新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選]
shenmecaishiminzhu
· 特朗普得意中国让利 贸易战息兵有望?
· 川普兩門神「解甲」 通俄調查逼近白宫
· 川普就職典禮逾
· 川普搧风点火 恐烧到自己
· 連兩記重拳揮向川普…參院譴責沙烏地
· 「全盤否認→柯恩做的」 封口費說詞 川普一變再變
· 厄瓜多尔背负巨债参与一带一路
· 塔里木油田发现千亿方级凝析气藏
· “一手拿美国钱 一手替中窃密” 千人计画再惹争议
· 【通俄门】传媒民调:62%美国人唔信特朗普讲真话
· 英国叫停“黄金签证” 全世界都开始围堵中国富人?
·美国人对经济变得更悲观 特朗普支持率下降
·惊传王毅妻子惨遭加拿大拒发签证
· 美军重大失误 1500名平民遭炸死
·孟晚舟事件:川普表态干预司法独立了吗
·加州最高院首席大法官退出共和党
· 土耳其:特朗普已同意遣返伊斯蘭神職人員葛蘭
· 前法司法部长 : 黄背心运动是真正的人民起义
· 美州法官办了特朗普无法办成的事 裁医保违宪
· 法国黄背心要求设立“公民建议公投”
· 欧记健保遭判违宪民主党气疯川普乐歪
· 新疆兵团维族高官卡德尔落马
· 俄反对派启动“普京名单”项目以推动西方更严厉制裁
· 中国被列入开战目标 美国斥巨资
· 川普被打脸 相信他讲话的民众不到3成
· 科恩获刑后发声:特朗普怕影響選情 对封口费全知情
· 川普若付绯闻封口费 卸任后就要下狱
· 前美国国家安全顾问弗林被指策划绑架土耳其政变嫌疑人
· 美驻土耳其大使馆外发生爆炸致2人死亡
· 7名德国士兵土耳其遭袭击 26名示威者被拘捕
· 7名德国士兵土耳其遭袭击 26名示威者被拘捕
·土总统埃尔多安被指“导演”政变巩固自身权力
· 被土总统指控发动政变的葛兰运动是啥?
· 4大原因 导致土耳其政变失败
·政变后 土耳其下令拘押2745法官检察官
·土耳其政变如何发生 为何失败 未来会怎样
·土耳其政变始末 三大重点看这里
·土耳其指责美国是未遂政变的推手
·紫禁城来鸿:土耳其未遂政变拉响中南海警钟
·土耳其政变 传习近平紧急开高层会议
· 克里:美国情报部门事先并不知晓土耳其在策划政变
·艾尔段宿敌:土国总统自导自演 藉政变肃清政敌
·美国务院:居伦在美国生活平静并守法
·土耳其总统宣布实施三个月紧急状态
· 土外长:安卡拉感谢莫斯科在土耳其企图发动政变期间的帮助
· 军事开支居高不下 特朗普:沙特必须为美在叙利亚驻军买单
· 沙特王储访美签4000亿美元大单 建立本国军事力量
· 坚决反对特朗普总统遣返土耳其籍流亡美国异议人士葛兰先生
· 佩洛熙不仅是一个贼骗子,而且她还是一个心狠手辣发生敢于冒险的投机政客
· 佩洛熙不仅是一个贼骗子,而且她还是一个心狠手辣发生敢于冒险的投机政客
· 佩洛熙不仅是一个贼骗子,而且她还是一个心狠手辣发生敢于冒险的投机政客
· 狠:前中国少将主张击沉美国航母报复
·写给国内外敬爱的维吾尔族人民新年祝贺
·瑞典舆论和政界人士将中国视为威胁引发中国不满
·加拿大公安部部长:不会在评估5G问题上向中国威胁让步
·美国拟限制华电讯公司在美营运 加总理无惧中国恐吓
·中加裂痕日益加深,加拿大表示不会向中国妥协
·西班牙对谢伦伯格被判死刑表示担忧 中国驻西班牙使馆不满
·瑞典或排斥华为中国使馆批威胁论虚构炒作
·中国扣押多名加拿大人 西班牙发声表担忧
· 加拿大称不会妥协 中方警告没用
·孟晚舟申请引渡1月30日到期加拿大司法部:未收到美方要求
·美国演哪出?孟晚舟引渡剩10天 竟未提申请
·大限将至 美尚未正式申请引渡孟晚舟
·加拿大学者:不该对中国抱有太美好的幻想
·美國演哪齣?孟晚舟引渡剩10天 竟未提申請
· 美中建交40周年 美国痛定思痛
· 川普将出重手 把华为逼上死路
· 这锅中国不但不背,还要甩回给美国
· 中美休战期美国得利?中国才是最大赢家
· 特朗普经济顾问:美中谈判没有突破
· 特朗普积极表态 库德洛又称美中贸易谈判无突破性进展
·美国寻求“彻底制裁中国”
·美国确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
· 美传将引渡孟晚舟环时总编批放话加国大使恶劣
· 加驻美大使: 美方将启动引渡孟晚舟程序
· 加媒:美国通知加拿大计划正式提出引渡孟晚舟
· 华为孟晚舟事件:美国将提出引渡 中加角力时势升级
·加拿大驻美大使:美国将正式提出引渡孟晚舟要求
·美司法部启动引渡孟晚舟司法程序
·美将启动引渡孟晚舟 国际政要吁释放加公民
·最早支持一带一路 吉尔吉斯爆反华示威
·哈专家:中亚反华浪潮背后推手并非西方
· 中国政府为何要铲除维吾尔人文化与信仰?
· 北京给伊万卡商标开绿灯
· 上任两年川普“胡说八道”了8158次
· 上任两年 川普每天说谎超过10次
·贸易谈判内幕:关键问题中美寸土不让
·或是中美达成贸易协议的时机了
·中国从美国采购1万亿产品竟涉嫌违法
·美中贸易谈判前景迷离扑朔 特朗普不准备向中国妥协
· 蓬佩奥对贸易谈判乐观 提出解套两大条件
· 贸易战僵持 中国再批准特朗普女儿5项商标专利
· 贸易谈判内幕:关键问题中美寸土不让
· 美将启动引渡孟晚舟 国际政要吁释放加公民
· 孟宏伟妻子再现法媒要求巴黎保护
· 取不取消2500亿中国商品关税 美政府内部意见分歧
· 美商务部长:中美在解决贸易课题方面有“几十里距离”但有机会达成协
· 美商务部长吹冷风 美中达成协议还很遥远
· 不乐观?美商务部长:美中距达成协议仍遥远
· 罗斯:美中达协议仍遥不可及 三大问题待解
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選


   穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   記者張筠/華盛頓即時報導 2019年05月29日 13:20
    https://www.worldjournal.com/6308041/article-%E7%A9%86%E5%8B%92%E9%A6%96%E6%AC%A1%E5%85%AC%E9%96%8B%E7%99%BC%E8%A8%80/
   人氣

   小 中 大
    特別檢察官穆勒。Getty Images
   特別檢察官穆勒。Getty Images
   特別檢察官穆勒(Robert Mueller)29日上午聯邦司法部舉行的記者會上發表聲明,表示將辭去特別檢察官的職務,重返個人生活,並關閉特別檢察官辦公室。
   
   這是穆勒在通俄案調查開始後,兩年來首次公開發言,對於川普總統是否犯罪,穆勒表示,「如果我們確信總統沒有犯罪,我們就會這樣說;但我們並沒有確定總統是否犯罪。」
   
   ➤➤➤「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   
   他說,根據司法部的政策,在任總統不能被起訴,「這是違背憲法的」,就算指控被保密且不向公眾公開,這也是被禁止的,「因此指控總統犯罪並不是一個我們可以考慮的選項」,這與司法部長巴維理(William Barr)先前的評論不一致。
   
   聯邦眾院司法委員會主席納德勒(Jerrold Nadler)對此回應稱,國會應對川普總統的罪行、謊言和其他不法行為予以回應,「由於特別檢察官不能對總統提出刑事指控,國會應該做出回應」,他表示,包括總統在內的任何人都不能凌駕於法律之上。
   
   穆勒的發言共持續約九分鐘,並未接受任何提問;他表示,「報告就是我的證詞」,並稱「不會提供超出已提交給國會的報告的任何信息」,以此拒絕國會對他出席作證的要求,他說,特別檢察官辦公室的任何證詞都不會高於報告內容,報告已包含特別檢察官辦公室的所有調查、分析和做出決定的原因。
   
   川普在穆勒記者會結束後發推文表示,「穆勒報告沒有任何變化。在我們國家,如果沒有充足證據,每個人都是無辜的。案件已經結束了!謝謝。」
   
   白宮也稍後也發表聲明稱,報告的內容非常清晰,即沒有勾結(collusion)、沒有共謀(conspiracy),司法部也證明沒有干涉(obstruction)司法;白宮的一名高級官員稱穆勒今日在記者會上發表的聲明「幾乎沒有新內容」,「這是一個月前的新聞」。
   
   包括麻州聯邦參議員華倫(Elizabeth Warren)、新澤西州聯邦參議員布克(Cory Booker)、加州聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris)等在內的不少2020年總統大選的民主黨參選人在穆勒記者會結束後紛紛發推文表示,穆勒今日的聲明應該領導彈劾程序,現在應該是國會做決定的時刻,這是我們的憲法義務。
   
   
   
   
   「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月29日 10:08
   3058
   人氣 https://www.worldjournal.com/6307407/article-「圍攻川普」
   小 中 大
    作家沃爾夫又一本有關川普總統的新書「圍攻川普」即將上市。(美聯社)
   作家沃爾夫又一本有關川普總統的新書「圍攻川普」即將上市。(美聯社)
    作家沃爾夫為新書「圍攻川普」打書推銷。(美聯社)
   作家沃爾夫為新書「圍攻川普」打書推銷。(美聯社)
   「烈焰與怒火」作者沃爾夫(Michael Wolff)新書「圍攻川普」 指出,特別檢察官穆勒曾草擬起訴書,指控川普妨礙司法,但穆勒辦公室否認。
   
   英國「衛報」28日報導,沃爾夫的新著預定6月4日上市,該報編輯已查閱過沃爾夫據以聲稱穆勒團隊草擬起訴書的文件。
   
   穆勒發言人卡爾(Peter Carr)否認調查團隊有草擬任何起訴川普的文件。他對NBC新聞節目說,「你說的文件不存在」。
   
   「衛報」報導,沃爾夫在書中說,他的說法是根據「接近特檢辦公室消息來源」提供的內部文件。
   
   沃爾夫說,穆勒草擬的起訴書標題是「美國對被告人川普」,以三項罪名控告川普妨礙司法,草稿放在穆勒辦公桌長達幾乎一年。
   
   但到最後,穆勒認為事實真相很直白:總統有多數黨的支持,他更有贏得官司的贏面。穆勒在「要不要充分發揮職權」和「到底有無權力控告現任總統」之間苦苦掙扎;他不顧多數幕僚的意願,未強迫川普親自接受調查訊問。到最後,穆勒認為他不能採取行動,起訴現任總統。
   
   報導說,起訴草稿顯示,第一項罪名是以權勢或語帶威脅的方式腐敗地影響、妨礙、阻礙美國政府某一部會單位正在進行的程序(公務)。
   
   第二項罪名是干預目擊者、受害人或告密者。第三項罪名是,對目擊者、受害者或告密者進行報復。
   
   報導引述新書敘述,指穆勒團隊針對是否控訴總統,做過廣泛且深入的討論,也討論過川普是否有權開除穆勒或當時主管特別檢察官業務的司法部副部長羅森斯坦。
   
   報導還說,沃爾夫另有一個「備忘錄」草稿,詳述法律根據,針對預期中宣告起訴無效的說法提出反駁。該法主旨是,法律沒有明白規定不能起訴總統,總統與任何聯邦官員無異,皆可起訴、定罪、彈劾。
   
   穆勒448頁的報告列舉了10大「事證」,供法院審判川普是否妨礙司法。
   
   
   
   
   
   
   29-05-19 18:25
   http://forum.uyghuramerican.org/forum/showthread.php?
   
   
   Default 穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   https://www.worldjournal.com/6308041/article-穆勒首次公開發言/
   
   「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   https://www.worldjournal.com/6307407、、.24029;普
   
   通俄案調查「源頭」 司法部要查
   https://www.worldjournal.com/6283957/article-通俄案調查「源頭」
   
   通俄门报告后穆勒首发声 川普:已经结案
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287989.htm
   
   华为希望美国网开一面 彭斯幕僚长回应
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287910.htm
   
   蓬佩奥:中共不仅窃商业机密 还偷国防技术
   http://www.epochtimes.com/gb/19/5/29/n11287800.htm
   
   美国没有将中国列入货币操纵国
   https://www.rfa.org/mandarin/yataiba、、.019112054.html
   
   为救华为中国连连出招 拟促全球抗美
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/、、.05300718.shtml
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 18:44
   Default 美国特别检察官穆勒宣布辞职
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028606245/
   
   美国决定不把中国列为货币操纵国
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028600368/
   
   中国外交部:美国财政部关于中国没有操纵汇率的结论符合国际社会的共识
   http://sputniknews.cn/economics/201905291028598758/
   
   克宫:俄方正应安卡拉请求提前交付S-400系统
   http://sputniknews.cn/politics/201905291028599999/
   
   土耳其总统再次建议特朗普就S-400问题建立工作小组
   http://sputniknews.cn/politics/201905301028607121/
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 18:57
   Default 特别检察官穆勒宣布辞职
   https://www.voachinese.com/a/mueller、、.9/4937555.html
   
   邓福德:美中两军正努力成为两国关系的稳定力量
   https://www.voachinese.com/a/Dunford、、.9/4937615.html
   
   美财政部发报告 中国再被列入汇率操纵国家观察名单
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/、、.05300735.shtml
   
   
   
   Unregistered said:
   29-05-19 20:25
   Default 穆勒報告惹議 , 这里是通俄门调查专栏信息资料库
   https://www.worldjournal.com/topic/
   
   https://www.worldjournal.com/6307407/article-「圍攻川普」
   
   
   1.穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
   美國
   
   2.特別檢察官穆勒(Robert Mueller)29日上午聯邦司法部舉行的記者會上發表聲明,表示將辭去特別檢察官的職務,重返個人生活 ,並關閉特別檢察官辦公室。 、、.
   3.「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月29日 10:08
   
   4.「烈焰與怒火」作者沃爾夫(Michael Wolff)新書「圍攻川普」 指出,特別檢察官穆勒曾草擬起訴書,指控川普妨礙司法,但穆勒辦公室否認。 英國「 、、.
   
   5.通俄案調查「源頭」 司法部要查
   編譯孫梁/綜合14日電 2019年05月15日 21:06
   
   6.特別檢察官穆勒對俄羅斯的調查剛落幕,餘波卻未止息;司法部長巴維理將追查執法部門為何調查俄羅斯干預 2016年大選,他任命康乃狄克州的聯邦檢察官德漢(John 、、.
   
   7.穆勒是否赴國會作證?川普改口稱由司法部長決定
   編譯孫梁/綜合9日電 2019年05月10日 06:00
   
   8.川普總統9日表示,特別檢察官穆勒是否應到國會作證,將由司法部長巴維理.決定。 但川普5日曾表示,穆勒不應到國會作證,他擔憂穆勒在民主黨控制的眾院作證後, 、、.
   
   9.眾院民主黨vs.川普連發三箭 司委會通過巴維理藐視國會案
   記者張筠、編譯劉煥彥/綜合8日電 2019年05月09日 06:10
   
   
   10.國會民主黨人對川普總統接連發動三波攻勢,眾院司法委員會8日在激烈辯論後,以24票對16票通過, 司法部長巴維理(William Barr)拒絕配合傳票且拒絕提 、、.
   
   11.總統動用行政特權阻公布穆勒報告 波洛西:川普自闢彈劾之路
   編譯盧炯燊/綜合8日電 2019年05月09日 06:09
   
   12.總統川普8日拒絕國會要求交出通俄調查報告,首次聲稱這是他的總統行政特權;而國會眾院議長波洛西直 指川普一再阻撓,只是在「自闢彈劾之路」(self-impeac 、、.
   
   13.府會之爭毀分權制衡基礎 前兩任皆有官員藐視國會送辦
   記者顏伶如/綜合報導 2019年05月09日 06:00
   
   14.美國憲法規範的三權分立、分權制衡基礎,由於川普總統堅持不提供文件資料給國會,府會之間原本維持的 巧妙平衡,頓時遭到破壞。 「紐約時報」報導,美國歷史上曾經有 、、.
   
   15.麥康諾籲國會打住 稱調查已結束 華倫:若非憲法保障總統 川普早入獄
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月08日 18:31
   
   16.國會參院多數黨領袖麥康諾7日呼籲國會停止調查川普,說穆勒特檢小組調查已經結束,通俄案「正式結案 」;民主黨同僚伊莉莎白‧華倫大不以為然,念了幾段穆勒報告,列入 、、.
   
   17.白宮動用行政特權 令麥甘恩不得交出資料、勿到國會作證
   記者顏伶如/綜合報導 2019年05月08日 06:09
   
   18.川普政府與民主黨籍國會議員較勁的對峙氣氛再度升溫,民主黨籍眾院司法委員會主席納德勒(Je rry Nadler)對前任白宮法律顧問麥甘恩(Don McGahn 、、.
   
   19.波洛西:川普刺激國會彈劾他 舒默:川普政府掩蓋事實真相
   記者張聲肇/綜合報導 2019年05月08日 06:00
   
   20.眾院議長波洛西7日說,川普總統「每天都在刺激國會」彈劾他;參院少數黨領袖舒默則直指川普政府與黨 羽「掩蓋事實真相」,一如當年尼克森被調查的時候。 本來不主張 、、.

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场