新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论]
shenmecaishiminzhu
· 莫迪访美之际 中印爆发边境冲突有何玄机
·美印领导人保证 加强安全增进贸易
· 美两党参议员致函川普吁对台军售勿受中国影响
·川普或考虑因朝鲜和贸易问题制裁中国
·黑利:美国在联合国变得更为积极
· 美国安顾问:中国是对美国核心国家利益的威胁
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·纪念乌市发生制造7•5大屠杀事件满八周年
·俄专家:习访俄欲解决日趋明显的中俄矛盾
· 博闻急电:中俄关系没有“那么”“铁” 习近平“压缩”访俄行程 汪洋临时
· 习近平访俄 将签120亿美元投资大单
· 川普和习彻底翻脸:美对朝鲜自己采取行动
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 亿万美国民众欢庆建国241周年
·美建国241周年:重温历史及《独立宣言》意涵
· 美驻联合国大使:美不逃避世界领袖角色
·新疆穆斯林出国朝圣归来 昌吉市看守所羁押数百人
· 不能唱衰中国?北大教授毕典被火速下架
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 1 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 2 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 3 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 4 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 5 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 7 )
·美国前副总统切尼涉嫌卷入"现金换合同"丑闻
·布什与切尼下台前闹翻:最富争议的权力搭档误国?
·美国最新民调 6成选民盼国会换血
·奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·奥巴马在风暴中崛起,也在风暴中倒下
·自由派经济学家警告:共和党胜选将是美国灾难
·小布什承认曾命令军方制订打击伊朗计划
·美国会:坚决要求就汇率问题惩戒中国
·美军烧毁近万册军官回忆录 称泄露国家机密
·美国国防部780万买下万本泄密书销毁
·日本18个城市掀起反华示威
·美调查委员会称白宫在漏油事件后曾封锁信息
·奥巴马要求立即放刘晓波 日法德国英沉默低调
·潘基文访华未提刘晓波被批为连任不敢得罪北京
·李登辉称台湾民主倒退失去方向
·维基解密:以色列曾经为中东大规模战争做准备
·陆克文:绝不会再向阿富汗派兵
· 加拿大总理计划加强军队
· 加拿大人士示威反对政府向阿富汗派兵
· 奥巴马致谢九国而撇开中国和俄罗斯?/曹宇明
· 赖斯:奥巴马别无选择 外交政策将随布什
·以色列首次炮击加沙哈马斯目标
·普京提醒说:勿对奥巴马期望过高(图)
· 切尼将“直截了当”表达对布什政府意见
·八成美国人认为美国方向错误
·91%美国民众对现状不满
·七成美国人认为奥巴马将把美国带向错路
·近9成美国人极度不信任政府
·多半美国人认同中国军事威胁
· 美对华发起301调查 贸易战正式开打
· 特朗普终于踢开了站在他背后的男人
·美国正酝酿一场更大的冲突 只缺导火索
·最仇视中国的那个美国高官 刚刚下台
· 川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
· 罢免川普 只差6票
· 美国前副总统呼吁川普辞职下台
· 新疆哈萨克人掀逃亡潮 当局忙收缴护照
·美议员面见阿桑奇 冀解“电邮门”真相
·民主党拟弹劾川普 民调4成认同
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
· 一张照片就看得出川普的白宫有多乱
·美国正式宣布对中国发起301调查
·黄之锋等人遭判刑监禁 台府:遗憾
· 新疆加速汉化 招聘内地3万余人
· 俄外交官称部分俄能源项目在欧盟的努力下躲过美国制裁
· 德国前总理施罗德称愿帮助改善欧盟与俄关系
· 中央对新疆要全力支持
· 两党议员赞扬川普调查中国知识产权决定
· 中国再次成为美国的最大债权国
·国际社会犯罪利益集团历史罪行完全败露发生真相大白水落石出
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 2
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 3
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 4
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 5
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 6
·支持郭文贵一定会胜利发生不容置疑
·穆勒提通俄起诉 川普受空前威胁
·   通俄案打击白宫 犹如“水门案”和“伊朗门”
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论

   
   
   
    请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
   


   
   奥斯曼2018年3月13日华盛顿
   美国会众议院情报委员会,刚刚获悉你们发布的报导消息,其中指出查无证据显示川普阵营与俄国之间有勾结、或共谋情事,对此我有不同意见看法,首先你们做事违反规则发生犯下了一个不该犯的重大错误,其中不听民主党劝阻、联邦调查局严重关注,甚至强烈敦促你们不要给公布备忘录,以免损害国家安全利益和误导民众,但是你们考虑自己党派利益坚持作出公布了备忘录,因此在国内外社会人民中间发生造成了不良影响,所不同的是当民主党人起草准备的备忘录决定作出公布,并得到了众议院一致批准送达到特朗普手中,结果借口压下拒绝作出公布,这本身就一个发生强权行为错误,很显然傻瓜头脑人都不难想象到总统先生惧怕公布,由民主党人起草准备的通俄门备忘录,将不仅有损于国家利益,而且还有可能在很大程度上发生损害于总统先生的美好形象,所以才不敢公布,难道不是这样吗?然而发生有趣的是,当特朗普总统认真阅读过由民主党人起草准备的备忘录后,想必他才真正意义上注意发现了就连他自己都未曾想像过的一个发生惊天大阴谋。正因为如此,事后特朗普总统用自己的语言发表意见指出,中国“谋杀了我们25年”,如果我没有说错,从特朗普总统嘴里说出这等可怕吓人的言词意见看法,我敢肯定他的这种灵感发生来自于民主党人的备忘录,而且还是特朗普总统想要作出推翻,他都没有办法予以否定发生摆在面前铁定如山的历史事实,所以他才敢于把自己眼中想来看作似一名伟人的习特勒发生认定为杀人凶手,我说的不对吗?好了!暂且不说这个,在这里我要请你们注意先生们,当下全美国人民正在注视着你们的工作表现态度,同时他们也在等着我这个历史受害人发生代表美国人民的利益,究竟能够说出自己多大可信程度上的补充意见报告理由根据? 那我们以事实为根据表述自己的意见看法,但是在这里我要特别提醒你们注意,请不要自作聪明隐藏在墙角背后,根据自己的意愿错误解读问题情况,误以为别人看不见、听不到发生无所谓,这是做人最缺德行为,就因为你们不断发生犯下这样主观意识错误,结果不仅害得我好苦好苦,而且还影响国内外社会人民受蒙蔽头脑发生犯下糊涂思想认识错误,甚至于影响误导社会形势发生给无计其数人民利益造成了巨大损害后果。
   
    现在我和你们两党议员们共同站在了社会做人道德制高点上,长期以来发生接受国内外社会人民的一次检阅,注意看我们双方谁在撒谎进行忽悠欺骗自己国家人民?尽管这个检阅从一开始就不是建立在发生社会公平道义基础上,其中你们坐在办公室里发生拿着国家纳税人民交来的血汗钱,却玩忽职守发生表现极端不负责人态度,根据自己的意愿决定一个人的政治生命,这种错误发生不是一年、或两年,而是长达十四年之久,知道这是年时间,我是怎样过来的吗?知道我受了多少苦吗?单就说从2007年底我向你们主动发送了三份举报信,至此开始我把责任事件安全的转移给了你们各自肩上,本希望能够得到你们的关怀负责解决问题,但是你们没有都做到,从那时起到现在为止按年头计算整整过去了十年时间,我仍还在为自己的人权奋斗,当着世界人民的面作出揭露中共当局为首国际社会犯罪利益集团历史发生犯下的重大错误阴谋罪行,由此影响唤醒了世界人民注意提高自己的头脑思想认识作出积极响应行动,主动表示支持态度发生加入到了我的斗争队伍行列里,现在形成了一个浩浩荡荡发生承前启后继往开来的强大革命斗争队伍,这是你们亲眼见证过来的历史事实,这可是在美国发生一个人搞维权斗争运动,知道这意味着什么吗?意味着我是一名胜利者,我是一名真正代表正义社会人民力量象征意义,单就从这一点上来讲,你们已经输的一干二净发生丢人现眼,请问你们何苦呢?有这个必要吗?你们拿一个活人发生强迫接受,对方根本就没有发生犯下过的历史错误,而且你们还拒绝当着我的面把话说清楚,我究竟发生犯下了什么样历史错误?你们总的给我说出个理由吧?但是你们都没有做到,相反为此前后两位司法部长就因为我的问题受影响牵连发生先后被迫作出辞职下台,想必这在美国历史上发生一个罕见现象,单就这一点足以说明你们有错发生对我欠下了巨大精神债务。请听好了先生们,我给了你们很长时间认真考虑,主观上站在国家人民利益立场上严肃认真看待犯罪历史事件,要为那些无辜死去的同胞臣民讨还一个历史公道,那是落在你们各自肩上发生应尽的职责,而不是狭隘意义上考虑自己党派利益之争,国家人民正遇上历史发生重大危难关头,需要你们挺身而出以身作则为民着想发生坚决抛开党派利益之争,一切都要把国家人民利益放在首位考虑,方可自己才能够称得上一个好父母官,否则就是一个贪官坏蛋发生不配做在现在的位置上。
   
   
   
    请原谅!我正准备向你们国会参众两院两党议员们历史责任之上发生呈交第二篇报告文章,其中向你们作出承诺保证说清楚历史发生犯罪阴谋迫害事件,并有绝对把握揪出罪魁祸首中共当局为首发生涉嫌犯罪历史责任国家作出承认自己罪行,并作出承担相应法律历史后果,在举例说明自己充分事实根据基础上,我计划准备要向你们提出早在2007年底,我就向你们提出过的意见要求,请你们务必满足我的要求,无论你们头脑考虑问题角度有多么的不同,双方直接进行沟通思想认识发生本着解决问题出发,总比长年隔山玩弄政治阴谋游戏斗争强出千百倍,因为解决问题的前提需要双方面对面沟通,如果你们有真正本着解决问题思想出发诚意,那么我们就可以找到问题结合点,否则错过这次历史机会,那将是对美国人民利益,对世界人民利益都将会带来发生无法估量的巨大损失,而且世界将会走向彻底毁灭发生危险发展方向,请相信我绝没有说发生危言耸听的话语,这是眼前世界正在发生事实。谢谢大家! 我争取尽快向你们呈交报告文章。
   
    注意阅读下文
   
   
   
   
   
   
   
    川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
    (博讯北京时间2018年3月13日 转载)
    来源:中央社
    http://boxun.com/news/gb/intl/2018/03/201803131235.shtml
   
   
   
   
   
   
    美国众院情报委员会初步报告,查无证据显示川普阵营与俄国之间有勾结、或共谋情事。(中央社档案照片)
   
    美国共和党占多数的众议院情报委员会今天宣布,他们调查俄罗斯涉干预2016年总统大选,查无证据川普竞选阵营与俄国勾结。
   
    法新社报导,众院情报委员会(House Intelligence Committee)初步报告指出:"我们查无证据川普阵营与俄国之间有勾结、协调或共谋情事。"
   
    众院情报委员会也指出,他们接受美国情报机构对俄国人寻求干预选举的推论,但拒绝了莫斯科明确企图助川普入主白宫的推测。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
    2231235
(2019/05/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场