诗歌文学
王者博客
[主页]->[诗歌]->[王者博客]->[海外民运的寄生虫]
王者博客
·当初我们俩分别
·我曾经爱过你
·乡愁
·我在梦中
·孤独
·来意
·致回忆
·彼岸
·美国政府的“眼中钉,肉中刺”阿桑奇
·奇葩
·海外民运的寄生虫
欢迎在此做广告
海外民运的寄生虫

   最近一段时间,郭氏演技在上新层次,以及身边的“挺郭派”们同海外民运的骂战如火如荼。传统“泛民”几十年期待的民主回归至今都毫无结果,这是当前的现状。对于海外“挺锅”的民运们,寄希望于郭这个“高级访民”,实现所谓的以保命保财为动机的“喜马拉雅”,那还真的是想多了。用这种冠冕堂皇的口号出来忽悠,就算是站在“喜马拉雅”山顶,能不缺氧么?更何况还是极其荒唐的骗人伎俩,八字没一撇的口号。
   除了搅的海外民运一潭浑水外,郭倒是充分向世界展示了各路人马的丑陋表演。抱着老套的幻想不放,完全生活在自我欺骗中,郭与海外民运中一些“挺锅派”之间一系列世界顶级装蒜的互动表演,在笔者眼中就是一味“重复昨天故事”的笑料。当前,海外民运圈子乱成一锅粥,说郭就是海外民运的寄生虫一点也不为过。
   观念强加的单面派对掩盖扯谎造谣的事实——自欺欺人。郭对于自己频繁造假、先后打脸的爆料,完全不允许海外民运做理性的探讨。身后的“挺锅派”第一时间予以溜须拍马式的情绪互动,风风火火的开展观念强加运动。不能质疑,不能批评,而且还要逼着你说一些赞美的话。谁要是质疑或者非议,轻的就扣上“五毛、脑残”的帽子,重的就是“特务、蓝金黄”,处于中间的毫无疑问的被指责为“民运的阿狗阿猫、民运的垃圾”。一个不允许别人质疑的“爆料”,还有什么真实性可言? 那大都是郭自己编纂的故事吧。
   涂脂抹粉的双重标准掩盖颠倒黑白的说辞——痴人做梦。在笔者看来,至少目前并没有证据显示郭对民运活动做过贡献。相反,一些马仔等人却不经逻辑思考而一味无脑吹捧的表现来看,暂且不论背后的经济利益瓜葛,倒是更符合郭口中所谓“伪类”的标准。比如在郭的爆料中出现的张冠李戴,那叫钓鱼;完全是南辕北辙了,那叫声东击西。完全没有这回事的,那叫撬动神经。就这种“无脑黑、无脑捧”的表现,说那些还在为流氓站台的是民运的“伪类”不过分吧。不妨看看下面的一个事实,2017年10月11日,郭赞美班_农“他是我见过世界级的超级天才中的天才!”2018年1月10日,郭又说“我与班_农没有任何合作”。仅仅三个月,郭氏翻脸的本事真是无人能出其右。明明是“阳奉阴违,两面三刀”。利用涂脂抹粉双重标准,对事实进行颠倒黑白,不停变着花样进行说辞,是在讽刺网友们的智商吗?
   慷慨激昂的胜利法精神激励掩盖惨淡困局——垂死挣扎。郭在爆料至今一直惯于口中的说辞就是“一切都是刚刚开始”、“该我们赢一回了”。每一次宣告曝出终结大料前,郭都会以这几句口号,进行一次自我麻醉。胜利法精神激励持续上演,但最后都一次次毫无意外的演变成外界的笑料。郭口中的“赢”到目前为止都是输的。试图通过“跨国骂大街”、“下三路编故事”、“造假梦工厂”等系列手段进行“爆料”,想不成为笑料都难。强奸官司深陷其中,十万悬赏虎头蛇尾,班农事件满脸是包,造假文件一路坑“队友”,郭还花枝乱颤的演说把自己捧上天,这种自欺欺人的精神激励来掩盖惨淡困局究竟还要上演到何时?


   郭氏谎言的子弹确实打着一些人分辨是非的神经,但时间长了,事实真相不难理清。保财、保命非要说成“喜马拉雅”,再说民主和“喜马拉雅”有半毛钱关系么?在笔者看来,一度以政治诽谤、疯狂造谣,企图将自己粉饰包装成流亡异议人士的郭目前惨淡收场已有苗头。然而即将陪葬的所谓“挺郭”民运人士却依旧盲目天真,俨然不知身处困境,这对海外民运中的一些“挺郭派”来说,确实是一个冷笑话。
(2019/04/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场