百家争鸣
唐元隽文集
[主页]->[百家争鸣]->[唐元隽文集]->[自作孽不可活]
唐元隽文集
六四以后
·老诗数首.纪念“六.四”
·“六.四”与我们“一汽工人声援团”
·难忘的福兴
·中国社会的道德现状
·中国社会的道德体系
·社会道德的普世价值
·社会道德维持方式
·由米洛舍维奇受审想到的
·恐怖主义与暴力革命的心理误区
·从《康熙王朝》看“反腐倡廉”
·二十一世纪:告别红色恐怖
·砸奔驰车与争“国人尊严”
·国企改革不能无视工人的利益
·国格与人格
·国企改革未改变经济专制的本质
·国有企业功能的变化及其影响
·山河破碎无奈何
·命运参照系
·落后岂止是足球
流亡者之声
·给朋友们的公开信
·中国民主党呼吁台湾人道处理唐元隽事件
·唐元隽撰文指台湾民主对中国深具示范
·民主亚洲基金会呼吁台湾保护唐元隽
·民运人士指唐元隽即将抵达纽约
·逃到台湾的大陆民运人士唐元隽获美政治庇护
·追求自由的流亡经历
·不会忘记“六.四”
·台湾大选,有惊无险
·“一国两制”如何统一?
·从孙大午案件看中国社会中产阶级的境遇
·解放战争──伊拉克民主之路
·艰辛而辉煌的六年
·谈《反分裂法》怎能扯上“南北战争”
·《民主论坛》为我们提供精神资源
·离奇的审判,阴险的构陷
·警匪勾结的又一例证
·向天安门母亲致敬
·八千里路云和月──纪念中国民主党组党活动七周年
·政治报复要保贪污大局──也谈黄金高案
·斯人已去,春光难黯──惊悉杨春光逝世
·“中庸之道”与藏人理想──记纽约会见达赖喇嘛
·纽约《明报》为虎作伥
·民主政治要看行动──也谈《中国的民主政治建设》白皮书
·“和平中国运动”好,但“和平”难
·TVBS案──争夺媒体的战争
·高智晟律师是中国的脊梁
·一个耀邦,二种纪念
·共产党能与自己的人民对话吗?
·今年中、日能开战吗?
·想念祖国──与宾雁先生一面之交
·中国可能再次爆发“土地革命”
·贵州“人权研讨会”给人的启示
·如此荒唐的做法
·港人的抗争精神是香港的希望
·文字也会打上制度的烙印
·“台开案”与台湾体制
·倒扁风潮和台湾的政争
·“杨翁恋”是“爱情经典故事”?
·暴君、独裁者──永远是懦夫
·纽约民运人士举办春节联欢会
·张胜凯先生:一个永远的朋友
·亡国之君毛泽东
·此时无声胜有声---也谈高智晟案件
·新战略是美国对伊拉克政策最好选择
·民主中国阵线分部召开扩大工作会议
·民运与政治难民
·逃离监狱的一小时自由---为纪念六四18周年而作
·让真理照亮被谎言奴役的心灵
·杨建利先生平安归来
·团结起来,终结中共的迫害和独裁统治!
·双十节感想
·胡紫微的发言是奥运最有价值的新闻
·纽约民运人士集会声援西藏人民抗暴斗争
·让西藏流血的中共官员应受惩治
·同中共谈自治,犹如与虎谋皮
·纽约六四19周年纪念晚会
·杨佳为什么得到那么多人同情?
·擦亮眼睛,同民运中的亲共势力划清界限!
·人道主义对政治转型的力量
·谈“反共”异见者的“异见”
·提升民主素质,形成强大反对派
·唐元隽:中国旧制度与现代文明
·六四惨案是人为的灾难
·自作孽不可活
欢迎在此做广告
自作孽不可活

   《尚书·太甲》有云:“天作孽,犹可违;自作孽,不可活。”郭骗罪孽深重却不自知,自己招来的罪孽是逃不掉的。面对官司重重、巨额欠款、蚂蚁帮四分五裂的惨状,郭骗剑走偏锋开始了又一波的虚假爆料,可不料却自行强势打脸,真是自作孽不可活。
   痴人说梦郭九条 梦里梦外皆是空
   爱做白日梦的郭骗近日又恬不知耻的推出了一套郭氏独家“郭九条”,号称是中国特色联邦制,实际上不过是想为罪行累累的自己开脱罢了:信仰自由是为了给自己洗脑小蚂蚁奠定基础;司法独立、媒体独立是为了以权谋私;香港、台湾等独立自治是为了卖国求荣;赦免罪犯则是为了一己私欲。最荒谬的就是赦免罪犯这一条了,“所有监狱清零,不管啥犯人都能回家”,这样的无耻之谈简直让人大跌眼镜,假设真的这样实施,那社会治安岂不更加难以稳定,让犯罪分子更加心怀侥幸,大大增加了犯罪率。试问这样的国家还如何繁荣进步?这样的国家人民还何以安心生活?郭骗为了逃脱罪行居然厚颜编造出如此无稽之谈可谓是用心险恶,大费周折最终目的不过是想让监狱放过他郭骗就好。如此荒唐的小人之谈怕是文贵到了梦里也不会有人响应他的“郭九条”,人们只会把文贵当成精神错乱之人看待,而不会当真。
   
   机关算尽太聪明 反误了唧唧性命


   “多少长安名利客,机关用尽不如君。”郭骗的一贯作风就是自以为是,在近期的直播中无料可爆的郭骗拉着被VOA辞退的龚小夏上演了一场尴尬打脸秀。两人可谓是各有所谋,算计着从对方身上谋取私利,然而不过聪明反被聪明误。郭骗这个爱蹭热度的臭毛病是改不掉了,巴不得地球上的人都来关注他;而龚小夏为了跟《美国之音》打官司赚取一些获胜的筹码不得不硬着头皮挺郭,如果她承认挺郭错了,就反证了她被开除是正确的。一个哈佛博士沦落到和红通犯同台演出也算是人生一大污点了。郭骗直播中号称要爆料419VOA断播真相,可是全程除了对龚小夏拍彩虹屁惹得龚小夏尴尬连连外毫无实质性内容放出,更是无下限的说起了“卫生间安装监控”的污言秽语,对此等荒谬理论,龚小夏实在忍无可忍,一脸不理解的表情追问文贵“为什么?它有什么情报价值?”龚小夏也是遇人不淑,要知道上贼船容易,下贼船可就难了。
   狂妄自大不自知 反被现实无情嘲讽
   拥有邪教教主之称的郭教主,在直播中放话“有股神秘的力量在推动着他”,生而为人都是肉体凡胎,怎么一到郭骗这里就成了神了。郭战神声称自己有着将“空中变油、海水变油、万里之外治癌症”的“超能力”,这样荒谬可笑的话也只有他能说得出口,怕是郭骗的臆想症病情又加重了。不知文贵用“超能力”预测到路德社被封广告、直播功能了吗?前不久路德社邀请龚小夏无情被拒,被龚小夏痛批“没影响力、不专业、职业标准不够”并直接放话“如果是明镜邀请我去,我会赶紧去”。俗话说得好“打狗也要看主人”,龚小夏就这样直接打郭骗的脸,紧接着路德社就被封,真是应景。不仅是路德社不专业,郭骗的“郭媒体”也是危机四伏、状况百出,断播、卡顿都是家常便饭,这个“烫手山芋”郭骗现在“拿不住”了,声称要卖掉“郭媒体”这个“手扶拖拉机”还标天价一千美金一股,忽悠小蚂蚁们要想赚钱就认股“郭媒体”,没有中间商赚差价,可以直接赚大钱。“法治基金”捞钱不够文贵挥霍,如今又想用“郭媒体”来骗钱,想必经历了“法治基金”这块大饼后没有人会傻到买一个骗子的“低配手扶拖拉机”吧?
   郭骗可谓是把“自作孽不可活”演绎的淋漓尽致,面对官司缠身、债务危机、门庭冷落的惨状,自取灭亡的郭骗就是使出洪荒之力也难以翻身,就是用“梦中郭九条” “手扶拖拉机”,都拉不回陷入深渊的郭骗。
(2019/05/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场