新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局]
shenmecaishiminzhu
· 环球时报:如果破坏一中原则 不惜与美断交
· 特朗普胜选引发全美抗议浪潮
·美国新总统特朗普带来震惊和转折
·联合国安理会罕见通过谴责以色列决议 美国弃权
·美众院共和党人撤回限制道德办公室权限计划
· 川普推文平息内乱 美媒:他能让他们畏惧
·美众院压倒性投票 谴责联合国对以色列决议
·美国军人意见调查:中国是安全威胁头号国家
· 美议员建议川普见达赖喇嘛
·美候任国务卿对华态度强硬 中国官媒反应强烈
·利益交换 川普家族已经被北京搞定了?
·美防长人选:美多届政府长期持一中政策
·川普首认 普京应为攻击美国大选负责
· 特朗普的外交政策模糊不清
·美国情报官员说俄罗斯干预美国大选证据确凿
·特朗普正式就职,宣告“讲空话的时代”结束
·美国退出联合国!川普前顾问在国会提案
·道德监督组织发声明:川普十分可疑
·美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
·特朗普被控违反美国宪法
·华盛顿道德观察组织起诉川普违宪
·川普就职当日 奥巴马暗中给巴勒斯坦2亿美元
·川普真的要“拼”了?一定比奥巴马更累
·晤国会领袖 川普又扯非法移民投票
·川普执政第一周将签一系列政推行新政策
·美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
·美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
·特朗普的谎言将危及美国信誉
·川普批法官 戈萨奇也感到“泄气、沮丧”
·美国会民主党人要求彻查川普团队与俄关系
·通俄案調查「源頭」 司法部要查
·请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·美媒:川普上任33天 平均每天撒谎4次
·川普炮口转欧洲 第一弹瞄准默克尔真够胆
·民主党将向川普发起全面战争?
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·演说鼓舞共和党 但分歧犹存
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·美将实施《全球马格尼茨基人权问责法案》
·美国首位穆斯林女法官陈尸纽约哈德逊河
· 科米国会作证7大亮点 缘何不尽早发声
· FBI前局长柯米与川普私谈记录 中文全文
·川普总统表示愿意回答特别检察官的问话
·2检察官今告川普 收受外国数百万利益
·川普成调查对象,命运将面临转捩点
·小川普受压公布电邮,俄承诺提供希拉里负面信息
·特朗普“捡芝麻丢西瓜”的外交政策?
·穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·美国总统特朗普 历史将如何评价他
·俄罗斯算什么?中情局长猛曝中美大谍战
·FBI局长作证 中共用非传统手段损害美实力
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
·川普称备忘录完全证明自己清白
·不黄牛 白宫:总统仍愿意约见穆勒
·科米:特朗普是连环骗子,把女人当“肉”对待
·收获多项利好 特朗普获“通俄”调查“大礼包”
·中国抗议世维主席获国际刑警撤销通缉
· 国际刑警组织:解除对海外维吾尔族活动人士多力坤•艾沙的红色通缉令
· 穆勒建议不监禁弗林
·川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅
·穆勒發言:未說有信心總統無罪 俄羅斯確實有系統干預大選
·「圍攻川普」作者爆料穆勒擬起訴川普 當事人否認
· 罗伯特·穆勒美国特别检察官穆勒宣布辞职
·坚决反对特朗普总统遣返土耳其籍流亡美国异议人士葛兰先生
·穆勒首次就涉俄调查发声,拒为特朗普无罪背书
· 写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
· 美国务院:六四事件是“大屠杀”
· 六四30年祭:屠杀责任与平反和赔偿路线图
· 美国务卿发表六四30周年声明 向中国人民英雄致敬
· 揭發新疆再教育營 中國哈薩克族女子赴瑞典求庇護
· 纪念天安门89•6•4大屠杀事件发生满30周年
·习近平访俄“秀恩爱” 与普京“搭伙”抗美
·中国的战略“备胎”:俄罗斯或成合纵抗美战略盟友
·习近平普京拜把子 中俄邪恶轴心要挑战谁?
·中俄元首 簽署戰略聯合聲明
·美參院通過提案,允許9•11死者家屬起訴沙特
· 奥巴马否决“9•11”受害者起诉沙特法案
·美國會推翻總統否決,911遇害家屬可訴沙特
·沙特國王抵達莫斯科開始對俄羅斯進行首次訪問
·重返溫和伊斯蘭,沙特社會大變局
·沙特國王暴露了!著急傳位兒子 較量開始
·沙烏地阿拉伯決定擺脫對石油的依賴
·沙特狂撒350
·沙特新國王慶祝登基 派發210
·沙特借力中国研发弹道导弹获大进展
·穆勒首次就涉俄调查发声,拒为特朗普无罪背书
· 川普首度承認:俄國助我當選總統
· 调查美军战争罪行 国际刑事法院检察官被美国吊销签证
· 罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·前總統克林頓重疾纏身 驚傳只剩半年可活
· 美国前总统克林顿的心愿清单
· 美轟動性文章:棄對台軍售換中國取消萬
· 希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
·希拉蕊:我們民主黨幹嘛不找中國支持?
· 圍魏救趙 通俄門槍口轉向奧巴馬和希拉蕊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局

川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
   (博讯北京时间2017年2月20日 转载)
    http://boxun.com/news/gb/intl/2017/02/201702200302.shtml#.WKonIdIrKvE
   
    来源:中国贸易金融网

   
    【川普坚信911是美国政府阴谋】坚定表示双子星“就像浓汤罐头“不可能被飞机撞倒!
    本是地产大亨的川普坚持911是美国政府阴谋,坚定表示双子星“就像浓汤罐头“不可能被飞机撞倒!
   
    在2001年9月11号,美国双子星大厦遭到两架被盖达组织挟持的客机撞击,最后两栋大楼在2小时内全倒,造成2,996人不幸罹难。这个说法是官方的版本,但距离事件过了15年,仍有无数美国人及阴谋论者怀疑双子星大楼本身就埋了炸弹。在一直怀疑911事件的川普当选过后,这样的猜疑似乎愈来愈大声。
   
    事实上,在911发生当天,川普就受访表示:“这并非建筑缺陷。如果你稍微懂双子星的结构,就知道它是率先从外部搭建的建筑之一。世贸大楼的窗户之所以那么窄,就是因为在窗户中间有外显的钢条。
   
    那就是为什么我第一眼看到它的时候,我无法相信眼前所见,因为钢条中是有洞的。大多数建筑都会把钢条设在内侧,在电梯井旁边,这两栋则是从外面建的,它有最强的结构,几乎就像一罐浓汤罐头。
   
    不管是767、747或任何飞机也好,怎么可能穿过那些钢?我认为那不只是飞机造成,而是有炸弹同时引爆。因为我无法想象有任何东西能穿越那些钢墙。
   
    川普是著名的地产大亨,更是建造了纽约是数栋著名的建筑,因此当天媒体才会采访他。而当时川普也表示1993年北塔地下室遭受恐怖攻击,炸弹爆炸,而当时他有前往地下室查看损害情况。他说:“地下室是一栋建筑最脆弱的地方,因为那是地基,但当时却撑过去了。
   
    如今川普当选,这段言论也被翻了出来。事实上川普在竞选时的盟友之一Alex Jones也自诩是“911真相运动“的开创者,他坚持911是美国政府“内部所为“。川普在当选前更曾经表示要重启911调查。究竟他会不会挖掘出新的真相,现在全美人民也都相当关注。
   
    在9月11日恐怖袭击的15年后,欧洲科学研究所发表了一篇名为“15年后与高层建筑物倒塌的物理学“的文章,他们分析了三个世界贸易中心大厦的崩塌。他们的研究结果显示着世界贸易中心大楼的崩塌都是因炸药控制的拆除行为而造成的,而这颇有争议的话题被登在一个出版社的报导里。因这出版社拥有来自世界各地着名高等学院和大学的法律委员会(儘管文章的免责声明),所以这对9/11 Truthers(真相寻求者)来说是另一个小胜利。
   
   
   
    在设计和施工过程中必须考虑到高层建筑物可能发生的各种灾难包括飞机的影响。根据西元1993年The Seattle Times的报导,我们在飞机撞上帝国大厦的案件之后对世界贸易中心大厦进行了分析。多年前,飞机撞上帝国大厦的案件引起了许多质疑。当时的结论是,世界贸易中心大厦可以承受波音707的碰撞。
   
   
   
    以下是斯库林在The Seattle Times发表中的文章:“我们思考了我们能想到的每一个可能发生的情况甚至也有想到飞机撞击大厦旁的可能性,但是在那些日子里,人们并没有想到恐怖分子。我们的分析结果显示出了最大的问题其实是来自所有飞机的燃料全都倾倒入建筑物当中,造成一场可怕的火灾。很多人会因此被烧死。但是建筑物的结构仍然还会在那里。然而,我不是说如果用爆炸物,这里是指有形状的爆炸物, 它的强度不能造成巨大的损害。
   
   
   
    正如研究中所提到的,“换句话说,斯库林认为唯一能够摧毁双子星大厦的机制只有炸药控制的拆除行为“。这里应该指出,钢结构的高层建筑从未完全因为火灾而崩塌。然而,在西元2001年9月11日,三座建筑物却以这种方式崩塌,而其中一座甚至并没有被飞机击中。作者们也应用了以上这一点来为他们的研究做出了一个结论。他们说,“必须强调的是,在9/11之前或之后,火灾从未造成钢架高层完全崩塌。那这表示我们在西元2001年9月11日分别见到了前所未有的三个事件吗? NIST报告试图支持这种不太可能的结论,但却不能说服众多的建筑师,工程师和科学家们。
   
   
   
    911真相大揭露:一切都是骗局!
   
    伊拉克战争的直接理由是,美国认为萨达姆勾结基地组织,而且还制造了大批大规模杀伤性武器。迄今为止,这两个理由都被美国人自己否认了。也就是说,美国人2003年对伊拉克、萨达姆大开杀戒,没有任何站得住脚的理由。把战争理由在说得远一点,911事件造成几千名美国人丧生,三栋大楼倒塌,应该是这场战争,以及此前的阿富汗战争的真正原因。严格来说,我今天要写的文章,只是介绍一个美国人拍摄的纪录片。
   
    该纪录片一开始引用了一段近半个世纪前美国军方的秘密文件。1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生;这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。
   
    该纪录片编导找到了911之前美国空军一系列演习资料、手册,上面把十字准星对准了世贸大楼。其他具体事件还有:1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。
   
    911事件之前的可疑事件还有:美国从1998年开始通缉本•拉登,但是,2001年7月,911之前2个月,本•拉登在阿联酋迪拜的一家美国医院接受治疗,CIA在当地的官员前往医院拜访了拉登;911之前一个半月,有人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用期,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价;9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是前美国国务卿赖斯。
   
    纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,分几个部分对911事件的真实性提出全面怀疑。
   
    首先是美航77号航班撞击五角大楼。疑点包括:
   
    一
   
    被劫持的美航77号航班,在撞击五角大楼之前,在空中做了一个高难度的转弯俯冲飞行动作,并且超低空飞行很长距离,连续撞到了5根电线杆,却没有在地面造成任何痕迹。行家认为,简单受训的阿拉伯裔恐怖分子不可能完成这个飞行动作。接触过该劫机犯的飞行驾校负责人说,这名劫机犯的飞行能力,属于中等偏低;
   
    二
   
    被撞倒的电线杆不是断裂,而是连根拔起,而且也没有看到飞机机翼断裂、掉落的痕迹;
   
    三
   
    757飞机的两个发动机由耐高温的钛合金制造,各有6吨重,直径约3米,不可能被高温熔化,不可能在五角大楼的墙上不留下撞击痕迹。而五角大楼的墙上,只有一个直径约5米的洞。
   
    四
   
    美国官方公布的一张照片里有一个直径约1米的涡轮,专家解释说这是757尾部的装置。但是,“好事者”指出,这是空军A3飞机的部件。这个细节类似于中国网民用自己的眼睛痛打“周老虎”。
   
    五
   
    五角大楼外围如公路、酒店上都有摄像头,能够拍下飞机撞击五角大楼的经过,但是,录像带被FBI收走,没有人看到,也没有人公布。人们认为,要回答公众的质疑,政府只需要公布其中一个录像即可,让大家看到飞机。但是,美国政府公布的几张照片里,看不到任何飞机。编导倾向认为,五角大楼直径约5米的洞,是导弹造成的。
   
    第二个重要的质疑是针对3栋坍塌的大楼。
   
    美国官方解释说,由于飞机的汽油燃烧,引起高温,最终导致坍塌。这个说法只能解释2栋世贸大楼,很难解释没有遭到飞机撞击的7号楼。即便接受大火燃烧的解释,编导举了一堆例子:1945年,帝国大厦79层误中炸弹,引起大火,大楼至今耸立;1975年,世贸大厦北塔3处起火,没有倒塌;1988年,洛杉矶一栋63层高楼燃烧3个小时,火势从楼顶蔓延到4层,没有倒塌;1991年,费城一栋38层的大楼,燃烧19个小时,火势蔓延到8层,没有倒塌;2004年,委内瑞拉一栋56层高楼燃烧17个小时,火势蔓延26层,没有倒塌;2005年,马德里一栋32层高楼燃烧24小时,楼顶10层全部烧毁,掉了下来,但是整栋楼没有倒塌;而110层的世贸大厦呢?一栋燃烧了近1个小时,在10秒钟之内完全坍塌。约半个小时后,另一栋燃烧了1个半小时不到,也在10秒之内坍塌。2栋楼的火势只蔓延了4层。傍晚,47层高的7号楼在6秒钟内坍塌。是否太类似、太雷同、太一模一样了?每一栋楼的坍塌都没有一丝一毫伤及周围楼群。
   
    纪录片编导经过计算得出结论:大楼坍塌的速度几乎等于自由落体的速度。如果下层未着火部分稍微有所“顽抗”、“挣扎”,大楼全部坍塌的过程,应该经历更长一些的时间,很可能也不会完全垂直落下。但是,20万吨钢铁瞬间成为碎片。纪录片编导通过目击者证词、专家分析,录像带分析后认为:世贸双塔以及7号楼的坍塌,是一个精确的定向爆破。
   
    很多目击者、亲历者、逃生者、消防官员说,倒塌前他们听到大楼内部有自上而下一连串的爆炸声;抢救现场的通话录音显示,楼内多名消防员提到有爆炸,分别明确指出,爆炸发生在24、13-10、8-7层等,而此时大火在78层;通话录音还显示,消防员在大楼坍塌前提到,楼内有闪光;远处有人看到坍塌前,大楼内部有连续闪光;坍塌录像慢镜头显示,逐步坍塌的下方,有原因不明的系列爆炸;负责世贸大楼保安工作的公司,属于小布什总统的四弟马文-布什,911事件以前,大约有两周时间,世贸大楼的保安取消了轮班守卫制度;世贸大楼坍塌后的残骸被运往海外;••••••

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场