中国民主转型之路
百家姓冤
[主页]->[中国民主转型之路]->[百家姓冤]->[“名人”喝醉酒,他们很犯愁]
百家姓冤
·欢迎阁下们光临!
·为冤者题
·下边是冤的更,,,
·国家机密:解放军现役主要领导人名单军职
·看毛泽东的兽心!
·廖亦武更多文章请看廖亦武专栏
·出生在印度尼西亚,
·作者:陈涤非
·被尸解药溶肾脏被吃
·赵昕:哀恸的中国
·中华姓氏来源(图)
·血泪铸成的事实──共产党山东杀人触目惊心
·黑夜爆军雷
·斯大林对中国人的屠杀
·钦州大屠杀──广西文革抽样调查
·内战屠城
·赤柬屠杀华人血泪史
·东北罹难记
·红色高棉时期柬埔寨华人的遭遇
·广东土改村村见血----陶铸推行残暴土改政策
·红色高棉四十年兴亡路(上)
·红色高棉四十年兴亡路 (下)
·千万冤魂——
·大兴屠杀调查(1)
·毛泽东的私生活(3):不刷牙、不洗澡
·「信阳事件」,一个沉痛的历史教训
·回顾:“文革”中一幕鲜为人知的空前惨烈悲剧
·周恩来杀人案例
·苏军纪律败坏和奸淫抢掠的事事
·韩战:「保家卫国」十万冤魂──中共参与朝鲜战争真相
·这么恶劣的的事情,县领导班子知不知情?
·孤独演员的百般洋相
·“名人”喝醉酒,他们很犯愁
·用最贵的眼霜熬最晚的夜
·风萧萧兮易水寒
·中美贸易看美国将何去何从
欢迎在此做广告
“名人”喝醉酒,他们很犯愁

   近日,锅在YouTube上传了长达一个半小时的直播,全程尿点无高能,不仅说话颠三倒四、语无伦次,语言更是污浊不堪、让人生厌。后经网友爆料,才知道原来当时锅是喝醉的状态,都说一个人只有喝醉了才能看出其人品,昨日锅实实在在的为我们展现了其人品是多么恶心、卑劣。我们姑且不论其之前犯下的滔天罪行,就看其醉酒的状态便可知其人性。不过话说回来,酒后的锅却是让不少人犯了愁。
   锅喝醉酒 宝胜很犯愁
   为什么说锅喝醉酒,宝胜很犯愁呢?众所周知,二郭在去年分崩离析,并反目成仇,随后二人在直播中开始冷嘲热讽、绵里藏针的丑化对方。但最近,二人都不再提及对方,在大家都以为二郭事件将要过去的时候,锅昨日在醉酒状态再喷其“昔日战友”郭宝胜,不仅将其品性和人格痛贬一番,还大言不惭的称郭宝胜在法庭上哭着给自己道歉并要求和好。最可笑的是锅刚直播完,郭宝胜立即发推文证明并无此事,并再次反撕郭锅,之后锅便再未现身来澄清此事。在此奉劝锅几句,锅啊,别再说梦话了行吗?还要浪费大家去求证,话说回来,“双郭”案五月十四号就要进行庭审了,宝胜怎么可能现在跟你这个小人道歉?酒后直言可以理解,但酒后说梦话就是你的不对了啊。
   锅喝醉酒 京生很犯愁
   要说锅醉酒之后第二个犯愁的,那必属魏京生老爷子了,锅此次醉酒可是把魏老爷子害苦了。锅说,魏京生是赵岩介绍给自己的,并扬言此人可以帮锅解决红色通缉犯的名头,而到现在锅还是个红通犯,这证明魏京生什么事都没办。可是,郭锅在视频中称钱已经给魏老了,我们暂且不论锅给钱的真伪,也暂且不论锅与魏京生之前是否合作,就锅这一句话就等于翻脸了。魏老爷子可能也是糊涂,往事历历在目,锅的钱可以拿,但是得懂得救赎。对于锅这种卑劣之人,任何人只要给予其帮助,就必将陷入贪婪的泥潭,就算达到要求其还想要得到更多,如果不满足其需求就会否定你的成果并反咬,唯一的摆脱就是反击,越不反击其就越觉得你好欺压从而得寸进尺。


   锅喝醉酒 媒体很犯愁
   想必“1120发布会”现场的情景大家都还历历在目。郭锅说有上百家媒体竞相报道,结果整个大会都是锅找来的托。郭锅这次醉酒,媒体又遭殃了,其在直播中胡吹乱侃称最近有二十多家媒体要采访他,都被其一一拒绝。锅可能也是怕有前车之鉴,无法取得众人的信任,再次补充称,最近班农给其打来电话,邀请其去参加由各国媒体组成的新闻记者发布会,可再次被其拒绝。想必媒体们要是听到锅这番说辞,可能会认为这奇葩好像出门忘记吃药了吧。其实锅是很想有人采访他的,这可能就是锅美好梦境中的场景,真是“疑怪昨宵春梦好,原是今朝被喝蒙,笑从双脸生啊。”也只有在梦中,才会出现这般众媒体欲求一面而不得的场面,而现实之中,锅面对的仍旧是无人问津的惨淡人生。
   自打锅回归,战事每况愈下,战友纷纷倒戈,麻衣频频内讧,人气不断削减,连仅剩的十八层也要被强制收回,可以说是一天不如一天了,可能这也是锅借酒消愁的原因。其实说到醉酒直播,锅已不是一次两次了,不过每次结果大致相同,那就是得罪一批人。对锅而言,以后其醉酒直播会逐渐增多,因为只有在酩酊醉意之下,其梦中“喜马拉雅”的盛况才会近在咫尺。
(2019/04/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场