新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火]
shenmecaishiminzhu
·普京称“普特会”十分充实,并称赞特朗普“很能干”
·川普怪涉俄调查阻碍美俄关系,普京坦承希望川普赢
·普京否认干预美国大选及掌握对川普不利信息
·川普的新世界要联俄破中 ?
·普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
·特朗普:是非凡的选战让我当上总统
·川普和普京会谈让欧洲越来越感到担心
·川普会蒲亭 北京:应该不影响中俄关系
·特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
·特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
·世界杯与川蒲会后 芬兰:俄可能寻求化身和事佬
·川普不批蒲亭 官员透露未按计画进行
·川普信任蒲亭甚于美情报团队 专家:应警戒
·川蒲会突破西方孤立 俄赞蒲亭一大胜利
·痛批川普 佛里曼:首次有美国总统言行牴触宪法
·普京:川普无足轻重 俄罗斯对他没兴趣
·又改口!特朗普称完全接受俄罗斯干预大选结论,“我口误了”
·“贱己媚外的川普 联合普京诋毁美国”
·共和党骂川普:对普京卑躬屈膝,可耻!
·卖国!民主党疑普京握有川普黑资料
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·暴动小猫如何策划令普京尴尬的世界杯决赛
· 美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·特朗普让国家安全顾问安排普京今秋访美
·特朗普:与普京公开好,还是私下好,这是个问题
·听闻川普邀普京访美后 美情报总监笑了
·普京的王牌让欧洲四分五裂 让美鞭长莫及
·史上最恐怖合成照 川普、普京合而为一
·讽刺“双普会” 特朗普普京合成照登《时代》封面
·外国政府若干预国内政治 美将警告民众
·美停止向朝鲜运油的要求遭中俄拖延
·忘掉宗教,崇拜习主席,北京对少数民族加强“政治再教育”
·为川普翻译:崩溃了 他说的简直不是英语
·美航若不修改台湾称谓 中方将采取措施?
·别看在外凶,川普在家也很憋屈
·普京:他们为了自身野心而牺牲美俄关系
·欧洲“来势汹汹” 川普:别逼我放大招!
·美议员吁弹劾川普:把他推进历史垃圾桶
·川普表示准备对价值5000亿美元的中国商品加征关税
·双普会 美国“联俄制中”的升级版
·FBI局长:情报界坚认俄干涉美2016总统大选
·和普京会面后,特朗普为何被骂“叛国”?
·著名妈妈桑“曼哈顿夫人”遭检察官传唤
·性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普直播改口:接受CIA俄涉美国大选说法
·美俄首脑会谈令世界陷入更大不安
·双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
·川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜
·川普“接受”美情报界有关俄干预选举结论并称在赫尔辛基有口误
·美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
·外媒:普京向川普要一个人 暴露他的弱点
·双普会引发反弹,川普为自己辩护
·俄媒:特普会或是美俄联合抗中序曲
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
·达赖喇嘛访努布拉谷获佛教与穆斯林社区欢迎
·北约秘书长:川普领导得力 北约拟增军费
·美台关系提升 中国拉响警报
·欧盟高官:美国对中国采取贸易行动情有可原
·希腊和俄罗斯互逐外交官
·德国外长:“我们不能再毫无保留地信任白宫”
·欧盟促美中俄 齐力防止贸易冲突
·川蒲相会在即 诸多议题存在巨大歧见
·普特会:普京迟到1小时 特朗普指美俄关系处于最糟糕状态
·川普称峰会富成果美俄关系否极泰来
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊朗军方警告川普:若美开战 伊将胜利
·普京送特朗普的足球装有芯片 阿迪达斯解释
·美国众院司法委员会一致核准“入藏互惠法案”
·老三老四反老大 德日联手抗美 推动自由贸易、巴黎协议
·美国欧盟达成贸易协议 中国联欧制美失败
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·瑞典驻华使馆对瑞典公民被拘表示关注
·在大使馆居住5年后 维基解密创始人阿桑奇获厄瓜多尔公民身份
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·瑞典放弃调查阿桑奇 伦敦警方找谁买单?
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·厄瓜多尔表示将继续给阿桑奇政治庇护
·若英国瑞典执行联合国决议 阿桑奇案将在2016年解决
·俄外交部:瑞典和英国应倾听联合国工作组对阿桑奇案的意见
·厄瓜多尔总统:阿桑奇最终应离开厄国驻伦敦大使馆
·瑞典取消对阿桑奇性侵指控的调查
·美国军方正式宣布阿桑奇为“国家公敌”
·厄瓜多尔称如有必要将为阿桑奇提供10年庇护
·阿桑奇律师称已掌握有关性侵指控的关键材料
·厄外交部:需解决躲避英国当局藏身厄驻英大使馆阿桑奇问题
·下周见分晓?厄瓜多尔或取消庇护阿桑奇(图)
·泰驻英大使馆向英提交函件 要求引渡英拉回国受审
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火


   包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火
   (博讯北京时间2019年4月06日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904060613.shtml
    来源:侨报

      
    穆勒团队(Robert Mueller)的调查人员对司法部长威廉·巴尔( William Barr)对特别检察官报告的描述感到恼火。《纽约时报》(The New York Times)周三报道称,他们表示巴尔“未能充分描述调查结果”。
   
    据《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)报道,几个小时后,《华盛顿邮报》(The Washington Post)证实了这一说法。报道称,穆勒团队的一些成员对司法部长3月24日向国会提交的一份摘要表示失望。在这份摘要中,穆勒“赦免”了唐纳德·特朗普总统妨碍司法公正的行为。
   
    《华盛顿邮报》报道称,一些特别检察官的调查人员告诉同事,他们收集到的相关问题的证据“令人震惊,意义重大”。该报还援引一位熟悉调查情况的人士的话说,证据“比巴尔所说的要尖锐得多”。
   
    进一步的细节目前没有被提供。
   
    《华盛顿邮报》报道称,一些调查人员尤其恼火的是,巴尔没有公布他们团队准备的报告的官方摘要。一名官员告诉《纽约时报》,特别检察官的报告是这样写的:“每个部门的首要问题······(将)立即——或非常迅速地”向公众“发布”。
   
    这位官员说:“它以最低限度的修改完成,报告可以自己说明问题。”
   
    然而,两名未透露姓名的政府官员告诉《纽约时报》,司法部已确定这些摘要包含敏感信息,包括机密资料。
   
   
   包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火
   
    加州民主党众议员亚当·b·希夫(Adam B. Schiff)周三晚间接受采访时质疑,巴尔为什么觉得“有必要公布自己的总结”,而不是公布穆勒团队的总结。
   
    “他为什么不公布一份由穆勒本人撰写的摘要,而不是试图用自己的话来塑造它呢?”众议院情报委员会主席希夫说。
   
    周三,众议院司法委员会投票批准传唤穆勒的完整报告。委员会主席、纽约州民主党众议员纳德勒(Jerrold Nadler)说,委员会必须看到一切。
   
    纳德勒还表示,在向国会发出传票之前,他会给巴尔一些时间“改变主意”,让他提供一份未经修改的报告版本。
   
    特朗普的律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)对穆勒办公室一些人表示不满的报道做出回应,他抨击特别检察官的团队,称这是一群“愤怒的民主党人”。
   
    穆勒的团队包括19名律师、约40名FBI特工和其他工作人员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   2540613
   
   
   中共国家能源局前局长被逮捕并遭起诉
   
   中共发改委前副主任、国家能源局前局长努尔‧白克力。 (LIU JIN/AFP/Getty Images)
   人气: 2272
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/4/2/n11157508.htm
   更新: 2019-04-02 7:28 PM 标签: 努尔‧白克力, 逮捕, 起诉
   【大纪元2019年04月02日讯】4月2日,中共国家发展改革委前党组成员、副主任,国家能源局前党组书记、局长努尔‧白克力涉嫌受贿案被起诉。日前,中共最高检对努尔‧白克力作出逮捕决定。
   2018年9月,努尔‧白克力落马,成为中共十八大以来首名落马的正部级维族高官。
   白克力也是继刘铁男之后,中共国家能源局自2013年重组以来第二个被查的局长。到目前,国家能源局前后共有几名局长、副局长及多名司局级官员被查。
   白克力曾在新疆任职长达31年。曾任乌鲁木齐市长、自治区政法委副书记、党委副书记,2008年晋升为正部级的自治区政府主席。其2014年底调任发改委副主任、国家能源局局长。白克力在国家发改委的副主任中排名第二。
   中共发改委被外界称为“小国务院”。前发改委副主任兼国家能源局局长刘铁男于2013年5月落马。刘被指是江泽民的“财务管家”,他长期从能源系统为江派输送利益,掠取巨额黑金,深度涉江泽民家族的贪腐。
   港媒曾披露,努尔‧白克力的问题主要出在新疆任职期间,估计涉及政治和经济两个方面。
   努尔‧白克力曾任新疆维吾尔自治区政府主席。在其任内,新疆2009年7月5日爆发震惊中外的“乌鲁木齐七五事件”,事件造成至少197人死亡,另有1721人受伤。
   据报导,努尔‧白克力在前“新疆王”王乐泉任内被提拔、重用。中共新疆书记王乐泉、张春贤都是中共前政法委书记周永康的心腹。
   王乐泉从1995年至2010年任新疆党委书记期间,努尔‧白克力从喀什地区行署副专员、自治区政府副秘书长职务等,一步步被提拔为自治区政法委书记、党委副书记、自治区政府主席。
   努尔‧白克力除迫害维吾尔族同胞外,还积极追随江泽民、周永康团伙迫害法轮功学员。
   资料显示,中共残酷迫害法轮功期间,努尔‧白克力从2000年12月至2005年1月任新疆自治区政法委副书记,而自治区政法委是当地主管迫害法轮功的最高行政单位。据明慧网不完全统计,新疆已有34位有名有姓的法轮功学员被迫害致死。
   据“追查迫害法轮功国际组织”2010年发布的通告,追查新疆自治区第五监狱迫害法轮功学员的迫害官员时,将努尔‧白克力列为第一责任人。据案由简介:新疆第五监狱是非法关押迫害新疆地区男性法轮功学员的一所监狱,手段非常凶残,五监为此还成立了610办公室。2006年时,五监搬到新监狱后改成工业监狱,此后为了加剧迫害又一度成立了八分监区。#
   责任编辑:方明
   
   
   川普拟重塑第九巡回法庭 增加保守派法官
   
   美国总统川普(特朗普)正在重塑第九巡回上诉法庭的结构,使其从自由派主导转向保守。图为加州第九巡回上诉法庭外景。(David Paul Morris/Getty Images)
   
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/4/2/n11158297.htm
   更新: 2019-04-03 6:44 AM 标签: 第九巡回上诉法庭, 最高法院, 川普, 进步主义
   【大纪元2019年04月03日讯】(大纪元记者林燕编译报导)美国总统川普(特朗普)正在重塑第九巡回上诉法庭的结构,从自由派主导转向传统和保守。第九巡回上诉法庭共有29个法官席位,若现有7个空缺职位都补上,那么将有13位法官是历届共和党总统推选的。
   三十多年来,共和党任命的法官首次有望接近第九巡回法庭一半的席位,而第九巡回法庭一直是所谓的“进步律师”的安全区,经常出现左倾的判决结果。
   川普政府提交给国会的第九巡回上诉法庭候选法官提名人,包括洛杉矶诉讼律师肯尼斯•李(Kenneth Lee)和洛杉矶上诉检察官丹尼尔•柯林斯( Daniel Collins),都是公认的保守派法官,他们在通过国会任命后,将填补上诉法庭的空缺法官席位。
   而川普也有望成为三十年来,首个改变加州第九巡回上诉法庭自由派格局的美国总统。
   第九巡回上诉法院积压的案件最多,同时它管辖范围最大,覆盖西部9州,包含加州、华盛顿州、亚利桑纳州、爱达荷州、夏威夷州、内华达州、蒙大拿州、奥勒冈州、阿拉斯加州,以及关岛和北马里亚纳群岛的15个联邦地方法院,管辖人口数也占美国人口比例的20%。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   川普推选的多位保守派法官进入第九巡回法庭,将带来系列变化。
   保守派法官增多 裁决结果将趋传统
   第九巡回法庭的案件通常由随机挑选的三名法官组成合议庭做出裁决,三名法官是从29名在职法官以及16名资深法官中选取的。对固定的某些案件,整个第九巡回法庭的法官都可以选择听取,随机选择产生的11人小组再审查这三名法官的决定。
   但不管哪种情况下,共和党推选的保守派法官很快会有更高概率在小组裁决中占据多数席位。
   “我们非常高兴看到这些杰出的被提名人,”司法危机网络首席法律顾问兼政策总监嘉莉•塞维里诺(Carrie Severino)2月告诉“每日信号”(Daily Signal)网站,“虽然没有变成共和党提名法官(在第九巡回法庭占)多数席位,但当我们谈到未来的三位法官合议庭机制时,可能性要好得多。”
   福克斯新闻周二(4月2日)也报导说,这对共和党人来说是个好消息,因为共和党人一直认为第九巡回法院有自由派倾向,其一再阻止川普政府的旅行禁令和对非法移民的系列行政令,这些行政令最终都送交最高法院。
   根据法庭统计,第九巡回法庭上诉到最高法院的案件,有79%被高院推翻。
   “随着第九巡回法庭转为更加保守、更好地与最高法院的意识形态基线并行,我想第九巡回法庭的自由派决定会更少,同时被高院推翻的第九巡回法庭决定也会更少。”法学和司法数据专家亚当•费尔德曼(Adam Feldman)告诉福克斯新闻。
   左倾法律团体倡导的大案将减少
   与此同时,在共和党政府执政期间,左倾法律团体一再将大案直接带到第九巡回法院审理,而第九巡回法庭的自由派案件裁决结果,亦对川普政府的行政议程产生广泛的影响。
   如几周之前,第九巡回法院与另一个联邦上诉法院打破规定,裁定一名未通过首次难民庇护审查的斯里兰卡男子拥有宪法权、可上庭见移民法官。这一裁决的潜在影响是带动每年数万名有类似经历的难民申请人提起诉讼、进一步加重案件积压严重的移民法庭负荷。
   加州上诉法律集团主席、顶级上诉律师本•费尔(Ben Feuer)告诉福克斯新闻,在第九巡回上诉法庭变得更加保守后,这些所谓的“进步”人士也不太可能寻求其它巡回上诉法庭。
   “除第九巡回上诉法庭外,目前只有第二和第十一巡回上诉法庭是民主党任命的法官占大多数(第十届并列)。”费尔说。根据他的估计,第二巡回上诉法庭中,民主党任命的法官比共和党多出5个,第十一巡回上诉法庭的民主党任命法官多出2个。
   “这些并不是非常显着的差异,当然更不能与过去的第九巡回上诉法庭相提并论。”他说。
   费尔补充道:“许多(所谓的)‘进步’州颁布的法规都来自西海岸城市和州的实验性法规,所以必须在第九巡回上诉法院提起诉讼。”
   共和党主控参院 民主党难阻挠提名
   第九巡回上诉法庭总部位于旧金山,本次转型很大程度是因为总统川普大力提名保守派法官、并有望成功绕过参议院民主党的阻挠。
   因为2018年中期选举后,共和党在参院的绝对优势再次被扩大,共占有53个席位。这让在巡回上诉庭法官任命上,按照党派投票的共和党占据优势。
   加州是典型的民主党州,两名民主党国会参议员范士丹(Dianne Feinstein)和贺锦丽(Kamala Harris)都表示,她们不同意川普提名的第九巡回上诉法庭的法官名单,并会对提名投反对票。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场