新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬]
shenmecaishiminzhu
· 中国别怕 川普胜选会带来历史性机遇
· 民主国家对专制政体的支持率在上升 民主面临衰退风险
· 众议院民主党人推选佩洛西连任少数党领袖
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
·中国警方没收新疆部分地区居民护照
·川普不是铁板一块 双重面貌逐渐浮现
· 专家:川普团队不认为中国是军事上的挑战者
·美媒称中国同时射10枚东风21导弹 向川普示威 T
· 与蔡英文通话后 川普4日推文批中共
·川蔡电话与川普推文震动中国川粉
· 议员罗拉巴克:川普在告诉中共他不易对付
· 川普今天直接与蔡英文通电话
· 特朗普政府能否改变美对华政策?
·川普蔡英文通电话 罗艾斯:非常恰当
· 民主党全国委员会炮轰川普愚蠢无能
· 罗拉巴克:川普不担心触犯北京
·金里奇挺川普:中共将无法再恐吓我们
·克里:川普与外国领导人通话前未与国务院沟通
· 一个邓小平半部党史:苏联密档重构邓小平
· 白宫重申对“一个中国”政策的承诺没有变化
·美多位前高官:川普与蔡英文的电话交谈不代表政策改变
· 川蔡通话:并非偶然?
·《环时》:对特朗普不再抱幻想
· “川蔡”通话 来听听中国外交部怎么说
· “川蔡”通话 来听听中国外交部怎么说
· “川蔡”通话 来听听中国外交部怎么说
· 白宫:奥巴马政府正与中方讨论川蔡通话一事
·95岁基辛格此刻来北京见习近平 有何使命
· 与蔡英文通话后 川普将见基辛格
· 470万美国人请愿罢免川普 白宫炸锅
·穆勒听证会结果发生又是一个赤裸裸的政治绑架阴谋
· 普京给川普送大礼?要将斯诺登引渡给美国
· 俄罗斯干预美大选?奥巴马下令速查、彻查
· 两党议员推动调查俄罗斯卷入美国总统选举
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 川普称美需与中改善关系但否认中国是市场经济国
· 川普打出这张牌 让中国松了一口气
· 川普选他作驻华大使 难道为讨习大大欢心?
·白宫幕僚长:特朗普无意改变一中政策
·希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
· 川普執政第一周將簽一系列政推行新政策
· 晤國會領袖 川普又扯非法移民投票
·美國法律界人士欲起訴特朗普,稱其違憲
·美16州司法部長誓言“讓特朗普屈服於美國憲法”
·紐時:川普回一中 向北京低頭
· 美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
·民主黨將向川普發起全面戰爭?
·川普推文搞砸美事 遭嗆“將是你的噩夢”
·演說鼓舞共和黨 但分歧猶存
·"十佳"参议员叛党震动美国可能触发"政治地震"
·加州最高院首席大法官退出共和党
·美国一共和党众议员退党 称对两党制失望
·川普称备忘录完全证明自己清白
·川普:解密备忘录为我洗冤 证实政治迫害
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
· 川普批民主党“违背美国精神”“叛国”
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 民主党备忘录公开 白宫:重要疑点仍未解
· FBI前局长被炒后发声:特朗普就像个"黑帮老大"
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
·科米:特朗普在道德上不适合担任总统
·美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
·川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
·特别检察官想问特朗普50个问题 全被美媒泄露了
· 普京说俄罗斯被美国骗惨
· 俄羅斯對未來美俄關係持樂觀態度
· 布希和普京結束兩人最後一次峰會
· 俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·美国对车臣非法武装领导人实施金融制裁
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
· 俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 俄国解密前苏联档案《中苏友好同盟特别协定》
· 普京力推军事改革2015年全面超越前苏联
· 俄媒呼吁不要武装中国
·普京语出惊人吓坏中国 北京竟成了俄未来死敌
· 热比娅参访靖国神社回答本网提问/王宁
· 乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿证据
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
· 69%俄罗斯人认为中国是俄严重威胁
· 中俄联合声明互相支持复兴
· 俄方认为必须对波士顿恐怖事件有罪的人追究责任
· 德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·普京在波士顿爆炸案后呼吁美俄共享安全情报
·俄罗斯逮捕140名伊斯兰极端主义嫌疑人
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄警方在库班抓获并驱逐570名中国非法移民
·俄罗斯立法认定否认纳粹罪行者将被监禁罚款
· 普京为何说中国“喝了我们不少血”
·俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·俄媒:中国与俄结盟准备对美日作战
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬

「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬
   編譯黃秀媛/綜合20日電 2019年04月21日 06:10
   1536人氣https://www.worldjournal.com/6243789/article-「川普大樓」之會-
    穆勒報告證實川普大樓確實進行過與俄羅斯的密會,但卻未能扳倒川普。(路透)
    川普總統的長子小唐納(右)在川普大樓與俄羅斯方面密會。(美聯社)

   2017年7月爆出的川普大樓(Trump Tower)之會,有如犯罪當場被逮個正著,批評者也認為川普可能難逃法網。
   彭博新聞社說,這項大選前幾個月在紐約市曼哈頓舉行的20分鐘會談,似乎包含特別檢察官穆勒調查的與俄國勾結和妨礙司法的各種條件:川普的長子小唐納與一個跟克里姆林宮有關係的律師會面;對方保證提供對喜萊莉‧柯林頓不利的資料;川普親自口述有掩蓋意味的聲明。
   但是,穆勒最後的調查報告對這項會議卻未特別強調,只是引起他注意的無數事件之一。他的分析顯示川普父子和許多白宮人員如何逃過一劫:要證明罪證太難,要證明犯罪意圖法律門檻更高。
   簡而言之,要當場逮到人家觸犯共謀罪、妨礙司法,甚至違反競選財務法很難,不論外行人看來有多可疑或多不愛國。
   穆勒斷定,這項會面並未達到非法勾結,因為川普競選組織人員不熟悉法律,而且對方保證提供的資料並未兌現。跟與俄國總統普亭有關係的俄國人會面並不違法,即使跟他們會面的是總統候選人的兒子。
   外國人宣稱要提供有關喜萊莉的寶貴資料,頂多只是可能違反競選財務法,可是穆勒宣稱連這點都很難證明。首先,他必須顯示保證的「黑資料」價值超過2萬5000元。至於妨礙司法方面,穆勒表示他無法證明川普「存心」防止特別檢察官獲得有關這次會面的資料。
   穆勒在448頁的調查報告中,用14頁描述2016年6月9日這項會面的發展經過,又用10頁詳細描述川普企圖防止與這項會面有關的電郵公開的做法。
   報告中指出,川普團隊對未能獲得對喜萊莉不利的爆炸性資料,感到失望和不耐煩,但他們絕對未料到最後卻因禍得福。
    參與川普大樓密會的俄羅斯女律師維塞爾尼茲卡亞。(美聯社)
   
   
   
   
   川普律師團宣告勝利 「幸好當初阻川普和穆勒對談」
   編譯陳韻涵/綜合20日電 2019年04月21日 06:00
   155人氣https://www.worldjournal.com/6243801/article-川普律師團宣告勝利-
   川普總統20日連續推文,再批特別檢察官穆勒(Robert Mueller)的通俄調查為「政治獵巫」,稱「俄國鬧劇(Russia Hoax)已死」,「仇恨者」仍試圖煽動事端;而川普的律師團隊在穆勒報告對川普的威脅漸解除後,宣告勝利。
   川普砲火連珠地寫道:「雖然穆勒報告起初並未授權,且由13(18)位真心痛恨川普的憤怒民主黨污穢撰寫,結論是沒有勾結、沒有妨礙(司法)!」
   他接著表示:「假新聞媒體盡其所能煽動事端,觸怒政客等許多人,卻幾乎未提穆勒報告的主要結論是沒有勾結俄國,俄國鬧劇已死!」
   他最後說:「美國政治史上最大獵巫的結果是,未勾結俄國(且沒有妨礙[司法])。挺驚人的!」
   司法部長巴維理(William Barr)日前公布穆勒刪節版報告,指出查無川普及其團隊與俄羅斯勾結的證據;巴維理表示,川普的行為造成政治損害,但查無刑事行為。
   川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)說:「我們的策略是,當我們不出聲,就輸了。」
   他說,「團隊密切關注穆勒報告的能耐,如此一來,我們才能透過媒體合法地應對」。
   穆勒報告公布後,有助形塑川普未完任期,但報告可能讓民主黨發起新一波彈劾,儘管此案過關的機率渺茫。
   穆勒2017年5月獲任命之初,川普原以為「預測了總統任期終點」,白宮難以招募頂尖律師,許多人不願替捉摸不定且醜聞纏身的總統效命。
   前律師陶德(John Dowd)和柯布(Ty Cobb)為最初的川普團隊成員,主導速戰速決策略,盡可能配合穆勒調查,如提交文件並訪談證人。
   川普認為能自證無罪,願意接受當面訪談,後遭律師團隊勸阻,指特檢已取得訪談答案。
   史丹福大學(Stanford University)法學教授史克蘭斯基(David Sklansky)說:「我認為,川普的律師團隊覺得,川普若直接與穆勒團隊交談會受傷,結果他們沒有錯,因為川普不和穆勒團隊交談而得以全身而退。」
   穆勒團隊花了一年時間與川普律師磋商可能的訪談,最終接受紙本答詢,但從未與川普當面交談。
   杜克大學(Duke University)法學教授伯爾(Samuel Buell)說,辯護律師當然不希望當事人在與調查人員交談中陷入法律險境。
   民主黨不排除彈劾川普!眾院:先查他是否妨礙司法
   聯合報陳韋廷/即時報導 2019年04月21日 12:34
   1362人氣https://www.worldjournal.com/6244112/article-民主黨不排除彈劾川普!眾院:
    民主黨眾院高層21日不排除彈劾川普的可能性。(Getty Images)
   雖然美國國會眾院議長波洛西日前曾表態不會彈劾美國總統川普,但民主黨在國會中的高層21日讓彈劾川普一事留有餘地,並指他們將先完成自身调查來確定川普是否在穆勒調查期間,犯下妨礙司法罪。
   眾院司法委員會民主黨籍主席納德勒在國家廣播公司節目「會晤新聞界」(Meet the Press)上表示,民主黨將在國會推動對川普的多項調查,並稱「妨礙司法若經證實,是可以進行彈劾的。」
   眾院情報委員會主席謝安達也告訴「福斯周日新聞」(Fox News Sunday)說:「這將是個非常重要的決定,在我們有機會就此仔細考慮之前,我將保留對此事的判斷。」
   大纪元通俄门报导获赞 订户猛增 川普转帖
   
   穆勒报告出炉后,英文大纪元的订户近期猛增。川普总统还在周六(4月20日)转发大纪元专栏作家发表的一篇通俄门报导。(川普脸书截图)
   人气: 2868
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/4/20/n11201505.htm
   更新: 2019-04-21 9:36 PM 标签: 通俄门, 英文大纪元
   【大纪元2019年04月21日讯】(大纪元记者张婷报导)持续两年的通俄门调查上个月正式结束。调查结果还川普(特朗普)清白,也让一直宣称川普“通俄”的众多媒体再次陷入尴尬。英文大纪元在这两年时间里,从未做过相关的虚假报导,这也使其通俄门报导备受欢迎。
   穆勒报告出炉后,英文大纪元的订户近期猛增。川普总统还在周六(4月20日)转发英文大纪元专栏作家发表的一篇通俄门文章。
   英文大纪元“通俄门”报导获认可 订阅量猛增
   川普自上任美国总统的两年多内,一直被通俄门阴云笼罩。各大媒体也在不断报导“川普总统与俄罗斯勾结,以赢得大选”的文章。其阵势,丝毫不逊色于2016年美国大选前夕。遗憾的是,媒体对川普的误解和片面报导,常常使民众雾里看花,甚至得到错误信息。比如,2016年大选前,大家都认为川普不会赢得选举,直到计票出炉,才知道上当受骗;“通俄门”调查中,很多人以为川普或有被弹劾的风险,直到近期结果公布,才知道“川普通俄”是子虚乌有。
   在通俄门的报导上,英文大纪元则是少数几个从未接受过这种虚假叙事的媒体之一。在2017年5月25日,英文大纪元发表了一篇题为“尽管遭到指控 但没有发现川普和俄罗斯共谋的证据”的文章。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   英文大纪元不仅认同“没有事实支撑川普总统勾结俄罗斯”的说法,而且也看到了潜在调查中的问题。
   两年多来,英文大纪元做了一系列被称为“间谍门”(Spygate)丑闻的调查性报导。其中以“间谍门:共谋真相”为主题的信息图(Infographic),是关于此类主题新闻报导中最全面的阐述。
   英文大纪元的工作越来越受到读者以及川普总统本人的认可。近期,英文大纪元的订户猛增。
   “人们都在寻找真相,英文《大纪元时报》因为穆勒报告的报导,最近订阅量猛增。”大纪元副总裁兼英文大纪元市场部总经理王学科说。
   英文大纪元表示,4月19日,美国司法部公开了特别检查官穆勒的调查报告后,英文大纪元全国热线就打爆了。
   川普一连五次转发英文大纪元文章
   川普总统周六(4月20日)在其官方脸书(Facebook)账号上第五次转发了英文大纪元的专栏文章,并引述了其中的一段。
   这篇由川普2020年总统竞选团队咨询委员会成员杰森•梅斯特(Jason D. Meister)在英文大纪元上发表的专栏文章,名为“‘空汉堡’式的穆勒报告 让美国耗资巨大”(Nothingburger Mueller Report Came at a Cost Too Great for America)。
   “空汉堡”(Nothingburger)意思是“那里什么都没有”、“无稽之谈”,这句短语最近在美国的政界和媒体圈相当流行。
   
   文章指出,穆勒团队花了两年的时间,出了份400页报告,但里面的内容都是大家已经知道的信息。民主党人在穆勒调查及众议院情报委员会的调查期间,一再误导美国人民,称已经看到通俄门的证据。这些调查已经投入了过多的资金。
   川普总统引述该文结尾一段说,现在,穆勒报告已经出来了,显然这(调查)是不值得的。过去两年半,我们沉迷在由沮丧党派成员营造的半生不熟的阴谋论中,除了对这个猎巫行动的愤怒和不信任之外,没有展现任何其它东西。
   通俄门调查耗时22个月,川普周六在推特上发表视频,显示通俄门调查耗资3,000万美元,“没有勾结,没有妨碍司法”。
   
   
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   
   111K
   8:52 AM - Apr 20, 2019
   
   62.6K people are talking about this
   
   Twitter Ads info and privacy
   网友Louise Armao在川普的转帖下面跟帖说,“复活节快乐! 所有这些浪费的钱(通俄门调查花的钱),还不如用在建墙上。”
   另一名网友Linda Marion在跟帖中说,“我想要退钱! 为什么作为纳税人的‘我’,必须为这种浪费(通俄门调查)支付数百万辛苦赚来的钱!”
   Steven McBride写道,“通俄门调查不会影响他的投票决定! 我投票支持川普,因为我确信他能做得很好!尽管职业政治家、别有用心的人和邪恶媒体进行批评和(散发)憎恨,我们的总统做得很好! 我不打算阅读穆勒报告,我不太关心它! 我只看总统所做的工作!”#
   责任编辑:林妍
   日媒:美国拟提供F-35战机机密给日本
   
   日本《读卖新闻》援引消息说,美国愿意与日本分享F-35战机的部分机密,以鼓励日本与该国共同开发接替F-2战机的新型战机。图为2019年4月15日,美军一架F-35A战机在阿联酋的达夫拉空军基地(al-Dhafra Air Base)滑行。(Mya M. Crosby/U.S. Air Force)
   人气: 2485
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/4/21/n11202443.htm
   更新: 2019-04-21 4:25 PM 标签: 美国, 日本, F-35, 战机, F-2

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场