新会员区

何若文集
[主页]->[新会员区]->[何若文集]->[第“101次掩耳盗铃”下的丑陋面孔]
何若文集
·“海鸥老人”碑文
·刘少奇之死
·2008奥运会标志
·第“101次掩耳盗铃”下的丑陋面孔
·机关算尽太聪明,碰瓷终将一场空
·樱花现身,另类“曱甴”
·西方反华势力的棋子-暴徒
·港警法网恢恢 暴徒日暮途穷
·黑衣面罩,是“民主战甲”还是恶魔外衣?
·因「星火」而「縱火」,暴徒無差別攻擊展示霸權本
·暴徒難擾平安夜,警民共創聖誕安
·可憐受騙不自知,可恨害己仍自喜
·人心亂 勇武崩 港版「顏色革命」已步末路
·冬去春來尤料峭,知善知惡是良知
·別用顏色「劫持」香港 香港未來自己做主
·“爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”
欢迎在此做广告
第“101次掩耳盗铃”下的丑陋面孔

   第“101次掩耳盗铃”下的丑陋面孔
   
   5月25日至26日,臭名远昭的郭编花、郭媒体不知道是第多少次开启了郭氏瞎编乱造的胡言乱语。借助其夹缝中求生而不得人视的临时视频,试图搅乱人心、祸害人们。殊不知,其狼子野心世人皆知、猥昧目的昭然若揭。那满口喋喋不休的老套得让人反感至极的郭式言论总是让人鄙夷不屑,那满脸的油光泛滥让人恶心不已,再怎样的口舌如簧,也掩饰不住那画皮下的面目可憎的丑陋嘴脸。
   阴魂不散的郭式媒体再炫“战友情”
   “尊敬的战友们好,你们健身了吗?你往身上喝水了吗?”这就是郭瘟鬼5月25日至26日发布的3条贴文之一,也是郭瘟鬼一贯爱炫的其所谓的战友情。这次的郭瘟鬼又借着“六四”契机,再发视频抓着每一个能宣传那些追随他的郭粉们对自己盲目的崇拜和迷惑,变着花样不断宣传自己所谓的郭式“正义”,以求获取更多的想象中的战友支持。


   “若乃圣帝之创化也,参德乎二皇,齐风户虞夏,欲温温而和畅,不欲察察而明切也。”说的正是郭瘟鬼这种掩耳盗铃的自欺欺人行径。对于郭瘟鬼来说,他的人生价值就仅存于证明自己还存在着,还存于虚拟的网络世界中。什么“六四”血卡、什么“创世纪”演讲,不过是给自己一个出来冒泡的机会;什么停止猎杀、什么终止欺骗,不正是他文过饰非的最佳体现吗?在郭瘟鬼眼中的战友情,也不过是他无事可用下的唯一抓得住的浮萍,那一声声的“战友们!”那一句句关切的“停止猎杀、终止欺骗,必须给64平反”不过是他自以为明察的无耻行径而已,其所造彭斯演讲对世人来说,早已对他事尽皆知、话尽明了了。
   G20引出的系列“热点”掩不住铃声入耳
   一则直播标题为“造谣G20会议是中美新游戏的开始”是郭瘟鬼投石问路的拐杖,他想通过对以往自己向壁虚造的13项事件的重提,重新激起人们爱看八卦的好奇心,借以重塑曾经的郭式牛皮吹爆前的辉煌。比如曾经吹捧的:班农的影响力和班农的各种深度演讲啊、王健事件啊、马蕊案件啊,还有回答“战友”留言吹嘘郭媒体……13项对他来说非常“牛逼”的吹嘘事件,不断向寻会自己曾经上流成功人士的精言重语。
   却不想,那么多看似重磅级的“大事件”,被郭瘟鬼全部一道投入人湖,却还是没能激得起一点点的涟漪。无论是中国人还是外国人,大家都已经看破了郭瘟鬼的把戏,听烦了他的胡编乱造。“即今所谓花言巧语,如今世举子弄弊端做文字者是也。”说得就是郭编花的各种自欺欺人的巧言令色行径,郭瘟鬼始终认为他那些矫言伪行的视频、话题、事件能为自己带来想要的一切,但在人们眼中,难道不是王犹不堪,况尔小丑乎?
   郭蚂蚁们的步伐抹不白“天使的面孔”
   几个网名为“虎目观天下”、“战友之声”、“Sara”的郭蚂蚁,看上去是郭瘟鬼的忠实铁杆粉丝,时刻都在第一时间转发、评论、支持郭瘟鬼的任何言论和视频。让人看得都“感动不已”,佩服于这几个铁杆粉的毅力和忠诚度,若是第一次见到这样的网虫,估计大家都会佩服一下,简直不是一般般的好。
   可稍微想一下,就会觉得有哪些不一样的地方。一是为什么每次郭瘟鬼发声后,就只有这几个网民现身?是郭瘟鬼的铁杆粉太少?还是根本就没有什么铁杆粉,不过是郭瘟鬼自己注册的网名,为了给自己增加人气?亦或是出钱买的水军?这些都有待考酌。二是这几个铁杆粉转发的内容主要是发在美国的报刊上的。那么,问题来了,美国人有几个能理解到中国五千年文字的博大含义?他们能懂“一切都是刚刚开始”这几话的意识?“It was just the beginning.”翻译过来的意识还是汉字里原来那个意思吗?铁粉们就算要编造也应该还是要注意些细节上的问题的! 这样一味盲目的去粉郭瘟鬼,真能为郭瘟鬼小丑面具下的脸孔抹白涂红吗?
   郭瘟鬼这么多次看上去一本正经的可笑举动、这多么场义正言辞的瞎编乱造,勾画出的不是电影《第101次求婚》里那么的浪漫美好,显现出的却是郭瘟鬼“第101次掩耳盗铃” 的让人嗤之以鼻。
(2019/05/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场