新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[川普要查通俄案誰起頭 促撤紐時、華郵普立茲獎 ]
shenmecaishiminzhu
·前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
·川普與俄羅斯究竟關係多深?調查人員最想問這位企業家
·川普麻烦了:遭16州起诉 大拨还在路上
·热评:川普宣布紧急状态 让全美分裂
· 特朗普身上的官司:为何说美国司法体系面临空前挑战
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 通俄案即將揭盅/兩黨44名前參議員投書 籲同仁捍衛民主
·独立检察官穆勒先生, 我给你提供犯罪证据
·美国必须重新考虑对华战略
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·美军:现在不压制中国就来不及了
·美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
·班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
· 可能我们之前了解的是一个假美国
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
·写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
·“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周
·通俄门调查落幕 弹劾门好戏或开演
·美国防部副部长:"美国令人震惊地依赖中国!"
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
·沒通俄 川普連續推文罵民主黨 「被壞蛋迫害」
· 穆勒之後… 民主黨布局 眾院6委員會 密集查川普
·「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 穆勒調查將結束 「彈劾」惡鬥正開始
·美司法委员会就特朗普疑妨碍司法展开调查
·民主党议员誓言加紧调查特朗普
· 川普脫稿狂講2小時 痛批對手「想用牛糞打死我」
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
·公忙之際 川普仍抽空開支票給律師柯恩
·白宮前律師 讚穆勒英雄 柯布:通俄調查不是「獵巫」
· 川普10年稅表民主黨要查 眾院委員會擬2周後出手
· 美国安全首脑警告:中国威胁迟迟未引起重视
· 川普难道对中国屈服了
· 默多克为让川普当选 压“封口费”报道
· 共和党议员成批倒戈 白宫威胁将行动
· 民主黨出手!要求川普與普亭會談傳譯員作證
· 「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實
· 否決緊急狀態令 「參院已足夠票數」 川普仍可否決
· 美参议员抨击特朗普政府违反《全球马格尼茨基法》
· 美议员敦促国务院对新疆迫害穆斯林采取强硬制裁
· 两会习近平最怕什么?新疆集中营与两岸统一
· 程耕:对中共执政前后完全相反的新疆民族政策评论
· 中国军费今年增长7.5% 鹰派少将罗援:因中国被威胁
· 爆料:杨莅向中国富人募款给川普
· 川普提预算案:勒紧裤腰带抵抗中国
·专访达瓦才仁:西藏十七条和平协议究竟和不和平?(下)
·美国宗教大使呼吁中国给予人民宗教自由
· 要开战了?国务院宣布:撤离所有驻委内瑞拉外交官
· 华为与贸易战下 盖洛普说美国人变得多反华
· 「川普曾說撒謊沒什麼」 謝安達:穆勒應促川普宣誓作證
· 细数这些案子 连律师都说谎 到底谁才说真话?
· 中国现行少数民族政策侧重打压与同化
·中国现行少数民族政策侧重打压与同化
· 哈国人权组织创办人被捕 西方外交官表关注
· 哈萨克人权组织创办人被捕妻:好怕丈夫被移交中国
· 弹劾川普!这个女人不同意
· 民调:美国人对中国的好感度下降 创7年来新低
· 台北千人游行纪念西藏抗暴60周年 吾尔开希:台湾提和平协议很愚蠢!
· 西藏「抗暴」60周年 海外民运人士达兰萨拉撑场
· 传土耳其商人遭中国拘留引发土商恐慌
· 美国警告德国若用华为技术将减少情报共享
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政客(
· 新西兰2清真寺遇袭已知49人死亡 嫌凶之一是澳洲极右份子
· 莫斯科华人市场遭突击搜查
· 人权组织创办人将遭哈国警方软禁
· “两高”报告:“坚决维护国家政治安全”
· 韩媒:再有疑似朝鲜高层代表团进京
· 欧盟平衡对华政策 “十点方案”出台
·新疆再教育营是“寄宿学校”?
·新疆官员指职业技能培训中心可以逐步消失
·北京:如时机成熟将取消新疆再教育营
·美宗教自由大使:华府关注新疆“再教育营”
·血洗清真寺枪手发表37页自白书称发动恐袭
·特朗普:中美贸易谈判结果未来4周有分晓
· 美国牵头多方向中国施压,或对新疆官员追责
·美国官员呼吁穆斯林国家谴责中国的新疆政策 中国外交部回应
·新疆维权人士在哈国被强迫认罪
·维吾尔人华盛顿影展 揭示中国政府暴行
·美国代理国防部长警告中国军费已比肩美国
·德专家指「新疆集中营」关押者逾150万
·参院通过推翻国家紧急状态令 川普:否决
·努尔白克力被双开中国能源局划清界线指两面派
·国务院首发新疆反恐白皮书称去极端化行动符合人权原则
· 中方指适时关闭新疆教培中心 迪里夏提吁勿相信
· 海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·中国副外长称新疆再教育营规模会逐步缩小结束
·美国使馆:新疆穆斯林做什么会成为打击对象
· 流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖
·海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·“是校园、不是集中营”:中国在联合国捍卫其新疆政策
· 达瓦才仁:西藏、香港与台湾
· 中国两会:新疆主席回避再教育营人数提问,称设“寄宿学校”
· 中越战争四十年(三):越南,还是台湾?
· 维护国家安全 美最新军事预算目标剑指中共
·内幕:中共四大部门搞间谍活动 窃美机密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普要查通俄案誰起頭 促撤紐時、華郵普立茲獎

川普要查通俄案誰起頭 促撤紐時、華郵普立茲獎
   記者張聲肇╱綜合報導 2019年04月01日 06:06
   458人氣https://www.worldjournal.com/6208374/article-川普要查通俄案誰起頭-
    領導調查通俄案的特別檢察官穆勒。(美聯社)
   川普總統31日再度為自己抱不平,要求調查他通俄和妨礙司法到底是怎麼起頭的,「為了讓後代了解」,讓「後任總統永遠不會」經歷同樣的「騙局」。

   在此之前,川普也要求普立茲獎委員會(Pulitzer Board)撤銷在2016年頒給紐約時報和華盛頓郵報的獎項,當年這兩份報紙報導川普競選陣營與克里姆林宮有聯繫。
   白宮代理幕僚長穆瓦尼(Mick Mulvaney)在31日也說,特別檢察官穆勒調查到底出了什麼差錯,媒體過去22個月來的報導,到底有什麼問題,都必須讓大家知道。
   穆瓦尼在有線電視新聞網(CNN)的「國情咨文」(State of the Union)節目中受訪時還強調,為何媒體「這麼長時間錯得這麼離譜。」
   這是總統和許多人在穆勒報告3月22日出爐後,都同樣感到憤怒的原因,穆瓦尼說。
   不過他說,白宮還沒看到整份報告,只閱讀了司法部長巴維理送交國會的摘要。
   川普29日認同巴維理的決定,除了「幾類」預定重新整理但已受到矚目的內容之外,把整份400頁報告全文公布。
   他在不滿「誰發動調查」之餘,也對負責調查穆勒檢察官表示不屑,說穆勒是被「激進左派」偶像化了的黨派偏見人物。
   巴維理29日告訴參院和眾院兩院的司法委員會,他預計兩周後公布報告全文,5月初就到國會作證。
   這項花費2500萬元的調查,起自聯邦官員懷疑川普競選團隊和維基解密洩漏的民主黨電子郵件「有關連」。
   另外,一向對媒體不滿的川普,在29日推文說:「紐時和華郵為勾結俄羅斯的報導(百分之百負面和虛假),獲得普立茲獎,實在太滑稽。根本沒有勾結的事!因此,他們若不是進行欺騙,就是貪污受賄。無論是哪一樣,該委員會都應當奪回他們的獎項。」
   
   
   中共抵制联合国人权审查 九手段曝光
   
   人权观察周一(4月1日)披露,前不久在日内瓦举行的联合国人权理事会会议期间,中共全程利用施压和警告来遏制对其恶劣人权记录的批评。人权观察表示,国际公愤让中共进入恐慌模式,利用各种方式来抵制国际一致行动。图为联合国日内瓦办事处的主要办公场所万国宫。(Yann/Wikimedia commons)(Yann/Wikimedia commons)http://www.epochtimes.com/gb/19/4/1/n11155997.htm
   【大纪元2019年04月02日讯】(大纪元记者张婷编译报导)人权观察周一(4月1日)披露,前不久在日内瓦举行的联合国人权理事会会议期间,中共全程利用施压和威胁来抵制对其恶劣人权记录的批评。人权观察表示,国际公愤让中共进入恐慌模式,利用各种方式来抵制国际一致行动。
   据人权观察官网4月1日所发布的新闻报导,针对中共政府被指侵犯人权的各项议题,尤其是在中国新疆地区进行大规模的任意拘留,中共没有做出可信的回应。
   “多年来,中国(共)一直在幕后操作,削弱联合国的人权机制。” 人权观察日内瓦分部主任约翰•费舍尔(John Fisher)说,“(中共)虐待新疆穆斯林引发全球公愤日益增高,这让中国(共)进入恐慌模式,其利用公私部门的各种压力来试图阻止协调一致的国际行动。”
   人权观察取得了一封中共政府致日内瓦各国使团的信函。中共在信中威胁各国使团,“为了我们的双边关系和持续的多边合作”,各国不应该“合办、参与或出席”3月13日举行的一个有关新疆问题的人权讨论会。
   此活动由美国、加拿大、德国、荷兰和英国主办。此外,来自发展中国家的一些代表告诉人权观察,中共外交官亲自与他们沟通,并警告他们不要参加此次活动。
    中共政府致日内瓦各国使团的信函。(信函截图)
   由于人权理事会在审查联合国对中国(中共)的“普遍定期审议”(UPR,这是对每一个联合国成员国人权记录的定期审议),因此理事会在本次会议中对中共的人权记录进行正式审查。出席会议的各国代表们提出了一些担忧,包括中共企图阻止批评、扭曲其真实人权记录的做法,包括:
   1、施压联合国官员,将联合国国别工作组和特定非政府组织提交的文件从UPR材料中去除;
   2、中共在一些重大问题上提供明显虚假或具有误导性的回应,这些重大问题包括:关于侵犯宗教自由、大规模拘留中心和在新疆缺乏正当程序保障等;
   3、督促各国使团登记UPR发言,来肯定其人权记录;
   4、联系对中国人权记录表示批评的各国使团,警告对双边关系的负面后果;
   5、说服伊斯兰合作组织(OIC)成员国,肯定中共对其穆斯林公民的待遇;
   6、在发言名单中加入大量官办非政府组织(GONGOs)人员,他们不加批判地支持中国(中共)人权记录;同时不允许独立的中国团体有任何机会出席任何政府咨询,也不会允许这些团体提交材料后而不受到报复;
   7、企图阻挠维吾尔维权人士多里坤‧艾沙(Dolkun Isa)获得出席一些活动许可,并在一场非政府团体组织的活动中公然将他凭空污蔑为“恐怖分子”;同时又在一场由(中共)政府主办的边会(Side Event)上污蔑另一位维吾尔与会人员,并语带威胁地提及其家属的下落和现况;
   8、在联合国会议厅外举办长达一星期的大型图片展览,将维吾尔人描绘为既幸福又对中共政府感恩戴德的人群;
   9、企图以秩序问题阻止一个非政府组织在人权理事会发言讨论新疆问题。
   报导说,尽管中共极力排除批评意见,但大量的国家使团、联合国人权高级专员、联合国人权专家、各条约机构以及众多非政府组织都已经在大量关注中共广泛的侵犯新疆人权,并呼吁让国际监察员不受限制进入新疆实施独立评估。
   “中国(共)感到有必要通过强硬施压和大量宣传(图片)手段,企图压制对其人权记录的审查。”费舍尔说,“现在要看各国政府能否在6月份人权理事会会议上采取行动,要求中国(共)遵重国际人权标准。”#
   责任编辑:林妍
   
   
   
   
   美国影星讽刺特朗普却招致墨索里尼孙女的反击
   • 7小时前https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-47777562
   • 2019年4月1日
   • 分享
    图片版权TWITTERImage caption美国影星金•凯瑞3月30日他按照一张著名的历史照片勾画了墨索里尼和他的情妇被倒挂尸体的图画.
   美国喜剧演员金•凯瑞在推特上画了意大利法西斯独裁者墨索里尼的尸体的漫画,受到墨索里尼的孙女谴责。她说凯瑞应该画画美国的黑暗历史。
   广告
   金•凯瑞经常在推特上分享具有争议性的政治艺术作品,3月30日他按照一张著名的历史照片勾画了墨索里尼和他的情妇被倒挂尸体的图画。这幅画在推特上被转发了两万多次,8万多人点赞。
   凯瑞在漫画下加了解说:“如果你不知道法西斯主义的结局如何,那就问问本尼托•墨索里尼和他的情妇克拉拉•佩塔奇。” 凯瑞可能是针对美国总统特朗普发出上述评论,特朗普一直是他政治讽刺的靶子。
    图片版权AFPImage caption美国媒体报道说,凯瑞除了表演,还是个政治漫画家。
   美国CNN电视曾报道说,凯瑞除了表演,还是个政治漫画家。去年美国加州洛杉矶还有过一个凯瑞的漫画展。
   历山德拉
   不过这次美国影星得到的回击并非来自“推特之王”特朗普,而是来自墨索里尼的孙女亚历山德拉。亚历山德拉是欧洲议会的右翼成员,她在推特上说美国影星是个“杂种”。她还建议让凯瑞下次画画美国自己的黑历史。
    图片版权TWITTERImage caption越战中的著名照片,被美军汽油弹灼烧的越南村民儿童在路上惊慌失措躲避轰炸。
   她贴出了以拉什莫尔山(俗称“美国总统山”)为背景的的美国原著民的图片,以及美国黑人人权活动人士罗莎•帕克斯的照片。罗莎•帕克斯在1950年代在美国实行种族隔离的南方在公共汽车上拒绝坐在后面的黑人座位上以示抗议。
   亚历山德拉还发了一张核爆炸蘑菇云的照片,显然她在指责美国在二战后期在日本长崎和广岛投掷原子弹的事。她还在推特上发了越战中的著名照片,被美军汽油弹灼烧的越南村民儿童在路上惊慌失措躲避轰炸。
    图片版权TWITTERImage caption罗莎•帕克斯在1950年代在美国实行种族隔离的南方在公共汽车上拒绝坐在后面的黑人座位上以示抗议。
   欧洲议会的议员亚历山德拉显然是在为特朗普辩护,她把美国影星的漫画说成是不过是“肮脏的纸”。
   《赫芬顿邮报》报道说亚历山德拉毫不隐瞒而且坚持她的“极右观点”,是意大利"小报中不可缺少的人物"。亚历山德拉一直捍卫她的祖父墨索里尼。去年她曾经威胁要向警方举报那些在社交媒体上诋毁她祖父墨索里尼的人。
    图片版权TWITTERImage caption亚历山德拉贴出以拉什莫尔山(俗称"美国总统山")为背景的的美国原著民的图片,暗示美国原著民的悲惨历史。
   墨索里尼
   二战后期,意大利法西斯领导人墨索里尼试图穿过意大利边境逃往中立的瑞士。但是他被游击队捉获并枪决。后来意大利人把墨索里尼和她的情妇,以及其他法西斯领导人的尸体倒悬在米兰的一个加油站前面示众。
   墨索里尼1925年宣布国家法西斯党为意大利唯一合法政党,在意大利建立了独裁统治。1935年同德国纳粹领导人希特勒联络,加入反共产国际协议。1940年夏天意大利加入轴心国参加了世界大战。
    图片版权GETTY IMAGESImage caption墨索里尼1925年宣布国家法西斯党为意大利唯一合法政党,在意大利建立了独裁统治。
   墨索里尼的儿子罗马诺同亚历山德拉的母亲玛丽亚•西科隆涅结婚。玛丽亚•西科隆涅是好莱坞著名影星索菲亚•罗兰的妹妹。
   亚历山德拉在从政前在1980年代作过模特,还当过演员。1983年她曾经上过意大利版《花花公子》杂志的封面。
   后来亚历山德拉进入意大利右翼政治,提倡传统家庭价值和妇女权益。她现在是中右翼意大利力量党在欧盟议会的议员。
   
   
   川普要查通俄案誰起頭 促撤紐時、華郵普立茲獎
   記者張聲肇╱綜合報導 2019年04月01日 06:06
   458人氣https://www.worldjournal.com/6208374/article-川普要查通俄案誰起頭-
    領導調查通俄案的特別檢察官穆勒。(美聯社)
   川普總統31日再度為自己抱不平,要求調查他通俄和妨礙司法到底是怎麼起頭的,「為了讓後代了解」,讓「後任總統永遠不會」經歷同樣的「騙局」。
   在此之前,川普也要求普立茲獎委員會(Pulitzer Board)撤銷在2016年頒給紐約時報和華盛頓郵報的獎項,當年這兩份報紙報導川普競選陣營與克里姆林宮有聯繫。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场