百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[習近平自己敲響了習共的喪鐘!]
陈泱潮文集
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◎◎◎◎◎
▲历史:中国近现代史拨乱反正部
●专著/後世必引以為據的陳泱潮權威史論:辛亥革命与孙中山
一掃國共兩黨刻意神話枭雄黑道孫中山維護黨國體制隱形帝制的毒霾
·辛亥百年论(全文)
·陈泱潮三论孙中山 ——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制(定稿本)
·陈泱潮在纽约辛亥百年大型座谈会上的书面发言
▲专著深入:陈泱潮论枭雄黑道孙中山
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧(全文/一图)
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义
·从《推背图》看辛亥革命:谁是真正的窃国大盗?(全文)
·辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年必须正确认识孙中山(1)
·寄语中国当代民主革命大型研讨会(图)
·蒋经国先生开拓台湾民主化的伟大贡献功不可没
·此五千年中国之国父乎?抑或是枭雄黑道国贼之父乎?
·今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)
·今日中国民主革命当以何为旗帜和精神导师?
·关于对清朝和孙中山的评价简复曾节明
·陈泱潮论孙中山
·不畏人言,实事求是总结百年祸害中国的历史经验教训,是具有崇高道德的表现!
·辛亥百年陈泱潮与友人X谈孙中山
·支那史学的悲哀——以电影文学作品《走向共和》当作史料神话孙中山的荒唐
·陈泱潮在线四论孙中山
·陈泱潮谈对孙中山的评价问题兼及五论孙中山
·这是蒋介石国民党政府和毛泽东共产党政府能够比得上的吗?
·问题在于当前下层民众武装革命的现实可行性成功率几乎等于零
·关于孙中山评价问题即复网友
·孙中山国事遗嘱与致斯大林苏联政府遗书精神完全一致
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
◇◇◇◇◇
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
習近平自己敲響了習共的喪鐘!

——兼及中美關係與當下中共囯的階級鬥爭根源、真相、本質



哈彌擊多鄧戰役進行時系列/聖經恆約《末世記》初稿《末世宣言》之41

   
    耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒)
   《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者

   
   
習近平自己敲響了習共的喪鐘!

   
   (此照片攝於2009年赴巴黎主祭著名大右派林希翎後,游覽盧浮宮耶穌最後的晚餐畫像前)
   
   陳爾晉(陳泱潮)
   
   2019-05-18
   
   -----------------------------------------------------------

目錄


   習近平自己敲響了習共的喪鐘 正文
   ——兼及中美關係與當下中共囯的階級鬥爭根源、真相、本質
   
   附1:[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
   附2:中文原創聖經續篇【恆約】《末世紀》初稿《末世宣言》已發表部分目錄
   
   -----------------------------------------------------------
   
    近日,一股重新宣揚階級和階級鬥爭,黃金時段大放反美仇美電影,大唱反美仇美歌曲的逆流,已經驟然汎濫于中共囯。
   
    這股逆流充分暴露了習近平骨子裏存心逆民主潮流而動的反動本質,徹底粉碎了人們對習近平寄予的厚望。
   
    可惜,習近平把一手好牌,打成了一手爛牌。不僅斷送了中國數千年來聖賢哲人期盼的開萬世太平的機會和追求;而且還斷送了美國舉囯朝野人民百姓,自1972年尼克松訪華以來,所形成的對華美好印象和關係,徹底改變和顛覆了中國是美國的戰略夥伴的看法,造成了美國舉囯朝野人民百姓一致同仇敵愾,視中國為威脅美國的頭號戰略對手、比蘇俄更危險更可惡的敵人!
   
    40多年來,美國人懷著期盼中國人民獲得自由民主人權保障的美好願望,鼎力支持中國的發展,先是給予了中國最惠國待遇,繼而使中國加入了WTO,幫助中國無障礙全面進入國際市場,得以充分利用國際資本,大大促進了中國經濟的大發展。
   
    而且,通過更深入更久遠的追溯,人們不難看到:美國不僅從來沒有侵占中國領土的居心,而且八國聯軍時期,阻止了列强瓜分中國的企圖,維護了中國的關稅主權;把庚子賠款一分不取,全部投入中國的教育、醫療、慈善事業;之後,又幫助中國解決了山东被日本占領的主權问题,正是在美国的调停下,在1922年華盛頓會議上,中日才签订了《解决山东悬案条约》,中国政府才得以正式收回青岛,同时日本从山东撤出所有军队;抗日戰爭時期美國組織飛虎隊航空兵援華抗日,美國力挺中國成爲聯合國常務理事國……
   
    就説對待中共的態度:美國早在上個世紀3-40年代,就支持了中共:斯諾等美國人對中共的宣傳和報道;美國左派政府關鍵時刻阻止國民黨孫立人軍隊乘勝追擊已經準備逃入蘇俄的林彪東北軍隊,使共軍緩過氣來,占據東北作爲打敗國民政府軍隊的基地;朝鮮戰爭時期,杜魯門撤換了準備徹底擊潰中共的麥克阿瑟將軍;中蘇對抗珍寶島事件後,美國阻止了蘇俄準備對中共的外科手術打擊……
   
    但是,非常糟糕的是:身爲中共囯最高領導人的習近平,似乎對以上美國歷來對中國的友好和幫助,毫不知情;對中美關係在中共囯外交關係中的頭等重要性,也似乎毫不瞭解;對中國與美國修好,中國就發展就進步;與美國對抗,中國就落後就倒退的歷史經驗和教訓,更似乎一無所知!
   
    毛澤東建政以來,大力鼓吹階級鬥爭,煽動階級仇民族恨,造成了國家民族極爲嚴重的災難。鄧小平胡耀邦趙紫陽改革開放以來,已經對毛澤東大搞階級鬥爭的錯誤,作了一定程度的糾正。
   
    而且,鄧小平通過《特權論》,深知共產黨一黨專制壟斷中國政經文化一切權力後,階級關係和階級鬥爭内涵,已經發生了巨大的變化;中共決策層已經產生了一個新型的剝削階級。鄧小平狡獪地認識到:繼續强調階級鬥爭,就會嚴重威脅和動搖中共統治。
   
    所以,鄧小平對階級鬥爭,保持了高度的警覺和警戒。
   
    1981年。鄧小平親自下令抓捕《特權論》作者,極力否定和掩蓋《特權論》關於階級關係變化、中共囯體制度生產方式基本矛盾特定内涵【高度组织的政经一体化公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断】,勢必產生一個窮凶極惡的官僚特權階級的論斷。
   
    爲此,鄧小平不僅親口作了“中國根本不存在,也根本不可能產生官僚特權階級”的講話,而且,指使當時的中共中央宣傳部長鄧力群,撰寫長篇署名文章,卑鄙地採取對《特權論》及其作者不點名的手法,瘋狂抹殺和否定《特權論》關於中共國體制度勢必產生一個窮凶極惡禍國殃民的官僚特權階級的論斷(見中國人權主席劉青先生文章《刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁》https://blog.boxun.com/hero/chenyc/2_1.shtml )。
   
    爲了防止和消除《特權論》作爲中國民主革命指導思想和理論基礎的影響,他們甚至老謀深算使用苦肉計,趁貫徹1981年中共中央9號文打擊非法刊物非法組織之機,安插特務打入民運隊伍,以文革保皇派幹將的立場和曾經坐過共產黨(四人幫)牢的僞裝,實則在民主墻運動中不僅毫無作爲,而且是想方設法在香港刊物發表大唱專制魔王毛澤東贊歌的爭名奪利之徒,冒充民主革命人士,長期瘋狂誣衊攻擊《特權論》及其作者,瘋砍中國民主革命理論旗幟(詳見陳泱潮文集https://blog.boxun.com/hero/chenyc/ )!
   
    然而,習近平今天不僅在外交上完全背棄了鄧小平韜光養晦的政策,而且,在内政上也大走回頭路,重復毛澤東專制獨裁暴政路綫,重新張揚階級和階級鬥爭!
   
    但是,今天人們有必要問清楚:什麽是中共囯今日的階級鬥爭?或者説中共囯今日的階級鬥爭真實的、具體的内容和主題,到底是什麽?

   
    中共囯今日的階級鬥爭,就是廣大人民大衆與只占總人口千分之四、而依靠【特權資本化】竊奪了百分之八十國民財富的500個官僚特權階級家族的鬥爭!就是被中共長期非法剝奪了人權的人民大衆,與一黨專制獨裁寡頭騙子國賊集團的鬥爭!就是全中國各族各階層人民大衆,與軍閥黨閥專制獨裁者的鬥爭!

   
    習近平自己親手敲響了習共的喪鐘!

   
   附1:

[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起


1972年頓悟思想-1974形成文字-1976年初定稿


以馬東伍/殉道者名,三度異地投郵毛澤東及中共中央



一、共产党的变化

   
    1、吸毒者

   
    如上所述,共产党的地位变了。共产党由昔日的国家的造反者,变成了今日国家的统治者,因而使自己从被政权迫害的对象、镇压的对象,变成了受政权保护的对象、腐蚀的对象。在对生产资料实行了公有制改造以后的社会里,即在处于叉路口的社会主义社会里,高度组织的政经一体化的公有制社会生产和权力被[页73]少数人强制性固定化垄断的生产方式,使执政的共产党既拥有主宰整个社会的巨大权力,也面临被整个社会新旧邪恶势力联合起来内外进攻和腐化的危险。共产党因为固定化垄断权力的特殊地位、特殊利益和既得地位和既得利益,而使自己泡在了任命制、等级制、国家机关自治化以及对党的神话混合而成的特效腐蚀剂中。这种情况势必使处于这种地位、享受此种利益的“恐怕相当大一个多数”的人“在糖弹面前要打败仗。”而严重的问题是,糖弹与其说来自于敌人的阵线,毋宁说主要来自于自己的营垒,与其说来自于别人的赠予,毋宁说来自于自己的需要。此种地位的变化,埋伏着使一个穷苦而精悍的小伙子变成一个虽拥有巨资而鸦片烟瘾日渐深入膏肓的人的危险。[页74]
   
    2、敲门砖

   
    入党做官的毒雾包围着党。在高度组织的政经一体化的公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断的生产方式支配下,资本已经失去了独立存在的条件,它只有依附强权、通过特权才能增殖。或者说,资本的形态已经由货币资本转化为特权资本。在私有制社会里,资本就是能够生出更多货币来的货币,而在公有制社会里,资本却成了不要一文钱就能够索取到很多货币的特权。在政经一体高度组织化的公有制社会生产中,垄断政权就能垄断一切的状况,使社会上所有企图吸血的臭虫都想方设法要混进党内来。因为权力是共产党固定化垄断着的,不是党员就不能当官,不能掌权。这些品质恶劣、手段卑鄙、贪图禄位、一心想吸血的投[页75]机分子,把入党当做了做官求荣、升官发财的敲门砖。他们高唱着对党的赞歌,高举着拥护党的双手,投和着当地党组织领导的胃口,披上种种的合色外衣,大批地涌入了共产党内。以至列宁曾经十分愤怒地断然说过:“我们应当说:现在,当党取得胜利的时候,我们不需要新党员。我们非常清楚,在日益瓦解的资本主义社会中,一定会有许多坏分子要混到党内来。”(《列宁全集》第30卷161页)当冒着生命危险为真理为光明而战的艰难困苦的革命已经成为过去,新的情况是以巩固的地位长期稳定地执政的时候,党遭到入党做官毒雾的包围,原是不奇怪的。“野心家和其他危害分子乘机混到执政党里来,这也是完全不可避免的。”(见《列宁全集》第29卷393页)成问题的是,“物以类聚,人以[页76]群分”“那些只想从执政党党员的地位‘捞到’好处而不愿肩负为共产主义忘我工作的重任的人”(《列宁选集》第四卷76页)入党后,又反过来按自己的志趣物色和发展“新同志”入党。拉出去,打进来,已经是阻止不了的了!而那些“真正开明的、能够保证丝毫不信空言、丝毫不昧良心说话的分子”(列宁:《一九二三年论文学》莫斯科外文出版社版33页)即真正愿为共产主义忘我工作的先进分子却往往被排斥在党的大门之外。这种状况,却有使执政党成为藏垢纳污、集污秽于一身,由量变引起质变的危险。
   
    3、癌细胞

   
    走资派--走修正主义道路的当权派的出现。事实上,上述来源于内外两方面相互作用的危险早已不是“可能发生”的,而是“现实[页77]存在”的事实了。共产党内出现了一个走资本主义道路的当权派一事,就是证明。其实,所谓走资派走的并不是资本主义道路,而是走的修正主义道路。只要看一看他们不准农民开垦小片生荒,不准工人私自生产计划指标以外的产品,只要看一看他们如何“苦大仇深”地组织和发动群众斗争资本家子女和地富子女、孙子女的情况,尤其是只要看一看他们压迫人、剥削人、谋取私利、化公为私、贪污腐化、盗窃行贿、投机倒把的新手段,乃是靠特权、吃特权、和特权命相连,就知道他们不是走的资本主义道路,而是走的地地道道的修正主义道路。他们不是要把公有制社会生产拉回以生产资料私人占有为标志的资本主义社会去,恰恰相反,他们是力图通过政经一体化进一步把生产高度组织,[页78]高度集中起来而领导权永远霸占在他们手中并世袭给他们的后代,把社会引向修正主义社会。这个走修正主义道路的当权派,从一开始就以前所未有的贪婪性和虚伪性而表现出官僚垄断特权阶级的一切固有的特征。他们自从尝过人肉之后,就不愿意再吃别的东西了。这个派别的出现和共产党的上述两个变化相互作用、相辅相成,使这个派别数量发展的总趋势不是减少而是每日每时都在有新的增多。这种情况已经严重地瓦解着执政的共产党的战斗力和严重地改变着革命的共产党的政治素质。这是一个隐藏在执政的共产党体内,代表着反动的生产关系,有朝一日要使其发生质变成为修正主义法西斯党的“癌细胞”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场