新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[歐巴馬白宮律師落入穆勒法網]
shenmecaishiminzhu
·川普双重人格 欧洲领袖大开眼界
·中国斥责7国假借国际法对南海与东海指手划脚
·美国的东亚政策或将走出泥沼
·特朗普对亲信告白退出巴黎气候协定决心
·川普广召战将 力抗通俄门
·七国首脑会晤显分歧 德国总理默克尔暗示”英美不再是值得信赖的伙伴“
·默克尔:欧盟不能再依赖他人 该到掌握命运的时候了
·川普女婿对俄罗斯的做法已经接近卖国
· 默克尔警告欧洲 美英不再是可靠伙伴
·梅克尔对川普失望 外交重心转向法国
·民主党国会议员促库许纳亲自说明
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
·热情祝贺世界穆斯林人民欢度开斋节日
· 媒体:特朗普愿对俄做出让步并与普京讨论该问题
· 俄总统新闻秘书:基辛格并未提议为普京与特朗普的会谈担任中间人
· 普京签署命令将对西方的反制裁延长至2018年12月31日
· 美国会资深议员再提“西藏难民援助法案”
·美国CECC中国人权听证会:中共必须被公开羞辱
·弹劾川普无望 民主党人祭新招
·川普和习近平翻脸 军售和军舰停泊台湾
· 川普一周捅了习近平三刀 中美蜜月期完了
· 军售和军舰停泊台湾 美国施压北京
·时隔40年 美国航母或再入台湾海峡
· 川普容易受骗 成了中国人眼中的傻瓜
·为制裁朝鲜,美惩罚中国的银行与公民
·美议员推出决议案呼吁拯救刘晓波
·“让他自由而死” :释刘晓波成众望
· 乌克兰、俄罗斯、欧洲和美国受到网络攻击
· 莫迪访美之际 中印爆发边境冲突有何玄机
·美印领导人保证 加强安全增进贸易
· 美两党参议员致函川普吁对台军售勿受中国影响
·川普或考虑因朝鲜和贸易问题制裁中国
·黑利:美国在联合国变得更为积极
· 美国安顾问:中国是对美国核心国家利益的威胁
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·纪念乌市发生制造7•5大屠杀事件满八周年
·俄专家:习访俄欲解决日趋明显的中俄矛盾
· 博闻急电:中俄关系没有“那么”“铁” 习近平“压缩”访俄行程 汪洋临时
· 习近平访俄 将签120亿美元投资大单
· 川普和习彻底翻脸:美对朝鲜自己采取行动
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 亿万美国民众欢庆建国241周年
·美建国241周年:重温历史及《独立宣言》意涵
· 美驻联合国大使:美不逃避世界领袖角色
·新疆穆斯林出国朝圣归来 昌吉市看守所羁押数百人
· 不能唱衰中国?北大教授毕典被火速下架
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 1 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 2 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 3 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 4 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 5 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 7 )
·美国前副总统切尼涉嫌卷入"现金换合同"丑闻
·布什与切尼下台前闹翻:最富争议的权力搭档误国?
·美国最新民调 6成选民盼国会换血
·奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·奥巴马在风暴中崛起,也在风暴中倒下
·自由派经济学家警告:共和党胜选将是美国灾难
·小布什承认曾命令军方制订打击伊朗计划
·美国会:坚决要求就汇率问题惩戒中国
·美军烧毁近万册军官回忆录 称泄露国家机密
·美国国防部780万买下万本泄密书销毁
·日本18个城市掀起反华示威
·美调查委员会称白宫在漏油事件后曾封锁信息
·奥巴马要求立即放刘晓波 日法德国英沉默低调
·潘基文访华未提刘晓波被批为连任不敢得罪北京
·李登辉称台湾民主倒退失去方向
·维基解密:以色列曾经为中东大规模战争做准备
·陆克文:绝不会再向阿富汗派兵
· 加拿大总理计划加强军队
· 加拿大人士示威反对政府向阿富汗派兵
· 奥巴马致谢九国而撇开中国和俄罗斯?/曹宇明
· 赖斯:奥巴马别无选择 外交政策将随布什
·以色列首次炮击加沙哈马斯目标
·普京提醒说:勿对奥巴马期望过高(图)
· 切尼将“直截了当”表达对布什政府意见
·八成美国人认为美国方向错误
·91%美国民众对现状不满
·七成美国人认为奥巴马将把美国带向错路
·近9成美国人极度不信任政府
·多半美国人认同中国军事威胁
· 美对华发起301调查 贸易战正式开打
· 特朗普终于踢开了站在他背后的男人
·美国正酝酿一场更大的冲突 只缺导火索
·最仇视中国的那个美国高官 刚刚下台
· 川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
· 罢免川普 只差6票
· 美国前副总统呼吁川普辞职下台
· 新疆哈萨克人掀逃亡潮 当局忙收缴护照
·美议员面见阿桑奇 冀解“电邮门”真相
·民主党拟弹劾川普 民调4成认同
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
· 一张照片就看得出川普的白宫有多乱
·美国正式宣布对中国发起301调查
·黄之锋等人遭判刑监禁 台府:遗憾
· 新疆加速汉化 招聘内地3万余人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
歐巴馬白宮律師落入穆勒法網

   歐巴馬白宮律師落入穆勒法網
   編譯黃秀媛/綜合11日電 2019年04月11日 15:34
   974人氣https://www.worldjournal.com/6227182/article-歐巴馬白宮律師落入
    歐巴馬白宮律師克瑞格 (Gregory Craig,圖)11日被控向司法部撒謊,以及隱瞞他2012年為當時親俄的烏克蘭政府做的工作。美聯社
   歐巴馬白宮律師克瑞格 (Gregory Craig)11日被控向司法部撒謊,以及隱瞞他2012年為當時親俄的烏克蘭政府做的工作。


   74歲的克瑞格受到的起訴,源自特別檢察官穆勒進行的通俄門調查,並與司法部對外國遊說作業進行的調查串起來,使他成為第一個因穆勒調查被控的民主黨人。
   出身常春藤盟校的克瑞格,在柯林頓和歐巴馬政府都曾擔任要職。華府特區聯邦檢察官對他控以兩款罪名,包括故意隱瞞他和他原來的律師事務所為烏克蘭政府工作的重要事實。
   
   
   
   
   
   川普称贸易战4周内结束 美财长一句话打脸老板
   (博讯北京时间2019年4月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904111706.shtml
    中美贸易谈判第九轮上周刚结束,川普表示「非常接近达成贸易协议」,预计4周内会有结果;然而,美财长梅努钦(Steven Mnuchin)10日表示,目前双方仍有非常重要的议题需要处理,「我们不会为谈判设定硬性期限」,双边贸易战何时能正式画下休止符,仍是未知数。
   
    综合外电报导,梅努钦向美媒CNBC表示,贸易谈判没有人为设定的最后期限,谈判仍有问题需要解决,美中贸易协定不必在人为设定的最后期限前达成。至于谈判进度,他说贸易谈判持续取得进展,包括周二晚间他与中国大陆国务院副总理刘鹤通电话,成果也十分丰硕。
   
   
   
   
    报导指出,目前谈判的症结点在于,美官员坚持最终协议无论如何都需要有惩罚机制,美方也要求当中方毁约时,有权加徵新的关税加以反制。
   
    不过,也补充在执法机制与落实机制方面,大部分的细节都已获得共识,而协议内容的部分章节已经接近完成,只缺技术细节有待进一步确认。
   
    但关于执法机制是否允许美在中方毁约时单方面加徵关税而不必承担被报復的惩罚性关税风险,知情人士向路透社表示,虽然美方谈判代表正在寻求这份权力,但中方亦不愿妥协,故美方可能退一步,仅维持现有关税直至中方达到某种程度意义指标的约定时,才将关税移除。
   
    除了执法与执行机制之外,报导指出,现在中美双方正在努力达成的协议包含六个主题,包括强制技术移转与网路犯罪、智慧财产权、服务、货币、农业与非关税贸易壁垒。
   
    来源:中时电子报 (博讯 boxun.com)
   1741706
   
   
   移民愈来愈多 3月美墨边界抓超过10万人
   (博讯北京时间2019年4月11日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904111657.shtml
    来源:联合新闻
   
   
   
   
   
   
    美国海关与边境保护局(CBP)今天表示,3月从墨西哥无证入美并遭逮捕的移民人数骤升至10.3万多人,且抵美的移民家庭数量同样上升。
   
    法新社报导,移民人数从冬季每月平均约6万人急剧上升,凸显美国总统川普政府各项措施成效不彰,无法阻止移民成群结队逃离瓜地马拉、萨尔瓦多和宏都拉斯的贫困与暴力。
   
    这项数据公布之前,川普大刀阔斧对负责管辖边界政策、规范CBP等机构的国土安全部(DHS)进行人事改组。
   
    本月7日,国土安全部长尼尔森(KirstjenNielsen)同意辞职。据说她因与川普就打击移民问题上出现严重分歧而‘被辞职’,许多她的下属也跟著丢官。
   
    上个月共10万3492名移民遭捕或被归为不得入境,其中5万7271人与家人成群同行,9348人是无人陪伴的儿童。
   
    2月逮捕总数则达7万6535人,其中4万741人携家带眷,有7254名儿童独自踏上旅程。
   
    据报,川普对居高不下的移民人数极为不满,但尼尔森坚称,在美国法律约束下,她在遏止移民上没有太多施展空间。
   
    川普昨天稍早告诉记者:“有必要修正庇护这方面的情况。这太扯了,一大堆人跑来寻求庇护,他们把律师交给他们的东西照本宣科读一遍竟就可以获得庇护。有些人你根本不会希望在我们国家之中。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   51657
   
   
   美墨边界突然无预警关闭 冲击全美国
   (博讯北京时间2019年4月11日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904111650.shtml
    来源:世界日报
   
   
   
   
   
    艾尔帕索市边界桥的货运卡车线道6日首度关闭,给当地的进口商造成相当大冲击。美联社
   
    艾尔帕索市边界桥的货运卡车线道6日首度关闭,给当地的进口商造成相当大冲击,波澜效应则遍及全国,所幸货物运输现已通行,但是过桥的时间有的长达12小时以上。
   
    艾尔帕索的“美洲桥”(Bridge of the Americas)是美国与墨西哥间的一条重要运输管道,但6日(周六)货运卡车线道完全关闭,这是川普总统威胁关闭美墨边界以来的首例,当地进口商立即感受到重大冲击。“艾尔帕索进口公司”(El Paso Import Company)已有30多年历史,主要生意是为顾客量身订做家具。
   
    该公司经理艾叙莉•菲尔德(Ashley Field)指出,货物在边界等待过境,本应在4日到达的一批家具,到7日还没有入境美国,这批家具是田纳西州一家餐馆订购的,桌椅没有送达前餐厅无法开张,因此对餐馆业主和艾尔帕索进口公司都造成压力,而最大混淆是没有官方通知,告诉大家什么时候货物可进来。
   
    艾叙莉表示,这是过去从来没有发生过的现象,公司向来信誉良好,深获顾客信任,这次耽误可能影响商誉。
   
    “高品质蔬果公司”(Quality Fruits and Vegetables)业主亨伯托•乌雷纳(Humberto Urena)指出,有些蔬菜水果因为缺货,价格已经上涨,如果情况不能很快改善,全州各地的消费者都可能感受到冲击。海关与边界保护局(CBP)指出,由于在边界等候申请庇护的无证移民人数过多,因此该局决定在6日关闭货运线道,人员调去处理庇护申请。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   1081650
(2019/04/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场