新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示]
shenmecaishiminzhu
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
·川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·美八名国会议员联合提议案 建立良心犯日
·白宫乱了24小时后 川普对中国动手了 /牛弹琴
·在美国哪些行为构成叛国罪?
·写给美国人民的紧急请求援助情况报告
· 法国《查理周刊》真相未透明 恐袭非全部尚有金钱黑幕?
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 普伊格蒙特继续被关押在德国
· 普伊格蒙特考虑在德国申请避难
· 加泰前主席德国被捕引发独统两派示威
· 加泰领袖若寻远程治理 西国续直接统治
·西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第六篇)
·西班牙加独头头入境德国惨被拘
· 俄前间谍毒杀案:美国宣布驱逐60名俄罗斯外交官
· 你们做的远远不够,应该完全关闭对俄罗斯的大门
·英外交大臣:有证据说明俄罗斯储存神经毒剂
·火药味十足!美军舰开到格鲁吉亚震普京
· 法前总统萨科齐利比亚政治献金疑案的特别之处
· 从法国查理事件看恐怖主义的前前后后
· 法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹
· 法国巴黎恐袭案让"阴谋论"火了一把
·美国会最新报告:中国间谍活动已构成重大威胁
·上万名阿富汗人将被德国遣送回乡
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·叶宁律师:国际刑警组织曾被纳粹掌控,中共接掌不容乐观
·默克尔亲密导师 邓小平口中的大个子走了
·中国在美国的情报网络包括25,000名间谍
·共和党员不满 吁党内停止资助川普竞选
·共和党70人吁切断竞选经费 川普: 我撤资助
·反对声中,众院共和党放弃限制道德办公室计划
· 紫禁城来鸿:土耳其未遂政变拉响中南海警钟
·中国土耳其关系加速升温 “时机已成熟”
·为什么博讯网敢于限制给予发表我的两篇报告文章?
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·川普就职演说未提中国 但心中有中国
· 罕见态度放软 发表国情咨文 川普喊团结
· 肯尼迪家族后人回应特朗普演讲:恶霸永不会胜利
·比尔盖茨批美国税改:像我这样的富人就该多缴税
·索罗斯等400多位富豪联名上书美国会:别减我们的税
·富豪们高呼爱美国 向奥巴马请愿加税
·小川普承认与维基揭秘有信件往来
· 川普前外交政策顾问大选期间去过莫斯科
·通俄门难自圆其说 塞辛斯发飙
·川普只是挡箭牌!美国精英极深秘密恐惧
·川普讲话 高级政策顾问低头打瞌睡
·美国政客总干蠢事的原因终于找到了
·川普计划受阻 最高法院拒绝白宫要求
·川普说就职以来充满乐趣 这工作很简单
·川普后悔了 总统这个饭碗不好端
·特朗普抱怨事先并不知道总统差事这么难做
·川普给了支持者一张通往地狱的门票
·华邮:川普上任后 发出1318个错误声明
·欧洲议会通过西藏决议要求中共与达赖喇嘛对话
·俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
·莫斯科的智囊开始反思:俄罗斯一无所获的20年
·俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
·乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
· 俄罗斯议长提议允许“一夫两妻”刺激人口增长(图)
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
·美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国务院二号人物访华 意在“解铃”办三大急事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示

穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示
   編譯黃秀媛/綜合3日電 2019年04月04日 06:00
   533
   
   https://www.worldjournal.com/6214458/article-穆勒團隊:

   人氣
   小 中 大
   消息人士透露,特別檢察官穆勒手下一些調查人員,認為司法部長巴維理沒有妥善描述他們的發現,但實際調查結果對川普總統的殺傷力,遠比巴維理所提及的嚴重。
   
   「紐約時報」報導,巴維理與特別檢察官署對調查結果的爭執,關乎由誰塑造民眾對這項調查的初步瞭解;穆勒團隊一些成員關切的是,因為巴維理對調查結果製造了第一份公開說詞,因此調查結果尚未公布,美國民眾就已形成定見。
   
   巴維理接到穆勒報告後,向國會提出四頁結論摘要,他致國會的信函也只簡短提到穆勒的調查工作;事實上,穆勒的調查人員已擬了好幾份報告摘要,而有些人認為巴維理的摘要應納入更多他們的材料。
   
   消息人士說,特別檢察官辦公室從未要求巴維理一接到報告,立刻公布摘要,而且司法部很快就斷定調查人員的報告摘要,含有不宜公開的敏感資料,像是機密材料、大陪審團獲得的祕密證詞,以及與還在進行的調查有關的資料。
   
   巴維理也不願背離司法部在調查結束時,不公開貶損性質內容的慣例,不像前聯邦調查局長柯米2016年宣布對喜萊莉‧柯林頓的電郵門的調查結果時,決定不建議對她控以任何罪名,同時卻嚴厲批評喜萊莉處理機密資料不當。
   
   消息人士拒絕說明為什麼一些調查人員認為他們的發現可能對川普造成的損害,大於巴維理所說的情況。
   
   穆勒團隊與司法部高級官員對如何公布調查發現討論了多久,以及穆勒團隊對司法部的做法有多不以為然,都不得而知。
   
   巴維理及其顧問也對穆勒團隊感到氣惱,認為穆勒的調查人員沒有完成任務,拒絕斷定川普是否非法妨礙調查作業,迫使巴維理出面宣布川普並未妨礙司法。
   
   對調查結論如何呈現的辯論也公開吵了幾個星期,國會民主黨人指責巴維理幫川普粉飾太平,共和黨則批評民主黨存心死纏爛打。
   
   巴維理受到公布的資料太少的批評,可是消息人士表示,巴維理及其助理有意限制公開的詳情,以免介入政治領域;他們擔心如果在宣布川普並未違法之時,公開對他的貶損資料,會像柯米在電郵門一樣引起批評風暴。
   
   
   
   
   众议院若要公开穆勒报告 巴尔有三招应对
   
   美国联邦众议院若向司法部发出传票,强制要求司法部长威廉姆‧巴尔(William Barr,如图)公开全部通俄门调查报告,安德鲁‧纳波利塔诺(Andrew Napolitano)法官分析,在接到国会传票后,巴尔至少有三个应对选项。(MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)
   人气: 29
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/4/2/n11158295.htm
   更新: 2019-04-03 3:33 AM 标签: 穆勒报告, 民主党, 美司法部长, 巴尔
   【大纪元2019年04月03日讯】(大纪元记者吴英编译报导)美国联邦众议院若向司法部发出传票,强制要求司法部长威廉姆‧巴尔(William Barr)公开全部通俄门调查报告,安德鲁‧纳波利塔诺(Andrew Napolitano)法官分析,在接到国会传票后,巴尔至少有三个应对选项。
   周二(4月2日),福克斯新闻高级法律分析师纳波利塔诺法官在《福克斯和朋友》(Fox & Friends)节目中表示,总检察长巴尔依法必须保密特别检察官罗伯特‧穆勒(Robert Mueller)通俄门调查报告的部分内容。
   他表示,如果美国国会表决通过对司法部发出传票,要求毫无保留地公开穆勒报告,巴尔有几个应对选项。
   “接到传票后,巴尔可以置之不理,但是根据我对他的了解,我认为他不会这么做。”纳波利塔诺法官说。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   据其分析,巴尔可能会告诉国会议员“歉难照办”,或者将传票转请一名联邦法官处理。如果巴尔决定采取后者的方式,那么该联邦法官必须决定公众的知情权是否超越川普总统的隐私权。
   3月22日,穆勒结束将近两年的通俄门调查并提交报告给巴尔,后者在3月24日致函国会议员总结调查报告说,没有证据显示川普总统及其竞选团队在2016年大选期间与俄罗斯政府“共谋”试图影响大选,川普亦未犯下妨碍司法公正的罪行。29日,巴尔再次致函国会议员说,他预计在4月中旬公开经过编审(redacted)的穆勒报告。
   巴尔在信中说,穆勒报告光是本文就有将近400页,还有很多表格及附录,内容涉及情报来源、正在进行的调查、大陪审团,以及未被控罪个人的隐私等等,这些内容依法不能公开。
   纳波利塔诺法官说,根据美国法律,巴尔不能对外公开穆勒报告中的某些机密细节,此等机密内容估计大约占五成左右(200页)。
   “穆勒在调查过程中起诉了37人,被调查的人数可能更多,其中许多人没有被起诉,因此报告中关于这些人的内容不能被公开。”他举例说。
   4月1日,众议院六个委员会的民主党领导人,包括司法委员会主席杰罗德‧纳德勒(Jerrold Nadler)和情报委员会的亚当‧希夫(Adam Schiff,中文名谢安达),致函给巴尔,要求他在2日向国会公开未经任何删节的穆勒报告以及所有证据。
   如果巴尔没有遵照办理,这六位民主党众议员在信中说,他们将在3日的听证会上投票表决向司法部发出强制要求提交该报告的传票。此外,他们要求巴尔“立即”参加众议院情报委员会的听证会,而不是巴尔所希望的“一个月内”。
   川普2日针对民主党众议员的举动发推文说:“1998年,众议员纳德勒强烈反对公开调查(前总统)克林顿的斯塔尔报告(Starr Report),包括可以合法公开的任何信息。现在对于做出没有串谋结论、民主党讨厌的穆勒报告,纳德勒却要求公开所有内容。没有任何内容会令他们满意!”
   
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   In 1998, Rep.Jerry Nadler strongly opposed the release of the Starr Report on Bill Clinton. No information whatsoever would or could be legally released. But with the NO COLLUSION Mueller Report, which the Dems hate, he wants it all. NOTHING WILL EVER SATISFY THEM! @foxandfriends
   
   6.44萬
   上午4:58 - 2019年4月2日
   Twitter 廣告資訊與隱私
   
   3.14萬 人正在談論此話題
   
   
   在另一则推文中,川普写道:“穆勒原本被民主党人奉为上宾,直到他在期待已久、花了3千万美元的报告中说‘没有串谋’。现在,不屑于提起穆勒名字的民主党人已经变得完全失去理智,并且希望再来一次调查。它不会发生!”
   
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   Robert Mueller was a God-like figure to the Democrats, until he ruled No Collusion in the long awaited $30,000,000 Mueller Report. Now the Dems don’t even acknowledge his name, have become totally unhinged, and would like to go through the whole process again. It won’t happen!
   
   8.19萬
   上午5:46 - 2019年4月2日
   Twitter 廣告資訊與隱私
   
   3.85萬 人正在談論此話題
   
   
   川普在第三则推文中说:“没有任何证词或文件可以满足纳德勒或谢安达。现在是专注于正确治理我们伟大的国家的时候!”
   
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   There is no amount of testimony or document production that can satisfy Jerry Nadler or Shifty Adam Schiff. It is now time to focus exclusively on properly running our great Country!
   
   6.96萬
   上午5:54 - 2019年4月2日
   Twitter 廣告資訊與隱私
   
   3.6萬 人正在談論此話題
   
   
   纳波利塔诺法官指出,民主党要求全面公开穆勒报告并不是基于法律,而是出于政治动机。
   “民主党人试图从穆勒报告中找出不利川普总统的内容,即使该等内容不足以满足检察官指控川普所需要的合理怀疑证据。对此,他们并不在意,他们只是要达成其出于政治动机的目的。”他说。#
   责任编辑:林妍
   
   
   中共强摘器官 芬兰议会九位议员吁惩罚罪犯
   
   伦敦“独立人民法庭”法律顾问Hamid Sabi(左)和法庭主席尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)。(Justin Palmer/大纪元)
   
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/4/2/n11157870.htm
   更新: 2019-04-03 8:25 AM 标签: 独立法庭, 中共活摘器官
   【大纪元2019年04月02日讯】3月1日,芬兰议会全球问题小组主席萨图‧哈西(Satu Hassi),与八位芬兰议会议员联名致信中国国家主席习近平、人大常务委员会委员长栗战书和中共驻芬兰大使陈立,表示关注中共对法轮功的迫害,同时要求将强摘法轮功学员器官的罪犯绳之以法。
   九位议员分别来自芬兰七个不同的政党,包括正统芬兰人党、中心党、左翼联盟党、绿色联盟党、芬兰社会民主党、芬兰基督教民主党和瑞典人民党。
   联名信中强调,依据英国“独立人民法庭”的临时裁定,即对中国发生的强摘法轮功学员器官和其他中国良心犯器官的罪行的指控是确凿的,以及面对大量的证据,不能将这些视为“谣言或宣传”,因而呼吁中共当局进行调查,采取措施,并对罪犯绳之以法。
   信中所指的英国“独立人民法庭”(Independent people’s tribunal)成立于2018年10月16日,宗旨为调查中共强制摘取良心犯器官的罪行。该法庭的主席由英国御用大律师尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)担任。
   芬兰九位议员的联名信的全文翻译如下:
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   赫尔辛基
   2019年3月19日
   中国国家主席习近平
   人大常务委员会委员长栗战书
   中共驻芬兰大使陈立
   各位阁下,
   作为芬兰议会议员,我们对有关中共暴力虐待法轮功学员的报导日益关注。这一议题已在中芬人权双边会谈中多次讨论过。
   最近,我们注意到杰弗里尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice)主持的独立法庭的工作。独立法庭正在调查在中国发生的强摘法轮功学员器官和其他中国良心犯器官的罪行。2018年12月,独立法庭作出临时判决,裁定这些指控是确凿的。
   杰弗里尼斯曾在海牙国际法庭主导对塞尔维亚前总统斯洛博丹‧米洛舍维奇(Slobodan Milošević)的审判。
   此外,欧洲议会和美国国会众议院在其决议中认定,强摘器官的供体来自良心犯的报告是“一贯的、可信的”。
   预计独立法庭将于今年春天作出最后判决,届时犯罪者更多的罪行将曝光于天下。
   这是极其严重的反人类罪指控。我们知道中国当局否认所有这些指控并将其称为反华宣传。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场