百家争鸣
我见我思
[主页]->[百家争鸣]->[我见我思]->[母亲节“真情”流露的谎言]
我见我思
·民主反思
·神秘莫測的矢原愉安
·马家辉: 與胡菊人先生吃晚飯(轉貼)
·马家辉: 南中國的守夜人胡菊人先生 (轉貼)
·胡菊人婚照 (圖片)
·陈冠中: 胡菊人与我(轉貼)
·胡菊人在溫哥華(圖片)
·殷海光遺作整理和出版的波波折折
·黎汉基著《殷海光思想研究》
·誨人不倦的許冠三
·大學服務中心、友聯研究所、明報、林山木
·傅高义忆述大学服务中心(轉貼)
·先知先觉的约翰.布朗
·山姆大叔的狂妄和无知
·李洁明回忆录
·林徽因在宾州大学
·你所不知道的"中共党史杈威"司马璐
·你所不知道的司馬璐( 之二)
·张林冬, 田子渝: 司马璐其人其事[转帖]
·二個女士寫喬冠華
·莫名其妙的周載非
·做人
·做人之道(之二)
·黑白王敬羲
·高斯方程
·福特福特,福而又特
·周恩來妙語解頤
·令人哭笑不得的孫大姐
·《香港時報》總編輯李秋生是中共黨員?
·知遇之恩,懷念菊人
·母亲节“真情”流露的谎言
·“真情”流露的谎言
欢迎在此做广告
母亲节“真情”流露的谎言

   每年的5月12日母亲节都是值得纪念的日子,而在今年中国的网络上流行这么一句话“孩子,少惹你妈生气就好!”而这句话用在瘟 龟身上最适合不过,在这样的日子里,其也不忘炒作,甚至为此精心编织了一套包裹着“思母”外衣的谎言,这个母亲节,瘟 龟真是给公众演绎了什么叫做恬不知耻。
   深情“歌颂”母爱,实为自我吹嘘
   瘟 龟在直播的一开始便讲述了自己在八九年入狱后,母亲在监狱外对妻子的百般照顾。只是故事越听越变味,瘟 龟这逆子竟然只是表面缅怀母亲,内里却是心怀鬼胎用谎言为自己脸上贴金。纵观直播前十分钟,瘟 龟一切与母亲有关的话题都是为了顺利引出其“卖摩托车”支援六四学生被捕入狱的“光荣史”,倘若真有其事倒也不至于惹是人唾骂。可偏偏有一点常识的人都知道,1989年瘟 龟入狱的原因根本是诈骗,与六四没有一丁点关系,更没有“卖摩托车”支援六四一说,其不过是想借此为自己“镀金”好与六四沾上关系罢了。在母亲节这么神圣的日子里,瘟 龟竟然打着“缅怀”母亲的幌子招摇撞骗,实在是令人愤慨,这个人渣用自己的卑劣行为将厚颜无耻一词的内涵彻底诠释到了极限。
   苦口“呼吁”母亲,借机宣扬谬论
   在编造完自己的“光荣史”之后。瘟 龟在直播里又发起一个莫名其妙呼吁——希望中国所有的“母亲”及将成为“母亲”的年轻女性都该问一问自己的丈夫和孩子,全世界哪一个国家的法律允许他拥有如此之多的金砖、现金、汽车等财富。这个问题如同瘟 龟的脑回路一般新奇,观众不禁想在此反问一下瘟 龟,哪个国家不允许公民拥有大量的金砖、现金等财富?再退一万步,不提这个最基本的常识问题,如果妻子和母亲要质问丈夫和儿子为何会有这么多的财富,可能最应该被质问的人就是瘟 龟自己了。以各种恬不知耻的方式炫富的瘟 龟自己抱着不义之财不思反省,反而挑唆别人的家庭成员质疑亲人的财富,这等荒谬的言论恐怕也只能有瘟 龟能说出口。主要财富是公民通过合法途径取得的,那么任何国家的法律都不会对此有所限制,瘟 龟此问就是在暗示拥有大笔财富之人全都是狗苟蝇营之辈。郭氏谬论堪称新一代极端组织教义,其信条总是令人不忍直视,不知“蚂 蚁帮”成员对于这样的教义作何感想?


   愤慨“质问”母亲 难掩洗脑歹心
   虽然不知道“中美贸易战”与母亲有什么必然联系,但瘟 龟一番歪理依然强行将二者联系到了一起,疯狂洗脑“母蚂 蚁”。在直播里,瘟 龟发出了一个对中国母亲的质问:美国每年拿着5000亿美金给中国,怎么就变成美国侵略中国了?此等荒诞的反问恐怕只有“小蚂 蚁”才会觉得有道理,智商正常的人却根本不可能被瘟 龟所骗。世人皆知,美国并没有给中国5000亿美金,这5000亿美金是中国人们付出了劳动力和产品换取的贸易额,而且中国官方也从未有人说美国侵略了中国。如此简单明了的事实,在瘟 龟的口中却变成了美国每年都白给中国5000亿,中国人反而“不知好歹”的说美国人侵略中国因而发起贸易战。不得不承认,瘟 龟不辨曲直、混淆是非的能力是前无古人后无来者,瘟 龟也是靠着这样的歪理不断洗脑“蚂 蚁帮”培养傀儡。优汰劣胜的变态机制下,诸如宝胜、美猴王、雾婷等“明眼人”均纷纷离开,只剩下无法思考的巨婴和利欲熏心的小鬼仍其摆布。奉劝“蚂 蚁帮”的“母亲”们早日看破瘟 龟的真面目,向美猴王、雾婷等女性看齐,莫要和那魏丽红一般把自己贱卖给瘟 龟还替他数钱。
   接近一个小时的直播将瘟 龟的无耻本性暴露在世人的目光之下。一个靠蹭热度的过气网红,一个吃人血馒头的衣冠禽兽,一个满口仁义道德却不尽孝道的小人,瘟 龟用他的实际行动刷新了人类卑劣的下限。愿“蚂 蚁帮”所有母亲及他们的亲人早日看清瘟 龟的真面目,回头是岸!
(2019/05/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场