百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[圣爱团契:磁悬浮永动发电机科学研究(1)]
徐永海
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣
·就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人
·圣爱团契2013-6-7聚会(照片)
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·就书店应当卖圣经一事致信众教会
·北京一良心犯致信来京的国民党荣誉主席
·圣爱团契2013-6-14聚会(照片)
·就脑科学一基督徒致信习近平李克强
·就书店应当卖圣经一事致信众教会
·感谢孙立勇你是国内受难者的好朋友
·北京国保警察干扰北京一家庭教会
·为圣经公开出版致信美驻华大使
·给外交部门前的人权义工送馒头
·为刚出狱的访民于艳华姊妹祈祷
2013年7月写的文章
·*********2013年7月写的文章
·已有11人联名公开致信美驻华大使
·北京一良心犯致信大陆国民党(民革)
·为照片上的这三位正在坐牢的君子祈祷2013年7月5日星期五
·访民叶国强看望外交部外的人权义工
·访民叶国强看望外交部外的人权义工
·众肢体看望在雨中坚守的外交部外人权义工
·已有21人联名公开致信美驻华大使
·为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷2013年7月12日
·2013年7月13日圣爱团契受洗圣礼
·为圣经能在中国公开出版出售而祈祷2013年7月19日
·2013-7-26圣爱团契聚会
2013年8月写的文章
·********2013年8月写的文章
·为圣经公开出版致信美驻华大使
·为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信
·2013-8-2圣爱团契聚会
·圣爱团契本周聚会变更通知2013年8月5日
·为中国的访民祈祷——2013-8-8圣爱团契聚会
·为被精神病的于艳华、李金平祈祷——2013-8-16圣爱团契聚会
·2013-8-23圣爱团契圣经学习
·为被迫离京的严正学弟兄祈祷——2013-8-30圣爱团契圣经学习
·为了信仰我们寄出了致美国大使的信
2013年9月写的文章
·********2013年9月写的文章
·来京维权人于艳华被刑拘后被单位说NO
·我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
·为下个月将出狱的倪玉兰姊妹祈祷——2013-9-6圣爱团契圣经学习
·2013-9-13圣爱团契圣经学习
·就大脑前额叶研究致信各位知识分子
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·我访民徐永海要糊口看病养家
·我们为什么非要推动圣经的公开出版
·2013-9-27圣爱团契圣经学习
2013年10月写的文章
·********2013年10月写的文章
·2013-10-4圣爱团契圣经学习
·我为什么就脑科学研究致信给各大学师生
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷
·2013-10-11圣爱团契圣经学习
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·我们访民学圣经是美好事都应来支持
·望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
·2013-10-18圣爱团契圣经学习——为正坐牢的维权人李焕君姊妹祈祷
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经——2013-10-22访民团契圣经学习
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助
·感谢杜婉华、张辽新、陈胜、李婉、李保和
·为在葛志慧姊妹家的访民团契祈祷——2013-10-25圣爱团契圣经学习
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣——2013-10-29访民团契受洗圣礼
2013年11月
·********2013年11月
·为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·北京一良心犯就从科学来推动精神文明致信十八届三中全会
·2013-11-8圣爱团契圣经学习
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷——为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·为在狱中的访民何斌祈祷——2013-11-22圣爱团契圣经学习
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·基督徒必须肉身受苦——2013-11-29圣爱团契圣经学习
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道
·北京增爱宗教对话
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
2013年12月写的文章
·********2014年12月写的文章
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·旧稿:就现在警车已经停在我家院门口
·2013-12-6圣爱团契圣经学习——为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷
·为严寒中露宿街头的访民祈祷——2013-12-10访民团契
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为到我们教会潜伏听圣经的警察祈祷——2013-12-13圣爱团契圣经学习
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷——2013-12-17北京基督教家庭教会圣爱
·2013-12-20圣爱团契圣经学习——为5天后圣诞节的传福音事工祈祷
·圣诞节基督徒将到美驻华大使馆前祈祷
·我们中国太需要爱心耶稣圣经了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣爱团契:磁悬浮永动发电机科学研究(1)

圣爱团契:磁悬浮永动发电机科学研究(1)
   
   (北京基督教圣爱团契家庭教会)徐永海
   
   2019年4月12日(星期五)

   
   4月12日星期五,我们一些主内肢体相聚在一起学习了《圣经•雅各书》第二章。它告诉我们不要单单信道,而要行道。我们只有行道,即只有以耶稣为榜样,跟着耶稣走十字架道路,我们才能具有耶稣那样的大爱的心,才会具有这心灵的改变,才会落在百般试炼中,都能感到大喜乐(雅1:2)。耶稣就是唯一的真理、唯一的上帝(道成肉身)。
   
   我们今天学习了《圣经》,我还与弟兄姊妹聊了聊磁悬浮、磁悬浮永动、磁悬浮永动发电机。聊了聊只有宇宙本身是零点的,只有整个宇宙是在上帝的手心里,只有真的存在上帝,才能去更好地去了解磁悬浮、磁悬浮永动、磁悬浮永动发电机。
   
   
   
   一、关于磁悬浮与磁悬浮笔,可见:
   
   https://www.rouding.cn/diy/354247.html
   
   http://blog.sina.com.cn/s/blog_e48a64460102wm60.html
   
   http://www.iqiyi.com/w_19ry3m781l.html
   
   
   二、磁悬浮笔原理,磁悬浮永动机原理,磁悬浮永动发电机原理
   
   像一串糖葫芦,一个棍子(如可以是铅笔、圆珠笔芯等等)可以间隔地、固定地来串着(穿着)一个、一个的O型磁铁(或称为环形磁铁),每个磁铁的磁极位置都是相同的,如都是前面是N极,后面是S极。
   
   这样不同的O型磁铁(环形磁铁)之间相互是,你的N极(前面)接近着我的S极(后面),我的S极(后面)接近着你的N极(前面)。如果,每个磁铁不被固定着,它们可以前后地被吸引到一起。但是,因每个磁铁都被固定着,而不能被吸引到一起。
   
   这一个、一个的O型磁铁(环形磁铁),它们的“磁铁内磁力线”的方向都是相同的,因都是从S极→N极,故方向都是从后到前。它们的“空间中磁力线”的方向都是相同的,因都是从N极→S极,故方向都是从前到后。“磁铁内磁力线”与“空间中磁力线”的方向相反。
   
   现在,有两个这样的棍子。每个棍子中的一个、一个的O型磁铁(环形磁铁)与另外那个棍子中的一个、一个的O型磁铁(环形磁铁),都是一一对应的。两个棍子接近,每个磁铁伸出的“空间中磁力线”就会进入到对应的那个磁铁的身体内,与对应的那个磁铁身体内的“磁铁内磁力线”发生作用,因方向相反,是相互排斥的关系。故两个棍子相互排斥、相互远离。
   
   现在,有三个这样的棍子,其中前两个棍子像铁路的两个铁轨那样固定在下面,第三个棍子是在前两者的中间并在上面。借着相互排斥,第三个棍子就会悬浮起来,这应当就是磁悬浮笔的原理
   
   借着这磁悬浮,中间、上面的那个棍子在自己旋转时,不再接触着其他物体,不再遇到摩擦阻力。理论上讲,它可以不停地旋转下去,就像地球在宇宙空间中不停地自转那样,如此我们可以得到永动机。
   
   由于悬浮着的那个棍子是串着(穿着)一个、一个的O型磁铁(环形磁铁),这些磁铁带有磁力线。当这些磁铁旋转时,它们所带的磁力线也会旋转起来。当磁力线被周围铜线切割(被动切割)时,在铜线中就会产生电流。铜线切割磁力线没有阻力,并不会遇到阻力(铁线切割磁力线才会遇到阻力,铜线缠绕铁芯形成的线圈来切割磁力线才会遇到阻力),如此我们可以得到悬浮永动发电机(永电机),而可以“凭空”得到电流、电能、能量。
   
   为什么铜线等导体切割磁力线会获得电能,为什么可以“凭空”得到能量,这能量是从哪里来的,我们将在下面进行论述。在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,核能源也将会有枯竭的时候,在未来我们人类将会有可能生活在黑暗之中,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   
   三、宇宙空间——空间——应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库
   
    “宇宙空间膨胀理论”(宇宙大爆炸理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀。随着时间行驶、空间膨胀,星系之间彼此远离”。
   
   在138亿年前,整个宇宙是从一个“点”中诞生的。那么,谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学能够帮助我们知道,是真的存在上帝。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而应当是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”、绝对的“空”。
   
   宇宙中具有千亿数量的星系,每个星系内又具有千亿数量的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在释放出巨大数量的光子,已经释放出了一百多亿年。这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在能量、能源中传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间——空间——应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   铜线等导体切割磁力线会获得电能,这能量是一定是从这宇宙空间——空间——中得到的。
   
   
   四、我们人类完全就可以、白白地、源源不断地从空间中获得电能(能量)
   
   进一步了解迈克耳逊-莫雷实验,进一步理解相对论,我们可以认识到宇宙的本来面目(本身)是个“点”。整个宇宙的本来面目(本身)是个“点”,整个宇宙一定是在上帝(耶稣)的手心里,因为只有上帝才能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙。
   
   “宇宙空间膨胀理论”(宇宙大爆炸理论)说:“整个宇宙是从一个起始点中诞生的”。而,只有整个宇宙的本来面目(本身)是虚空的(质量为零)、零点的(体积为零),是个“点”,并且整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里;才能从一个“点”(起始点)中诞生出如此宏大的宇宙;因为这个如此宏大的宇宙一直都在这个“点”内,一直都在上帝(耶稣)的手心里。
   
   科学可以帮助我们知道,宇宙本身是个“点”;宇宙的最小单位“弦”相当于都在同一个“点”上,即“你在我这里,我在你那里”;方向相同的“弦”就应当是:“你吸引着我,我吸引着你”;方向相反的“弦”就应当是:“你排斥着我,我排斥着你”;这应当是磁吸引力、磁排斥力。
   
   粒子的体积应当是由弦构成的,弦具有磁力,粒子具有磁力,所以粒子可以在磁场中(如对撞机中)被吸引着高速运动。电子云应当就是电子的体积,因此电子具有较大的磁力,即使在磁力较小的电视机的显像管中也能被吸引着高速运动。
   
   宇宙的空间也应当是由弦构成的,电子(电子云)放出一些弦,弦加入到空间中,产生光波。光波应当是以光速膨胀的球面,在这球面上,构成宇宙空间的弦此时展现出磁力。另一些电子(电子云)可以接收到光波,此时相应的光波消失,这些电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应的弦。此时,弦就是光子。
   
   在导体内,一个电子(电子云)接收到相应的射电光波,相应的射电光波消失,这个电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中,提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这个电子(电子云)又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生射电光波。在导体中,很多电子(电子云)都依次进行相同的反应,这样射电光波就能沿着导体传递、传导,而形成射电光波流——电流。
   
   某个物体上的电子(电子云)接收到光波(如可见光波),光波消失,这些电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这些电子(电子云)可以又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,这个光波可以是射电光波。这个物体可以是个导体,这些射电光波,就可以以“射电光波流”(电流)的形式沿着导体传导出来,这样,我们就获得了电流、电能。最初接收到的光波,如是可见光波,这是光电效应,光电电池,光伏产业。
   
   具有磁铁,具有磁力线,磁力线也是具有磁力的弦。当周围的导体(如铜线)的电子(电子云)接收到(即被动切割到)这些磁力线时,如同导体接收到光波一样,这些电子(电子云)也会从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了一定数量的光子(弦)。与此同时,这些电子(电子云)可以又放出一定数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,这个光波可以是射电光波。由于周围的导体(如铜线)本身就是个导体,这些射电光波,就可以以“射电光波流”(电流)的形式沿着导体传导出来,这样,我们就获得了电流、电能。这应当就是发电机的工作原理。
   
   铜线切割磁力线没有阻力,并不会遇到阻力。铁线切割磁力线才会遇到阻力,铜线缠绕铁芯形成的线圈来切割磁力线才会遇到阻力。在发电机中,周围导体(如铜线)切割磁力线本身,并不遇到阻力,并不需要消耗能量(石油、煤炭、水利、核能)。铜线切割磁力线,并不消耗能量!!!,却能获得电能!!!。
   
   在发电机中,消耗的那些能量(石油、煤炭、水利、核能)仅仅是用在克服发电机中磁铁转子在转动时的摩擦阻力上。未来、将来,我们人类应当可以通过某些方式,使摩擦阻力减少到零,如将发电机放在外太空中,让磁铁转子悬浮着,不再有摩擦;或者,借着磁悬浮,也可以使磁铁转子悬浮着,不再有摩擦。那时,借着惯性,磁铁转子就可以不停地转动(如同地球在不停地自转一样),我们人类完全就可以、白白地、源源不断地——从空间中——获得电能(能量)。
   
   
   五、进行磁悬浮研究,不仅可以使我们获得能源,还可以使我们认识到是真的存在上帝
   
   《圣经》中说:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经中是个“完全数”,“七星”可以指宇宙中所有的恒星、行星、卫星等。“他右手拿着七星”这段经文可以理解为:上帝(耶稣)右手拿着整个宇宙,整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里。
   
   我们只有相信存在上帝,我们才会理解整个宇宙的本来面目(本身)一定是个“点”。如果不相信上帝,我们实在无法理解整个宇宙的本来面目(本身)是个“点”。也就是说,一些科学只能由我们这些基督徒来进行,我们基督徒应当当仁不让。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场