新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[川普显然高兴得太早]
shenmecaishiminzhu
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普显然高兴得太早

   川普显然高兴得太早
   (博讯北京时间2019年4月21日 转载)
   
    来源:万维读者网https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904211735.shtml
      


    美国司法部长巴维理十八日在“穆勒报告“删节版公布前举行记者会,指总统川普的竞选团队未与俄罗斯勾结,提早消毒的意味浓厚;川普随即推文称“GAME OVER(游戏结束)“。然而游戏尚未结束,特别检察官穆勒未能判定川普没有妨碍司法公正,并提出许多“困难问题“,吁国会接手,追究川普是否妨碍司法。
   
   
   
   
   
    川普是否妨碍司法,恐演变成府会角力。图为(依序上排左至右、下排左至右)美国司法部长巴维理、国会众议院监督与改革委员会主席康明斯、众院筹款委员会主席尼尔、众院金融服务委员会主席华特斯、众院司法委员会主席纳德勒、参院情报委员会主席波尔、众院情报委员会主席谢安达。(路透)
   
    “通俄门“疑云笼罩川普的总统任期,虽然穆勒决定不起诉川普,但报告提供大量资讯,让他人可从穆勒止步之处继续走下去。
   
    而穆勒似乎透过这份报告,间接指定了后续调查的接棒人选,即国会民主党人。穆勒提出,在彻底调查后,没有信心能判定川普未妨碍司法;他并指出,关于总统是否能透过行使宪法第二条的职权而妨碍司法公正,国会有权禁止总统滥用其职权。
   
    巴维理似乎早知“穆勒报告“仍有后续,在公布报告前,先举行记者会;除了宣读川普团队未与俄罗斯政府共谋或串连的调查结果,还会“换句话说“解释,这代表没有证据显示川普团队与俄罗斯的非法行为有所勾结,将报告语言转化为川普挂在嘴边的“没有勾结“。
   
    根据报告,川普曾对时任司法部长的塞辛斯说,司法部长的职位是他最重要的任命,理应保护他;不知这番话,是否适用于巴维理。
   
    报告最“生动“的部分,应是川普听闻任命穆勒为特别检察官时所说,“天啊,这太可怕了,这将是我总统任期的终点。我完蛋了。“
   
    川普当时的预感没错,只是他后来“游戏结束“的推文,显然高兴得太早;因为,穆勒报告魅影将纠缠川普至二○二○总统选举,而游戏没有结束,且即将进入下阶段,川普将面临不同的挑战者与关卡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   851735
   
   美政府将公布删减版穆勒报告恐令许多民众不满
   (博讯北京时间2019年4月18日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904182208.shtml
    特别检察官穆勒针对川普「通俄门」调查的最终报告将于今天公布,但今天公布的版本恐令许多民众不满,因为它可能被大幅删减,去除调查人员搜集的重要证据和证词。
   
    美国司法部长巴尔(William Barr)明确表示,他将大幅删减穆勒(Robert Mueller)的400页最终报告。这是穆勒调查美国总统川普(Donald Trump)是否和俄罗斯联手干预大选所做的报告。
   
   
   
   
    被删除的部分将包括用于调查的美国情报机构资讯,关于进行中调查的资讯,和被穆勒团队锁定,但未有结论的资讯,这些内容假如公开,恐让遭锁定人士受到不公平的伤害。
   
    巴尔说,至关重要的是,法律禁止他透露穆勒为调查而召集的两个大陪审团的资讯。
   
    但有些人担心巴尔删减穆勒报告可能有政治目的。
   
    巴尔表示,他希望尽可能公开穆勒报告的内容。但他的编辑却可能掩盖22个月调查所得的关键内容。
   
    巴尔已宣布,这份报告认为没有证据显示川普和俄罗斯勾结,干预2016年美国总统大选,也未发现川普竞选团队成员与俄罗斯勾结证据。
   
    删减版报告也可能掩盖川普遭控妨碍司法的证据,穆勒拒绝在最终报告对川普是否妨碍司法做出任何结论。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
(2019/04/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场