毛泽东的后宫政治理论
·共和国卫士的三十年报应
·公营事业、官办企业就是不行
·刘强东和明大女生很有夫妻相
·冲天大火是创造历史的契机
·纪晓岚承认自己是满洲人的狗
·人生就是莫名其妙
·人生就是等死
·人生就是等死
·人生就是等死
·人生就是活见鬼
·复活节还是圣诞节
·谁是五毛之都的主席
·谁是五毛之都的主席
·川普和刘强东都属于“疑罪从无”
·六四鲜血购买的经济奇迹
·掩盖六四屠杀等于准备惊天爆炸
·斯里兰卡的今天就是缅甸的明天
·斯里兰卡政府为何转移视线
·佛教徒借刀杀人
·白痴才说新西兰是天主教国家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
把共产党中国重新锁起来

   谢选骏:把共产党中国重新锁起来
   
   《压垮华为的最后一根稻草或出现》(2019-05-25 Android Authority)报道:
   
   美国祭出出口管制之后,华为国际上的处境四面楚歌。继SD协会、JEDEC以及Wi-Fi联盟之后,一家科技网站指出,可能出现压垮华为的最后一根稻草!


   
   美国祭出出口管制之后,华为在未来科技标准制定的话语权受到限制。继SD协会,以及JEDEC遵守美国禁令之后,目前最新“暂时限制”华为参与的全球科技标准设定组织为无线网络认证组织Wi-Fi联盟。然而据一家科技网站指出,下一个有机会采取行动的组织,将可能成为压垮华为的最后一根稻草。
   
   据《日经新闻》报导,标准设定组织变成全球科技业的新战场,因为产业界竞争以影响技术朝有利他们的方向发展。若华为被这些组织排除在外,将削弱其国际竞争力。有位芯片业资深主管表示,华为或可在中国发展自己的标准,但若走到国外、连结其它的网络,必须接受他人采用的世界标准。
   
   据科技网站安卓权威(Android Authority)报导指出,蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)将可能是下一个采取行动的组织,而且可能是压垮华为的最后一根稻草。因为任何厂商内嵌蓝牙功能的产品,都必须经过其认证授权,包括无线耳机、喇叭、健身追踪器、智慧家居装置或智慧手表等,可能使华为手机毫无竞争力可言。
   
   谢选骏指出:共产党把敢于对它说不的自由人叫做“自绝于人民”;现在敢于对美国说不的共产党中国开始知道“自绝于人民”的滋味了——那就是遭到隔离,重新被锁起来。二十年前,推销“共产党中国可以说不”、“全球化阴影下的中国之路”的汉奸人渣王小东等人,现在终于如愿以偿了。
   
   《六四30周年到来,网络机器人大显身手》(2019-05-26 法广)报道:
   
   今日头条”,由北京字节跳动科技有限公司开发的基于数据挖掘的推荐引擎(路透社图片)——
   
   随着1989年中国民主运动及六四镇压纪念日三十周年的来临,中国网络防火墙内的人工智能工具们正在不断强化对这一敏感话题的网络审查。
   
   路透社援引来自中国网络公司的消息指出,通过采用人工智能等先进科技,这些网络公司针对六四相关话题的审查精准度,已经达到了史无前例的最高。它们通常采用机器学习,声音和图片的识别技术。一名来自“今日头条”母公司北京字节跳动科技有限公司的匿名员工介绍称,“(就找到目标的精准度而言),我们有时将人工智能形容为手术刀,与之相比人力审查则是砍刀”。另有两名来自字节跳动的员工指出,“通过采用人工智能,公司有关天安门大屠杀,或包括台湾和西藏等敏感话题的内容绝大多数的审查都是自动的。”
   
   据悉,所有包含和映射与六四事件有关的日期、图片和姓名的内容都会被自动拒绝。一名员工称,“当我四年前开始从事这个工作时,还有机会删除有关天安门镇压的图片,但现在人工智能则非常精确”。根据四名来自字节跳动、微博和百度的网络审查人员介绍,他们每天会删除5000到10000份信息,也就是每分钟要屏蔽5条到7条信息。这些人员表示,被审查不予通过的大多包含色情或暴力内容。但值得一提的是,尽管将人工智能用于网络审查具有极高的精准度,但一些游客在天安门广场上拍摄的与六四事件无关的纪念照,有时也会遭到人工智能屏蔽。字节跳动拒绝对采访要求加以评论,微博和百度则未回应记者的提问。
   
   中国政府1989年派遣坦克和军人武装镇压,由北京大学生发起呼吁民主改革的示威占领活动30年后,其在中国大陆境内至今仍是一个禁忌话题。北京从未公布过在镇压中的死亡人数,而根据人权组织和目击者对事件死亡人数的估计,从几百到几千人不等。随着互联网时代的发展,网民和网络审查者也将“6月4日”变成了一个在社交媒体上进行的猫鼠游戏。在某些年份,甚至“今天”这个词也被屏蔽了。而在2012年6月4日当天,中国最受瞩目的上证指数下跌了64.89点,随后“上海股市、上证指数”等词语也立即成为了敏感词。
   
   谢选骏指出:“把共产党中国重新锁起来”这一任务,其实不是外国势力推动的,而是共产党自己孜孜以求的。只不过是,它原先的设计是封锁国内而畅游国际,获取双重非法利益。但是现在,大梦初醒的西方肥佬终于决心不再容忍共产党的双重标准,连国际空间也为共产党一起锁住,叫他彻底舒服一下吧,直到肥佬重获安全感为止。
(2019/05/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场