宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[华尔街补给中国大陆的人血馒头]
谢选骏文集
·新一代恐怖分子的首脑诞生了
·吹牛犯法吗
·实战与花枪
·中国需要远交近攻、以邻为壑
·《遇见你之前》(Me Before You,2016)影射霍金吗
·自由的中国才能崛起
·中国游客是俄罗斯的衣食父母
·“军委主席就是一把手”的地方
·戈培尔精神传到英国
·不做生意才不会坐牢
·有钱却没有信用
·红色旅游有无死亡保险
·印度人为何欺软怕硬
·扫兴的东西最实惠
·如果列宁律师成功就不会有十月革命了
·未经授权的统治者是万恶之源
·会有第二次太平洋战争吗
·叫花子颂歌
·李鸿章只知大炮不懂文明
·马云要把客户都变成和尚吗
·叫美国人替我擦鞋
·没有自由就没有芯片,要芯片先给人自由吧
·美国为何点名批判盟国土耳其
·骗子制衡使其从良
·强奸犯人可以在此解放建国
·科米新书是要公义还是要复仇
·每个人都想独裁
·缺乏创新能力的共产党社会何以为继
·日本母的又要中国公的配种了
·五一节就是“无一节”,信息社会没有无产阶级
·全球互联网都将变成中国的局域网
·中国为何不敢武力威胁台湾
·中科院竟成萨满教的巢穴
·西方文明的东方化
·台湾独立国号“台北”
·台湾想上演敦刻尔克吗
·外强中干的中国芯
·投降越南从轻,投降美国从重
·红色历史的终结
·台湾会不会被逼变成塞班或波多黎各
·六四屠杀的社会后遗症
·法国海军是不祥之兆
·芬兰朝鲜方枘圆凿
·樊纲是一条理论界的乏走狗
·巴菲特是第五纵队成员吗
·不是养不起,而是生了没有用
·特朗普上任一年说3000多次谎话属于比较诚实的傻瓜
·中国的人血馒头不好吃了
·官方杀人魔
·川普总统终于累了
·诺贝尔文学奖是怎样选出来的
·旗袍是汉奸贱民禽兽的标志吗/“中华民国亡于旗袍!”
·信靠教廷的权势还是信靠基督的宝血
·虚无与颓废是世俗文明的最后归宿
·民主监督可能弄假成真
·要马克思还是要美国
·美国人对中国是攘外还是安内的判断完全错误
·反网络主权
·政府最缺德
·马克思主义是一种洋垃圾
·小说《大典》为电子监控做广告吗
·不自觉的侵犯
·宋玺是新时代的宋彬彬/宋要武
·美国假隐士的终南捷径
·波兰和法国都是性侵保护国
·广东清远纵火案的野蛮民风
·纽约市长此地无银三百两吗
·哪里有反抗哪里就有压迫
·囚徒总统面对蛛网法律
·人生是一种酷刑
·政法委书记会不会中毒身亡
·是缓兵之计还是全面投诚
·是猎奇还是情报蒐集
·犹太人的多妻制VS基督徒的一妻制
·樊立勤太可恶了
·瓶装水骗局举一反三
·三十六计和中国智慧难道都是欺诈吗
·是共产党入侵而不是中国入侵
·IQ、EQ之后的“VQ”
·英国没有舰队的苦闷
·美国两大奸商
·欧洲王室正在改良血统
·中国人不如机器人
·中国式的创新是怎样形成的
·中国式的骗局是怎样形成的
·俄罗斯牛肉多多益善
·邓小平家族沦为劳改犯家属
· 川普成为金正恩的同志+兄弟
·无神论与欢乐颂
·言论自由与沉默自由
·《经济学人》不通人性
·《纽约时报》又来拾我牙慧
·自拍——自恋——自杀
·最遥远就是最接近的鬼辩证法
·巴黎会有蒙娜丽莎吗
·动物世界也有黄祸
·仅有摄像和荧屏还是不够的
·锦衣卫狗都不如
·起诉习近平也没有用
·鲍彤为何否认马克思的犯罪行为
·吴小晖的智商不如邓小平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华尔街补给中国大陆的人血馒头

   谢选骏:华尔街补给中国大陆的人血馒头
   
   《中共650家机构在美圈钱 美智囊支招》(2019-05-13 看中国)报道:
   
   “应对中国(中共)当前危险委员会”(Committee on the Present Danger: China)日前举行活动。针对650家中国机构从美国投资人手中集资的现象和可能的风险,委员会专家指明监管方向。


   
   中共从美国人手中圈钱
   
   针对650家中国机构从美国投资人手中集资的现象和可能的风险,Hayman Capital Management的创始人和首席投资官巴斯(J. Kyle Bass)表示,中国公司在美国上市的公司,美国的市场技术分析指标ATR分为三个等级,不同的等级有着不同的要求清单。今天,中国的银行实际上可通过卖出股份的方式,在美国筹集资金。他们要做的全部工作,就是发给美国一份15页的闪亮年度报告,充斥着图片。不需要报表,不需要审计,没人知道背后的故事。他说,这种清单要求很可怕。美国证券交易委员会应采取措施,让竞争的平台更公平。目前,对中国公司的监管很松,对他们的要求应该和美国公司一样,这样才能防止欺诈公司轻易从美国圈钱。
   
   欺诈将付出代价
   
   Geolnvesting LLC的共同创始人大卫(Dan David)表示,他有大量关于欺诈的报告亟待处理。今年,将会有一些被公诸于世。这是非对称的系统,某人不会因欺诈而入狱,但是他可以通过欺诈赚钱。那样的话,他们就会继续欺诈。大卫说,有几个价值几十亿美元的首次公开募股(IPO)将会很快出现在卖空报告上。
   
   针对与会者的提问,如何能让华尔街人士知道应该把美国放在第一,而不是短视地只看到下个季度赚多少钱?
   
   Macrostrategies LLC主席高盛(David Goldman)表示,目前美国的大企业通过中国生产大量的硬件产品,美企通过卖给他们软件获利。这就是脸书、谷歌等保持与中国现有生意的原因。中国向美国大量输出手机、电脑等,这些美国公司通过软件赚钱。他说,因为硬件在中国被大量地国家补贴,致使美国的相关行业破产出局。现在愿意冒险投资到硬件制造业当中的美国资本为零。美国还在失去半导体工业。他建议川普(特朗普)总统应招集美国的前10大企业,让他们把上万亿美元的闲置资金拿出来在美国投资。
   
   华尔街是中共代理人
   
   前白宫首席策略师班农(Stephen Bannon)说,华尔街不是不知道,他们全部知道。美国大企业是中国共产党在美国的游说力量,华尔街是中国共产党在美国的投资人关系部门。这是一个公开的秘密。
   
   三四周前,戴维斯(Bob Davis)在《华尔街日报》上发表文章,披露了华尔街给川普总统的压力。对冲基金者们称,与北京签署购买2万亿美元大豆的协议,不要管什么结构性改革、强制技术转让、国家补贴工业等。班农说,中国共产党最大的出口是产能过剩。为什么日本工业不能够兴起?中国大量的产能过剩是西方的美国融资的。这些人是没有注册的外国代理人。
   
   俄罗斯经济规模不及纽约州
   
   班农批评那些还在进行“通俄门”调查,抓住俄罗斯不放的人。他说,俄罗斯的经济规模比纽约州还小,人口萎缩,没有高科技。他们应该去调查那些没有注册的中共代理人。班农说,我们从谈判桌上撤出了一个条款,我个人向中国人道歉,我们把任何谈及防火墙的话题都撤出了,防火墙都不在贸易谈判之中!防火墙让中国人陷于被奴役的境地,从信息上、从数据上,却没有被摆上谈判桌。我认为,美国人应该继续用选票支持国家主义者,比如川普,而让拜登这样的人付出应有的代价,让司法部调查此事。
   
   2018年,美国调查记者、作家和政治顾问彼得·施维泽(Peter Schweizer)批评了拜登之子的公司渤海华美发布的时间,因该独家协议恰逢当时的副总统乔·拜登和中国政府处于谈判之际。
   
   5月1日,《纽约时报》对亨特·拜登(Hunter Biden)参与乌克兰能源公司Burisma Holdings提出了类似的担忧。在美国参与乌克兰应对俄罗斯在该地区的入侵略时,乌克兰能源公司向亨特·拜登支付了每个月高达50,000美元的款项。
   
   《华盛顿观察者》5月4日援引新闻报道称,前副总统还曾威胁乌克兰总统解雇参与调查他儿子的检察官。
   
   川普的4大策略——为赢得贸易战,川普政府已经有步骤地在推行4方面的策略:(1)高额关税且紧锣密鼓;(2)大规模动用301条款;(3)切断关键供应链;(4)掌握中共高官财产在美国的情况。
   
   班农近日在接受Conservative Citizen采访时说,这实际上是“经济战”。中国共产党和美国的经济战争已经打了20-25年了。川普在成为总统之前,就已经注意到了。
   
   谢选骏指出:白宫策士班农亲口招供,是他放生了中共的防火墙,以便进一步奴役中国人民,他以为这样就可以削弱中国的智商,一起分享中国的人血馒头,谁知中共给出的人血馒头的红利份额越来越少,饿得川普嗷嗷直叫。不过,已经退出权力中心的班农,比依然深陷权力中心的川普还是好些,他毕竟向中国人民道了一个歉,虽然这已经值不了几个钱,但是比睁眼说瞎话的川普还是好些。由此可见,权力确实害人不浅,权力越大的就是越邪。所以要大权在握的华尔街不向共产党中国的人血馒头输血,那是不可能的。
(2019/05/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场