百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[上帝的科学——导论四 相信上帝才能认清宇宙的本来面目]
徐永海
·北京一家庭教会过圣诞
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信
2012年写的文章
2012年1月写的文章
·********2012年写的文章
·********2012年1月写的文章
·2012年北京一家庭教会新年献词
·致信给赴台观察大选的民运领袖徐文立
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信(二)
·为痛苦中的廖祖笙先生祈祷
·警察上门对我说不要出家门
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·旧稿:北京著名民运人士何德普被抓到派出所
2012年2月写的文章
·*******2012年2月写的文章
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
2012年3月写文章
·*********2012年3月写文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·北京一基督徒良心犯致信北大老师
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
2012年4月写的文章
·********2012年4月写的文章
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会
·北京一基督徒良心犯致信北医(北大医学部)老师
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
2012年7月写的文章
·*******2012年7月写的文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作
2012年8月写的文章
·*********2012年8月写的文章
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·我们支持徐永海的申诉与科研
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·**********2014年9月写的文章
·中国基督教家庭教会圣职按立
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2014年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·我们的家庭教会不可能支持薄熙来
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴
·望民运维权中的老年朋友都来信仰耶稣
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·2012-10-19圣爱团契圣经学习——基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·从现在开始我们又要被软禁了
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·*******2012年9月写的文章
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2012年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·中国基督教家庭教会圣职按立
2012年10月后写的文章
·*******2012年10月后写的文章
·北医百年一良心犯致信北医师生校友
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·因十八大一被软禁者致信科学院
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
2012年11月写的文章
·******2012年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契聚会
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·我们教会因十八大而被软禁的众肢体
·9年前的今天我正在遭受酷刑
·圣爱团契2012-11-30日聚会——为北京访民高玉清张慧君祈祷
2012年12月写的文章
·***********2012年12月写的文章
·圣爱团契2012-12-7日聚会
·圣爱团契2012-12-14聚会——为上访维权者张鸿彬祈祷
·前脑使人具有信仰而应要信仰耶稣
·圣爱团契2012-12-21聚会(图)
·为新纪元祈祷
·为当今的世界祈祷
·为中国的访民祈祷
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
2013年写的文章
2013年1月写的文章
·**********2013年写的文章
·**********2013年1月写的文章
·圣爱团契2013年头两月聚会(照片)
·圣爱团契2013-2-22聚会(照片)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上帝的科学——导论四 相信上帝才能认清宇宙的本来面目

               上帝的科学
           ——宇宙精神的终极与科学信仰的统一
     
     宇宙本身是个点并在上帝的手心里,从这个点出发来探索宇宙推进科学。
     大脑前额叶使人类具有了崇拜天性,崇拜耶稣拿去恨才能带来美好社会。

     我们人类还具有强迫自罪暗示天性,宗教多迎合天性排斥耶稣带来愚昧。
     
     
                  徐永海 著
     
     
           导论一 科学帮助我们知道耶稣是独一上帝
           导论二 自然科学与基督信仰没有任何冲突
           导论三 用自然科学来解释圣经中的创世记
           导论四 相信上帝才能认清宇宙的本来面目
           第一章 量子如何构成粒子与量子粒子种类
           第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
           第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
           第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
           第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
           第六章 大脑前额叶的发达与爱情精神出现
           第七章 上帝掌管宇宙灵魂与独一上帝耶稣
     
     
     
           导论四:相信上帝才能认清宇宙的本来面目
     
     ——从宇宙本身是个点出发来认识磁力能量电流芯片等等的本来面目
     
     
   1、物理学并不是一个已完成的逻辑体系,正面临新的挑战、酝酿新的突破
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。
     
     通过进一步了解迈克耳逊-莫雷实验,进一步理解相对论,来认识到宇宙本身是个“点”,并认识到这个“点”一定是在上帝的手心里,因为只有上帝才能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙。从这个“点”出发,来认识磁力、能量、电流、芯片等等的本来面目,我们应当可以迎来物理学的新突破。
     
     宇宙本身是个“点”,宇宙的最小单位“弦”相当于都在同一个“点”上。那么“弦”一定会具有这样的特点:“你在我这里,我在你那里”;方向相同的“弦”就应当是:“你吸引着我,我吸引着你”;方向相反的“弦”就应当是:“你排斥着我,我排斥着你”;这应当是磁吸引力、磁排斥力的本来面目。磁力不仅是磁极之间的异极相吸、同极相斥,更是弦(磁力线)之间的同方向相吸、反方向相斥。
     
     粒子的体积应当是由弦构成的,弦具有磁力,粒子具有磁力,所以粒子可以在磁场中(如对撞机中)被吸引着高速运动。电子云应当就是电子的体积,因此电子具有较大的磁力,即使在磁力较小的电视机的显像管中也能被吸引着高速运动。
     
     粒子的体积、宇宙的空间都应当是由弦构成的,电子(电子云)放出一些弦,弦加入到空间中,产生光波。光波应当是以光速膨胀的球面,在这球面上,构成宇宙空间的弦此时展现出磁力。使得伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波等光波都带有磁力、磁性。
     
     电子(电子云)放出一些弦,弦加入到空间中,产生光波。光波在空间中传导。另一些电子(电子云)可以接收到光波,此时相应的光波消失,这些电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应的弦。此时,弦就是光子。
     
     放出、提取的只能是光子(弦),不会是光波;在空间传递的只能是光波,不会是光子(弦),如此才能解释“光的波粒二相性”。放出、提取的只能是整数的光子(弦),不能是分数的光子(弦),只有这样才能解释“量子论”。
     
     在某个物体(导体)内,一个电子(电子云)放出相应的光子(弦),光子(弦)加入到空间中产生光波(射电光波)。另一个电子(电子云)接收到相应的射电光波,相应的射电光波消失,这个电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中,提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这个电子(电子云)又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生射电光波。这第2个电子(电子云)同时接收射电光波,同时立刻又放出射电光波;第3个、第4个、第5个、第6个……电子(电子云),都依次进行相同的反应,这样一些射电光波就沿着这个物体(导体)传递、传导,而形成电流。
     
     光波(射电光波)应当是以光速膨胀的球面,是由具有磁力的弦构成的。在导体内被传递(流动)的一个、一个的射电光波,如弦的磁力方向都是顺时针方向,是正极电流(当今物理学中所谓的空穴向前流动,当今物理学称为“空穴电流”);如弦的磁力方向都是逆时针方向,是负极电流(当今物理学中所谓的电子向前流动,当今物理学称为“电子电流”)。
     
     正极电流(空穴电流)、负极电流(电子电流),两者相对时,它们的磁力线方向相同,(如同左右拳相对,拇指接触在一起,其它手指的方向一致)。磁力线方向相同,相互之间是相吸的关系。
     
     一个半导体,一端传入的是正极电流(空穴电流),另一端传入的是负极电流(电子电流)。当两端同时传入电流时,在磁吸引力的作用下,两端的电流就要分别流向对方,是“开”。借着半导体的“开关”作用,可以制造出功能强大的集成电路(芯片),可以制造出功能强大的计算机(电脑),而给我们人类带来人工智能。这应当就是芯片的工作原理。
     
     某个物体上的电子(电子云)接收到光波(如可见光波),光波消失,这些电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这些电子(电子云)可以又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,这个光波可以是射电光波。这个物体可以是个导体,这些射电光波,就可以以“射电光波流”(电流)的形式沿着导体传导出来,这样,我们就获得了电流、电能。最初接收到的光波,如是可见光波,这是光电效应,光电电池,光伏产业。
     
     具有磁铁,具有磁力线,磁力线也是具有磁力的弦。当周围的导体(如铜线)的电子(电子云)接收到(即被动切割到)这些磁力线时,如同导体接收到光波一样,这些电子(电子云)也会从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这些电子(电子云)可以又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,这个光波可以是射电光波。由于周围的导体(如铜线)本身就是个导体,这些射电光波,就可以以“射电光波流”(电流)的形式沿着导体传导出来,这样,我们就获得了电流、电能。这应当就是发电机的工作原理。
     
     铜线切割磁力线没有阻力,并不会遇到阻力。铁线切割磁力线才会遇到阻力,铜线缠绕铁芯形成的线圈来切割磁力线才会遇到阻力。在发电机中,周围导体(如铜线)切割磁力线本身,并不遇到阻力,并不需要消耗能量(石油、煤炭、水利、核能)。铜线切割磁力线,并不消耗能量!!!,却能获得电能!!!。
     
     在发电机中,消耗的那些能量(石油、煤炭、水利、核能)仅仅是用在克服发电机中磁铁转子在转动时的摩擦阻力上。未来、将来,我们人类应当可以通过某些方式,使摩擦阻力减少到零,如将发电机放在外太空中,让磁铁转子悬浮着,不再有摩擦;或者,借着磁悬浮,也可以使磁铁转子悬浮着,不再有摩擦。那时,借着惯性,磁铁转子就可以不停地转动(如同地球在不停地自转一样),我们人类完全就可以、白白地、源源不断地——从空间中——获得电能(能量)。
     
     宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在释放出巨大数量的光子(弦),已经释放出了一百多亿年。这些巨大数量、巨大数量的光子(弦)只能是加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。宇宙空间应当是由光子(弦)构成的,宇宙空间——空间——应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     面对取之不尽的空间能源,面对越来越快的人工智能,……等等,我们实在是应当勇敢地来迎接物理学上的新突破。(本导论四《相信上帝才能认清宇宙的本来面目》有21节,本节仅仅是个前言;本论文《上帝的科学——宇宙精神的终极与科学信仰的统一》有20多万字,本导论四仅仅是其中一小部分;在整个论文中我提出了一些新的观点。)
     
   2、科学帮助我们知道,宇宙本身是个点,并且整个宇宙都在上帝的手心里
     
     地球围绕太阳的运动速度是29公里/秒,太阳带着地球在银河系中的运动速度是250公里/秒,地球是以极高的速度在运动中。一些光是从前面迎头撞向地球,光撞到地球的速度应当是“光速加上地球的速度”。另一些光是从后面追尾撞向地球,光撞到地球的速度应当是“光速减去地球的速度”。可是在1887年的迈克耳逊-莫雷实验中却发现,不论是从前面迎头撞到地球的光,还是从后面追尾撞到地球的光,它们相对于我们地球的速度都是一样的,不加,不减。即不论我们如何运动,光相对于我们的速度都是一样的,都是30万公里/秒;即不论我们以多么快的速度飞行,光永远以30万公里/秒的速度快于我们;此为光速不变。
     
     如你用1年的时间绕着整个宇宙空间飞行一圈,你是和一束光的前端同时从地球出发,再返回到地球。虽然你的速度是非常的快,但是在飞行中你会发现,这束光的速度比你的速度还要再快上30万公里/秒,光相对你的速度不变。(这束光可想象是个百亿光年长的火车,一节节车厢是连续着以30万公里/秒的速度在超你)。这束光的前端一定比你先返回地球,你只能和这束光的中部甚至后端同时返回地球。如果这趟旅行的距离是100亿光年;相对于地球上等待者来说,他看到这束光的前端返回地球时,自然是在第100亿年结束这一时刻,光相对他的速度也不变;他看到你返回地球时,一定是在第100亿年结束之后的某一时刻。
     
     你从地球出发到返回地球,这段时间;相对于地球上等待者来说,是100多亿年,他已经长了100多亿岁;而相对于高速飞行的你来说,仅仅是1年,你仅仅长了1岁。即相对于高速飞行的你来说,时间变短了,100多亿年变短到了1年,100多亿年的整个宇宙时间变短到了1年。如果你的速度还快,越来越快……,相对于你来说,100多亿年的整个宇宙时间就要变短到1个月、1小时、1秒钟,最终会变短到0秒。当整个宇宙时间变短到0秒时,整个宇宙空间也会变短到0米。那么宇宙的本来面目(本身)一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且是真的存在上帝,因为只有上帝才能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场