新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選]
shenmecaishiminzhu
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
· 美大使:不接受有中国特色的人权
·民主党将向川普发起全面战争?
· 川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
· 美国会及行政当局中国委员会促川普关注中国人权
· 难挡美对北韩“斩首” 中国捍卫“38线”
·分析:特习会将预示美中关系走向
·川普拱手让江山 习近平或以退为进
·达赖喇嘛访中印争议地区中国不满印度称态度不变
·达赖喇嘛60年后再会当年迎接入印边防兵
·护送出西藏 达赖喇嘛尊者与当年警卫重逢
· 瑞典国会代表团将全力支持西藏自由事业
·瑞士国会代表团:欢迎达赖喇嘛再访瑞士
·习特会前达成共识 台湾成筹码已被交易
·西媒:特朗普理解有误 习特会危险开启
·西媒:习近平可凭两招驯服特朗普
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
·世界正在酝酿取消中共骗取的联合国常任理事国席位
·美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·“特习会”结束 特朗普与“强暴者”尽欢而散
·羅援少將:“自由民主派”若得勢 共產黨人骨灰難留
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
· 美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
· 十月革命百年 俄专家:审判列宁反人类罪无期限
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 郭文贵威胁曝料中共中常委欧美资产账号
·川普自以为骗了全世界 其实扇自己耳光
· 川普派往朝鲜航母开错方向?让人哭笑不得
· 川普犯了一个致命的错误
·澳洲学者呼吁全世界告诉中国:台湾不属于你
·中国影响力扩大令好莱坞折腰
· 美议员:应用经济手段促中国为违规付代价
·反转:史上最反华的川普 突变最亲华总统
· 逾150美城市民众示威游行要特朗普公布报税表
· 特朗普入主白宫90天 国内外政策遭差评
·就职将满百日 逾半民众对川普不满意
·830万美国人 患严重精神压抑症
·法国学者呼吁美欧协作应对中国
·美将实施《全球马格尼茨基人权问责法案》
· 多国领导致电支持荷兰首相:欧洲的英雄
· 祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务
· 美国之音葬礼和五星红旗飘扬在华盛顿国会山前行为艺术
·敬告社会媒体读者朋友们紧急声明
·迟到的母亲节问候
· 再次向特朗普总统提出几点诚恳建议
·Türkiye-Xitay jinayetchilerni öz-Ara almashturush kélishimi end
·美军披露核威慑政策重点 确保核武器强大
·特朗普效应促生欧洲自主的开始
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選


   穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   記者張筠/華盛頓即時報導 2019年05月29日 13:20
    https://www.worldjournal.com/6308041/article-%E7%A9%86%E5%8B%92%E9%A6%96%E6%AC%A1%E5%85%AC%E9%96%8B%E7%99%BC%E8%A8%80/
   人氣

   小 中 大
    特別檢察官穆勒。Getty Images
   特別檢察官穆勒。Getty Images
   特別檢察官穆勒(Robert Mueller)29日上午聯邦司法部舉行的記者會上發表聲明,表示將辭去特別檢察官的職務,重返個人生活,並關閉特別檢察官辦公室。
   
   這是穆勒在通俄案調查開始後,兩年來首次公開發言,對於川普總統是否犯罪,穆勒表示,「如果我們確信總統沒有犯罪,我們就會這樣說;但我們並沒有確定總統是否犯罪。」
   
   ➤➤➤「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   
   他說,根據司法部的政策,在任總統不能被起訴,「這是違背憲法的」,就算指控被保密且不向公眾公開,這也是被禁止的,「因此指控總統犯罪並不是一個我們可以考慮的選項」,這與司法部長巴維理(William Barr)先前的評論不一致。
   
   聯邦眾院司法委員會主席納德勒(Jerrold Nadler)對此回應稱,國會應對川普總統的罪行、謊言和其他不法行為予以回應,「由於特別檢察官不能對總統提出刑事指控,國會應該做出回應」,他表示,包括總統在內的任何人都不能凌駕於法律之上。
   
   穆勒的發言共持續約九分鐘,並未接受任何提問;他表示,「報告就是我的證詞」,並稱「不會提供超出已提交給國會的報告的任何信息」,以此拒絕國會對他出席作證的要求,他說,特別檢察官辦公室的任何證詞都不會高於報告內容,報告已包含特別檢察官辦公室的所有調查、分析和做出決定的原因。
   
   川普在穆勒記者會結束後發推文表示,「穆勒報告沒有任何變化。在我們國家,如果沒有充足證據,每個人都是無辜的。案件已經結束了!謝謝。」
   
   白宮也稍後也發表聲明稱,報告的內容非常清晰,即沒有勾結(collusion)、沒有共謀(conspiracy),司法部也證明沒有干涉(obstruction)司法;白宮的一名高級官員稱穆勒今日在記者會上發表的聲明「幾乎沒有新內容」,「這是一個月前的新聞」。
   
   包括麻州聯邦參議員華倫(Elizabeth Warren)、新澤西州聯邦參議員布克(Cory Booker)、加州聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris)等在內的不少2020年總統大選的民主黨參選人在穆勒記者會結束後紛紛發推文表示,穆勒今日的聲明應該領導彈劾程序,現在應該是國會做決定的時刻,這是我們的憲法義務。
   
   
   
   
   「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月29日 10:08
   3058
   人氣 https://www.worldjournal.com/6307407/article-「圍攻川普」
   小 中 大
    作家沃爾夫又一本有關川普總統的新書「圍攻川普」即將上市。(美聯社)
   作家沃爾夫又一本有關川普總統的新書「圍攻川普」即將上市。(美聯社)
    作家沃爾夫為新書「圍攻川普」打書推銷。(美聯社)
   作家沃爾夫為新書「圍攻川普」打書推銷。(美聯社)
   「烈焰與怒火」作者沃爾夫(Michael Wolff)新書「圍攻川普」 指出,特別檢察官穆勒曾草擬起訴書,指控川普妨礙司法,但穆勒辦公室否認。
   
   英國「衛報」28日報導,沃爾夫的新著預定6月4日上市,該報編輯已查閱過沃爾夫據以聲稱穆勒團隊草擬起訴書的文件。
   
   穆勒發言人卡爾(Peter Carr)否認調查團隊有草擬任何起訴川普的文件。他對NBC新聞節目說,「你說的文件不存在」。
   
   「衛報」報導,沃爾夫在書中說,他的說法是根據「接近特檢辦公室消息來源」提供的內部文件。
   
   沃爾夫說,穆勒草擬的起訴書標題是「美國對被告人川普」,以三項罪名控告川普妨礙司法,草稿放在穆勒辦公桌長達幾乎一年。
   
   但到最後,穆勒認為事實真相很直白:總統有多數黨的支持,他更有贏得官司的贏面。穆勒在「要不要充分發揮職權」和「到底有無權力控告現任總統」之間苦苦掙扎;他不顧多數幕僚的意願,未強迫川普親自接受調查訊問。到最後,穆勒認為他不能採取行動,起訴現任總統。
   
   報導說,起訴草稿顯示,第一項罪名是以權勢或語帶威脅的方式腐敗地影響、妨礙、阻礙美國政府某一部會單位正在進行的程序(公務)。
   
   第二項罪名是干預目擊者、受害人或告密者。第三項罪名是,對目擊者、受害者或告密者進行報復。
   
   報導引述新書敘述,指穆勒團隊針對是否控訴總統,做過廣泛且深入的討論,也討論過川普是否有權開除穆勒或當時主管特別檢察官業務的司法部副部長羅森斯坦。
   
   報導還說,沃爾夫另有一個「備忘錄」草稿,詳述法律根據,針對預期中宣告起訴無效的說法提出反駁。該法主旨是,法律沒有明白規定不能起訴總統,總統與任何聯邦官員無異,皆可起訴、定罪、彈劾。
   
   穆勒448頁的報告列舉了10大「事證」,供法院審判川普是否妨礙司法。
   
   
   
   
   
   
   29-05-19 18:25
   http://forum.uyghuramerican.org/forum/showthread.php?
   
   
   Default 穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   https://www.worldjournal.com/6308041/article-穆勒首次公開發言/
   
   「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   https://www.worldjournal.com/6307407、、.24029;普
   
   通俄案調查「源頭」 司法部要查
   https://www.worldjournal.com/6283957/article-通俄案調查「源頭」
   
   通俄门报告后穆勒首发声 川普:已经结案
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287989.htm
   
   华为希望美国网开一面 彭斯幕僚长回应
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287910.htm
   
   蓬佩奥:中共不仅窃商业机密 还偷国防技术
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287800.htm
   
   美国没有将中国列入货币操纵国
   https://www.rfa.org/mandarin/yataiba、、.019112054.html
   
   为救华为中国连连出招 拟促全球抗美
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/、、.05300718.shtml
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 18:44
   Default 美国特别检察官穆勒宣布辞职
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028606245/
   
   美国决定不把中国列为货币操纵国
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028600368/
   
   中国外交部:美国财政部关于中国没有操纵汇率的结论符合国际社会的共识
   http://sputniknews.cn/economics/201905291028598758/
   
   克宫:俄方正应安卡拉请求提前交付S-400系统
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028599999/
   
   土耳其总统再次建议特朗普就S-400问题建立工作小组
   http://sputniknews.cn/politics/201905301028607121/
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 18:57
   Default 特别检察官穆勒宣布辞职
   https://www.voachinese.com/a/mueller、、.9/4937555.html
   
   邓福德:美中两军正努力成为两国关系的稳定力量
   https://www.voachinese.com/a/Dunford、、.9/4937615.html
   
   美财政部发报告 中国再被列入汇率操纵国家观察名单
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/、、.05300735.shtml
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 20:25
   Default 穆勒報告惹議 , 这里是通俄门调查专栏信息资料库
   https://www.worldjournal.com/topic/
   
   https://www.worldjournal.com/6307407/article-「圍攻川普」
   
   
   1.穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   美國
   
   2.特別檢察官穆勒(Robert Mueller)29日上午聯邦司法部舉行的記者會上發表聲明,表示將辭去特別檢察官的職務,重返個人生活 ,並關閉特別檢察官辦公室。 、、.
   3.「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月29日 10:08
   
   4.「烈焰與怒火」作者沃爾夫(Michael Wolff)新書「圍攻川普」 指出,特別檢察官穆勒曾草擬起訴書,指控川普妨礙司法,但穆勒辦公室否認。 英國「 、、.
   
   5.通俄案調查「源頭」 司法部要查
   編譯孫梁/綜合14日電 2019年05月15日 21:06
   
   6.特別檢察官穆勒對俄羅斯的調查剛落幕,餘波卻未止息;司法部長巴維理將追查執法部門為何調查俄羅斯干預 2016年大選,他任命康乃狄克州的聯邦檢察官德漢(John 、、.
   
   7.穆勒是否赴國會作證?川普改口稱由司法部長決定
   編譯孫梁/綜合9日電 2019年05月10日 06:00
   
   8.川普總統9日表示,特別檢察官穆勒是否應到國會作證,將由司法部長巴維理.決定。 但川普5日曾表示,穆勒不應到國會作證,他擔憂穆勒在民主黨控制的眾院作證後, 、、.
   
   9.眾院民主黨vs.川普連發三箭 司委會通過巴維理藐視國會案
   記者張筠、編譯劉煥彥/綜合8日電 2019年05月09日 06:10
   
   
   10.國會民主黨人對川普總統接連發動三波攻勢,眾院司法委員會8日在激烈辯論後,以24票對16票通過, 司法部長巴維理(William Barr)拒絕配合傳票且拒絕提 、、.
   
   11.總統動用行政特權阻公布穆勒報告 波洛西:川普自闢彈劾之路
   編譯盧炯燊/綜合8日電 2019年05月09日 06:09
   
   12.總統川普8日拒絕國會要求交出通俄調查報告,首次聲稱這是他的總統行政特權;而國會眾院議長波洛西直 指川普一再阻撓,只是在「自闢彈劾之路」(self-impeac 、、.
   
   13.府會之爭毀分權制衡基礎 前兩任皆有官員藐視國會送辦
   記者顏伶如/綜合報導 2019年05月09日 06:00
   
   14.美國憲法規範的三權分立、分權制衡基礎,由於川普總統堅持不提供文件資料給國會,府會之間原本維持的 巧妙平衡,頓時遭到破壞。 「紐約時報」報導,美國歷史上曾經有 、、.
   
   15.麥康諾籲國會打住 稱調查已結束 華倫:若非憲法保障總統 川普早入獄
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月08日 18:31
   
   16.國會參院多數黨領袖麥康諾7日呼籲國會停止調查川普,說穆勒特檢小組調查已經結束,通俄案「正式結案 」;民主黨同僚伊莉莎白‧華倫大不以為然,念了幾段穆勒報告,列入 、、.
   
   17.白宮動用行政特權 令麥甘恩不得交出資料、勿到國會作證
   記者顏伶如/綜合報導 2019年05月08日 06:09
   
   18.川普政府與民主黨籍國會議員較勁的對峙氣氛再度升溫,民主黨籍眾院司法委員會主席納德勒(Je rry Nadler)對前任白宮法律顧問麥甘恩(Don McGahn 、、.
   
   19.波洛西:川普刺激國會彈劾他 舒默:川普政府掩蓋事實真相
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月08日 06:00
   
   20.眾院議長波洛西7日說,川普總統「每天都在刺激國會」彈劾他;參院少數黨領袖舒默則直指川普政府與黨 羽「掩蓋事實真相」,一如當年尼克森被調查的時候。 本來不主張 、、.

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场