新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選]
shenmecaishiminzhu
·美16州司法部長誓言“讓特朗普屈服於美國憲法”
·紐時:川普回一中 向北京低頭
· 美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
·民主黨將向川普發起全面戰爭?
·川普推文搞砸美事 遭嗆“將是你的噩夢”
·演說鼓舞共和黨 但分歧猶存
·"十佳"参议员叛党震动美国可能触发"政治地震"
·加州最高院首席大法官退出共和党
·美国一共和党众议员退党 称对两党制失望
·川普称备忘录完全证明自己清白
·川普:解密备忘录为我洗冤 证实政治迫害
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
· 川普批民主党“违背美国精神”“叛国”
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 民主党备忘录公开 白宫:重要疑点仍未解
· FBI前局长被炒后发声:特朗普就像个"黑帮老大"
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
·科米:特朗普在道德上不适合担任总统
·美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
·川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
·特别检察官想问特朗普50个问题 全被美媒泄露了
· 普京说俄罗斯被美国骗惨
· 俄羅斯對未來美俄關係持樂觀態度
· 布希和普京結束兩人最後一次峰會
· 俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·美国对车臣非法武装领导人实施金融制裁
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
· 俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 俄国解密前苏联档案《中苏友好同盟特别协定》
· 普京力推军事改革2015年全面超越前苏联
· 俄媒呼吁不要武装中国
·普京语出惊人吓坏中国 北京竟成了俄未来死敌
· 热比娅参访靖国神社回答本网提问/王宁
· 乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿证据
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
· 69%俄罗斯人认为中国是俄严重威胁
· 中俄联合声明互相支持复兴
· 俄方认为必须对波士顿恐怖事件有罪的人追究责任
· 德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·普京在波士顿爆炸案后呼吁美俄共享安全情报
·俄罗斯逮捕140名伊斯兰极端主义嫌疑人
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄警方在库班抓获并驱逐570名中国非法移民
·俄罗斯立法认定否认纳粹罪行者将被监禁罚款
· 普京为何说中国“喝了我们不少血”
·俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·俄媒:中国与俄结盟准备对美日作战
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·2014年12月27日星期六
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
· 普京:任何外部势力都别幻想军事上超越俄罗斯
· 普京气势汹汹震惊世界 要干什么
·《华盛顿邮报》:俄对华友好是与魔鬼的交易
·俄反对派政治家遇刺经过“精心策划”
·普京動手了 俄羅斯對敘利亞實施空襲
·普京:政治与军事竞争应遵循道德标准
· 俄罗斯:支持叙利亚并不意味着阿萨德必须掌权
· 叙利亚冲突:俄罗斯称阿萨德去留并非关键
·俄外长:需要确定谁是叙利亚反对派,谁是恐怖分子
·第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄羅斯國家安全戰略把北約稱為“威脅”
·俄建40万国民近卫军 是普京私人卫队
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
·俄媒:土耳其政变未遂多亏俄罗斯事前通风报信
·普京插手美大選助川普?二人關係有多好
· 普京心腹威脅美國 不選他將爆發核戰
·世界大戰將爆發?普京命令精英火速回國
· 普京談特朗普:除了俄羅斯人誰也不相信他能獲勝
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
·首次!国际刑事法院或起诉美战争罪行
·俄羅斯退出國際刑事法院
· 普京開玩笑稱“俄羅斯邊界沒有止境”
·俄专家评俄中商贸合作:尔虞我诈、两败俱伤
· 俄外交政策继续平衡中国并突出对外宣传
·俄对华出口S-400防空系统再次“变卦”
· 俄外交部:俄外交官及隨行家屬共96人離開美國
· 疯狂测试 俄在叙动用了162种武器
·俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·普京:中国早已醒来 过程必需监控
·普京最痛恨的女人 现在是她
·美军抡起战斧导弹 俄罗斯为何还不接招?
· 美驻联代表展示受叙化武攻击儿童的照片
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 十月革命百年 审判列宁反人类罪没有期限
·俄民调:中国是朋友 美国是敌人
·普京:俄美非敌人 新制裁没啥大不了
·中美俄联手!俄罗斯外长一语惊四座
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選


   穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   記者張筠/華盛頓即時報導 2019年05月29日 13:20
    https://www.worldjournal.com/6308041/article-%E7%A9%86%E5%8B%92%E9%A6%96%E6%AC%A1%E5%85%AC%E9%96%8B%E7%99%BC%E8%A8%80/
   人氣

   小 中 大
    特別檢察官穆勒。Getty Images
   特別檢察官穆勒。Getty Images
   特別檢察官穆勒(Robert Mueller)29日上午聯邦司法部舉行的記者會上發表聲明,表示將辭去特別檢察官的職務,重返個人生活,並關閉特別檢察官辦公室。
   
   這是穆勒在通俄案調查開始後,兩年來首次公開發言,對於川普總統是否犯罪,穆勒表示,「如果我們確信總統沒有犯罪,我們就會這樣說;但我們並沒有確定總統是否犯罪。」
   
   ➤➤➤「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   
   他說,根據司法部的政策,在任總統不能被起訴,「這是違背憲法的」,就算指控被保密且不向公眾公開,這也是被禁止的,「因此指控總統犯罪並不是一個我們可以考慮的選項」,這與司法部長巴維理(William Barr)先前的評論不一致。
   
   聯邦眾院司法委員會主席納德勒(Jerrold Nadler)對此回應稱,國會應對川普總統的罪行、謊言和其他不法行為予以回應,「由於特別檢察官不能對總統提出刑事指控,國會應該做出回應」,他表示,包括總統在內的任何人都不能凌駕於法律之上。
   
   穆勒的發言共持續約九分鐘,並未接受任何提問;他表示,「報告就是我的證詞」,並稱「不會提供超出已提交給國會的報告的任何信息」,以此拒絕國會對他出席作證的要求,他說,特別檢察官辦公室的任何證詞都不會高於報告內容,報告已包含特別檢察官辦公室的所有調查、分析和做出決定的原因。
   
   川普在穆勒記者會結束後發推文表示,「穆勒報告沒有任何變化。在我們國家,如果沒有充足證據,每個人都是無辜的。案件已經結束了!謝謝。」
   
   白宮也稍後也發表聲明稱,報告的內容非常清晰,即沒有勾結(collusion)、沒有共謀(conspiracy),司法部也證明沒有干涉(obstruction)司法;白宮的一名高級官員稱穆勒今日在記者會上發表的聲明「幾乎沒有新內容」,「這是一個月前的新聞」。
   
   包括麻州聯邦參議員華倫(Elizabeth Warren)、新澤西州聯邦參議員布克(Cory Booker)、加州聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris)等在內的不少2020年總統大選的民主黨參選人在穆勒記者會結束後紛紛發推文表示,穆勒今日的聲明應該領導彈劾程序,現在應該是國會做決定的時刻,這是我們的憲法義務。
   
   
   
   
   「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月29日 10:08
   3058
   人氣 https://www.worldjournal.com/6307407/article-「圍攻川普」
   小 中 大
    作家沃爾夫又一本有關川普總統的新書「圍攻川普」即將上市。(美聯社)
   作家沃爾夫又一本有關川普總統的新書「圍攻川普」即將上市。(美聯社)
    作家沃爾夫為新書「圍攻川普」打書推銷。(美聯社)
   作家沃爾夫為新書「圍攻川普」打書推銷。(美聯社)
   「烈焰與怒火」作者沃爾夫(Michael Wolff)新書「圍攻川普」 指出,特別檢察官穆勒曾草擬起訴書,指控川普妨礙司法,但穆勒辦公室否認。
   
   英國「衛報」28日報導,沃爾夫的新著預定6月4日上市,該報編輯已查閱過沃爾夫據以聲稱穆勒團隊草擬起訴書的文件。
   
   穆勒發言人卡爾(Peter Carr)否認調查團隊有草擬任何起訴川普的文件。他對NBC新聞節目說,「你說的文件不存在」。
   
   「衛報」報導,沃爾夫在書中說,他的說法是根據「接近特檢辦公室消息來源」提供的內部文件。
   
   沃爾夫說,穆勒草擬的起訴書標題是「美國對被告人川普」,以三項罪名控告川普妨礙司法,草稿放在穆勒辦公桌長達幾乎一年。
   
   但到最後,穆勒認為事實真相很直白:總統有多數黨的支持,他更有贏得官司的贏面。穆勒在「要不要充分發揮職權」和「到底有無權力控告現任總統」之間苦苦掙扎;他不顧多數幕僚的意願,未強迫川普親自接受調查訊問。到最後,穆勒認為他不能採取行動,起訴現任總統。
   
   報導說,起訴草稿顯示,第一項罪名是以權勢或語帶威脅的方式腐敗地影響、妨礙、阻礙美國政府某一部會單位正在進行的程序(公務)。
   
   第二項罪名是干預目擊者、受害人或告密者。第三項罪名是,對目擊者、受害者或告密者進行報復。
   
   報導引述新書敘述,指穆勒團隊針對是否控訴總統,做過廣泛且深入的討論,也討論過川普是否有權開除穆勒或當時主管特別檢察官業務的司法部副部長羅森斯坦。
   
   報導還說,沃爾夫另有一個「備忘錄」草稿,詳述法律根據,針對預期中宣告起訴無效的說法提出反駁。該法主旨是,法律沒有明白規定不能起訴總統,總統與任何聯邦官員無異,皆可起訴、定罪、彈劾。
   
   穆勒448頁的報告列舉了10大「事證」,供法院審判川普是否妨礙司法。
   
   
   
   
   
   
   29-05-19 18:25
   http://forum.uyghuramerican.org/forum/showthread.php?
   
   
   Default 穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   https://www.worldjournal.com/6308041/article-穆勒首次公開發言/
   
   「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   https://www.worldjournal.com/6307407、、.24029;普
   
   通俄案調查「源頭」 司法部要查
   https://www.worldjournal.com/6283957/article-通俄案調查「源頭」
   
   通俄门报告后穆勒首发声 川普:已经结案
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287989.htm
   
   华为希望美国网开一面 彭斯幕僚长回应
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287910.htm
   
   蓬佩奥:中共不仅窃商业机密 还偷国防技术
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287800.htm
   
   美国没有将中国列入货币操纵国
   https://www.rfa.org/mandarin/yataiba、、.019112054.html
   
   为救华为中国连连出招 拟促全球抗美
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/、、.05300718.shtml
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 18:44
   Default 美国特别检察官穆勒宣布辞职
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028606245/
   
   美国决定不把中国列为货币操纵国
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028600368/
   
   中国外交部:美国财政部关于中国没有操纵汇率的结论符合国际社会的共识
   http://sputniknews.cn/economics/201905291028598758/
   
   克宫:俄方正应安卡拉请求提前交付S-400系统
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028599999/
   
   土耳其总统再次建议特朗普就S-400问题建立工作小组
   http://sputniknews.cn/politics/201905301028607121/
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 18:57
   Default 特别检察官穆勒宣布辞职
   https://www.voachinese.com/a/mueller、、.9/4937555.html
   
   邓福德:美中两军正努力成为两国关系的稳定力量
   https://www.voachinese.com/a/Dunford、、.9/4937615.html
   
   美财政部发报告 中国再被列入汇率操纵国家观察名单
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/、、.05300735.shtml
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 20:25
   Default 穆勒報告惹議 , 这里是通俄门调查专栏信息资料库
   https://www.worldjournal.com/topic/
   
   https://www.worldjournal.com/6307407/article-「圍攻川普」
   
   
   1.穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   美國
   
   2.特別檢察官穆勒(Robert Mueller)29日上午聯邦司法部舉行的記者會上發表聲明,表示將辭去特別檢察官的職務,重返個人生活 ,並關閉特別檢察官辦公室。 、、.
   3.「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月29日 10:08
   
   4.「烈焰與怒火」作者沃爾夫(Michael Wolff)新書「圍攻川普」 指出,特別檢察官穆勒曾草擬起訴書,指控川普妨礙司法,但穆勒辦公室否認。 英國「 、、.
   
   5.通俄案調查「源頭」 司法部要查
   編譯孫梁/綜合14日電 2019年05月15日 21:06
   
   6.特別檢察官穆勒對俄羅斯的調查剛落幕,餘波卻未止息;司法部長巴維理將追查執法部門為何調查俄羅斯干預 2016年大選,他任命康乃狄克州的聯邦檢察官德漢(John 、、.
   
   7.穆勒是否赴國會作證?川普改口稱由司法部長決定
   編譯孫梁/綜合9日電 2019年05月10日 06:00
   
   8.川普總統9日表示,特別檢察官穆勒是否應到國會作證,將由司法部長巴維理.決定。 但川普5日曾表示,穆勒不應到國會作證,他擔憂穆勒在民主黨控制的眾院作證後, 、、.
   
   9.眾院民主黨vs.川普連發三箭 司委會通過巴維理藐視國會案
   記者張筠、編譯劉煥彥/綜合8日電 2019年05月09日 06:10
   
   
   10.國會民主黨人對川普總統接連發動三波攻勢,眾院司法委員會8日在激烈辯論後,以24票對16票通過, 司法部長巴維理(William Barr)拒絕配合傳票且拒絕提 、、.
   
   11.總統動用行政特權阻公布穆勒報告 波洛西:川普自闢彈劾之路
   編譯盧炯燊/綜合8日電 2019年05月09日 06:09
   
   12.總統川普8日拒絕國會要求交出通俄調查報告,首次聲稱這是他的總統行政特權;而國會眾院議長波洛西直 指川普一再阻撓,只是在「自闢彈劾之路」(self-impeac 、、.
   
   13.府會之爭毀分權制衡基礎 前兩任皆有官員藐視國會送辦
   記者顏伶如/綜合報導 2019年05月09日 06:00
   
   14.美國憲法規範的三權分立、分權制衡基礎,由於川普總統堅持不提供文件資料給國會,府會之間原本維持的 巧妙平衡,頓時遭到破壞。 「紐約時報」報導,美國歷史上曾經有 、、.
   
   15.麥康諾籲國會打住 稱調查已結束 華倫:若非憲法保障總統 川普早入獄
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月08日 18:31
   
   16.國會參院多數黨領袖麥康諾7日呼籲國會停止調查川普,說穆勒特檢小組調查已經結束,通俄案「正式結案 」;民主黨同僚伊莉莎白‧華倫大不以為然,念了幾段穆勒報告,列入 、、.
   
   17.白宮動用行政特權 令麥甘恩不得交出資料、勿到國會作證
   記者顏伶如/綜合報導 2019年05月08日 06:09
   
   18.川普政府與民主黨籍國會議員較勁的對峙氣氛再度升溫,民主黨籍眾院司法委員會主席納德勒(Je rry Nadler)對前任白宮法律顧問麥甘恩(Don McGahn 、、.
   
   19.波洛西:川普刺激國會彈劾他 舒默:川普政府掩蓋事實真相
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月08日 06:00
   
   20.眾院議長波洛西7日說,川普總統「每天都在刺激國會」彈劾他;參院少數黨領袖舒默則直指川普政府與黨 羽「掩蓋事實真相」,一如當年尼克森被調查的時候。 本來不主張 、、.

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场