百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案]
陈泱潮文集
·特朗普胜选後接受《60分钟》专访全文
·美国“选举人票”制度的科学性与合理性
·价格vs价值:川普时代中美互动的真正看点/杨建利
·风云骤变:不可不正视的战略剧变(1图)
·川普的个性(视频)
·唐柏橋談川普新政
●2016-2017天现异象
·2016年是圣灵元年的天象证据——「伯利恆之星」再现(有视频与图)
·2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
●2017元旦献辞
·2017元旦献辞/目录
·1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
·2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
·3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
·4.圣经《弥迦书》预言人子注定要出生于以色列复国前夕的中华民国
·5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
· 6. 政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
·7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
·8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
·9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
·10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
·11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
·12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
·13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●当前中国严重的司法败坏和黑社会化问题
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
·《末世記》對朝鮮無神論專制獨裁核武邪惡性
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案

2019中國民運科隆國際研討會發言稿2


哈彌擊多鄧戰役進行時系列/聖經恆約《末世記》初稿《末世宣言》之40


   耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒)
   《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者
   

   陳爾晉(陳泱潮)
   2019-05-15日凌晨草
   
   
十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案

   
   此照片2007年4月攝於紐西蘭之奧克蘭市,天賜琉冕于彩虹戰士彌勒;左為全球支持中國和亞洲民主化論壇理事長、中國民陣主席費良勇先生
   
   -----------------------------------------------------------

目錄


   十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案 正文
   
   附1:實施這個舉國舉世皆大歡喜方案的兩大障礙及如何排除
   附2:中文原創聖經續篇【恆約】《末世紀》初稿《末世宣言》已發表部分目錄
   
   後續篇:習近平自己敲響了習共的喪鐘——兼及當下中共囯的階級鬥爭根源、真相與本質
   
   -----------------------------------------------------------
   
   女士們/先生們
   尊敬的各位關心和支持中共囯民主化的國際友人
   各位獻身中共國民主化的仁人志士
   親愛的同仁們、戰友們、朋友們:
   
    大家好!
   
    感謝2019中國民運科隆國際研討會組委會邀請我與會和發言。臨時因事不能到會,特此向組委會和各位到會朋友深表歉意!同時,有必要强調:我身雖未到會,我心確實與大家同在!
   
    證明之一:兹將我此前寄給組委會的發言稿《【特權資本化】黨國體制的結構性癥結問題——民主墻40周年,國際共產主義運動民主革命理論旗幟《特權論》重光》https://blog.boxun.com/hero/201905/chenyc/42_1.shtml 作爲我在本次大會的書面發言,旨在紀念民主墻運動40周年和指明當前中美貿易戰所謂中共囯結構性癥結問題的本質及其徹底解決之正道。
   
    證明之二:繼我為紀念五四運動百年而寫的《東聖神洲民主中國新文化運動宣言——五四赤化-赤禍運動百年反思與批判》一文之《成功的唯一策略和路徑,是使用贖買政策,互利共贏,皆大歡喜》,再以《十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案》為題,敬請出席中國民運科隆國際研討會的全體朋友思考。
   
    同仁們、戰友們、朋友們:
   
    “百花齊放春滿園”,在探討中國民主化的各種方法途徑中,我們要百花齊放,以集思廣益;“萬綠叢中一點紅”,我們的思路又要敢於不隨俗流,標新立異,以求出奇制勝。
   
    本着這樣的精神,我今天要指出:中國民運眼前只有兩條路:一是消極等待國内外形勢的發展,促成執政黨内訌生變(但這種變,很可能換上一個更能夠維穩、更厲害、更狡詐、更暴虐的主);二是積極主動促變。
   
    積極主動促變,有很多選項。但是,從當前的主客觀條件看,代價最小,成功機率最大的策略和途徑是:
   
    在民主歷史潮流的衝擊和國内外社會盼變求變的極限壓力下,使用贖買政策,【以英日丹麥北歐模式世襲虛君共和民主憲政,換取中共囯軍事委員會主席推行世襲君主立憲光榮革命,實施執政黨初始化兩黨制】。
   
    這是令舉國、舉世,皆大歡喜之方案。

   
    百姓民衆反對派,獲得自由、民主、平等、人權以及生活、醫療、社會福利及參政從政等等保障;
   
    共產黨從派系内鬥、你死我活、自相殘殺、搞陰謀詭計、黑箱操作的噩夢中解脫出來,可以實行公開的光明磊落的競爭、競選,勝者不用擔心任人唯親指責,可以立即自由組閣,立即貫徹實施自己的政策主張,提高施政效率,不必花時間經過漫長而沉重的人事調整過程……
   
    最高領導人軍委主席,不用擔心被政變、被暗殺、被打倒推翻遭到清算,自己可以名正言順實行軍委主席終身制,以保護民主憲政政體制度穩固生根,身後可保子孫後代世襲虛位君主……
   
    而且,倘若中共囯實行了【英日丹麥北歐世襲虛君共和民主憲政模式】,也就從根本上與美國等西方國際主流社會、現代國家、普世價值全面接軌,融爲一體,和美國成爲真正的戰略夥伴,建立優勢互補,維護世界和平與發展新秩序的建設性支柱力量。中美貿易戰可望雙贏終結,不至於上升為曠日持久的新冷戰(甚至是極有可能演變成喪失理智的熱大戰)。必大大加速中國的進步和發展,為世界和平作出巨大貢獻!
   
    這樣能夠為中國開萬世太平的舉國、舉世皆大歡喜方案,任何頭腦正常的最高領導人軍委主席何樂而不爲?

   
    任何心存良善的反對派何樂而不支持?不力挺?

   
    有人或許會説,“不要與虎謀皮,共產黨是不可能變的”。
   
    此話差矣!我要問:共產黨爲什麽不會變?共產黨是不是由人組成的?是人,就會變!世界上最快的速度,是遠遠超越光速的思想!世界上最容易變化的,就是人!
   
    胡耀邦、趙紫陽、戈爾巴喬夫、葉利欽是不是共產黨?陳獨秀是不是共產黨?張黎群、鈡沛璋、李慎之、鮑彤、胡績偉、朱厚澤、李銳……他們是不是共產黨?他們不都變了嗎?
   
    儘管習近平本人的受教育背景與人文氣質,與上述人士有很大的不同。思想意識上深深打着毛澤東文化大革命紅衛兵的烙印。但是,希望建功立業、不要背負歷史罪名的人生追求,不無相同之處。
   
    其次,是大勢所趨。
   
    水溫100度,到了沸點,水就要沸騰!你能夠不讓它沸騰嗎?經濟斷崖式下滑;失業浪潮席捲大江南北;物價飛漲,糧食恐慌,民不聊生,官不聊生;哪裏有壓迫,哪裏就有反抗;壓迫愈甚,反抗愈烈;民衆日益覺醒;絕望情緒彌漫長城内外;社會矛盾、階級矛盾、民族矛盾,人與自然生態的矛盾……層出不窮的矛盾交錯糾結、縂危機到了臨界點。你看他變不變?天要下雨,娘要嫁人,天變一時,人心翻轉,不由得他不變!
   
    在迅雷不及掩耳的巨變到來之際,任何妄圖阻擋歷史潮流的家夥,無論他有多大的權勢,都將被迅猛前行的歷史巨輪,碾扁!壓碎!
   
    今天在座各位,都堪稱是時代精英、先進分子。我們有責任引導執政黨向良性方向變,向中國民主化和平轉型的方向變!
   
    就國際形勢而言,當前中美關係鬥而破裂是下策;鬥而不破是中策;鬥而促成中共囯實現民主化轉型,與美國普世價值全面接軌,對中美兩國與世界,都是大好事,是上策。
   
    要做到這一點,中國仁人志士應積極爭取美國支持,採納《動議成立【促進中國夢英日丹麥北歐模式光榮革命世界聯盟】》https://blog.boxun.com/hero/201902/chenyc/9_1.shtml 主張,實行上述贖買政策,推動中共囯軍事委員會主席下決心推行世襲君主立憲光榮革命,實施執政黨初始化兩黨制,建構英日丹麥北歐世襲君主立憲民主共和模式。
   
    或曰小國分治未嘗不可。但是,中共國少數民族地區居民已經混雜,民族矛盾已經非常尖銳。若是實行小國分治,聯邦未成,恐殺戮已開。尤其是新疆等地,一旦裂土分疆,大流血更是難以避免。
   
    再者,在當今全球化時代,市場愈大,流通愈暢,更有利於經濟文化的交流,對地區穩定和發展,也更為有利,茫茫中國難民爆炸性四散的黃禍發生的可能性愈小。
   
    歐盟建立的必要性和英國脫歐的困境,很説明問題。
   
    為自己也為他人負責任的國際精英,特別是有着堅定上帝信仰的川普團隊,更要立於愛人如己立場,留心耶穌授權轄管/牧養列國的人子的話語。不能、也不應當支持分裂中國。而是應當支持一個能夠自我化解當今中國社會矛盾、階級矛盾、民族矛盾和問題的政府,以有利於世界和平與地區穩定。
   
    就中共囯國内形勢而言,首先要看到中共40年來的改革,【其本質和目的,是改正既往過錯,堵塞漏洞,鞏固權力】。經過40年鞏固權力的努力,其執政能力及國家機器的運轉慣性,有所增强;黨國官僚特權階級暴富,且高度組織化信息化,而弱民積貧,散沙一盤,毫無人權,任人宰割;高科技大數據,黨國能夠更有效地監控人民;獨裁者黨内沒有敵手,社會沒有成氣候的反對力量……
   
    在這種情況下,中共囯到底是即將迅速崩潰?還是潰而不崩?亦或是如中共所願成爲超越美國的世界強國?
   
    由於以上原因,可以斷言:中共囯既不會迅速崩潰,也不可能如中共所願成爲超越美國的世界強國……
   
    儘管習近平問題多多,但是,他當前確實控制着軍隊,控制着整部中共囯黨政軍司法國家機器,當前的中共囯民主化和平轉型,能夠繞得過他嗎?對他不採用贖買政策,能在當下就成就中國民主化和平大變革嗎?
   
    畢竟,理智的中國民主運動,針對的是黨國專制獨裁體制,而不是任何個人。
   
    人的盡頭,神的起頭。造物主要讓二百五碰得頭破血流,撞了銅墻鐵壁才會思過;倒逼得走投無路,才會回頭。
   
    謬誤,需要不斷“改革”、不斷變化;而真理,則需要堅持、再堅持!堅持就是勝利!
   
    有招勝於無招。敢於實踐,勝於坐而論道。哪怕只有一綫希望,也應當作百分之百的努力!這是天命前定紫薇聖人和在座各位當儘的責任。
   
    四十年來投身中共囯民主革命的人們已經人老珠黃,物大空老。希望能夠看到中國民主化舉國、舉世皆大歡喜的成功,而不要遺恨“家祭無忘告乃翁”!
   
    就像能夠高度集權于一身的習近平是當前實行【中國夢英日丹麥北歐模式光榮革命的必要條件】一樣,我輩也是【幫助國家穩定地實現舉國、舉世皆大歡喜民主化和平轉型不可或缺的寶貴力量】!
   
    讓【必要條件】與【不可或缺的寶貴力量】團結起來,聯合起來,共襄盛舉!
   
    儘管當朝看起來已經君是昏君、臣多奸佞、民多刁民!志士仁人,無力回天;聖賢理論,大音希聲,誰能聽聞?
   
    但是,彌勒學説,慈悲爲懷,皆大歡喜,至誠感人!
   
    勇敢推行君主立憲光榮革命,這是能夠為中國開萬世太平的舉國、舉世皆大歡喜方案。
   
    任何頭腦正常的最高領導人軍委主席何樂而不爲?

   
    任何心存良善的反對派何樂而不支持?不力挺?

   
    從神學的觀點看,聖經《啓示錄》第16章所預言:本次人類末世,必有【由三個邪惡污穢的無神論專制獨裁之靈組成的哈米吉多頓陣營】,與【末世大有權柄的天使美國川普總統】,展開最後的決戰。川普總統就是那一定能夠戰勝邪惡哈米吉多頓陣營的主將!天命前定,中共囯民主革命勝利在望!

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场