人生感怀
晓凤凰
[主页]->[人生感怀]->[晓凤凰]->[血观音 ——“佛面”老鬼“罗刹”心肠]
晓凤凰
·依稀的从前
·回忆沙漠行
·血观音 ——“佛面”老鬼“罗刹”心肠
欢迎在此做广告
血观音 ——“佛面”老鬼“罗刹”心肠

   近日,龚小夏因接受陈小平的采访而受到小蚂蚁的围攻,虽然之后瘟龟在直播视频中叫停小蚂蚁的攻击活动,并劝慰挽留龚小夏,但是斯人已去,龚小夏已黯然从蚂蚁帮抽身离开,让人唏嘘不已。Larry King访谈,标志着黄头碧眼参透了瘟龟,而龚小夏离去则意味着“蚂蚁帮”营垒内部的崩塌,其后果不言而喻:
   如同龚小夏、杨建利、傅希秋等人,不仅是美国通,也有海外公知的标签。这些年来,上述人等一直在充当着海外公知民运与美国国会以及政府之间的掮客。由此就好理解,为什么瘟龟遁迹美国寻求政庇之后,对龚小夏等人青睐有加、百般讨好,究其原因就在于此。形势逼人,所以才有了4月9日瘟龟急吼吼的邀约班农救场,更有瘟龟直播温言抚慰龚小夏。但是,目前龚小夏采取的是柔性冷处理的手法,以避免遭受来自瘟龟方的攻击和砸郭派的冷遇。而独倚班农这朵明日黄花、政坛弃棋,去攀美国政界高枝只怕是痴人说梦。
   4月11日,“战友之声”就爆出了曾宏与所谓的CCP杀手的亲密同行照,看来曾宏被清理的命运近在眼前了。相较而言,龚小夏如同曹长青一样,此前即便算是蚂蚁帮的成员,与无脑的蚂蚁帮众相比,也是木秀于林。尽管瘟龟一直对其他蚂蚁帮成员是颐指气使,但对于像龚小夏还算是谦恭有加。但是由于瘟龟前世今生的厚黑本性难移,导致智囊性蚂蚁帮成员纷纷黯然离场,可以料想,龚小夏等人的绝袂离席,必将产生连锁效应。而留存在瘟龟身边就只剩下路德和几位女性撑场,这些人文不能安邦、武不能定国,瘟龟的下场必然凄惨无比。
   “家富人宁,终有个家亡人散各奔腾,枉费了意悬悬半世心,好一似荡悠悠三更梦,呼喇喇似大厦倾,昏惨惨似灯将尽”。海外公知们的纷纷离场以及Larry King之类的新闻媒体界的大信息量披露,已然与瘟龟碰撞出无数火星,而这些火星最终注定会将后者粉身碎骨。抚今思昔,曾几何时,瘟龟的“聚义堂”上是何等熙熙攘攘,现如今是如此空落寂寥。一切皆势之所趋,纵然瘟龟胡乱扑腾,终究还是无事无补,我等静观大戏落幕吧。
(2019/04/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场