宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[华尔街补给中国大陆的人血馒头]
谢选骏文集
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
·人类进步的动力
·姓名学与极端主义
·命运的厉害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华尔街补给中国大陆的人血馒头

   谢选骏:华尔街补给中国大陆的人血馒头
   
   《中共650家机构在美圈钱 美智囊支招》(2019-05-13 看中国)报道:
   
   “应对中国(中共)当前危险委员会”(Committee on the Present Danger: China)日前举行活动。针对650家中国机构从美国投资人手中集资的现象和可能的风险,委员会专家指明监管方向。


   
   中共从美国人手中圈钱
   
   针对650家中国机构从美国投资人手中集资的现象和可能的风险,Hayman Capital Management的创始人和首席投资官巴斯(J. Kyle Bass)表示,中国公司在美国上市的公司,美国的市场技术分析指标ATR分为三个等级,不同的等级有着不同的要求清单。今天,中国的银行实际上可通过卖出股份的方式,在美国筹集资金。他们要做的全部工作,就是发给美国一份15页的闪亮年度报告,充斥着图片。不需要报表,不需要审计,没人知道背后的故事。他说,这种清单要求很可怕。美国证券交易委员会应采取措施,让竞争的平台更公平。目前,对中国公司的监管很松,对他们的要求应该和美国公司一样,这样才能防止欺诈公司轻易从美国圈钱。
   
   欺诈将付出代价
   
   Geolnvesting LLC的共同创始人大卫(Dan David)表示,他有大量关于欺诈的报告亟待处理。今年,将会有一些被公诸于世。这是非对称的系统,某人不会因欺诈而入狱,但是他可以通过欺诈赚钱。那样的话,他们就会继续欺诈。大卫说,有几个价值几十亿美元的首次公开募股(IPO)将会很快出现在卖空报告上。
   
   针对与会者的提问,如何能让华尔街人士知道应该把美国放在第一,而不是短视地只看到下个季度赚多少钱?
   
   Macrostrategies LLC主席高盛(David Goldman)表示,目前美国的大企业通过中国生产大量的硬件产品,美企通过卖给他们软件获利。这就是脸书、谷歌等保持与中国现有生意的原因。中国向美国大量输出手机、电脑等,这些美国公司通过软件赚钱。他说,因为硬件在中国被大量地国家补贴,致使美国的相关行业破产出局。现在愿意冒险投资到硬件制造业当中的美国资本为零。美国还在失去半导体工业。他建议川普(特朗普)总统应招集美国的前10大企业,让他们把上万亿美元的闲置资金拿出来在美国投资。
   
   华尔街是中共代理人
   
   前白宫首席策略师班农(Stephen Bannon)说,华尔街不是不知道,他们全部知道。美国大企业是中国共产党在美国的游说力量,华尔街是中国共产党在美国的投资人关系部门。这是一个公开的秘密。
   
   三四周前,戴维斯(Bob Davis)在《华尔街日报》上发表文章,披露了华尔街给川普总统的压力。对冲基金者们称,与北京签署购买2万亿美元大豆的协议,不要管什么结构性改革、强制技术转让、国家补贴工业等。班农说,中国共产党最大的出口是产能过剩。为什么日本工业不能够兴起?中国大量的产能过剩是西方的美国融资的。这些人是没有注册的外国代理人。
   
   俄罗斯经济规模不及纽约州
   
   班农批评那些还在进行“通俄门”调查,抓住俄罗斯不放的人。他说,俄罗斯的经济规模比纽约州还小,人口萎缩,没有高科技。他们应该去调查那些没有注册的中共代理人。班农说,我们从谈判桌上撤出了一个条款,我个人向中国人道歉,我们把任何谈及防火墙的话题都撤出了,防火墙都不在贸易谈判之中!防火墙让中国人陷于被奴役的境地,从信息上、从数据上,却没有被摆上谈判桌。我认为,美国人应该继续用选票支持国家主义者,比如川普,而让拜登这样的人付出应有的代价,让司法部调查此事。
   
   2018年,美国调查记者、作家和政治顾问彼得·施维泽(Peter Schweizer)批评了拜登之子的公司渤海华美发布的时间,因该独家协议恰逢当时的副总统乔·拜登和中国政府处于谈判之际。
   
   5月1日,《纽约时报》对亨特·拜登(Hunter Biden)参与乌克兰能源公司Burisma Holdings提出了类似的担忧。在美国参与乌克兰应对俄罗斯在该地区的入侵略时,乌克兰能源公司向亨特·拜登支付了每个月高达50,000美元的款项。
   
   《华盛顿观察者》5月4日援引新闻报道称,前副总统还曾威胁乌克兰总统解雇参与调查他儿子的检察官。
   
   川普的4大策略——为赢得贸易战,川普政府已经有步骤地在推行4方面的策略:(1)高额关税且紧锣密鼓;(2)大规模动用301条款;(3)切断关键供应链;(4)掌握中共高官财产在美国的情况。
   
   班农近日在接受Conservative Citizen采访时说,这实际上是“经济战”。中国共产党和美国的经济战争已经打了20-25年了。川普在成为总统之前,就已经注意到了。
   
   谢选骏指出:白宫策士班农亲口招供,是他放生了中共的防火墙,以便进一步奴役中国人民,他以为这样就可以削弱中国的智商,一起分享中国的人血馒头,谁知中共给出的人血馒头的红利份额越来越少,饿得川普嗷嗷直叫。不过,已经退出权力中心的班农,比依然深陷权力中心的川普还是好些,他毕竟向中国人民道了一个歉,虽然这已经值不了几个钱,但是比睁眼说瞎话的川普还是好些。由此可见,权力确实害人不浅,权力越大的就是越邪。所以要大权在握的华尔街不向共产党中国的人血馒头输血,那是不可能的。
(2019/05/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场