现实中国
上访维权
[主页]->[现实中国]->[上访维权]->[徐永海:因亚洲文明对话大会我和一些肢体又被软禁了]
上访维权
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷
·为我们的基督信仰竭力争辩
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错
·徐永海自荐
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·为胡石根等在患难中的肢体祈祷——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·我和杨靖老弟兄手拉着手走进看守所大门
·蒙冤警察田兰患重病住院不忘维权
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴照片1
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片2
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片3
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片3
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张文和等良心犯照片4
·杨秋雨叶国强王玉琴张文和王素娥等良心犯照片5
·叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨等良心犯照片6
·王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强等良心犯照片7
·张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片8
·岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等良心犯照片9
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲等良心犯照片10
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和等良心犯照片11
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片12
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片13
·叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨等良心犯照片14
·王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强等良心犯照片15
·张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片16
·岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等良心犯照片17
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等岳爱玲良心犯照片18
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等岳爱玲张文和良心犯照片19
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等岳爱玲张文和良心犯照片20
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片21
·叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨等良心犯照片22
·王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强等良心犯照片23
·张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片24
·岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等良心犯照片25
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲等良心犯照片26
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和等良心犯照片27
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片28
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片29
·吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛等良心犯照片30
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力等良心犯照片31
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力等良心犯照片32
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力等良心犯照片33
·叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力杨秋雨等良心犯照片34
·王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力杨秋雨叶国强等良心犯照片35
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·张海彦岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片36
·岳爱玲张文和王素娥赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等良心犯照片37
·张文和王素娥赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲等良心犯照片38
·张文和王素娥赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲等良心犯照片38
·王素娥赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和等良心犯照片40
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片41
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片42
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片43
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片44
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片45
·赵作媛吕动力杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片46
*****************************
*****************************
·我们教会的异像是圣经在中国公开出版1
·我们教会的异像是圣经在中国公开出版2——《记北京良心犯基督徒的一次聚会
·我们教会的异像是圣经在中国公开出版3——基督徒徐永海到美国大使馆前默默
·我们教会的异像是圣经在中国公开出版4——北京良心犯基督徒在六四前的聚会
·我们教会的异像是圣经在中国公开出版5——为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·我们教会的异像是圣经在中国公开出版6——在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·基督徒良心犯徐永海致信各国领导人及驻华大使
·推动圣经在中国公开出售7——就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人
·推动圣经在中国公开出售8——就书店应当卖圣经一事致信众教会
·推动圣经在中国公开出售9——为圣经公开出版致信美驻华大使
·推动圣经在中国公开出售10——已有11人联名公开致信美驻华大使
·推动圣经在中国公开出售11——已有21人联名公开致信美驻华大使
·推动圣经在中国公开出售12——为圣经能在中国公开出版出售而祈祷
·推动圣经在中国公开出售13——为圣经公开出版出售祈祷(兼致美国基督教机构
·推动圣经在中国公开出售14——为了信仰我们寄出了致美国大使的信
·推动圣经在中国公开出售15——我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
·推动圣经在中国公开出售15——我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
·推动圣经在中国公开出售16——我们为什么非要推动圣经的公开出版
·推动圣经在中国公开出售17——基督教之《圣经》“乃天下之大经也”
·推动圣经在中国公开出售17——基督教之《圣经》“乃天下之大经也”
·推动圣经在中国公开出售18——为圣经公开出版致信美驻华大使
·推动圣经在中国公开出售19——为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机
·推动圣经在中国公开出售20——我们访民学圣经是美好事都应来支持
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·空军大校特级飞行员家遭强拆妻儿曾露宿街头
·空军大校飞行员家遭强拆十多年七一致信党中央
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐永海:因亚洲文明对话大会我和一些肢体又被软禁了


   因亚洲文明对话大会我和一些肢体又被软禁了
   
   (北京基督教圣爱团契家庭教会)徐永海
   

   2019年5月14日
   
   
   今天是2019年5月14日(星期二),从5月12日(星期日)晚上开始我又被上岗了、被软禁了。
   
   在上个月,因为第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,从上个月4月22日软禁到28日。接着因为“北京世界园艺博览会”连上软禁到了30日。
   
   这才过了十多天,又因为明日(15日)召开的“亚洲文明对话大会”,从这12日开始我又被软禁了,不知道到那一天结束。
   
   被软禁的除了我以外,我知道的还有:何德普弟兄、王玉琴姊妹。还有外地访民李玉姊妹被截访到了马家楼(估计会截访回原籍山东枣庄)。这三位肢体都常来我们教会,大家常在一起学习《圣经》。我们还有共同的微信群,在微信群里大家常联系。
   
   上个周三(5月8日),我去看望叶国强弟兄,他不太常来我们教会。到了他家才知道,从两会开始,除了“五一节”两天,他一直被上岗、被软禁。在他家时,来上岗的联防(协警)正在他家外的监视房里上班呢。我想,这几天一定是接上了。只是叶国强(叶二哥),手机不好,不常在微信群里说话,也不知道他这几天确切的情况。
   
   我知道的被上岗的还有:齐志勇弟兄、査建国大哥。
   
   齐志勇弟兄,身体不好,而且近年来身体更是不好,需要隔一天去医院一次。齐志勇弟兄已经有很多年,不能与我们在一起学习《圣经》了,大家只能在微信群里与他交流、交通。还望肢体们多多地来为齐志勇弟兄祈祷,求主保守他。
   
   査建国大哥不是基督徒。在我的老朋友中,几乎都是基督徒了,可以说就他不是了。如老朋友何德普、沙裕光、王志新、张晓平、严正学、高洪明等都是基督徒。到了国外的徐文立大哥,从他的文章中看,也是基督徒了。只有査建国大哥还很固执,他虽然非常愿意效法耶稣,但是他非要从理性的科学上去理解《创世记》,而不信真的存在上帝。让我们为査建国大哥祈祷,求主早日使他成为基督徒。
   
   我们一些主内肢体,在每个周五上午都来我家,大家在一起学习《圣经》。我家住在五层楼,以前倪玉兰姊妹来我家时,大家背她上来。背上五层楼很不容易,她怕麻烦大家,已经有很长时间不来了,不能与大家一起学《圣经》了。我们只能去看望她,在看望她时,与她一起交通。
   
   5月10日聚会时,因好久没有去看望倪玉兰大姐了,我们决定今天(5月14日、周二)去她家、去看望她。可是没有想到,从12日晚上开始,我们被软禁了,被截访了(或因怕被截访,一些外地在京肢体只能躲起来了)。今天只有几个肢体去看望了倪玉兰大姐。
   
   倪玉兰大姐,在维权路上经历了太多的苦难,双下肢成了残疾。在多年的维权路上,她失去了很多、很多,她还要租房子,还要生活,而单单地靠老伴一个人的退休金,是十分艰难。为此,还望肢体们为倪玉兰大姐祈祷,求主保守她。
   
   我们教会的主内肢体张全胜姊妹,两年前不得不去了美国,但是她没有忘记我们,没有忘记我们这个小小的家庭教会,几天前张全胜姊妹通过微信转来4百元人民币,我们将这400元人民币转给了倪玉兰姊妹。今天倪玉兰姊妹用此来招待了大家。
   
   
   照片
   徐永海:因亚洲文明对话大会我和一些肢体又被软禁了

   
   1、王素娥、国俪堃、倪玉兰、董继勤、戚若青
   
   
   2
   徐永海:因亚洲文明对话大会我和一些肢体又被软禁了

   
   国俪堃、倪玉兰
   
   
   3
   徐永海:因亚洲文明对话大会我和一些肢体又被软禁了

   国俪堃、王素娥、倪玉兰
   
   
   我们的主耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”(约13:34-25)。
   
   我们就是要彼此相爱,并且我们还要连仇敌都爱。我们每周五在一起学习《圣经》,就是为了使我们来具有耶稣这样的大爱的心——连仇敌都爱的心。
   
   我们只有通过耶稣,我们才会具有如此的大爱的心。只有具有如此大爱的心,我们才会具有健康的心身和美好的社会。耶稣是唯一的真理。
   
   我们就是要彼此相爱,为此,我们要为那些在这段时期失去自由的、被软禁的、被旅游的肢体们祈祷,求主保守。
   
   在此,也请肢体们为李玉姊妹祈祷。她在被截访后,她特意发来信息,她希望我们大家来为她祈祷,来为她的儿子祈祷。
   
   (关于她儿子的情况,请看附后《山东枣庄访民李玉对幼子的真心母爱——请欧美国家有爱心的主内肢体收养我的5岁孩子》,中文、英文)。
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198,18600229405,电子邮件:[email protected]
   
   
   
   附:
   
   山东枣庄访民李玉对幼子的真心母爱
   ——请欧美国家有爱心的主内肢体收养我的5岁孩子
   
   我叫李玉,女,1983年4月8日出生,家住山东省枣庄市市中区永安乡黄庄村523号。我家有,父亲李培学,母亲吕显芬(瘫痪在床),大哥李根,本人李玉,为本村村民,农业户口。
   
   我家原有住房600平方米,是个二层楼。还有门市360平方米,经营日用百货、蔬菜水果、五金电器、儿童玩具等,已经近30年。还有两亩口粮田,种一家人的口粮。一家人以此为生,虽然不是大富大贵,也算小康。
   
   2007年我家遇到了拆迁,在我家所在的村子基础上,建了多个高档商品住宅小区——东湖豪庭、东湖明珠、金泰御苑等,这些小区内建有人工湖、游泳池、健身馆等高档设施,房价极高。
   
   其中有一、两栋楼是专为区乡公务员盖的,房价仅为市价的一半;其中区、乡委书记一级的可认购155-200平方米,科级、科级以下、事业单位教师等可认购120平方米。
   
   在拆迁中,给我家的补偿极不合理,我一家不能同意。为此,有关部门采取了“株连”的方式,即让在企事业单位工作的家人做“工作”,工作做不通,调离原单位或开除。我二哥大学毕业后,在市中区黄庄中学当中学老师,作为农村孩子能当上中学老师,他很是珍惜。为此有关找到我二哥,让我二哥做我们一家人的工作,同意他们的不合理的拆迁补偿。
   
   作为家人,我们很是珍惜我二哥的中学老师的职业,一个农村孩子能当上中学老师多么不容易。但是,由于拆迁补偿太不合理,我们实在无法接受。黄庄中学校长殷泽明当着我们全家人、村委会、拆迁办,对我二哥说,如果做不通你家人的工作,就不要来上班了,你就不要当老师了。
   
   2008年5月14日我家遭强拆,我们一家流离失所、无家可归、露宿街头,我姥姥一家人看我们实在可怜,暂时收留了我们。为此我一家人不得不走上了上访的道路,先后到了村、乡、区、市的有关部门。可是在2年的上访中,问题不但得不到解决,还受尽了屈辱,被打、被骂。
   
   到了2010年,我二哥对我们说,人家给了三套安置房,一个80平方米,两个105平方米,20万。
   
   1、这个安置实在是不合理,我们家原有960平方米,才补偿290平方米,我们实在是不能接受。
   
   2、作为家长,我的父亲李培学一直没有签字,是我二哥代签的,完全不符合手续。
   
   3、我父母住在80平方米的那套房,我大哥住在一套105平方米的那套房,二哥住在另一套105平方米的那套房,(我二哥应当享受事业单位教师认购的120平方米,可是以这105平方米这套拆迁安置房顶替了)。我没有房子住了。
   
   4、我2007年拆迁的时候25岁,是当村的村民,是常住人员,是农业户口,2亩口粮田中有我的一份。可是在拆迁中,我没有得不到一套住房,没有得到一分钱补偿。
   
   为此,我个人开始了上访维权之路。
   
   先后到了村、乡、区、市的有关部门,问题不但得不到解决,还受尽了屈辱,被打、被骂。为此到省(济南)上访,还不得不解决,为了不得不来到北京上访,可是依旧都不得解决。
   
   为了寻求“包青天”,为了得到路过的“有关的大领导”注意、关注,我写了上访材料摆在街头,曾点过鞭炮,曾在首长路过时“拦轿喊冤”,为此我曾被警告、训诫、行政拘留、取保候审。18大期间,在我怀孕2个月时,曾被关黑监狱,是永安乡夏庄一个被废弃的水泥厂。也许我的做法太傻了,但我不后悔,因为我想只有如此,我的问题才会得到解决。
   
   但是问题依旧得不到解决,有时我十分悲观失望,尤其是我怀孕在身,肚子越来越大的时候,感到没有一点前途,不如一死了之。一天我走到天安门,实在想不开,想跳金水河,被武警救下。我很是感谢这个武警警察,不然我和我的孩子,都不会活到现在。
   
   没有想到,我想不开要跳天安门前金水河,因为无家可归面临生孩子时到了天安门,等等这些都成了我的罪状,在孩子刚满1岁时,还需要吃奶时,我就被抓,后被判刑4年。
   
   在狱中4年,我经历了很多苦难。如被带15斤脚镣,并被手铐脚镣连着一起,这样的日子过了半个多月,只能弯着腰,抱着腿,不能站直,无法走路,不能吃饭,不能自己大小便,夜里还要值班,无法入睡。
   
   曾被关单人牢房,2次,共64天,没水洗漱,每天只给1个小馒头,不到2两,有时一天一顿都没有。不让换洗衣服,只能坐在小凳子上,不许活动,头痒了都不让挠。
   
   手脚浮肿,血压低,有病也不给看,曾因晕倒都不给就医,还让接着站立,站不住,别人扶着也要站。
   
   这些都不算什么,最痛苦的是对孩子的想念。在我坐牢期间,孩子被送山东枣庄福利院。
   
   我出狱后去福利院看我的孩子,福利院不让我见,对我说,需要找村主任和乡的民政部门开证明,还需要找派出所的警察带着你来。
   
   费了很多周折,我终于见到了孩子,我发现孩子面黄消瘦,很不健康,我很是揪心。并发现,这里的软硬件条件都不是很好,一个阿姨需要照顾好多孩子,照顾不过来。
   
   我很想把孩子接走,可是我能把孩子接到哪里去了,我出狱后,依旧是无家可归,自己的温饱都时常遇到困难。我的孩子是生在上访维权的路上,难道还要陪着我一直在上访维权的路上走下去吗。
   
   上访维权道路可能是一条没有结果的道路,也许我的问题一生都得不到解决,我一生都要走下去,我不希望我的孩子和我一样。
   
   我希望我孩子能过正常人的生活,我希望有爱心的主内肢体能够收养我的孩子,使他能过上常人的生活。
   
   多年的上访维权经历,使我对我们这个国家没有一点信心,我希望欧美国家的有爱心的主内肢体能够收养我的孩子。
   
   我(李玉)的电话:13521603545
   
   
   
   
   
   Shandong Yuzao's petitioner Li Yu's true motherly love for young children
   ——Let the European and American countries have a loving inner body to adopt my 5 year old child

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场