宗教信仰

中国“九九归一”论
[主页]->[宗教信仰]->[中国“九九归一”论]->[“俄罗斯小姐”冠军出炉 20岁业余画家摘冠]
中国“九九归一”论
·之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象
·之二:【推背图】对“赤色王朝”的预言
·之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘
·之四:“赤色王朝”毛泽东的大成秘数之谜
·之五:“赤色王朝”与“蒋家王朝”离奇归宿揭秘
·之六:海之“一龟三头”与江之“三位一体”
·“俄罗斯小姐”冠军出炉 20岁业余画家摘冠
欢迎在此做广告
“俄罗斯小姐”冠军出炉 20岁业余画家摘冠

   据“今日俄罗斯”14日消息,俄罗斯全国选美大赛冠军当天出炉,20岁业余画家阿林娜·桑科喜摘“选美皇后”桂冠。图为桑科(左)获得冠军。
   
     
   
   


     报道称,阿林娜·桑科来自罗斯托夫地区亚速夫的一个港口小镇。她是一位经验丰富的业余画家,喜欢诗歌,希望在将来举办文学展。
   
     
   
   
     报道还称,桑科从300多名竞争者中脱颖而出。当地时间13日,她与其他49名选手参加了本次选美大赛的决赛。冠军候选名单仅10人,桑科最终名列前茅。
(2019/04/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场